Последние обновления

Расписание

Представлены только те аниме, которые озвучивает сайт animevost.

Понедельник Вторник Среда Четверг Пятница Суббота Воскресенье Нестабильные релизы

Указано время выхода релиза в русской озвучке. (Московское)

Сортировать статьи по: дате | популярности | посещаемости | комментариям | алфавиту
animevost 18 октябрь 2018
945722 831

Год выхода: 2018

Жанр: приключение, драма, сёдзё

Тип: ТВ

Количество серий: 24 (25 мин.)

Режиссёр: Уцуми Хироко

Рейтинг:
 (Голосов: 2023)

Описание: История началась во время Вьетнамской войны, когда обезумевший солдат Гриффин Калленрис стал стрелять по своим же товарищам. Когда его угомонили, он вымолвил лишь одно: "Банановая рыба”. С тех пор Гриффин так и не пришёл в себя, он тронулся умом и повис на шее у своего младшего брата Эша. Судьбу Эша вряд ли можно назвать лёгкой. Он был воспитан корсиканским мафиози Дино Гольцине, служил у него секс-рабом и должен был унаследовать его криминальную империю, но сбежал и организовал свою преступную шайку.

Однажды Эш натыкается на смертельно раненого мужчину, который успевает перед своей кончиной сунуть ему бумажку с адресом и сказать всё те же два слова: "Банановая рыба”. Теперь в руках у Эша есть зацепка к тайне, которая свела его брата с ума. Он решает докопаться до истины, но это не так уж и просто, когда тебе во всём препятствует старый знакомый Дино Гольцине. Впрочем, у Эша появилась хорошая компания из двух японских журналистов, которые прилетели делать репортаж об американских бандитах и решили присоединиться к этому запутанному расследованию.

animevost 29 июнь 2015
638365 185

Вольный стиль! 2 | Свобода! Вечное лето

Год выхода: 2014

Жанр: повседневность, спорт

Тип: ТВ

Количество серий: 13 (25 мин.)

Режиссёр: Уцуми Хироко

Рейтинг:
 (Голосов: 1192)

Описание: Какие только мечты ни преследуют молодые японцы: кто-то хочет стать известным мангакой, кто-то – лучшим в мире поваром, а кто-то – известным спортсменом. Что касается Нанасэ Харуки, парня с девчачьим именем и безграничной любовью к воде, то он хочет только одного – плавать, невзирая на время года. Правда, в последнее время, а именно, на втором году старшей школы, его приоритеты все-таки поменялись, и связано это с воссоединением старой компании в которой Харука когда-то участвовал в эстафете: заботливого друга детства Макото, веселого манипулятора Нагисы своего вечного соперника Рина.

Теперь на счету у молодого клуба плавания старшей школы Иватоби, восставшего из небытия, есть первые успехи: несколько удачных выступлений в соревнованиях. Харука, осознавший, что плавать без друзей и вполовину не так приятно, как вместе с ними, продолжает тренироваться, а Рин, учащийся в специализированной школе, решает снова идти за мечтой и все-таки стать олимпийским спортсменом. А это значит, что между командами двух школ скоро разразится самая настоящая баталия, а в жизни молодых людей наступит вечное лето, которому даже зима не помеха.

animevost 28 июнь 2015
1096007 282

Свобода! - Плавательный клуб старшей школы Иватоби | Вольный стиль! | Free! Iwatobi Swim Club

Год выхода: 2013

Жанр: повседневность, спорт

Тип: ТВ

Количество серий: 12 (25 мин.)

Режиссёр: Уцуми Хироко

Рейтинг:
 (Голосов: 983)

Описание: Всплеск! И брызги воды обдают фонтаном твое лицо и тело - ты в воде, ты живешь этой стихией. Такие мысли наверное посещали Харука Нанасэ, каждый раз когда он предавался своему любимому увлечению - плаванью. На суше он продолжал оставаться прежним застенчивым юношей и прилежным учеником, но вода снимала эти оковы и полностью расслабляла его, давая силы на новые подвиги.

Однако, даже такое желание плавать не смогло породить в парне дух соперничества и страсть к адреналину - он все равно не участвовал ни в каких школьных соревнованиях и плавал как обычно вольным стилем, если бы конечно не один случай, изменивший его жизнь на корню. В их школу переводят парня по имени Рин Мацуока, который также занимается плаваньем, правда голубая мечта Рина стать настоящим профессионалом в этом деле. И поэтому именно он разжигает в Харуке огонь соперничества, заставляя участвовать то в местных соревнованиях, то в эстафете. Но добившись своего уезжает в Австралию, бросив друга ни с чем. В этом конечно можно увидеть пафосный конец, но не тут то было, через некоторое время Мацуока вернется и тогда меж парнями вспыхнут совсем не дружеские чувства.

animevost 18 март 2015
97919 48

Год выхода: 2015

Жанр: повседневность, спорт

Тип: ТВ-спэшл

Количество серий: 1 (25 мин.)

Режиссёр: Уцуми Хироко

Рейтинг:
 (Голосов: 396)

Описание: В академии Самэдзука проходит культурный фестиваль – а это значит, что ребята из клуба плаванья Иватоби обязательно найдут время, чтобы его посетить. Конечно, Рин велел им держаться подальше от фестиваля, но зато Го в прошлом году была в восторге от киоска пловцов Самэдзуки – так что мнение Рина было решено игнорировать. И не зря: как выяснилось при ближайшем рассмотрении, традиционным развлечением команды Самэдзуки является «кафе горничных из ада» - учащиеся первого и второго курсов надевают костюмы горничных, а третьекурсники – дворецких.

Впрочем, парни из Иватоби недолго любовались на наряженных в платья пловцов: Рин и Соскэ устроили им экскурсию по фестивалю, во время которой ребята решили развлечься игрой на выживание. Вооружившись водяными пистолетами, они решили придать игре остроты, и вместо того, чтобы поделиться на команды по школам, перемешались и вытянули жребий. Итак, перед нами восемь парней и водяными пистолетами, игровое поле размером с академию и целый час на то, чтобы промокнуть с ног до головы.

Весь материал на сайте представлен исключительно для домашнего ознакомительного просмотра. Весь контент взят из свободных источников. Если какой-либо материал нарушает ваши авторские права, свяжитись с нами и мы его сразу же удалим, но мы не гарантируем что он не будет добавлен заново другим пользователем. Копирование материала с сайта разрешено только при согласии администрации! Возрастное ограничение 16+
Яндекс.Метрика