Последние обновления

Расписание

Представлены только те аниме, которые озвучивает сайт animevost.

Понедельник Вторник Среда Четверг Пятница Суббота Воскресенье Нестабильные релизы

Указано время выхода релиза в русской озвучке. (Московское)

Сортировать статьи по: дате | популярности | посещаемости | комментариям | алфавиту
animevost 12 июль 2018
143407 171

JoJo's Bizarre Adventure: Golden Wind

Год выхода: 2018

Жанр: приключения, фэнтези

Тип: ТВ

Количество серий: 12+ (25 мин.)

Режиссёр: Цуда Наокацу

Рейтинг:
 (Голосов: 880)

Описание: Узнал бы мир одного из своих величайших злых гениев Дио Брандо, если бы однажды его не усыновил аристократ Джордж Джостар? Может быть в конечном счёте Дио было суждено стать порождением тьмы в любом случае, а может именно жажда наживы и несметные богатства подтолкнули его к совершению преступлений. Как бы то ни было, случившегося не отменить, и именно семье Джостаров пришлось исправлять ошибку своего предка и столько лет бороться с Дио, чей разум был затуманен злостью.

Точку в этой истории, растянувшейся удалось поставить Джотаро Куджо, по прозвищу Джоджо, который через полпланеты преследовал Дио, чтобы расправиться с ним раз и навсегда. В конечном счёте со злодеем было покончено, а его тело сожжено и восстановлению не подлежит. Но слава о семье Джостаров, как о знаменитых борцах со злом, прогремела по всему миру, и теперь каждый сторонник тьмы знает, кого стоит опасаться, и кто способен их остановить. А если эти Джостары так мозолят глаза преступности, значит нужно с ними разобраться.

animevost 29 октябрь 2015
1329738 470

Год выхода: 2012

Жанр: комедия, романтика, мистика

Тип: ТВ

Количество серий: 12 (25 мин.)

Режиссёр: Цуда Наокацу

Рейтинг:
 (Голосов: 2126)

Описание: Дети знатных домов Японии всегда отличались особым характером и чрезмерным вниманием со стороны других людей. В основном это были слуги которые ублажали детей с утра до ночи и тем самым развивали в них дикое высокомерия. В школе с такими детьми не дружили, а если и дружили то ради выгоды. Риритиё юная барышня, выходец из богатой семьи Сиракиин не смогла избежать этого порока и поэтому выросла эгоистичной "королевой". Но если бы это все. От простых детей ее отличало еще и наличие демонической крови. В древности люди для усиления себя и своей власти смешивали свою кровь с необычными существами и в итоге получались такие полу демоны полу люди как Риритиё.

К старшей школе девушка поняла, что хочет жить одна и найти себе друзей. Сама не зная почему, но со всеми она разговаривала очень нагло, а потом жалела об этом, правда не когда этого не показывала. Она решила жить в особняке для таких же полукровок как и она. Дом из-за скопища необычных людей называли "Особняк непонятного", а все живущие там тщательно охранялись специальной секретной службой. На каждого человека по одному телохранителю, но Риритиё достался особый экземпляр. Это был самый настоящий преданный пес-лисенок по имени Соуси Микэцуками, который вел себя ну очень приторно заботливо. Риритиё даже это бесило, но избавится от него можно было только путем лишения головы, а она не убийца. Так и придется ей жить с ним, кто знает может она и привыкнет.

Весь материал на сайте представлен исключительно для домашнего ознакомительного просмотра. Весь контент взят из свободных источников. Если какой-либо материал нарушает ваши авторские права, свяжитись с нами и мы его сразу же удалим, но мы не гарантируем что он не будет добавлен заново другим пользователем. Копирование материала с сайта разрешено только при согласии администрации! Возрастное ограничение 16+
Яндекс.Метрика