Последние обновления

Расписание

Представлены только те аниме, которые озвучивает сайт animevost.

Понедельник Вторник Среда Четверг Пятница Суббота Воскресенье Нестабильные релизы

Указано время выхода релиза в русской озвучке. (Московское)

Сортировать статьи по: дате | популярности | посещаемости | комментариям | алфавиту
animevost 18 ноябрь 2014
55405 5

Год выхода: 1993

Жанр: приключения, фантастика, меха

Тип: OVA

Количество серий: 4 (25 мин.)

Режиссёр: Фукусима Хироюки

Рейтинг:
 (Голосов: 78)

Описание: Сюжет аниме повествует о всемирном бунте роботов-андроидов, которые вышли из-под контроля. В начале 90-х годов, когда создание роботов стало актуальным, ученый Котаро Адзума создал нечто великое и необыкновенно мощное – думающую машину, андроида БиКей-1, который по его мнению мог помочь человечеству. Но произошло несчастье, которое поставило весь мир на грань катастрофы и вымирания. В лабораторию Котару попала молния и вывела из строя БК-1, который восстал против своего создателя и всего мира. Он возомнил себя главным среди людей и машин, посчитав свое существования венцом творения. БК-1 создает по своему образу и подобию еще несколько андроидов и называет себя Брайкинг Боссом.

После случившегося, Котару, создатель этого «монстра», находит для себя единственно верное решение: превратить своего сына Тэцую в киборга для противовеса БК. Хоть внешне парень выглядит как человек, он обладает огромной мощью, силой , неразрушимой «кожей» и сохраняет человеческие эмоции. Теперь он – Кассян, единственный, который может остановить БК. Так начинается невероятная борьба Кассяна и Брайкинга Босса, в которой может остаться лишь один.

Весь материал на сайте представлен исключительно для домашнего ознакомительного просмотра. Весь контент взят из свободных источников. Если какой-либо материал нарушает ваши авторские права, свяжитись с нами и мы его сразу же удалим, но мы не гарантируем что он не будет добавлен заново другим пользователем. Копирование материала с сайта разрешено только при согласии администрации! Возрастное ограничение 16+
Яндекс.Метрика