Усиро Синдзи » База №1 по просмотру аниме онлайн бесплатно

Актуальное зеркало
сайта animevost.org


a98.agorov.org

Последние обновления

Расписание

Представлены только те аниме, которые озвучивает сайт animevost.

Понедельник Вторник Среда Четверг Пятница Суббота Воскресенье

Указано время выхода релиза в русской озвучке. (Московское)

Сортировать статьи по: дате | популярности | посещаемости | комментариям | алфавиту
animevost 29 март 2018
72084 13

Год выхода: 2011

Жанр: комедия, этти

Тип: ТВ

Количество серий: 1 (30 мин.)

Режиссёр: Усиро Синдзи

Рейтинг:
 (Голосов: 125)

Описание: Дружная компания «Оазис» никак не угомониться. Мало того, что Лестер постоянно находиться в цветнике из озабоченных девушек, так складывается впечатление, что они все активизировались одновременно. На сей раз девушки из дисциплинарного комитета обеспокоены повышенным вниманием прекрасного пола к Лестеру, поэтому расследованию не миновать. Они застают пикантные разговоры девочек, узнают разные истории и хотят остановить появление гарема. Вместе с этим состоится и реклама горячих источников, и съемки фильма, и эротические сцены и много чего интересного. Как минимум – бесконечные приставания девушек к Лестеру, которые умиляют своей непринужденностью и заставляют краснеть главного героя беспрестанно.

Ова представляет собой коллаж из различных моментов и историй, шутки в которых порой на грани выхода за рамки приличного. Много пикантных сцен, шуток на грани фола, фансервиса и красивых девушек. Как бы не были навязчивы их приставания, любой парень мечтал бы оказаться на месте главного героя. Так что смотрим, мечтаем, завидуем и смеемся вместе с любимыми персонажами этого сериала.

animevost 26 август 2015
375269 57

Blessing of the Campanella | Shukufuku no Campanella: La Campanella Della Benedizione

Год выхода: 2010

Жанр: приключения, комедия, фэнтези, этти

Тип: ТВ

Количество серий: 12 (25 мин.)

Режиссёр: Усиро Синдзи

Рейтинг:
 (Голосов: 372)

Описание: Раз в году в городе Эртария, «сокровищнице мира», проводиться фестиваль звездопада, на который съезжаются жители разных уголков планеты. Это мероприятие имеет не только эстетическое значение, главной его особенностью является возрастание силы энергии Эль, которая обеспечивает жизнедеятельность большинства механизмов. В период этого фестиваля приток энергии настолько силен, что желающие заключают его в камни, которые потом принимают силу артефактов. Этот год не стал исключением и собрал в Эртарии множество гостей, некоторые из которых представили гильдию «Оазис».

Как и любое объединения, этот состав представляет собой очень неординарных личностей, которых сама судьба свела для совместных приключений. «Главнокомандующий» - Лестер Мэйкрафт, очень талантливый инженер, которые управляет делами в этой гильдии не без помощи Карины, своей подруги детства. Вместе с ним гильдии состоит его мать Шелли, Нина. Эта дружная компания, желающая как и все гости фестиваля понаблюдать за энергией Эль, становиться втянутой в невероятное приключение, после попадания одного из ее скоплений в башню. Все дело в том, что теперь они стали свидетелями открытия потайной двери, а значит – приключения только начинаются.

animevost 17 июнь 2015
1906158 392

Химари - живой талисман | Protective Charm Himari

Год выхода: 2010

Жанр: комедия, романтика, мистика, этти

Тип: ТВ

Количество серий: 12 (25 мин.)

Режиссёр: Усиро Синдзи

Рейтинг:
 (Голосов: 2182)

Описание: Жизнь – несправедливая штука: кто-то с рождения и до самой смерти живет припеваючи, не зная бед, а на кого-то с детства обрушиваются всевозможные несчастья. Японский школьник Амакава Юто относится ко второй группе: он живет один, его день рождения совпадает с годовщиной гибели родителей, а ко всему прочему, бедный парень страдает аллергией на кошек. И это еще не все: в день своего шестнадцатилетия на Юто напала странная тварь, вселившаяся в его друга, после чего выяснилось, что семья Амакава с давних пор сражается с аякаши, которые теперь решили во что бы то ни стало избавиться от последнего представителя вражеского клана.

Впрочем, есть во всем этом и плюсы. До шестнадцати лет Юто был под защитой подаренного бабушкой амулета, а теперь, когда его сила истощилась, познакомился со своей новой защитницей – симпатичной и фигуристой девушкой по имени Химари, лихо орудующей катаной и утверждающей, что является духом кошки. И пусть при тесном контакте с ней Юто накрывает аллергия, а его лучшая подруга Ринко дико ревнует к новой знакомой – зато теперь ни одному аякаши не видать пощады, а значит, жизнь когда-нибудь наладится!

animevost 24 март 2014
152732 15

Мы - бескрылые OVA

Год выхода: 2011

Жанр: комедия

Тип: ТВ

Количество серий: 1 (25 мин.)

