Ямасаки Осаму » Самая большая база аниме онлайн. Полное собрание всех аниме на русском языке и описаний к ним.

Последние обновления

Loading...
Расписание

Представлены только те аниме, которые озвучивает сайт animevost.

Понедельник Вторник Среда Четверг Пятница Суббота Воскресенье Нестабильные релизы

Указано время выхода релиза в русской озвучке. (Московское)

Сортировать статьи по: дате | популярности | посещаемости | комментариям | алфавиту
animevost 11 ноябрь 2019
135134 78

Год выхода: 2019

Жанр: музыкальное, школа

Тип: ТВ

Количество серий: 12+ (25 мин.)

Режиссёр: Ямасаки Осаму

Рейтинг:
 (Голосов: 388)

Описание: На территории страны имеется несколько десятков частных академий, имеющих особый статус. Причем и финансирование у них сплошь автономное и они совершенно не зависят от государственного влияния. Правительство и не пытается влиять на данные учебные заведения. Внутри же академии царят свои законы, которые естественно следует соблюдать. Но полнейшей изоляции от внешнего мира академии не придерживаются и для взаимодействия с социумом имеются клубы, деятельность которых направлена на развитие талантов и демонстрации оной участием в мероприятиях.

Теншоу Гакуен стал учащимся в одной из академий, находящихся за высоченным забором, и конечно, с весьма ограниченной возможностью выхода за пределы. Ему следует стать частью клуба и озадачиться накоплением баллов. Именно от количества баллов, получаемых при участии в конкурсах и разного рода соревнованиях зависит рейтинг академии. В списке конкурсов имеются и песенные и к нему готовятся учащиеся академии. Данный конкурс имеет значение не только в масштабе успешности академии, но и личного превосходства. Теншоу Гакуен также собирается активно поучаствовать в песенном соревновании и он имеет на это основания.

animevost 17 сентябрь 2015
227247 57

Год выхода: 2012

Жанр: приключения, история, сёдзё

Тип: ТВ

Количество серий: 12 (25 мин.)

Режиссёр: Ямасаки Осаму

Рейтинг:
 (Голосов: 552)

Описание: Эпохальный третий сезон, рассказывающий нам о событиях в Японии в 20 веке и который даст понять, как на самом деле образовался великий отряд «Синсенгуми». По сюжету в стране Восходящего Солнца все чаще происходят политические разногласия и конфликты в связи с переделом власти. Дабы успокоить непокорных подданных, император решает создать секретный отряд «Росигуми», отряд ронинов. Однако отсутствие дисциплины внутри самого отряда раскололи его на две части, враждующие между собой: большинство захотело остаться с Сэридзавой Камо, а вот благородный Исами потерпел поражение, но все же остался верен своим принципам.

В нашей истории также есть место еще одному персонажу, без которого бы сюжет не состоялся. Это юноша- Рюносэки Ибуки из разорившегося самурайского рода. У мальчика убили отца, и больше из близких у него никого нет, теперь он вынужден бродяжничать и жить в постоянной нищете. Но однажды Рюно повезло его подобрал Сэридазава Камо и дал пищу, кров, а еще велел отслужить в отряде Росигуми. Так наш герой снова стал настоящим самураем и продолжил дело своих предков во враждующем клане, где сражаются настоящие мастера самурайского меча.

animevost 16 сентябрь 2015
373725 108

Год выхода: 2010

Жанр: приключения, история, мистика, драма

Тип: ТВ

Количество серий: 10 (25 мин.)

Режиссёр: Ямасаки Осаму

Рейтинг:
 (Голосов: 611)

Описание: Во втором сезоне исторического сенен-сериала про освобождение Японии от закоренелых восточных принципов и старообрядческих обычаев. Однако теперь все зашло слишком далеко. Столкновение клана «Синсэнгуми» с западными ценностями принимает еще большие масштабы и на территории Японии развертывается настоящее побоище. Тысячи наемников вооруженных современной техникой и начиненных до зубов всяким европейским оружием отправляются в бой, дабы защитить свои взгляды на современную страну и общество в целом. В противовес этой силе Юкимура создает мощнейшее зелье, многократно увеличивающее способности выпившего, превращая его в изверга, способного уничтожить полчища врагов, однако это не стало во многом панацеей от всех бед. Армия лишь отступила с серьезными потерями в Эдо.

Теперь, когда Тидзура знает историю своего рода, она не намерена отступать. Ее решение - сражаться до конца, как впрочем и большинство воинов. Но их потери так велики, а если в армии находятся предатели, способные выдать святую тайну, то похоже тут поможет только чудо...

animevost 16 сентябрь 2015
947916 157

Год выхода: 2010

Жанр: приключения, история, сёдзё

Тип: ТВ

Количество серий: 12 (25 мин.)

