Последние обновления

загрузка...
Расписание

Представлены только те аниме, которые озвучивает сайт animevost.

Понедельник Вторник Среда Четверг Пятница Суббота Воскресенье Нестабильные релизы

Указано время выхода релиза в русской озвучке. (Московское)

Теперь у вас есть простая возможность поддержать проект. С помощью системы Patreon вы при желании сможете отчислять нам по 1$ или больше в фонд развития проекта. Эти деньги пойдут на следующие нужды: оплата технической части, увеличения базы сайта, увеличения количества переводимых аниме, на отключения лишней рекламы. Это поможет нам сохранять проект в рабочем состоянии для пользователей, которые не имеют лишних средств, чтобы платить за аниме. Если вы не знаете как это сделать, мы для вас составили короткую инструкцию, которая поможет вам разобраться. Спасибо!
Сортировать статьи по: дате | популярности | посещаемости | комментариям | алфавиту
animevost 15 июль 2018
136758 88

Год выхода: 2018

Жанр: спорт, сёнэн, комедия

Тип: ТВ

Количество серий: 12+ (25 мин.)

Режиссёр: Эдзаки Синпэй

Рейтинг:
 (Голосов: 484)

Описание: Когда родители, преуспевшие в каком-то роде деятельности, начинают навязывать свою мечту и ребёнку, дети довольно часто идут от противного и изо всех сил стараются найти свой путь. Так ли было в жизни Аяно Ханэсаки или же нет, но тем не менее она едва ли хочет быть похожей на свою маму, профессионального игрока в бадминтон. Но играть она умеет, у неё отличное телосложение и хорошие рефлексы. Идеальный игрок, вот только к бадминтону она равнодушна. Стоит ли говорить, что когда ей предложили вступить в школьный клуб бадминтона, Аяно наотрез отказалась?

Однако путём долгих уговоров, её всё-таки заманили в клуб, где она повстречала амбициозную третьегодку Нагису Арагаки, лидера женской команды по бадминтону. Она серьёзно нацелена на то, чтобы стать олимпийской чемпионкой, в школе Нагису считают непревзойдённым талантом, и все на неё равняются. Но стоило Аяно выйти на поле, как таланты Нагисы померкли, и все взгляды были прикованы к новенькой. Смогут ли девушки подружиться или же станут соперницами?

animevost 29 март 2018
493165 179

Год выхода: 2015

Жанр: приключения, фантастика

Тип: ТВ

Количество серий: 12 (25 мин.)

Режиссёр: Эдзаки Синпэй

Рейтинг:
 (Голосов: 1544)

Описание: В 2115 году Японии, которую мы знаем, больше не существует. Ее место заняли две параллельные вселенные, разнящиеся друг с другом как день и ночь. Если в одной из них царит анархия, и наемники всех сортов вольны делать все что пожелают, то во второй установился тоталитарный режим, бдительно контролирующий жизнь каждого человека и никому не дающий свободы. Два этих общества так и существовали бы, не начни миры вдруг сливаться, что создало множество проблем для обоих правительств, которые решили найти радикальный выход из сложившейся ситуации.

Чтобы обеспечить выживание своего политического режима и устранить угрожающий ему жизненный уклад параллельной вселенной, правительства приступили к «Операции Стратос». Набрав группу стрелков родом из обоих миров, они направили своих бойцов в прошлое на сто лет – в единую Японию 2015 года. Там, еще до возникновения параллельных вселенных, бойцы должны сразиться друг другом, чтобы определить победителя, а также помешать возникновению мира врагов и обеспечить своему собственному светлое будущее.

animevost 10 ноябрь 2013
150908 63

Корона грешника OVA | Корона вины: Утерянное рождество

Год выхода: 2012

Жанр: приключения, фантастика

Тип: OVA

Количество серий: 1 (15 мин.)

Режиссёр: Эдзаки Синпэй

Рейтинг:
 (Голосов: 458)

Описание: Героями этого коротенького, но интересного эпизода стали Скрудж и Кэрол. События переносятся в 2029 год на праздник Рождества, когда вирус «Апокалипсис» начал свое действие. Некогда Япония, техногенный гигант, славилась своими разработками и технологиями. Но вирус сотрет с лица земли былое величие и обратит ее в колонию.

Но в центре сюжета необычная пара - Скрудж и Кэрол. Герои были в своем роде подопытными кроликами и на протяжении многих лет в секретных подземных лабораториях над ними ставили опыты. Теперь он - биологическое оружие, которое теперь нужно уничтожить, чтобы не разглашать тайну и устранить «отклонения». Однажды Скрудж и Кэрол решаются на побег, где первый раз Скрудж применяет свою силу «Пустоты». За героями начинается настоящая охота: от преследования армией вооруженных солдат до робота-убийцы, но Скрудж сам ликвидирует его и возвращается в логово преследователя, чтобы уничтожить лидера. С помощью нового дара, о котором ранее он и не подозревал, Скрудж может «доставать» супер оружие из тела Кэрол. Эта сила настолько могущественна, что никому не под силу справится с ней. Скрудж побеждает противника, но вряд ли это последняя битва.

Весь материал на сайте представлен исключительно для домашнего ознакомительного просмотра. Весь контент взят из свободных источников. Если какой-либо материал нарушает ваши авторские права, свяжитись с нами и мы его сразу же удалим, но мы не гарантируем что он не будет добавлен заново другим пользователем. Копирование материала с сайта разрешено только при согласии администрации! Возрастное ограничение 16+
Яндекс.Метрика