Последние обновления

Расписание

Представлены только те аниме, которые озвучивает сайт animevost.

Понедельник Вторник Среда Четверг Пятница Суббота Воскресенье Нестабильные релизы

Указано время выхода релиза в русской озвучке. (Московское)

Сортировать статьи по: дате | популярности | посещаемости | комментариям | алфавиту
animevost 24 июнь 2018
719074 265

The Scales of Nil Admirari ~The Mysterious Story of Teito~

Год выхода: 2018

Жанр: романтика, фэнтези, сёдзё

Тип: ТВ

Количество серий: 12 (25 мин.)

Режиссёр: Таката Масахиро

Рейтинг:
 (Голосов: 1095)

Описание: История происходит в начале ХХ века, а именно в эпоху Тайсё. Цугуми Кузе - старшая дочь благородной семьи Кузе, и именно на неё возлагается бремя ответственности за судьбу всего имения. Чтобы спасти свою семью от разорения, она решает пожертвовать собой и выйти замуж за совершенно неизвестного человека. Но запланированный ход событий нарушает внезапная и загадочная смерть её младшего брата. Виной всему оказалась таинственная книга из серии "маремоно”, подчиняющая себе разумы всех, кто её читает.

В результате трагедии, случившейся с её семьёй, Цугуми обрела неожиданную способность. Теперь она видит ауру "маремоно” и сможет наверняка отличить вредоносную книгу от обыкновенного томика. Узнав об этой особенности, с Цугуми связывается Бюро управления информационными активами императорской библиотеки. Эта организация занимается расследованием дела о "маремоно”, и они просят Цугуми присоединиться к ним и помочь в этой нелёгкой ситуации. Девушка соглашается, и теперь её жизнь вряд ли можно будет назвать предсказуемой.

animevost 28 май 2014
93355 28

Ультра Антиподы | SSB

Год выхода: 2013

Жанр: комедия, повседневность

Тип: ТВ

Количество серий: 14 (4 мин.)

Режиссёр: Таката Масахиро

Рейтинг:
 (Голосов: 195)

Описание: Дети семей Симмото и Сайто давно дружат между собой: Тико и Мако – лучшие подруги, а их младшие браться Тика и Мао – лучшие друзья. Если Симмото любят повеселиться и вынашивают планы порабощения мира, то Сайто – тихие и вдумчивые молодые люди, готовящиеся к вторжению пришельцев и никогда не повышающие голос. И, как ни странно, они души друг в друге не чают и постоянно проводят время вместе.

Мао считает, что его другу повезло со старшей сестрой: Тико, как ни крути, намного внимательнее к успехам младших, чем равнодушная ко всему Мако. Тика, в свою очередь, считает, что ничем не похож на свою сестру, и тот факт, что оба они грезят о мировом господстве, его не смущает. Тико раздражает тот факт, что из всей четверки она, веселая красотка, наименее популярна у противоположного пола. А Мако, мечтающая когда-нибудь освободить мир от диктатуры лучшей подруги, всегда готова поговорить с ней на серьезные темы. А поскольку между домами Симмото и Сайто всего четыре минуты пешего пути, они частенько бывают друг у друга в гостях.

Весь материал на сайте представлен исключительно для домашнего ознакомительного просмотра. Весь контент взят из свободных источников. Если какой-либо материал нарушает ваши авторские права, свяжитись с нами и мы его сразу же удалим, но мы не гарантируем что он не будет добавлен заново другим пользователем. Копирование материала с сайта разрешено только при согласии администрации! Возрастное ограничение 16+
Яндекс.Метрика