Иноэ Кэйсукэ » База №1 по просмотру аниме онлайн бесплатно

Актуальное зеркало
сайта animevost.org


a108.agorov.org

Последние обновления

Расписание

Представлены только те аниме, которые озвучивает сайт animevost.

Понедельник Вторник Среда Четверг Пятница Суббота Воскресенье

Указано время выхода релиза в русской озвучке. (Московское)

Сортировать статьи по: дате | популярности | посещаемости | комментариям | алфавиту
animevost 17 сентябрь 2021
829155 224

My Next Life as a Villainess: All Routes Lead to Doom! X

Год выхода: 2021

Жанр: комедия, романтика, драма, школа, фэнтези

Тип: ТВ

Количество серий: 12 (25 мин.)

Режиссёр: Иноэ Кэйсукэ

Рейтинг:
 (Голосов: 882)

Описание: Юная Катарина жила, как надлежит персоне из высшего общества, в шикарном доме, в котором соблюдались все необходимые церемонии. Девочка часто отправлялась названные мероприятия. Но и вне таких выходов в свет было чем заняться девочке, ибо её день был практически весь расписан. Она занималась магией и фехтованием. А ещё она обладала злобными чертами характерами и тем, кто впал в её немилость, было тяжело. В гости к принцессе являлся принц Джордо Стюарт. Они проводили много времени вместе, беседуя и прогуливаясь по роскошным дворцовым садам. А однажды произошла неприятная ситуация между принцессой и её будущим женихом.

Девочка ударилась лбом и в это время испытала странное состояние. Она вспомнила предшествующую нынешнему воплощению жизнь. Когда-то она была семнадцатилетней школьницей, наслаждалась беззаботным существованием, а её жизнь внезапным образом оборвалась. Узнав все это, Катарина не может жить так, как раньше. Она начинает искать ответы на множество вопросов, что порождает её разум в связи с тем, что стало известно. Но история наполняется множество интересных событий, часть их которых сопряжена с опасностью, вот только принцессу это ничуть не пугает.

animevost 20 июнь 2020
1774509 1148

My Next Life as a Villainess: All Routes Lead to Doom!

Год выхода: 2020

Жанр: комедия, романтика, драма, школа, фэнтези

Тип: ТВ

Количество серий: 12 (25 мин.)

Режиссёр: Иноэ Кэйсукэ

Рейтинг:
 (Голосов: 3042)

Описание: Восьмилетняя девочка, воспитанная, как наследная принцесса обладала соответствующим характером. Её отцом был герцог и баловал дочь под стать своему положению в обществе. Каталине Клаес приходится отправиться на прием, который организован в королевском дворце. Мероприятие вполне подходящее для такой особы. И именно в этом месте случается то, что кардинально изменит жизнь Каталины. Она отправляется на прогулку по территории замка. И там столкнулась с Джаредом. Он приходился её сверстником и ей он был небезразличен. Также Джаред являлся третьим принцем.

Столкновение Каталины и Джареда было довольно сильным и даже было пролито несколько капелек крови. От произошедшего Каталина упала в обморок. После этого она начинает вспоминать свою прежнюю жизнь. В ней она была семнадцатилетней девушкой, обожавшей играть в компьютерные игры. Когда она умерла, то переродилась в Каталине. С того дня, как память вернулась к ней, Каталина не может быть прежним ребенком. Принц встревожен тем, что по его вине на лбу девочки появился шрам, что испортило её красоту, и могло помешать Каталине в дальнейшем найти мужа. Джаред желает искупить вину и делает ей предложение о помолвке.

animevost 21 июнь 2019
1905080 964

Год выхода: 2019

Жанр: романтика, сёнэн, комедия, этти

Тип: ТВ

Количество серий: 12 (15 мин.)

Режиссёр: Иноэ Кэйсукэ

Рейтинг:
 (Голосов: 2279)

Описание: Буйство гормонов, жажда близости захватывают Ао. Задолго до начала переходного возраста девочка испытывала тягу к чувственным темам. Разве что она не осознавала всю их глубину. Ещё в детском саду она могла выдать что-то эдакое, от чего в пору было краснеть даже взрослым. Отец Ао не был человеком зашоренным и являлся автором эротики, причем весьма популярным. Он и имя дочурке подобрал непростое. В буквах был спрятан посыл. А означало, как в яблоке, а вот О имело отношение к оргии. И Ао знала об этом и даже смело рассказывала данную информацию другим детям.

Прошло достаточно лет, а Ао никак не могла избавиться от давящего чувства быстрее освободиться отца. Она сосредотачивает свое внимание на учебе, чтобы поступить в университет и убраться подальше из дома. Одержима она не только учебой, но и андрофобией. Девочка панически боится мужчин. Знакомство с парнем, получившим прозвище «Король Норми» меняет её взгляды. Кидзима пробуждает в неё влечение. Поначалу она попыталась избавить от него. Ао поддается пошлым мыслям, и тело девушки реагирует на них соответствующим образом. Она ловит себя на сравнении с собственным озабоченным отцом. Кидзима же продолжает добиваться Ао.

AniDub Anilibria Animedia Animereactor Shiza Project Kansai animevost.am
Весь материал на сайте представлен исключительно для домашнего ознакомительного просмотра. Весь контент взят из свободных источников. Если какой-либо материал нарушает ваши авторские права, свяжитись с нами и мы его сразу же удалим, но мы не гарантируем что он не будет добавлен заново другим пользователем. Копирование материала с сайта разрешено только при согласии администрации! Возрастное ограничение 16+