Режиссёр: Усиро Синдзи

Рейтинг:
 (Голосов: 138)

Описание: Какая ОВА без горячих источников и большой компании. Авторы сериала сочли не нужным нарушать традиции, и все герои сериала, получив отпуск отправляются на источники. Ну а самая дорога туда – это бесконечная болтовня, глупости и шутки, их тут хоть отбавляй. Параллельно с тем, как ребята дурачатся, они принимают активное обсуждение легенды о призраке женщины, которая обитает в месте, куда они отправляются. Судя по всему, персонаж этот весьма безобидный, и тот, кто ее увидит – будет счастлив в любви - либо найдет ее, либо не потеряет (вот такой вот беспроигрышный вариант. Но, позже, ребята узнают и про обстоятельства ее смерти, которые окажутся несколько глупы и нелепы, если можно так сказать.

Ну а в остальном все как в стандартной ОВЕ: купание нагишом, пошлые шутки – один сплошной фансервис. А что – дело молодое, персонажи красивые, девушки в меру скромные – юность, как ни крути. Здесь нет какой-то особой смысловой нагрузки, предисловий или объяснений основного сериала – все просто и весело. Так что любители ОВА найдут для себя очередную пикантную историю про отдых: смешно, динамично и просто.

Смотреть
Категории: OVA, 2011, Комедия
animevost 24 март 2014
312544 58

Мы - бескрылые [ТВ] | We Without Wings | Oretsuba

Год выхода: 2011

Жанр: комедия, романтика, этти

Тип: ТВ

Количество серий: 12 (25 мин.)

Режиссёр: Усиро Синдзи

Рейтинг:
 (Голосов: 315)

Описание: Как часто мы осознаем, что способны влиять на абсолютно незнакомого нам человека своим выбором или поступком? Как часто наши судьбы пересекаются, будто бы уже давно связаны ниткой, замешанные в какой-то головоломке? Как показывает практика этой истории, все происходит значительно чаще и теснее, чем мы можем себе это представить. На первый взгляд три разные герои, живущие каждый в своем мире, не имеющие ничего общего на самом деле ближе друг к другу, чем кажется.

Такаси Ханэда – 17-ти летний парень, который предпочитает жить в стране фантазий, нежели в реальном мире. Он желает избежать всех проблем, абстрагироваться от них и жить без нервов и стресса. Хаято Нарита – настоящий помощник, которого не страшит никакая работа, да и уважением среди людей он пользуется. Сюсукэ Титосэ – как вольная птица, постоянно находится в свободном плаванье, как в поисках работы, так и в потоке своих мыслей. Вот такие разные герои, оказывается, имеют очень много точек соприкосновения, да и их поступки влияют на жизнь друг друга. Чем дальше развивается история, тем теснее переплетаются судьбы этих парней, тем они становятся ближе, и либо это просто совпадение, либо это часть тайного плана или предназначения.

animevost 25 май 2013
44548 5

Год выхода: 2010

Жанр: романтика

Тип: OVA

Количество серий: 4 (6 мин.)

Режиссёр: Усиро Синдзи

Рейтинг:
 (Голосов: 98)

Описание: По сравнению с другими частями аниме-саги "Сначала", тут рисовка просто на высоте. Режиссеры предлагают нам вернуться к первой и второй части аниме. Во всех коротеньких ОВАХ будут только одни признания в любви. Первые два эпизода отсылают нас назад к первой части, где была Нэму-чан и Котори-чан. Нему, сводная сестренка Дзюнъити Асакура. Она больше не в силах сдерживать своих чувство к своему братику и поэтому, как снег на голову, она признается ему в своих чувствах после просмотра очередного романтического фильма. Во второй ОВЕ Котори-чан участвует в школьном конкурсе красоты и ей был задан вопрос, любит ли она кого нибудь. Она назвала Асакуру. Как романтично, призналась в любви прямо на сцене перед все школой.

Две оставшийся ОВЫ вытаскивают главных героев из "Сначала 2". В третий серии больная Отомэ-чан благодарит Сакурая за то, что он принес ее домой на руках, когда она была без сил. После чего она призналась ему в любви. Несмотря на родственные узы она любит его как парня. В последний серии Сакурая самого сразила болезнь и за ним все время ухаживала Юмэ. Братик видя ее заботу, понял, что влюблен и на этот раз признался парень, а не девушка.

animevost 24 май 2013
37960 8

Год выхода: 2008

Жанр: романтика, повседневность

Тип: OVA

Количество серий: (25 мин.)

Режиссёр: Усиро Синдзи

Рейтинг:
 (Голосов: 107)

Описание: Эта OVA посвящена двум влюбленным голубкам Асакуре и Котори. Они, после спора из-за комнаты Нэму, поругались и Котори пошла на улицу, где лил сильный дождь. Она в грусти и печали приходит к своей старшей сестренки Коёми Сиракава, где задерживается на пару дней. Все в школе обеспокоены тем, что случилось и допрашивают Асакуру о том, где Котори пропадает. В итоге все свалили на простуду. Но одноклассники то не дураки. Когда Котори все таки вернулась в школу, они видят, что она и Дзюнъити ходят разными дорогами. Ага, значит поссорились  надо влезть, все узнать и скорее помочь, ну а как же по другому. Так же в этой ове откуда не возьмись появиться Сакура-чан и тоже постарается помочь своему братику.

AniDub Anilibria Animedia Animereactor Shiza Project Kansai animevost.am
Весь материал на сайте представлен исключительно для домашнего ознакомительного просмотра. Весь контент взят из свободных источников. Если какой-либо материал нарушает ваши авторские права, свяжитись с нами и мы его сразу же удалим, но мы не гарантируем что он не будет добавлен заново другим пользователем. Копирование материала с сайта разрешено только при согласии администрации! Возрастное ограничение 16+