Режиссёр: Ямасаки Осаму

Рейтинг:
 (Голосов: 973)

Описание: Однажды маленькая Япония решила открыть свои врата для западных гостей и впустить их на свою территорию. Но консервативный народ слишком долго жил в своем заточении и не хотел менять уклад уже сложившейся жизни. Начались межклановые розни и заказные убийства, словом в стране царила анархия из-за полного хаоса в структуре власти. Наш главный герой – Кодо Юкимура врач, обучавшийся у голландских специалистов также ощутил на себе столкновение западных идей и восточной мудрости. Желая избежать конфликтов, Кодо уезжает в столицу, где ему давно предлагают работу, однако через некоторое время он внезапно пропадает и тогда на поиски своего отца отправляется его дочь Тидзура. Переодевшись самураем и взяв в руки фамильную драгоценность меч - кодати, она отправляется в Киото, дабы узнать хоть что-то об отце.

В первую же ночь пребывания в столице Тидзуру становится свидетельницей масштабной схватки двух кланов самураев. И как всегда дело плохо, когда ты оказываешься в местах подобных разборок - нашу бедную Тидзуру словно охотничий трофей победители забрали в плен на память о схватке. Однако, каково же было удивление девушки, когда она узнала, что находится в руках знаменитого клана «Синсэнгуми» - хранителей порядка этого города. А ее отец еще и причастен к возникновению этого «спасательного отряда».

animevost 24 июнь 2015
455117 139

Год выхода: 2013

Жанр: приключения, мистика, сёдзё

Тип: ТВ

Количество серий: 13 (25 мин.)

Режиссёр: Ямасаки Осаму

Рейтинг:
 (Голосов: 887)

Описание: Это случилось в 15 веке. В небольшой провинции Ава произошло рождение необычных воинов-щенков, которым дала жизнь сама принцесса Фусэ. Впоследствии они превратятся в восемь храбрых самураев Хаккэндэн. Вскоре они соединятся в спасательный самурайский отряд, где каждый пес станет олицетворением одного из восьми правил Бусидо.

Настало время пробуждения легендарной восьмерки,к оторая должна во чтобы то ни стало была найти пропавшие жемчужины. Казалось бы, задача из ряда невыполнимых, но у наших героев есть ключ к разгадке. Дело в том,что владельцы жемчужин помечены родимым пятном ,по которому теперь их легко будет распознать среди обычных людей. Разумеется, создатели сериала во второй части саги не упустили возможности закрутить сюжет, при этом добавив в него парочку острых моментов. Вспоминая ушедший сезон мы скажем, что он закончился возвращением воинов, однако их было не пять, а четыре. Но куда же делась последняя жемчужина. Ее похитил коварная половина Соске, которая переродилась и теперь вновь желает завладеть миром. Удастся ли злодею осуществить задуманное или его дела так и останутся незавершенными. Узнаем очень скоро.

animevost 24 июнь 2015
1322168 133

Год выхода: 2013

Жанр: приключения, фантастика, фэнтези

Тип: ТВ

Количество серий: 13 (25 мин.)

Режиссёр: Ямасаки Осаму

Рейтинг:
 (Голосов: 916)

Описание: Пять лет назад в деревни Оцука случилось страшное происшествие. Её и всех её жители сожгли якобы из-за борьбы с чумой. Но несколько человек все таки смогли выжить. Инудзука Шино, Инугава Соске и Хамаджи остались в живых благодаря Сатоми Рио. Он принадлежал одной из четырех семей богов-демоном и обладал огромным священным псом. Во время пожара, он подошел к умирающему Шино и предложил ему шанс остаться в живых и спасти своих друзей. Он дал ему легендарный демонический меч Мурасаме, сила которого была поистине безгранична. За это Шино пришлось немало заплатить. Он просто перестал расти и обречен остаться в форме ребенка на всю жизнь.

Итак, на пять лет эта троица скрылась из виду инквизиции и жила в церкви маленькой деревушке. Их там приютил один старик. Церковь находилась чуть дальше от деревни и когда кто-нибудь из этой троицы спускался в деревню, все жители смотрели на них косо и с ужасом. Пятилетний покой этой троицы был нарушен, после того, как Имперская церковь узнала их местонахождение. Эти троя им были не нужны. Им был нужен Мурасаме. Поначалу Шино и Соске не как не отреагировали на их призыв, но после того как церковь похитила Хамаджи, наши герой отправляются в столицу, что бы разобраться с новыми трудностями.

animevost 11 февраль 2015
92023 28

Достичь Терры [ТВ]

Год выхода: 2007

Жанр: приключения, фантастика, драма

Тип: ТВ

Количество серий: 24 (25 мин.)

