Кавасэ Тосифуми » База №1 по просмотру аниме онлайн бесплатно

Актуальное зеркало
сайта animevost.org


a73.agorov.org

Последние обновления

Расписание

Представлены только те аниме, которые озвучивает сайт animevost.

Понедельник Вторник Среда Четверг Пятница Суббота Воскресенье Нестабильные релизы

Указано время выхода релиза в русской озвучке. (Московское)

Сортировать статьи по: дате | популярности | посещаемости | комментариям | алфавиту
animevost 29 март 2018
97128 31

Год выхода: 2009

Жанр: триллер, ужасы

Тип: OVA

Количество серий: 5 (30 мин.)

Режиссёр: Кавасэ Тосифуми

Рейтинг:
 (Голосов: 279)

Описание: Вечно Кейчи попадает в несуразные ситуации: то в Хинамидзаве сумасшедших встречает, то девочку с топором останавливает. Вот и на этот раз, он только собрался поплавать с Рюку и ее подружками в бассейне, как обнаружил, что забыл дома плавки. На счастье, поблизости оказался какой-то странный незнакомец, который предложил купить Плавки Судьбы, делающие своего владельца обворожительным для противоположного пола. Нужно только написать имя возлюбленной. Но вот беда — незнакомец все перепутал, и по несчастливой случайности Кейчи вписал себя. Теперь быть парню нарциссом, если с него никто не снимет плавки.

Разумеется, комедия не может закончиться плохо и вскоре мы узнаем, что таинственный незнакомец — дядя Самадзаки, он успевает предупредить девочек о грозящей катастрофе, ну а дальше в дело вступают отчаянные красотки, которые не позволят своему другу проводить часы за самолюбованием. В подкрепление они берут Такану-сама (опасную, но чертовски привлекательную светскую львицу), сестренку Самадзаки, бешенную охотницу за карри, подводный спецназ и отряд перевозбудившихся мальчиков. Не быть тебе Кейчи нарциссом, если ,конечно, ты вообще в живых останешься.

animevost 29 март 2018
68238 29

Год выхода: 2013

Жанр: триллер, мистика

Тип: OVA

Количество серий: 1 (30 мин.)

Режиссёр: Кавасэ Тосифуми

Рейтинг:
 (Голосов: 194)

Описание: Действие происходит в одном из альтернативных миров Хинамидзавы. Рюку, Самидзава и Кейчи оказываются в эпицентре людского безумия, развернутого в связи с массовым заражением. При подробном расследовании оказалось, что никакого заражения нет, а люди запуганы вторжениями в Хинамидзаву иноземцев, которые якобы нарушают баланс и пробивают защитную оболочку деревушки. Те, кто отказывается верить в местную легенду — автоматически становятся «зараженными» и изгоняются из общества навсегда, чтобы предотвратить последующую эпидемию.

Однако в штабе управления Хинамидзавой уже давно заинтересовались этой таинственной проблемой, и выяснили, что вирус имеет место быть, но существует в форме паразита, принимающего одну из возможных нескольких сотен форм, делая человека принадлежащим к какой-либо группе, расе, религии, и при встрече с иным зараженным распространяя всю информацию о человеке. Данные паразиты являются враждебными существами, поэтому попадая в организм человека-они полностью меняют его умственную структуру, а при близком нахождении с другими особями-паразитами делают своего хозяина неуправляемым.

animevost 23 ноябрь 2015
193278 26

Год выхода: 2007

Жанр: триллер, драма, спорт

Тип: ТВ

Количество серий: 22 (25 мин.)

Режиссёр: Кавасэ Тосифуми

Рейтинг:
 (Голосов: 215)

Описание: Сион Исиватари — 4-летняя девочка, пережившая кровавое убийство родителей, прямо на ее глазах. От случившегося, Сион долгое время не могла оправиться и в результате стресса потеряла голос. Возможно кто-то скажет, что ребенок вряд ли мог запомнить все приметы убийц, но одно Сион запомнила на всю жизнь: убийцы показали ей фигурку шахматного короля, что несомненно является уликой. Позже кроху Сион взяла на попечение семья профессионального игрока в сеги — Ясуока. С необыкновенным рвением ребенок взялся за освоение это трудной логической игры.

Сериал словно представлен в виде шахматной партии. Здесь три основных игрока: Сион, девушка по имени Аюми Сайто, которой пришлось под давлением обстоятельств сделать нелегкий выбор, а также когда-то богатая наследница, а ныне отважная и решительная девушка - Саори Никайдо. Как и полагается, вначале три девушки не проявляли друг к другу никакой симпатии, а только разжигали рознь, выплескивая свои чувства на шахматной доске, но прошло время и когда-то былые соперницы, стали ближе и начали даже помогать друг к другу. Впрочем, это не единственные игроки на шахматной доске жизни, все герои гармонично завлечены в эту игру и только верная стратегия поможет нам узнать все их тайны.

AniDub Anilibria Animedia Animereactor Shiza Project Kansai animevost.am
Весь материал на сайте представлен исключительно для домашнего ознакомительного просмотра. Весь контент взят из свободных источников. Если какой-либо материал нарушает ваши авторские права, свяжитись с нами и мы его сразу же удалим, но мы не гарантируем что он не будет добавлен заново другим пользователем. Копирование материала с сайта разрешено только при согласии администрации! Возрастное ограничение 16+