Кувабара Сатоси » База №1 по просмотру аниме онлайн бесплатно

Актуальное зеркало
сайта animevost.org


a108.agorov.org

Последние обновления

Расписание

Представлены только те аниме, которые озвучивает сайт animevost.

Понедельник Вторник Среда Четверг Пятница Суббота Воскресенье

Указано время выхода релиза в русской озвучке. (Московское)

Сортировать статьи по: дате | популярности | посещаемости | комментариям | алфавиту
animevost 17 сентябрь 2021
691034 349

Год выхода: 2021

Жанр: комедия, романтика, школа, сёнэн, повседневность

Тип: ТВ

Количество серий: 12 (25 мин.)

Режиссёр: Кувабара Сатоси

Рейтинг:
 (Голосов: 842)

Описание: Подросткам, учащимся в школе приходится открыть для себя сексуальность, ощутимо заявляющую о себе. Нагиса Минасэ в свои пятнадцать лет представление, кто достоин её симпатии. И этим объектом был одноклассник Саки Саки по имени Наои Мукая. В него Нагиса влюбилась ещё до того, как поступить в старшую школу и стала готовиться к тому моменту, что неизбежен по причине любви – признанию в чувствах. Наоя Мукай был первогодкой в старшей школе и выглядел довольно серьезным образом. Кроме того он был честным парнем, но иногда совершал невероятные поступки. Влюблен он был в Саки Саки, которую знал с детских лет.

Саки Саки также была первогодкой старшей школы и первой девушкой Наои. Она жила с ним по соседству, а потому они давно уже были близки друг другу, как приятели. А вот среди сверстников Саки не так популярна. Куда большим вниманием пользовалась Рика Хосидзаки, обладавшая выдающимися формами и светло-зелеными глазами. А вот настоящая коллизия разыграется в отношениях Наоя, Саки и Нагисы. Парень узнает о чувствах Нагисы и решает, что может встречаться с обеими девушками, но ему придется уговаривать согласиться на такое Саки. Нагиса же вполне согласна на роль второй девушки.

animevost 10 июнь 2021
3238538 948

How Not to Summon a Demon Lord Omega

Год выхода: 2021

Жанр: комедия, фэнтези, этти

Тип: ТВ

Количество серий: 10 (25 мин.)

Режиссёр: Кувабара Сатоси

Рейтинг:
 (Голосов: 2834)

Описание: Виртуальная игра «Перепутье» поглотила Такума Сакамото практически целиком, и он не тяготел возвращаться к реальности, поскольку та воспринималась им не столь привлекательной. Освоившись в игре, парень стал не просто крутым геймером, а заполучил звание могущественного повелителя Диабло. Участники игры пытались избежать возможности пересечься с ним. Но мало кто знал, что за образом Диабло скрывался самый обычный парень. А начиналось все непредсказуемо. Однажды он очутился на каменном алтаре, а рядом были две особы, о чем тихонько беседовавшие друг с другом. Диабло достаются две спутницы и ему точно с ними повезло. Одна и вовсе обладала впечатляющей внешностью.

Такума приготовился рассекать по миру с этими особами, не имея ни капли возражений. А от девчонок было много шума, ахов и охов, но все это создавало непередаваемую атмосферу. Шер и Рем были готовы во всем помогать парню. Кстати, изначально Такуме была уготована судьба обычного слуги. Такума каким-то невероятным образом прогнул ситуацию под себя. Юные особы приняли те условия игры, которые он им установил, но на этом приключения парня в виртуальном мире не завершились. Он и не сильно-то этому противился.

animevost 25 декабрь 2020
279996 179

Год выхода: 2020

Жанр: романтика, повседневность, школа, сёдзё-ай

Тип: ТВ

Количество серий: 12 (25 мин.)

Режиссёр: Кувабара Сатоси

Рейтинг:
 (Голосов: 905)

Описание: Совершенно несхожие внешне и по характеру Адати и Симамуру имеют общее увлечение, и оно заключается в прогулах уроков и обе остановиться не в силах. Обоюдное желание покинуть скучную аудиторию и отправиться гулять по пустующим аудиториям и этажам настолько сильно у Адати и Симамуру, что совершенно не поддается ни контролю, ни обоснованию. Знакомство девочек случилось, когда обе отправились на второй этаж школы, где находится спортзал. Постепенно они начинают общаться и делиться своими секретами. Адати ловит себя на мысли, что Симамура для неё становится довольно близкой подругой. А очень скоро её начинают одолевать эротические сновидения, в которых она видит себя целующейся с ней.

Обе обращают внимание и на парней, но до близких отношений с ними дело не доходит. Адати беспокоится, что такое может случиться и она не чувствует в себе готовности отдать подругу во власть какого-нибудь парня. Сама же Адати желает, чтобы подруга воспринимала её, как родного человека. Очень скоро девушка начинает ревность Самамуру, а своим поведением заставляет подругу задаваться множеством вопросов. Между Адати и Самамурой устанавливаются все более сложные и непонятные отношения.

AniDub Anilibria Animedia Animereactor Shiza Project Kansai animevost.am
Весь материал на сайте представлен исключительно для домашнего ознакомительного просмотра. Весь контент взят из свободных источников. Если какой-либо материал нарушает ваши авторские права, свяжитись с нами и мы его сразу же удалим, но мы не гарантируем что он не будет добавлен заново другим пользователем. Копирование материала с сайта разрешено только при согласии администрации! Возрастное ограничение 16+