Итамура Томоюки » База №1 по просмотру аниме онлайн бесплатно

Рабочее зеркало
сайта animevost для
жителей РФ и Казахстана


Ссылка
Что такое зеркало?

Последние обновления

Расписание

Представлены только те аниме, которые озвучивает сайт animevost.

Понедельник Вторник Среда Четверг Пятница Суббота Воскресенье

Указано время выхода релиза в русской озвучке. (Московское)

Сортировать статьи по: дате | популярности | посещаемости | комментариям | алфавиту
animevost 21 январь 2022
187515 44

Год выхода: 2022

Жанр: комедия, романтика, сёнэн, история, фэнтези

Тип: ТВ

Количество серий: 12+ (25 мин.)

Режиссёр: Итамура Томоюки

Рейтинг:
 (Голосов: 376)

Описание: Существуют мемуары, которые были сочинены в давние времена, но самое главное, что они обладали способностью исцелять либо уничтожать вампиров. Авторство на мемуары принадлежало Ванитасу Голубой Луне, решившего, что одиночество куда лучше, чем бесцельное общение и полностью пресек контакты с созданиями, подобными ему самому. Сам он был довольно не похожим на вампиров, и причина на то имелась, ведь сородичи рождались под красной луной, а он появился под голубой. Вампиры не шибко жаловали Ванитаса и он получил основание не только на них злиться, но и даже отомстить им. И его книга выступает отменным оружием.

Вампир Ной, будучи в Париже, совершенно случайно познакомился с приемником Ванитаса, который был доктором и владел необычной книгой. Никому неведомы цели, которые преследует таинственный доктор, намереваясь применить книгу. Ной знакомится с книгой, а после принимает решение. Он согласен оказывать помощь восемнадцатилетнему доктору, более того их цели в общем-то совпадают. Вместе они отправляются в привлекательное для обоих путешествие, призванное испробовать функционал книги. Доктор и сам будет доволен, что обзавелся столь полезным компаньоном.

animevost 17 сентябрь 2021
1405869 203

Год выхода: 2021

Жанр: комедия, романтика, сёнэн, история, фэнтези

Тип: ТВ

Количество серий: 12 (25 мин.)

Режиссёр: Итамура Томоюки

Рейтинг:
 (Голосов: 1150)

Описание: Оказаться белой вороной способен не только человек, но и вампир. Ванитас был кровопийцей, которого отвергало общество ему же подобных детей ночи. Они имели на то причину, ведь Ванитас был рожден в ночь, когда на небосклоне появилась Голубая Луна, а не Красная, как принято. Вампиры опасались его и старались гнать из своей компании. Ванитас был охвачен негодованием и стал помышлять о мести обидчикам. И он находит способ, который позволит реализовать данное желание, а он оказывается довольно интеллигентным и даже завораживающим. Вампир написал «Мемуары Ванитаса», и его творение стало гримуаром, наделенным впечатляющей силой.

Гримуар Ванитаса мог запросто уничтожить вампирский род. Минуло время, а труд вампира приобрел заслуженную славу, и множество почитателей артефактов пожелали заполучить его. Вампир Ноэ также был очарован «Мемуарами» и поиски привели в Париж, где состоялось его знакомство с доктором Ванитосом. Этот человек попросту выступал однофамильцем легендарного вампира, но при этом использовал гримуар для лечения пациентов из числа кровопийц. Ноэ следует понять, какие мотивы руководят доктором, и возможно, он не так уж безобиден, как кажется.

AniDub Animedia Shanteau Store Shiza Project Kansai
Весь материал на сайте представлен исключительно для домашнего ознакомительного просмотра. Весь контент взят из свободных источников. Если какой-либо материал нарушает ваши авторские права, свяжитись с нами и мы его сразу же удалим, но мы не гарантируем что он не будет добавлен заново другим пользователем. Копирование материала с сайта разрешено только при согласии администрации! Возрастное ограничение 16+