Последние обновления

загрузка...
Расписание

Представлены только те аниме, которые озвучивает сайт animevost.

Понедельник Вторник Среда Четверг Пятница Суббота Воскресенье Нестабильные релизы

Указано время выхода релиза в русской озвучке. (Московское)

Теперь у вас есть простая возможность поддержать проект. С помощью системы Patreon вы при желании сможете отчислять нам по 1$ или больше в фонд развития проекта. Эти деньги пойдут на следующие нужды: оплата технической части, увеличения базы сайта, увеличения количества переводимых аниме, на отключения лишней рекламы. Это поможет нам сохранять проект в рабочем состоянии для пользователей, которые не имеют лишних средств, чтобы платить за аниме. Если вы не знаете как это сделать, мы для вас составили короткую инструкцию, которая поможет вам разобраться. Спасибо!
Сортировать статьи по: дате | популярности | посещаемости | комментариям | алфавиту
animevost 17 июль 2018
172536 45

Год выхода: 2018

Жанр: комедия, приключения

Тип: ТВ

Количество серий: 24 (25 мин.)

Режиссёр: Яно Юйтиро

Рейтинг:
 (Голосов: 492)

Описание: Очередной сезон долгоиграющего аниме про выдающегося мошенника и вора Арсена Люпена Третьего. Будучи названным в честь дедушки, гениального грабителя прошлого, Люпен решил не отставать от знаменитого предка и тоже раз за разом бросать себе вызов в этом нелёгком деле. Ему не столько важно обогащение, сколько сам процесс воровства, который таит в себе множество подводных камней и увлекательных приключений. А как щекочут нервы постоянные побеги от назойливого инспектора Зинегато, который так и норовит поймать Люпена и испортить ему всю малину.

Однако нашему герою всегда удаётся выйти сухим из воды и совершить, казалось бы, невозможное ограбление. Действия нового сезона аниме будут происходить в наши дни во французской цифровой компании. Люпен по-прежнему будет ездить на своём старом автомобиле и пользоваться старым оружием. Но мир вокруг него стал совершенно другим, цифровые технологии вышли вперёд, и в борьбе против старых врагов наш гениальный вор применит самые современные методы.

animevost 14 декабрь 2015
79287 32

Год выхода: 2012

Жанр: комедия

Тип: ТВ

Количество серий: 11 (25 мин.)

Режиссёр: Яно Юйтиро

Рейтинг:
 (Голосов: 286)

Описание: Изучали ли вы когда-нибудь, как приготовить самодельный саке или может быть интересовались устройством других аппаратов для брожения? Ученики академии Агрокультуры давным-давно опробовали все эти методы, обучаясь в лабороториях и исследуя тайные процессы брожения, они с видом знатока рассказывают своим знакомым, как можно приготовить соевый соус, вкусить отличнейшего домашнего пива и познакомиться с великой коллекцией сортов саке. Теперь с помощью примененных знаний они смогут приготовить вам любые изобретения кулинарного ума и удивить неожиданными открытиями, вроде новоизобретенной выпивки.

Впрочем, это все цветочки. Вот первокурсник Тадаясу Саваки видит мир бактерий, как будто это миниатюрные человечки из параллельной реальности, он даже способен разговаривать с ними. Хотя, если вы смотрели прошлый сезон, то способности Саваки вас вряд ли удивят. Новые серии Историй готовят много загадок и тайн, возрастающих в геометрической прогрессии.

Смотреть
Категории: ТВ, 2012, Комедия
animevost 9 декабрь 2015
199924 52

Tales of Agriculture

Год выхода: 2007

Жанр: комедия, мистика, повседневность

Тип: ТВ

Количество серий: 11 (25 мин.)

Режиссёр: Яно Юйтиро

Рейтинг:
 (Голосов: 434)

Описание: Если вам всегда нравился жанр повседневность с примесью фантастики (да,да и такое может быть), то стоит посмотреть «Сельскохозяйственные истории» от начала до конца. А сюжет этого аниме состоит в следующем. Два парня: Тадясу Саваки — сын владельца мастерской по производству дрожжей и Кей Юки — ученик седовластого мастера по производству саке, решают покорить столицу и узнать много нового из жизни агрокультуры. Поэтому нет ничего странного в том, что они поступили в университет Агрохозяйства в Токио.

А где же мистика, спросите вы? Действительно, поступить в университет дело не мистическое, а вот познакомиться с гениальным профессором Ицуки — это скорее удача, и в институте нет ничего мистического, особенно, если каждый день тебя окружают люди, самостоятельно заглядывающие в любые уголки живого мира, будь то брожение птичьей плоти или изучение процесса изготовления саке, даже огромная заинтересованность внутренним строением коровы — это далеко не мистика. Мистика в том, что Тадаясу начинает видить крошечных существ — бактерий и даже вступать с ними в контакт. Вот это действительно, интересно.

Весь материал на сайте представлен исключительно для домашнего ознакомительного просмотра. Весь контент взят из свободных источников. Если какой-либо материал нарушает ваши авторские права, свяжитись с нами и мы его сразу же удалим, но мы не гарантируем что он не будет добавлен заново другим пользователем. Копирование материала с сайта разрешено только при согласии администрации! Возрастное ограничение 16+
Яндекс.Метрика