Охаси Кадзуки » База №1 по просмотру аниме онлайн бесплатно

Рабочее зеркало
сайта animevost для
жителей РФ и Казахстана


Ссылка
Что такое зеркало?

Последние обновления

Расписание

Представлены только те аниме, которые озвучивает сайт animevost.

Понедельник Вторник Среда Четверг Пятница Суббота Воскресенье

Указано время выхода релиза в русской озвучке. (Московское)

Сортировать статьи по: дате | популярности | посещаемости | комментариям | алфавиту
animevost 12 август 2022
148376 56

Год выхода: 2022

Жанр: повседневность, мистика

Тип: ТВ

Количество серий: 12+ (25 мин.)

Режиссёр: Охаси Кадзуки

Рейтинг:
 (Голосов: 311)

Описание: В шикарном особняке проживала семья самопровозглашенных аристократов, имевшая небычную тайну. Семья Теней не имела лиц, а с головы до ног их покрывала сажа. Внешний вид членов семьи наводил на ужас. Особенно на тех, кто был вынужден жить в их доме, и это были «живые куклы», причем у каждого члена семьи имелась своя собственная. Такая кукла доставалась Тени, как только та становилась совершеннолетней. Куклам доводилось исполнять функцию лица, а также выполнять обязанности слуги, убирая за владельцем его сажу. Госпожа Кети также имела куклу и ею была Эмилио.

Кети проживала во дворце, и до сих пор не дебютировала вместе с Эмилио. Госпожа большую часть времени находилась со своей копией, а та исправно выполняла свои обязанности. Кети была довольно доброй к Эмилио, и даже обучила ту грамоте. И любовь Эмилио к Кети была безграничной, и она была готова выполнить любое её поручение. Кукле приходится узнать о секретах, что имелись в стенах дома Теней. Эмилио вместе с Кети взялись за исследование истории дома Теней, покрытые мраком и тайной. Им удается узнать, что на самом деле куклы были человеческими детьми, рождавшимися в соседней деревне. Детям внушали, что они всего лишь куклы.

AniDub Animedia Shanteau Store Shiza Project Kansai
Весь материал на сайте представлен исключительно для домашнего ознакомительного просмотра. Весь контент взят из свободных источников. Если какой-либо материал нарушает ваши авторские права, свяжитись с нами и мы его сразу же удалим, но мы не гарантируем что он не будет добавлен заново другим пользователем. Копирование материала с сайта разрешено только при согласии администрации! Возрастное ограничение 16+