Последние обновления

Расписание

Представлены только те аниме, которые озвучивает сайт animevost.

Понедельник Вторник Среда Четверг Пятница Суббота Воскресенье Нестабильные релизы

Указано время выхода релиза в русской озвучке. (Московское)

Сортировать статьи по: дате | популярности | посещаемости | комментариям | алфавиту
animevost 20 апрель 2017
3720856 1927

Синий экзорцист: Нечестивый король Киото | Blue Exorcist [TV-2]

Год выхода: 2017

Жанр: приключения, комедия, мистика, драма

Тип: ТВ

Количество серий: 12 (25 мин.)

Режиссёр: Хацуми Койти

Рейтинг:
 (Голосов: 5251)

Описание: В последние годы режима Эдо, когда Япония была еще изолирована от западного мира, на нее обрушил свою ярость могущественный демон – Нечистый Король. После того, как он уничтожил тысячи людей, орден экзорцистов поверг демона и, дабы останки Короля не попали в руки опасных людей, спрятали его левый глаз на территории Академии.

В наши дни, спустя много лет после этих событий, некто проник в Академию и похитил эту могучую реликвию, попутно взяв в заложники ребенка. Узнав об этом преступлении, Юкио и Рин сразу пустились на поиски злоумышленника и довольно скоро поняли, что им придется как следует потрудиться. Во-первых, след преступника теряется где-то в направлении Киото, и главным героям предстоит путешествие. Во-вторых, кража левого глаза демона – лишь шаг на пути к осуществлению истинного замысла. Впрочем, мысли Рина занимает не только текущее расследование. Ему, сыну дьявола, пошедшему против родного отца, приходится постоянно доказывать свое право быть экзорцистом, и он постоянно чувствует тяжесть этой ноши.

animevost 14 июнь 2015
438335 190

Зона-парк смертников [ТВ]

Год выхода: 2011

Жанр: приключения, фантастика, драма

Тип: ТВ

Количество серий: 12 (25 мин.)

Режиссёр: Хацуми Койти

Рейтинг:
 (Голосов: 1268)

Описание: Землетрясения в Японии, которое произошло в начале 21 века, полностью уничтожило Токио. Спустя десять, в столице, точнее на том месте, что от нее осталось, была построена частная тюрьма с весьма специфическими правилами. То есть заключенные там не просто отбывают наказание, а собирают деньги на отстройку города, участвуя в жестоких аттракционах в устроенном там тематическом парке. Но вот только как происходит сбор средств на восстановление – знают не многие. Те, кто посещают эту тюрьму или так называемую Страну Смертников, не знают, что внутри тюрьмы происходят гладиаторские бои и эксперименты, в которых гибнут люди. А все, кто осведомлен о происходящем, с удовольствием развлекается путем просмотра этих кровавых испытаний.

Одним из тех, кто попал в эту тюрьму, является сирота Ганта Игараси, который был обвинен в убийстве своего класса (хотя виновник этого - некий красный Человек) и получил смертный приговор. Чтобы хоть немного отстрочить его исполнение, парень начинает участвовать в жестоких играх. Параллельно со своей жизнью в тюрьме, которая при особых стараниях не выглядит ужасной, он пытается найти виновника своих бед и того, кто убил его друзей и наказать его за содеянное.

animevost 12 март 2014
352210 21

Зона-парк смертников OVA

Год выхода: 2011

Жанр: приключения

Тип: OVA

Количество серий: 1 (27 мин.)

Режиссёр: Хацуми Койти

Рейтинг:
 (Голосов: 188)

Описание: После страшного землетрясения, настигнувшего Японию в 2013 году, 70% суши Токио ушло под воду. События переносят зрителя на 10 лет вперед, когда в Токио появилась тюрьма, где обреченные на смерть заключенные участвуют в кровавых и жестоких аттракционах, дабы развлекать народ и собирать деньги с туристов на отстройку города. ОВА повествует о Киёмасе Сэндзи, заключенного сектора G. Будучи изначально противником Ганта, после первой битвы он становится ему настоящим другом, поэтому история «Ворона» важна для основного сюжета.

Главное внимание ОВЫ уделяется предыстории Сэндзи и тому, что произошло до его попадания в тюрьму. Киёмасе работал полицейским, который не особо ладил с коллегами и особым спокойствием на работе не отличался. Охотясь за очередной бандой «Мир без жестокости», Киёмасе снова применил свое оружие – огромную косу, вырастающую прямо из руки и спас маленького мальчика Изру от бандитов. После этих событий на след героя вышел босс банды, который решительно настроен на привлечение Сэндзи из-за его способности. Решив отомстить банде за смерть сироты, он отправляются к их главарю, но эта месть будет иметь непредсказуемые последствия.

Весь материал на сайте представлен исключительно для домашнего ознакомительного просмотра. Весь контент взят из свободных источников. Если какой-либо материал нарушает ваши авторские права, свяжитись с нами и мы его сразу же удалим, но мы не гарантируем что он не будет добавлен заново другим пользователем. Копирование материала с сайта разрешено только при согласии администрации! Возрастное ограничение 16+
Яндекс.Метрика