Асаока Такуя » База №1 по просмотру аниме онлайн бесплатно

Рабочее зеркало
сайта animevost для
жителей РФ и Казахстана


Ссылка
Что такое зеркало?

Последние обновления

Расписание

Представлены только те аниме, которые озвучивает сайт animevost.

Понедельник Вторник Среда Четверг Пятница Суббота Воскресенье

Указано время выхода релиза в русской озвучке. (Московское)

Сортировать статьи по: дате | популярности | посещаемости | комментариям | алфавиту
animevost 23 ноябрь 2022
1006803 207

Immoral Guild

Год выхода: 2022

Жанр: комедия, этти, сёнэн, фэнтези

Тип: ТВ

Количество серий: 12+ (25 мин.)

Режиссёр: Асаока Такуя

Рейтинг:
 (Голосов: 1356)

Описание: Глядя на то, что происходило на лужайке, двадцатилетний парень из гильдии задумывается о том, как бы он хотел провести молодость. И он принимает решение бросить работу, чтобы уделить внимание личной жизни, кроме того, и друг пригласил на свадьбу, а он еще ни с кем не встречался. С самого детства он тренировался, чтобы вырасти и побеждать монстров. С восемнадцати лет он стал охотником, и только и занимался тем, что убивал монстров. Никакого разнообразия и радостных событий в его жизни не происходило. В охотничьем клубе при универе парни только то и делали, что проводили время в сексуальных утехах с девушками.

Кикуру успел заработать кучу денег, которую некуда было тратить. И даже тот факт, что ему не заплатили бы за последний месяц работы, ничуть не пугал. Изменить его решение может новенькая сотрудница мастер боевых искусств Хитамуки. Кикуру соглашается отправиться на задание с новенькой. Кикуру планировал отдать ей свое место, если она окажется толковой. Будучи зверолюдом Китамуки за версту чует монстра, но вот атаку такового не смогла принять достойно. Такой слабости от толковой особы парень точно не ожидал. Кикуру не удается покинуть гильдию и заняться личными делами.

animevost 1 апрель 2021
7507434 3026

Redo of Healer

Год выхода: 2021

Жанр: приключения, фэнтези, этти

Тип: ТВ

Количество серий: 12 (25 мин.)

Режиссёр: Асаока Такуя

Рейтинг:
 (Голосов: 8056)

Описание: Быть в поле одиночным воином видится перспективой явно не завидной и бесполезной, потому как в сражениях численность также важна, как и навыки и вооружение. И данное утверждение стало применительно к деятельности мага-целителя. Кэяру был магом, а в связи с этим превратился в некий инструмент, который использовали другие лица для достижения собственных целей. При таком раскладе речь не шла об известности, а сам маг погружался в состояние депрессии. Совершенно случайно ему удалось переступить те границы, в которых он находился, и обнаружить настоящий потенциал собственной магии.

Именно в тот момент он осознал, что класс, к которому относились целители, представлялся наиболее сильным. Вот только это сознание посетило его значительно позже, когда он сам уже практически все утратил из всего того, что у него имелось. В сложившемся положении маг мог бы полностью пасть духом, но предпочел побороться за спасение своей репутации. Магию исцеления он направляет на мир и при её помощи переносится назад во времени на четыре года. И это поможет ему внести перемены в свою судьбу. Зная будущее, он сумеет стать тем самым редчайшим воином, который и сам способен управиться в бою.

AniDub Animedia Shanteau Store Shiza Project Kansai
Весь материал на сайте представлен исключительно для домашнего ознакомительного просмотра. Весь контент взят из свободных источников. Если какой-либо материал нарушает ваши авторские права, свяжитись с нами и мы его сразу же удалим, но мы не гарантируем что он не будет добавлен заново другим пользователем. Копирование материала с сайта разрешено только при согласии администрации! Возрастное ограничение 16+