Последние обновления

Расписание

Представлены только те аниме, которые озвучивает сайт animevost.

Понедельник Вторник Среда Четверг Пятница Суббота Воскресенье Нестабильные релизы

Указано время выхода релиза в русской озвучке. (Московское)

Теперь у вас есть простая возможность поддержать проект. С помощью системы Patreon вы при желании сможете отчислять нам по 1$ или больше в фонд развития проекта. Эти деньги пойдут на следующие нужды: оплата технической части, увеличения базы сайта, увеличения количества переводимых аниме, на отключения лишней рекламы. Это поможет нам сохранять проект в рабочем состоянии для пользователей, которые не имеют лишних средств, чтобы платить за аниме. Если вы не знаете как это сделать, мы для вас составили короткую инструкцию, которая поможет вам разобраться. Спасибо!
Сортировать статьи по: дате | популярности | посещаемости | комментариям | алфавиту
animevost 29 март 2018
3010805 2778

Год выхода: 2017

Жанр: комедия, этти, романтика, школа

Тип: ТВ

Количество серий: 10 (25 мин.)

Режиссёр: Фурукава Хироюки

Рейтинг:
 (Голосов: 5527)

Описание: В школе народ обычно делится на две категории. В первой - задроты и ботаники, а во второй народ попроще, без закидонов. Обычным ребятам, которые не испытывают никаких трудностей с общением, проще простого найти себе пару и как следует насладиться первой юношеской любовью. У задротов и ботаников с этим дело обстоит на порядок хуже, но ведь они такие же люди, а значит гормоны бьют ключом. Но им остаётся лишь мечтать и фантазировать об отношениях с противоположным полом, ведь обычная девушка в их сторону если и посмотрит, то только с презрением.

Шестнадцатилетний Джуничи Хашиба как раз в таком возрасте. Ему бы уроки делать, да к экзаменам готовиться, а он только и думает о том, как бы ему девственности побыстрее лишиться. Добрые друзья решили подколоть его и буквально заставили признаться в любви их красивой однокласснице-гяру Юкане Ямэ. Но кто бы мог подумать, что она действительно согласится встречаться с ним! Фантазии Джуничи наконец начинают сбываться, но непонятно, сладкий ли это сон или же жуткий кошмар.

animevost 18 декабрь 2016
1330922 874

Год выхода: 2016

Жанр: комедия, этти, романтика, школа

Тип: ТВ

Количество серий: 12 (8 мин.)

Режиссёр: Фурукава Хироюки

Рейтинг:
 (Голосов: 3014)

Описание: Данное аниме определенно понравится любителям пошлости и разврата. Наш главный герой, Изуми Хаято, жил себе прекрасной жизнью, ни в чем себе не отказывал, а дальнейшая судьба его, на тот момент, складывалась очень даже удачно. У него были отличные оценки, и многие пророчили ему место президента студенческого совета. Но в какой-то момент что-то пошло не так... В его жизни появилась Уи Вакана, которая вероломно забрала кресло президента себе, а нашему бедняге оставила лишь должность вице-президента. Думаю, мало кто обрадовался бы, если бы его отодвинули на второй план и заставили бы работать под началом девушки с, мягко сказать, странными взглядами.

Однако, как оказалось, последний гвоздь, так сказать, в гроб счастливой жизни Изуми был забит позже: Уи завалилась к нему домой и объявила себя его женой, так как их родители уже всё решили. Дальше у главного героя, как говорится, все пошло под откос, и жизнь его превратилась в полнейший разврат. А новый сезон принесет нам еще больше пошлых, эттийных и хардкорных моментов. Если любишь груди, смотреть обязательно!

animevost 20 сентябрь 2016
4703193 1773

Год выхода: 2016

Жанр: этти, фэнтези, романтика, школа, фантастика, комедия

Тип: ТВ

Количество серий: 12 (25 мин.)

Режиссёр: Фурукава Хироюки

Рейтинг:
 (Голосов: 5922)

Описание: Кизуна Хида — старшеклассник с необычными силами. По крайней мере, из толпы он точно выделяется: юноша обладает способностью гибридного сердца, которая в теории делает его борцом с пришельцами из другого мира — незваными гостями, чье появление превратило жизнь человечества в непрерывную череду битв. Ключевое слово — «в теории». Кизуна, увы, слишком слаб, чтобы представлять собой серьезную угрозу для врагов, так что и свои на него, соответственно, особых надежд не возлагают.

Впрочем, в войне все средства хороши, а любой бесполезный на первый взгляд солдат может изменить исход боя. Кизуне тоже нашлось применение: старшая сестра призвала его на учебу в особенную школу с оборонным уклоном. Подавляющее большинство учащихся этой школы — симпатичные и не по годам развитые девицы, так и рвущиеся в бой — так что посылая за Кизуной, его сестра убивала одним ударом двух зайцев. Во-первых, пристроить братика, а во-вторых — создать в среде аппетитных и яростных девиц здоровую конкуренцию за мужское внимание и разнообразить их жизнь за счет эротических переживаний. Словом, впереди у Кизуны тяжелые будни защитника человечества и куча возможностей почувствовать себя не в своей тарелке.

animevost 13 март 2016
1203487 583

My Wife is the Student Council President!

Год выхода: 2015

Жанр: комедия, этти, романтика, школа

Тип: ТВ

Количество серий: 12 (8 мин.)

Режиссёр: Фурукава Хироюки

Рейтинг:
 (Голосов: 2998)

Описание: Еще совсем недавно у старшеклассника Хаято Идзуми не было поводов жаловаться на судьбу. Он хорошо учился и целенаправленно шел к желанной должности президента студенческого совета, имея все причины рассчитывать на победу, от неразделенной любви не страдал… А потом в жизни Хаято появилась Уи Вакана, и все резко изменилось. Сначала Уи увела у Хаято из-под носа пост президента студенческого совета, получив поддержку голосовавших своими лозунгами о поддержке свободных отношений. Разумеется, Хаято был совсем не рад играть в студенческом совете вторую скрипку – оказаться вице-президентом под началом девицы, чьих взглядов ну никак не разделял.

Но это, как выяснилось, были цветочки, а ягодками оказался второй «сюрприз» от Уи: эта сторонница свободной любви, обладающая подозрительно скудным личным опытом романтических отношений, переехала к Хаято и объявила себя его женой. Как оказалось, их родители, будучи хорошими друзьями, однажды по пьяной лавочке договорились поженить своих детей, и Уи совсем не против этой идеи. Так что Хаято теперь предстоит не только поддерживать мир в школе, расколотой на два лагеря политикой нового президента студенческого совета, но и налаживать отношения с непредсказуемой молодой «женой».

Весь материал на сайте представлен исключительно для домашнего ознакомительного просмотра. Весь контент взят из свободных источников. Если какой-либо материал нарушает ваши авторские права, свяжитись с нами и мы его сразу же удалим, но мы не гарантируем что он не будет добавлен заново другим пользователем. Копирование материала с сайта разрешено только при согласии администрации! Возрастное ограничение 16+
Яндекс.Метрика