Режиссёр: Ямасаки Осаму

Рейтинг:
 (Голосов: 209)

Описание: В далеком будущем человечество покинуло свою родную планету и расселилось на наиболее благоприятные в открывшемся для них космосе. Однако новые условия существования диктуют и новые правила: теперь цивилизацию контролирует суперкомпьютер, а всех подростков обязали сдавать «экзамен на зрелость». Но строжайшим мерам есть вполне логичное объяснение — космос испытывает эпидемию неизвестного вируса Мью, последствия которого так и не удалось толком изучить.

Напуганное неожиданной угрозой, правительство решает срочно изолировать всех детей, чьи тесты показали наличие вируса. Впрочем, это оказалось не столь легко — заинтересованный в сохранении собственных способностей и лидер других Мью решает сохранить изгоев, а также противостоять воинствующему человечеству. В аниме несколько главных героев, один из которых — Джомми. У Джомми также в раннем возрасте обнаружились экстраординарные способности и предрасположенность к телепатии. Обследования ничего не выявили, однако экзамен на зрелость Джомми проваливает и оказывается на другой планете, преследуемый отрядом космического спецназа.

animevost 19 август 2014
1076470 236

Шаловливый поцелуй | Naughty kiss | Teasing kiss | Mischievous Kiss

Год выхода: 2008

Жанр: романтика, комедия, драма, сёдзё

Тип: ТВ

Количество серий: 25 (25 мин.)

Режиссёр: Ямасаки Осаму

Рейтинг:
 (Голосов: 1179)

Описание: Пережив ужасную потерю матери в ранние годы, Котока Айхара и ее отец Сигэо продолжали идти по жизни с высоко поднятой головой, преодолевая трудности. Папа работал поваром и очень часто задерживался допоздна на работе, чтобы хватало средств на проживание. За определенный период времени он с товарищами построил небольшой домик в традиционном японском стиле. Так как денег было мало, стройматериал использовался не высокого качества и первые же подземные толчки обрушили его. Теперь им не где было жить и старый друг Сигэо, Сигэки Ириэ пригласил их к себе.

Все бы было нормально, если не считать тот факт, что старшим сыном в семье Ириэ был Наоки Ириэ - идол школы, в которой училась Котока, умник с высокой самооценкой. Так уж вышло что Котока влюбилась в него с начала поступления в старшую школу, а перед трагедией с домом, призналась ему в любви и была отвергнута со словами "не люблю тупых". Она была таковой так как училась в классе F, в самом слабом из всей школы. Хоть Наоки и оскорбляет ее, при всех говорит что ненавидит, Котока продолжает его любить и при малейшем намеке теряется в мечтах. Ко всему этому добавилась нотка юмора и аниме получилось довольно интересным.

animevost 16 август 2013
146242 22

Год выхода: 2011

Жанр: приключения, история, сёдзё

Тип: OVA

Количество серий: 5 (25 мин.)

Режиссёр: Ямасаки Осаму

Рейтинг:
 (Голосов: 441)

Описание: Сказание о демонах сакуры OVA - это пятисерийный блок короткометражек, продолжающий основную мысль всей серии, и рассказ о воинах Синсэнгуми. В первой серии мы увидим все тех же героев, в привычной обстановке. Они продолжают патрулировать город и сражаться за истину. Однако кажется жизнь небольшого нарушила весть о вторжении врагов от давней знакомой Тидзуру. Чтобы не допустить распространения зла девушка отправляется в бар, переодевшись гейшей, дабы узнать их коварные замыслы. А еще в первой серии авторы решили подарить нам волшебство чувства под названием любовь. Правда, все это еще теплится в душах самих героев, но кажется вот-вот выйдет наружу. Полунамеками, трогательными дружескими ухаживаниями Тидзура и Содзи пока лишь намекают друг другу , но вскоре, надеюсь, скажут о своих чувствах в открытую.

А пока у этих отважных самураев суровые будни героев, которые не позволяют им расслабиться и отвлечься на какие-то собственные слабости. Хотя... Быть может эпизод, где вся компания гуляет на полную катушку заставит вас думать об обратном, но смею заверить это всего лишь отдых после удачного завершения задания.

AniDub Anilibria Animedia Animereactor Shiza Project Kansai Смотреть фильмы онлайн в хорошем качестве | CINEMAHD
Весь материал на сайте представлен исключительно для домашнего ознакомительного просмотра. Весь контент взят из свободных источников. Если какой-либо материал нарушает ваши авторские права, свяжитись с нами и мы его сразу же удалим, но мы не гарантируем что он не будет добавлен заново другим пользователем. Копирование материала с сайта разрешено только при согласии администрации! Возрастное ограничение 16+