Косака Харумэ » База №1 по просмотру аниме онлайн бесплатно

Рабочее зеркало
сайта animevost для
жителей РФ и Казахстана


Ссылка
Что такое зеркало?

Последние обновления

Расписание

Представлены только те аниме, которые озвучивает сайт animevost.

Понедельник Вторник Среда Четверг Пятница Суббота Воскресенье

Указано время выхода релиза в русской озвучке. (Московское)

Сортировать статьи по: дате | популярности | посещаемости | комментариям | алфавиту
animevost 2 декабрь 2015
50213 19

Эмили из «Юного Месяца»

Год выхода: 2007

Жанр: приключения, сёдзё

Тип: ТВ

Количество серий: 26 (25 мин.)

Режиссёр: Косака Харумэ

Рейтинг:
 (Голосов: 94)

Описание: Эмили — одиннадцатилетняя беззаботная девочка, любящая в воскресный день пройтись по роще и сочинить стихотворения для дневника. Ее друзья — это деревья, бегущая волна, пушистая кошка, ярко-зеленая трава. Эмили слышит их, говорит их голосами, старается отвечать своим знакомым. Отец Эмили — простой журналист, посылающий статьи в местный журнал, он очень дорожил своей дочуркой, оставшейся после смерти жены и делала все возможное для ее счастья. Но однажды идиллии пришел конец — Эмили теряет отца, оставаясь на попечении родственников своей матери Мари Джулии.

Многочисленное семейство Мари хоть и славится своим холодным благородством и английской чопорностью, но все же решает приютить дочь своего потомка. Эмили узнает всю правду о своем происхождении, судьбе матери и ее браке с отцом. Но вместе с тем, она становится на несколько лет взрослее, ведь не все готовы терпеть девочку со своенравным характером в чужой семье. Впрочем, даже здесь Эмили обретает настоящих друзей, способных защитить ее от нападок.

animevost 8 июль 2014
89454 4

Красавица-воин Сейлор Мун Эр (спэшл)

Год выхода: 1993

Жанр: комедия, махо-сёдзё, сёдзё

Тип: короткометражный фильм

Количество серий: 1 (17 мин.)

Режиссёр: Косака Харумэ

Рейтинг:
 (Голосов: 164)

Описание: С тех пор, как школьница Цукино Усаги стала воином в матроске Сейлор Мун, защитницей Луны и борцом с силами зла, свободного времени у нее заметно поубавилось. Но даже в собственный выходной день Усаги не может как следует расслабиться и посидеть за столиком кафе с Чибиусой: по соседству сидят две преданные поклонницы воинов в матросках, решившие обсудить достоинства своих кумиров. Разумеется, Усаги не могла пропустить такой разговор мимо ушей и начала прислушиваться к нему, надеясь узнать о себе что-нибудь приятное.

Как выяснилось в первые же секунды подслушивания, ждать придется довольно долго. Рассуждая о том, кто из сейлоров умнее, красивее, сильнее и загадочнее всех, девушки называли Меркурий, Венеру, Юпитер и Марс, но совершенно забывали про Сейлор Мун. Страдая от недостатка внимания, Усаги, тем не менее, не могла не согласиться с поклонницами сейлоров в том, что у ее подруг много положительных качеств, и начала довольно увлеченно рассуждать о них, попутно вспоминая, как познакомилась с ними, и как они все вместе сражались со злом.

AniDub Animedia Shanteau Store Shiza Project Kansai
Весь материал на сайте представлен исключительно для домашнего ознакомительного просмотра. Весь контент взят из свободных источников. Если какой-либо материал нарушает ваши авторские права, свяжитись с нами и мы его сразу же удалим, но мы не гарантируем что он не будет добавлен заново другим пользователем. Копирование материала с сайта разрешено только при согласии администрации! Возрастное ограничение 16+