Хабара Кумико » База №1 по просмотру аниме онлайн бесплатно

Рабочее зеркало
сайта animevost для
жителей РФ и Казахстана


Ссылка
Что такое зеркало?

Последние обновления

Расписание

Представлены только те аниме, которые озвучивает сайт animevost.

Понедельник Вторник Среда Четверг Пятница Суббота Воскресенье

Указано время выхода релиза в русской озвучке. (Московское)

Сортировать статьи по: дате | популярности | посещаемости | комментариям | алфавиту
animevost 10 декабрь 2022
1136819 261

I'm the Villainess, So I'm Taming the Final Boss

Год выхода: 2022

Жанр: комедия, фэнтези, сёдзё, романтика

Тип: ТВ

Количество серий: 12 (25 мин.)

Режиссёр: Хабара Кумико

Рейтинг:
 (Голосов: 1405)

Описание: В больнице находилась смертельно-больная девушка и отвлекалась отомэ-играми. Такое времяпровождение существенно отвлекало её от грустных мыслей, ведь смерть вот-вот могла настигнуть бедняжку. Внезапно девушка оказывается в одной из игр, ставши её персонажем, хоть и не главным, но достаточно колоритным, а именно злодейкой Айлин Лорен д`Отриш. В игре девушку ждал неприятный сюрприз, и происходит он в разгар банкета по случаю завершения семестра принцем Седриком Жанном Эльмиром. Красивый парень кроме всего прочего был другом детства Айлин.

Во время празднования Седрик сообщает сокрушительную для Айлин новость. Он не только разорвал их помолвку, но и во всеуслышание объявил о своих чувствах к Лилии Рэйнворт. Айлин осознает, насколько незавидным стало её положение. И она намерена бороться за свою судьбу, поскольку иного варианта у неё не имеется и эту жизнь в игре нельзя упускать. Спасти её может только победа над финальным боссом, а им выступает Клод Жанн Эльмир. Эта персона приходится сводным братом Седрику и наделена определенными полномочиями. Айлин определяет безошибочный план действий, чтобы выбить из колеи Клода, и для этого ей нужно влюбить его в себя.

animevost 24 сентябрь 2021
1749481 377

I'm Standing on a Million Lives

Год выхода: 2021

Жанр: комедия, фэнтези, драма, сёнэн

Тип: ТВ

Количество серий: 12 (25 мин.)

Режиссёр: Хабара Кумико

Рейтинг:
 (Голосов: 1436)

Описание: Юсукэ было привычно ощущать себя одиноким, что его ничуть не тяготило, вопреки распространенному мнению, что без друзей не обойтись. После окончания занятий в школе парень спешил домой, чтобы устроиться за столом с компьютером и погрузиться в виртуальный мир, чаще всего наполненным играми. Но несмотря на то, что ему нравилось играть, командных соревнований с другими участниками Юсукэ избегал. Он считал, что рассчитывать даже в игре следует исключительно на самого себя. А уклониться от общения и знакомств с другими ребятами у него не могло получиться.

Парень узнает, что в виртуальном мире нашли для себя пристанище и девочки из числа его одноклассниц. Синдо стала волшебницей, прослывшей в игре своим могуществом. А вот её подруга Хакодзакэ стала воином, обладавшим храбростью и отвагой. Что же касается самого Юсукэ, ему была отведена роль обычного фермера. Все участники должны в обязательном порядке познакомиться с Мистером игры, задача которого пояснит правила. А участникам придется участвовать в многочисленных квестах и испытаниях и на этом поприще не избежать командного подхода. Кроме того, воскресать в игре допустимо при условии, что игрок кому-то нужен.

animevost 18 декабрь 2020
2792540 762

Год выхода: 2020

Жанр: комедия, фэнтези, драма, сёнэн

Тип: ТВ

Количество серий: 12 (25 мин.)

Режиссёр: Хабара Кумико

Рейтинг:
 (Голосов: 2438)

Описание: Школьник Юсукэ Ёцуя в компании своих одноклассников, с которыми он поддерживал приятельские отношения, Иу Синдо и Кусуэ Хакодзи из привычного мира, в котором они родились и выросли, переносится в неизвестное ни одному из них и довольно странное пространство. Но самым страшным являлся тот факт, что в этом мире обитали мифологические существа, и с одним из них ребятам пришлось познакомиться. Мастер Игры встретил новоприбывших буквально тотчас, когда они появились. И именно он предоставил им квест, но довольно ограниченный по времени. Мастер Игры желает, чтобы ребята управились с заданием, и предоставляет им своего рода помощь.

Так Синдо и Хакодзаки приобретают роли мага и воина, а вот Ёцуя становится фермером, что видится подростку несколько несуразным. Деваться ребятам по сути некуда, покуда они не исполнят задачу, что им поручена. Она не видится такой уж простой, и они понимают, что ввязались в нешуточное приключение, тем более что их противниками становятся демоны и монстры, а эти существа угрожают всему живому и имеют огромные силы, кроме того, они могут проникнуть и в реальный мир. Втроем ребята находят возможность, как можно совладать со столь мощным врагом.

AniDub Animedia Shanteau Store Shiza Project Kansai
Весь материал на сайте представлен исключительно для домашнего ознакомительного просмотра. Весь контент взят из свободных источников. Если какой-либо материал нарушает ваши авторские права, свяжитись с нами и мы его сразу же удалим, но мы не гарантируем что он не будет добавлен заново другим пользователем. Копирование материала с сайта разрешено только при согласии администрации! Возрастное ограничение 16+