Кикути Тосихиро » База №1 по просмотру аниме онлайн бесплатно

Рабочее зеркало
сайта animevost для
жителей РФ и Казахстана


Ссылка
Что такое зеркало?

Последние обновления

Расписание

Представлены только те аниме, которые озвучивает сайт animevost.

Понедельник Вторник Среда Четверг Пятница Суббота Воскресенье

Указано время выхода релиза в русской озвучке. (Московское)

Сортировать статьи по: дате | популярности | посещаемости | комментариям | алфавиту
animevost 30 март 2021
280406 29

Год выхода: 2021

Жанр: комедия, повседневность

Тип: ТВ

Количество серий: 12 (12 мин.)

Режиссёр: Кикути Тосихиро

Рейтинг:
 (Голосов: 390)

Описание: По ночной Йокогаме бесцельно бродили бродячие псы. Небольших размеров белого окраса собака неслась по пустующей улице, спеша сообщить Дазаю и остальным то, что удалось узнать. Тот стоял над куском съестного и раздумывал, можно ли поглощать его. В этот момент к нему приблизилась белая собака и поведала о том, что территория подле одного дома была помечена чужим знаком. Это значило, что они утратили её. Накахара Чуя появился в сопровождении со своим сородичем и порекомендовал Дазаю и его псам проваливать побыстрее. Пока Дазай раздумывал, Накахара прибегнул к Собачьей силе и стал псом-убийцей.

Но Дазай не испугался и использовал Собачью поэзию доппо, а его сородич силу Лунного пса-зверя, но стал схожим на кошку. Вот только бой не заладился из-за Дазая, когда тот объявил, что настало время завтрака. Взошли солнечные лучи, и на пороге появился парень, прикармливающий бездомных псов. Жизнь в городе била ключом для членов детективного агентства и членов Портовой мафии. Акутагава не успел вернуться в офис, как пожаловал Чуя с посланием. Хигучи Ичио же догадалась и гостя чаем напоить, отчего тот расстроился. Акутагава злится на одного из своих помощников, орущего из-за Хигучи.

AniDub Animedia Shanteau Store Shiza Project Kansai
Весь материал на сайте представлен исключительно для домашнего ознакомительного просмотра. Весь контент взят из свободных источников. Если какой-либо материал нарушает ваши авторские права, свяжитись с нами и мы его сразу же удалим, но мы не гарантируем что он не будет добавлен заново другим пользователем. Копирование материала с сайта разрешено только при согласии администрации! Возрастное ограничение 16+