Последние обновления

Расписание

Представлены только те аниме, которые озвучивает сайт animevost.

Понедельник Вторник Среда Четверг Пятница Суббота Воскресенье Нестабильные релизы

Указано время выхода релиза в русской озвучке. (Московское)

Сортировать статьи по: дате | популярности | посещаемости | комментариям | алфавиту
animevost 29 март 2018
217272 17

Год выхода: 2004

Жанр: приключения, фэнтези

Тип: OVA

Количество серий: 14 (25 мин.)

Режиссёр: Токоро Тосикацу

Рейтинг:
 (Голосов: 243)

Описание: Гон и Киллуа, сумевшие войти в игру «Greed Island» и нашедшие в лице одного из игроков еще одного учителя, продолжают свои похождения в виртуальном пространстве. Для победы им необходимо собирать карты, спрятанные в игре, что непросто сделать при нехватке опыта и знаний. Конечно, таким талантливых ребят, как Киллуа и Гон, отыскать сложно, но их тренировки еще не закончены. Так что ребята под началом Бисквит Крюгер – милой девочки, под личиной которой скрывается серьезный и практически непобедимый противник, работают над собой до седьмого пота, полностью отдаваясь тренировкам.

Для победы в игре Киллуа и Гону нужно собрать 100 карт, и вскоре после тренировок под началом Бисквит понимают, что ее способ раздобыть их сильно упрощает задачу. Проблема в том, что не только Гона и Киллуа привлекла игра «Greed Island», и среди опасных конкурентов есть их старые знакомые. Один из них – жуткий Хисока, действующий на нервы даже Киллуа, выросшего в семье потомственных убийц. Правда, на сей раз он, похоже, пытается... помочь ребятам?

animevost 20 сентябрь 2016
606987 333

Год выхода: 2016

Жанр: школа, повседневность, комедия, сёдзё

Тип: ТВ

Количество серий: 12 (4 мин.)

Режиссёр: Токоро Тосикацу

Рейтинг:
 (Голосов: 2122)

Описание: Для этого парня, увлечения Яой мангой это самое настоящие призвание. Он её обожает до глубины души и кличет себя истинным Яойщиком! В связи с этим Рё Сакагути нахапал себе целый ряд проблем, главная из которых, что все вокруг его считают геем. Ну логично, любит Яой значит задниприводны. Но Рё совершенно этого не признавал и считал себя натуралом. Для него чтения Яой манги это как испытать запрещенное удовольствие. Он мог разделить с главными героями все те переживания, все те чувства и эмоции, которые они испытывали.

Еще одна не мало важная для него проблема, это было найти сторонников. Таких же люде, которые увлекаются этим жанром. У него был лучший друг по имени Накамура, который частично разделял его интересы, но Рё этого было мало. Ходя по книжным магазинам, он пристально всматривался в парней, которые стояли рядом с сами понимаете каким жанром манги. Так же Рё был активным участником различных социальных сетей, где выкладывал свои мысли, фоточки, стараясь привлечь внимание таких же как он.

Весь материал на сайте представлен исключительно для домашнего ознакомительного просмотра. Весь контент взят из свободных источников. Если какой-либо материал нарушает ваши авторские права, свяжитись с нами и мы его сразу же удалим, но мы не гарантируем что он не будет добавлен заново другим пользователем. Копирование материала с сайта разрешено только при согласии администрации! Возрастное ограничение 16+
Яндекс.Метрика