Кобаяси Хироси » База №1 по просмотру аниме онлайн бесплатно

Рабочее зеркало
сайта animevost для
жителей РФ и Казахстана


Ссылка
Что такое зеркало?

Последние обновления

Расписание

Представлены только те аниме, которые озвучивает сайт animevost.

Понедельник Вторник Среда Четверг Пятница Суббота Воскресенье

Указано время выхода релиза в русской озвучке. (Московское)

Сортировать статьи по: дате | популярности | посещаемости | комментариям | алфавиту
animevost 20 июнь 2022
311207 46

Год выхода: 2022

Жанр: сёнэн, фантастика, приключения

Тип: ONA

Количество серий: 6 (45 мин.)

Режиссёр: Кобаяси Хироси

Рейтинг:
 (Голосов: 295)

Описание: Древний артефакт имел идеальную сферическую форму, а приборы не фиксировали никаких погрешностей. Артефакт был выполнен из железа, но не было найдено ни одного фрагмента окисления, отчего не верилось в то, что ему много лет. Артефакт поглощал любые удары, что не пояснялось известными законами физики. А после ученые и военные становятся свидетелями удивительного события. Сфера взмыла вверх и изменила форму. Произошла активация артефакта. Ученые не смогли отключить питание, поскольку их атаковали солдаты. О произошедшей активации артефакта узнают члены спецотряда «Спригган». Агенты Ю Оминаэ и Жан Жакмондо должны остановить американцев.

Артефакт был обнаружен у горы Арарат в Турции, и воспринимался, как Ноев Ковчег. Одна из организаций Пентагона, проводившая свою деятельность подпольным образом, заинтересовалась данным артефактом. Причем во главе опасной группировки стоит полковник МакДугалл, а он обладает сверхспособностями, которые стали следствием генетического эксперимента. МакДугалл настроен использовать силу артефакта для собственных целей. «Сприггану» следует предпринять всевозможные усилия, чтобы противостоять такому развитию событий.

animevost 29 июнь 2016
3571127 1264

Связанные

Год выхода: 2016

Жанр: приключения, фантастика

Тип: ТВ

Количество серий: 12 (25 мин.)

Режиссёр: Кобаяси Хироси

Рейтинг:
 (Голосов: 4897)

Описание: Ничто так не объединяет людей, как общая боль. Возможно, способность делиться приобретенным опытом и чувствовать боль друг друга ляжет в основу принципиально нового общества, где каждому найдется место? Именно такое общество вот-вот будет создано в футуристическом городе Сугомори, где живут наши главные герои.

Накануне летних каникул паренек по имени Кацухира Агата узнал от своей странной одноклассницы Норико Сонозаки, что он был выбран на роль кизнайвера. Кизнайверы – это люди, способные наладить между собой особую связь, основанную на боли. Система Кизуна, объединяющая Кацухиру, Норико и других их одноклассников, распределяет боль, полученную одним из них, между всеми остальными и таким образом делает ребят ближе друг другу. Кацухира, обладающий заниженным болевым порогом, является для этой системы ценным приобретением. Только вот опыт показывает, что люди, способные перекладывать боль на других и нести чужие страдания, редко достигают столь желаемой гармонии, и способность кизнайверов достигнуть желаемой цели стоит под большим вопросом.

AniDub Animedia Shanteau Store Shiza Project Kansai
Весь материал на сайте представлен исключительно для домашнего ознакомительного просмотра. Весь контент взят из свободных источников. Если какой-либо материал нарушает ваши авторские права, свяжитись с нами и мы его сразу же удалим, но мы не гарантируем что он не будет добавлен заново другим пользователем. Копирование материала с сайта разрешено только при согласии администрации! Возрастное ограничение 16+