Последние обновления

Расписание

Представлены только те аниме, которые озвучивает сайт animevost.

Понедельник Вторник Среда Четверг Пятница Суббота Воскресенье Нестабильные релизы

Указано время выхода релиза в русской озвучке. (Московское)

Сортировать статьи по: дате | популярности | посещаемости | комментариям | алфавиту
animevost 20 март 2019
733989 470

Год выхода: 2019

Жанр: фантастика, фэнтези

Тип: ТВ

Количество серий: 12 (25 мин.)

Режиссёр: Тацуки

Рейтинг:
 (Голосов: 1604)

Описание: Цивилизация крепка, когда нет ни единой бреши, когда же происходит крах привычного мира, оставшиеся представители человечества обречены на медленную смерть. Им приходится выживать в неимоверно жестоких условиях. И без единой надежды на лучшее будущее они отправляются в новый день. Кроме того, что цивилизованный мир сменился хаосом, так и вся планета погрузилась в туман красного цвета. За довольно короткий период времени на земле не осталось людей. За исключением небольшой группы девушек. Как им удалось спастись оставалось загадкой, но куда сложнее было выжить в новых условиях.

Девушки были вынуждены выстраивать четкий план своего пребывания в той или иной местности, так как имелась жуткая опасность. Роботизированные насекомые оккупировали планету. Они были ядовитыми. Обороняться от насекомых непросто. Девушки находят способ, который может останавливать врага. Им становится «дымная трава». Это вещество содержится в некоторых деревьях. Само по себе оно целебное и не отравит человека, а напротив, поможет подлечиться. А вот на роботов действует такая трава губительно. Девушки обороняются от насекомых травой и надеются освободить землю от захватчика.

animevost 30 август 2014
226316 27

Год выхода: 2008

Жанр: повседневность, комедия, школа

Тип: ТВ

Количество серий: 13 (25 мин.)

Режиссёр: Фукуда Митио

Рейтинг:
 (Голосов: 165)

Описание: История частной академии Камидзоно насчитывает 56-ть лет существования. За это время она сильно развилась и разрослась. Сейчас она обучает учеников младших, средних и старших классов, которых суммарно насчитывается около трех тысяч. Академия настолько большая, что новенький ученик, даже обладая GPS навигатором может в ней заблудится. Жизнь в академии идет спокойно и размеренно. Много клубов, хорошие педагоги и веселые ученики. О четырех из них и пойдет речь.

Главная героиня Аюми Нономура еще с первых классов была странная и не имела друзей. Она постоянно опаздывала на все встречи из-за того, что имела уникальную способность "заблудится по дороге от дома, до школы". А тут эта громадная академия, в которой она терялась каждый день. Она уж и не надеялась, что найдет себе друзей. Но тут очередное "ой, а где это я?" свел ее с одной девушкой, с похожими качествами. Ее звали Тацуки Иидзука. Совместный поиск выхода из лабиринтов академии познакомил их еще с двумя девушками. Активная Торако Кагэяма и пофигист Судзумэ Саотомэ. Сразу же стало ясно, что девушки будут подружками и начинают свой путь "террористов" великой академии Камидзоно.

Весь материал на сайте представлен исключительно для домашнего ознакомительного просмотра. Весь контент взят из свободных источников. Если какой-либо материал нарушает ваши авторские права, свяжитись с нами и мы его сразу же удалим, но мы не гарантируем что он не будет добавлен заново другим пользователем. Копирование материала с сайта разрешено только при согласии администрации! Возрастное ограничение 16+
Яндекс.Метрика