Ито Юки » База №1 по просмотру аниме онлайн бесплатно

Актуальное зеркало
сайта animevost.org для
жителей РФ и Казахстана


v1.vost.pw
Что такое зеркало?

Последние обновления

Расписание

Представлены только те аниме, которые озвучивает сайт animevost.

Понедельник Вторник Среда Четверг Пятница Суббота Воскресенье

Указано время выхода релиза в русской озвучке. (Московское)

Сортировать статьи по: дате | популярности | посещаемости | комментариям | алфавиту
animevost 30 ноябрь 2021
735400 166

Год выхода: 2021

Жанр: повседневность, музыкальный, фэнтези

Тип: ТВ

Количество серий: 12+ (25 мин.)

Режиссёр: Ито Юки

Рейтинг:
 (Голосов: 900)

Описание: Планета Земля неплохо защищена от космических угроз в виде небесных тел, которые могут преодолеть атмосферу, но иногда такое случается, что может обернуться громадной катастрофой. Чаще дело обходится падением лишь метеоритов, которые могут спровоцировать определенные катаклизмы, но незначительные, и это какие-либо разрушения и просто испуг у очевидцев. В этот раз на планету свалился черный метеорит, который обусловил порождение серьезных последствий в виде монстров D2. Эти существа были думающими и быстро поработили человечество. Первое с чего они начали свое господство над людьми, так это с запрета музыки.

У монстров имелась веская причина требовать такой запрет, ведь музыка могла их одолеть, и тогда бы они покинули мир. Это осознали люди и решили использовать для борьбы с врагом. «Musicart» принимаются формировать план борьбы с наглыми монстрами. Членами этой организации стали юные девушки, которые владели музыкальными навыками. Руководил девушками Дирижер. Такт намеревается вернуть миру запрещенную музыку. Кроме того Такт выступает партнером искусства Unmei, связанного с музыкой. Уммей имеет настрой одолеть врага, ведь тот уже уничтожил Америку.

animevost 29 март 2018
2527499 1208

Год выхода: 2017

Жанр: приключения, фэнтези

Тип: ТВ

Количество серий: 13 (25 мин.)

Режиссёр: Ито Юки

Рейтинг:
 (Голосов: 3725)

Описание: В один прекрасный день жизнь простого паренька по имени Гран перевернулась с ног на голову. Хотя можно ли назвать простым парня, который дружит с говорящей летающей ящерицей по имени Вирн и живёт на летающем острове Зинкенстилл? Тем не менее, именно таков мир в нашей истории, и в нём это вполне обычно. Итак, наш Гран однажды замечает в лесу неподалёку странное свечение. Любопытство берёт верх, и парень бежит узнавать неизведанное, роняя тапки. Перебрав по пути кучу версий, он обнаруживает совсем неожиданный исход: причиной переполоха оказалась девушка Лурия.

А вот она оказалась совсем не простой. Мало того, что Лурия приземлилась в лес, упав с боевого корабля, так у неё ещё и сверхспособности, и на Лурию объявлена охота. И гонятся за ней не абы кто, а сами солдаты Империи Эрст. Но у девушки есть своя защитница, лейтенант Каталина, которая и организовала побег. Слово за слово, и вот Гран и Вирн уже несутся помогать беглянкам, браво размахивая мечом. Да только силы не рассчитали, и пал Гран в бою смертью храбрых. Но не даром же Лурия рядом, Гран не только воскрес, но вдобавок обрёл силу неведомую. Вот тебе и сходил за хлебушком.

animevost 5 июль 2015
116154 29

Год выхода: 2015

Жанр: приключения

Тип: ТВ

Количество серий: 12 (25 мин.)

Режиссёр: Ито Юки

Рейтинг:
 (Голосов: 305)

Описание: С момента окончания событий третьей истории о Нанохе прошло четыре года. За это время многое изменилось: Шестой мобильный отряд распущен, а сама Наноха совершенно ушла на покой, чтобы растить Вивио – маленькую девочку, которую смогла спасти во время своих приключений. В воспитании Вивио Нанохе также помогает Фейт, которую девочка считает своей второй мамой, да и другие члены Шестого мобильного отряда периодически появляются на горизонте.

Впрочем, это – в первую очередь, история самой Вивио, которая мечтает получить собственное разумное устройство и пойти по стопам своих мам. Перейдя во второй класс, Вивио осуществляет мечту, получив «Sacred Heart» – устройство в форме маленького кролика, которого называет Крисом. Теперь Вивио способна входить во «взрослый» режим и начинает тренировать свои силы, чтобы бороться со злом. Но по-настоящему ее новые приключения начинаются только после встречи с Айнхарт Стратос – девочкой, которая во многом, от внешности до способностей, похожа на Вивио и станет ее лучшей подругой.

AniDub Anilibria Animedia Shanteau Store Shiza Project Kansai
Весь материал на сайте представлен исключительно для домашнего ознакомительного просмотра. Весь контент взят из свободных источников. Если какой-либо материал нарушает ваши авторские права, свяжитись с нами и мы его сразу же удалим, но мы не гарантируем что он не будет добавлен заново другим пользователем. Копирование материала с сайта разрешено только при согласии администрации! Возрастное ограничение 16+