Последние обновления

Расписание

Представлены только те аниме, которые озвучивает сайт animevost.

Понедельник Вторник Среда Четверг Пятница Суббота Воскресенье Нестабильные релизы

Указано время выхода релиза в русской озвучке. (Московское)

Сортировать статьи по: дате | популярности | посещаемости | комментариям | алфавиту
animevost 23 сентябрь 2017
1994106 1556

Год выхода: 2017

Жанр: драма, школа, сёнэн, детектив

Тип: ТВ

Количество серий: 12 (25 мин.)

Режиссёр: Хаяси Юйтиро

Рейтинг:
 (Голосов: 4044)

Описание: В подавляющем большинстве школ, если вас увидят с игральными картами в руках, то как минимум по голове не погладят, а может даже попадёте на разбирательство к директору. В частной академии Хяккао дела обстоят по-другому. Причём с первого взгляда не скажешь, ведь это старинная школа, да и учатся здесь непростые детки, а из исключительно влиятельных семей. Но вместо традиций и высококлассного обучения учащимся предлагается блеснуть не академическими знаниями, а умением просчитывать, предугадывать и выигрывать.

Помочь в выявлении таких навыков призваны как раз азартные игры. На победу во многом влияет сумма твоих взносов в студсовет, которая даёт преимущество. Если ты выигрываешь, значит ты на коне. А проигравших ожидает жестокое обращение и тирания со стороны победителей. Сопротивление бесполезно, иначе ситуация станет ещё хуже. Джабами Юмеко - новая ученица этой академии, но не похоже, чтобы она была напугана такой иерархией. Наоборот, настрой у неё боевой. Кажется, в академии Хяккао грядут сильные изменения!

animevost 27 март 2015
669665 333

Гаро: печать пламени

Год выхода: 2014

Жанр: приключения, фэнтези

Тип: ТВ

Количество серий: 24 (25 мин.)

Режиссёр: Хаяси Юйтиро

Рейтинг:
 (Голосов: 1626)

Описание: Около семнадцати лет назад в средневековом королевстве Валианта случилось несчастье: король, любящий отец всего народа и маленького наследного принца, серьезно заболел. В результате бесплодных попыток вылечить его был сделан вывод, что недуг короля – дело рук ведьмы, подчинившей себе нечистую силу, и женщине был вынесен смертный приговор. Но когда разгорелся костер, произошло нечто неслыханное: женщина родила младенца, а взявшийся откуда ни возьмись рыцарь выхватил его из огня и скрылся вдали, с легкостью уйдя из погони.

Король поправился, но церковь, решившая искоренить ведьм и колдунов раз и навсегда, лишь начала очистку Валианты: в последующие годы многие погибли на костре, а священнослужители всей страны продолжали поиски ребенка, рожденного той самой ведьмой. И вот, спустя семнадцать лет в приграничном городке появилась странная пара: отец, разглагольствующий о демонах и о настоящем предназначении ведьм, и его юный сын, проходящий какое-то особенное обучение. Вместе они направляются в Валианту, чтобы выполнить свою миссию.

Весь материал на сайте представлен исключительно для домашнего ознакомительного просмотра. Весь контент взят из свободных источников. Если какой-либо материал нарушает ваши авторские права, свяжитись с нами и мы его сразу же удалим, но мы не гарантируем что он не будет добавлен заново другим пользователем. Копирование материала с сайта разрешено только при согласии администрации! Возрастное ограничение 16+
Яндекс.Метрика