Последние обновления

Расписание

Представлены только те аниме, которые озвучивает сайт animevost.

Понедельник Вторник Среда Четверг Пятница Суббота Воскресенье Нестабильные релизы

Указано время выхода релиза в русской озвучке. (Московское)

Теперь у вас есть простая возможность поддержать проект. С помощью системы Patreon вы при желании сможете отчислять нам по 1$ или больше в фонд развития проекта. Эти деньги пойдут на следующие нужды: оплата технической части, увеличения базы сайта, увеличения количества переводимых аниме, на отключения лишней рекламы. Это поможет нам сохранять проект в рабочем состоянии для пользователей, которые не имеют лишних средств, чтобы платить за аниме. Если вы не знаете как это сделать, мы для вас составили короткую инструкцию, которая поможет вам разобраться. Спасибо!
Сортировать статьи по: дате | популярности | посещаемости | комментариям | алфавиту
animevost 29 март 2018
1528489 459

Дьявольские любовники

Год выхода: 2013

Жанр: сёдзё

Тип: ТВ

Количество серий: 12 (25 мин.)

Режиссёр: Тагасира Синобу

Рейтинг:
 (Голосов: 2434)

Описание: Когда старшеклассница Комори Юи поступила в новую школу, ее жизнь превратилась в современный готический роман. В новом доме Юи будет жить вместе со странными молодыми людьми, у которых холодные глаза и ужасные манеры. Все он норовят прикоснуться к Юи, попробовать ее на вкус, а кроме того, называют ее своей «невестой» и не намерены отпускать. Очень скоро она узнает правду: дело все в том, что новыми знакомыми Юи стали самые настоящие вампиры, которые умеют бесшумно перемещаться, считают девушку своей собственностью, а ее кровь – угощением.

Жизнь под одной крышей с братьями Сакамаки – холодным Шу, серьезным Рейджи, нахальным Аято, обманчиво тихим Конато, самоуверенным Райто и постоянно недовольным Субару, не предвещает ничего хорошего. Но страшнее всего другое: похоже, приемный отец Юи прекрасно знал, куда отправляет свою дочь, и ее ждет особенная судьба. И хотя Юи никогда не была обычной девочкой – с самого детства она видела призраков – к такому повороту событий она готова не была. А кроме того, вместо нормальной школы, к которой привыкла, Юи теперь посещает вечернее учебное заведение, куда ходят и другие жильцы ее нового дома.

Смотреть
Категории: ТВ, 2013, Сёдзё
animevost 29 март 2018
1348468 1151

Дьявольские любовники 2 сезон | Diabolik Lovers 2nd Season

Год выхода: 2015

Жанр: сёдзё

Тип: ТВ

Количество серий: 12 (13 мин.)

Режиссёр: Тагасира Синобу

Рейтинг:
 (Голосов: 3408)

Описание: Проживание в одном особняке с шестью молодыми красавцами покажется раем любой романтично настроенной девушке, но только не Юи Комори. В конце концов, шесть красавцев-братьев Сакамаки, к которым не так давно переехала она, оказались вампирами с садистскими наклонностями, к тому же еще и психически неуравновешенными. И что самое неприятное, помимо чужих бзиков Юи, оказавшейся по иронии судьбы дремлющим вампиром, пришлось мириться еще и с посягательствами коварных злодеев на ее жизнь и тело.

В данный момент жизнь Юи уже не так тяжела, как в первые дни пребывания в особняке Сакамаки: она привыкла жить бок о бок с вампирами и куда лучше находит с ними общий язык. Только вот затишье после победы над Корделией оказывается недолгим. Сначала Юи мучают странные тревожные сны, значения которых она не понимает, а потом в ее жизни появляются новые загадочные знакомые. После автомобильной аварии она, отделенная от братьев Сакамаки, встречает членов клана Муками - четырех вампиров, которых тоже манит запах ее крови. Какими последствиями будет чревата для Юи эта встреча, знаменующая начало нового периода ее и без того сложной жизни?

Смотреть
Категории: ТВ, 2015, Сёдзё
animevost 23 март 2018
590863 569

Год выхода: 2018

Жанр: драма, ужасы, детектив

Тип: ТВ

Количество серий: 12 (25 мин.)

Режиссёр: Тагасира Синобу

Рейтинг:
 (Голосов: 1435)

Описание: Готовы как следует испугаться? По-другому и быть не может, потому что вас ждёт порция великолепных ужастиков от мастера своего дела, мангаки Дзюндзи Ито. Его творениям уже более двадцати лет, но они до сих пор не теряют свою актуальность, ведь все, кто знакомится с его творчеством, не могут не отметить, что оно произвело на них большое впечатление. А теперь, спустя столько лет, его персонажи наконец-то оживут в экранизации нескольких из его рассказов.

Например, Девочка-слизень. Однажды, Юуко обнаружила, что её язык распухает, и говорить ей становится сложнее, чем раньше. Со временем язык увеличился настолько, что это начало мешать её дикции, и люди вокруг перестали понимать, что она говорит. Вскоре стало понятно, что язык вовсе не опух, ведь вместо него во рту у Юуко поселился огромный и мерзкий слизень. Или же история про фотомодель, настолько жуткую, что каждый, кто увидит её, потом не может оправиться от постоянных ночных кошмаров. Эти и другие истории ждут вас в этом аниме, и они точно не оставят вас равнодушными.

Весь материал на сайте представлен исключительно для домашнего ознакомительного просмотра. Весь контент взят из свободных источников. Если какой-либо материал нарушает ваши авторские права, свяжитись с нами и мы его сразу же удалим, но мы не гарантируем что он не будет добавлен заново другим пользователем. Копирование материала с сайта разрешено только при согласии администрации! Возрастное ограничение 16+
Яндекс.Метрика