Последние обновления

Расписание

Представлены только те аниме, которые озвучивает сайт animevost.

Понедельник Вторник Среда Четверг Пятница Суббота Воскресенье Нестабильные релизы

Указано время выхода релиза в русской озвучке. (Московское)

Теперь у вас есть простая возможность поддержать проект. С помощью системы Patreon вы при желании сможете отчислять нам по 1$ или больше в фонд развития проекта. Эти деньги пойдут на следующие нужды: оплата технической части, увеличения базы сайта, увеличения количества переводимых аниме, на отключения лишней рекламы. Это поможет нам сохранять проект в рабочем состоянии для пользователей, которые не имеют лишних средств, чтобы платить за аниме. Если вы не знаете как это сделать, мы для вас составили короткую инструкцию, которая поможет вам разобраться. Спасибо!
Сортировать статьи по: дате | популярности | посещаемости | комментариям | алфавиту
animevost 29 март 2018
93409 12

Год выхода: 2004

Жанр: приключения, комедия, фэнтези

Тип: полнометражный фильм

Количество серий: 1 (90 мин.)

Режиссёр: Такэноти Кадзухиса

Рейтинг:
 (Голосов: 155)

Описание: Уже никто из пиратов Соломенной Шляпы не придает этому значения, но до присоединения к Луффи Зоро был охотником на пиратов. И если Луффи, Нами и остальных, включая даже Санджи, это не волнует, то старых друзей Зоро его смена профессии не может не удивлять. И когда прошлое напоминает о себе, Зоро порой ведет себя совершенно непредсказуемо. Например, безо всякого предупреждения исчезает с палубы «Гоинг Мери» и отправляется на встречу со старыми знакомыми, никого не предупредив.

Пустившись на поиски Зоро, Луффи и его друзья набрели на уединенную деревушку, жители которой готовы были любой ценой защищать свои сокровища. Именно здесь пираты Соломенной Шляпы неожиданно для самих себя увидели Зоро... в рядах дозорных, напавших на деревню. Ни уговоры, ни вразумляющие удары от Санджи не остановили его, и дозорные добились своего – забрали то, за чем пришли. Но что заставило первого накама Луффи бросить свою команду? И как это связано с легендарным проклятым мечом, о котором накануне рассказывала команде Робин?

Весь материал на сайте представлен исключительно для домашнего ознакомительного просмотра. Весь контент взят из свободных источников. Если какой-либо материал нарушает ваши авторские права, свяжитись с нами и мы его сразу же удалим, но мы не гарантируем что он не будет добавлен заново другим пользователем. Копирование материала с сайта разрешено только при согласии администрации! Возрастное ограничение 16+
Яндекс.Метрика