Кавахара Симмэй » База №1 по просмотру аниме онлайн бесплатно

Рабочее зеркало
сайта animevost для
жителей РФ и Казахстана


Ссылка
Что такое зеркало?

Последние обновления

Расписание

Представлены только те аниме, которые озвучивает сайт animevost.

Понедельник Вторник Среда Четверг Пятница Суббота Воскресенье

Указано время выхода релиза в русской озвучке. (Московское)

Сортировать статьи по: дате | популярности | посещаемости | комментариям | алфавиту
animevost 6 март 2022
188832 46

Rusted Armors: Daybreak

Год выхода: 2022

Жанр: история, приключения

Тип: ТВ

Количество серий: 12+ (25 мин.)

Режиссёр: Кавахара Симмэй

Рейтинг:
 (Голосов: 460)

Описание: Солдаты, перемещавшиеся по лесу, заслышали странные звуки. У одного из них возникает мысль о демонах, которые могли появиться в лесу Сайка. Когда-то здесь размешались войска. Имелись сведения, что так никто оттуда и не вернулся живым. Кое-кто из солдат не желал даже верить в такие версии. Другой же солдат слышал, о том, как Сайка праздновали убийство своих врагов, не гнушаясь их плоти. Беседа была нарушена выстрелами, разносившимися по лесу. На опушке леса убегавшие солдаты завидели женскую фигуру. Девушка наводит на солдат грязные мечты, а после производит выстрел.

Другие солдаты смогли взять в оцепление Хотару и его напарника. Парни сумели отбиться, но не без помощи Цурукуби. Один из раненных солдат был в недоумении, что горстка слабо вооруженных ребят одолела силу трехсот, посчитав, что они есть те самые демоны. Деку посчитал этого чудака глупцом. Он дает наставление Магоити, чтобы тот не упустил главу противников. Магоити был непревзойденным мастером боевых искусств, а потому врага уж точно не упустил бы. Зато в будущем ему и его соратникам, представляющих собой группировку Сайка Икки, придется сражаться с довольно серьезным противником, а Ода Нобунага не был слабаком.

AniDub Animedia Shanteau Store Shiza Project Kansai
Весь материал на сайте представлен исключительно для домашнего ознакомительного просмотра. Весь контент взят из свободных источников. Если какой-либо материал нарушает ваши авторские права, свяжитись с нами и мы его сразу же удалим, но мы не гарантируем что он не будет добавлен заново другим пользователем. Копирование материала с сайта разрешено только при согласии администрации! Возрастное ограничение 16+