Комада Юки » База №1 по просмотру аниме онлайн бесплатно

Рабочее зеркало
сайта animevost для
жителей РФ и Казахстана


Ссылка
Что такое зеркало?

Последние обновления

Расписание

Представлены только те аниме, которые озвучивает сайт animevost.

Понедельник Вторник Среда Четверг Пятница Суббота Воскресенье

Указано время выхода релиза в русской озвучке. (Московское)

Сортировать статьи по: дате | популярности | посещаемости | комментариям | алфавиту
animevost 21 май 2022
183270 55

Год выхода: 2022

Жанр: приключения, фэнтези

Тип: ТВ

Количество серий: 12+ (25 мин.)

Режиссёр: Комада Юки

Рейтинг:
 (Голосов: 320)

Описание: Каждый человек имеет желание, а одной особе пришлось потерять все, чтобы оно было исполнено. Это стало наказанием, и теперь этот человек никогда не сможет увидеть свет. Раздался характерный сигнал тревоги, и находившиеся на улице принялись прятаться. Из стен домов стали появляться персоны в масках шутов. Обнаруженных на улице людей они запихивали в бочки. Кикке Курабе, пытавшейся спастись, была уготована участь быть принесенной в жертву королю. Кикка не сдается и убегает, но противник не отставал. Кикку спасает женщина, которая была ей знакома ранее. Главный преследователь сетовал на то, что восстановление Нео Киото было остановлено с момента побега.

Кикку следовало, как можно быстрее отдать королю. Спасительница Кикки рассказала о том, как её и мужа похитили кугэ. Между Киккой и матерью двоих детей заходит разговор о том, какова участь преемника короля. Кикка сообщает женщине о том, что нынешним королем стал Теруто. Кикке было жаль о том, что произошло в замке. Женщина помнила, что Кикка и Теруто были милыми детьми. Глядя на детишек своей спасительницы, Кикка предается воспоминаниям. А по пустынным улицам города идет девушка, чувствующая энергию одинокого человека.

animevost 25 декабрь 2021
946655 168

Год выхода: 2021

Жанр: приключения, фэнтези

Тип: ТВ

Количество серий: 12 (25 мин.)

Режиссёр: Комада Юки

Рейтинг:
 (Голосов: 893)

Описание: Почти каждый человек имеет некое заветное желание. И ради этого люди готовы броситься в отчаянную битву. Королю требуется новая жертва. Девочка, трепетно относящаяся к мечтам, узнает о том, что будет проводиться ребилд. Чтобы подать заявку в распоряжении у кандидатов имеется неделя. За Сакурой бежит парень, от которого ей непременно нужно оторваться, но он ловко применяет карту, которая вырубает бедняжку. Неожиданно на их пути возник незнакомец. Девушка и её преследователь продолжают обсуждать вопросы битвы. Незнакомец не опасается нападающего и использует карту, что его защищает.

После инцидента Сакура со своим спасителем сидят на скамье, и он признается, что не имеет понятия, что это за карты, потому как они у него появились случайно. Она поясняет парню, что такое карты из Build Divide и их функции. Причем карты незаменимы в городе, отданном во власть короля. И также карта исполняет любое желание. Знакомство Терубо Кураба с Сакурй Бэнк оказывается довольно информативным для парня. Она вызывает крупье, и ошарашенный парень наглядно видит, что могут проделать карты. А далее его ждет знакомство с турниром и масса испытаний, которые откроют нереальные горизонты.

AniDub Animedia Shanteau Store Shiza Project Kansai
Весь материал на сайте представлен исключительно для домашнего ознакомительного просмотра. Весь контент взят из свободных источников. Если какой-либо материал нарушает ваши авторские права, свяжитись с нами и мы его сразу же удалим, но мы не гарантируем что он не будет добавлен заново другим пользователем. Копирование материала с сайта разрешено только при согласии администрации! Возрастное ограничение 16+