Последние обновления

Расписание

Представлены только те аниме, которые озвучивает сайт animevost.

Понедельник Вторник Среда Четверг Пятница Суббота Воскресенье Нестабильные релизы

Указано время выхода релиза в русской озвучке. (Московское)

Видеоблогинг

Просмотров: 15990 |  Комментарий: 5
Наброски Хидамари / Hidamari SketchНаброски Хидамари / Hidamari Sketch
Сортировать статьи по: дате | популярности | посещаемости | комментариям | алфавиту
animevost 25 декабрь 2016
183945 437

Год выхода: 2017

Жанр: приключения, фэнтези, драма

Тип: ТВ

Количество серий: 12+ (25 мин.)

Режиссёр: Араки Тэцуро

Рейтинг:
 (Голосов: 1640)

Описание: Для людей настали суровые времена. Всё человечество на грани вымирания, аа во всё виноваты громадные титаны, чья единственная цель в жизни - пожрать как можно больше человеченки. До недавних событий люди жили в спокойствие, но с постоянным страхом. Они замуровали себя за высокими стенами, которые гиганты никак не могли преодолеть. Так продолжалось сотню лет. Но в один прекрасный день, колоссальный и бронированный титаны смогли пробить стену тем самым открыв проход остальным.

За первый сезон много что произошло. 25 серий оставили после себя множество вопросов, ответы на которые вы найдёте в продолжение. Какая тайна кроется в самих стенах? Почему там замурованы гиганты? Как так вышло, что обычный человек вообще способен превращаться в титана? Что за обезьяноподобный гигант такой? Какую учесть ждёт Анни, которая сейчас скована кристаллом? И смогут ли наши герои, добраться до старого дома Эрана, где по их догадкам, скрывается тайна происхождения гигантов?

animevost 18 декабрь 2016
90503 124

Год выхода: 2017

Жанр: приключения, боевые искусства, сёнэн

Тип: ТВ

Количество серий: 12+ (25 мин.)

Рейтинг:
 (Голосов: 947)

Описание: И снова нас возвращают в этот прекрасный и огромный мир шиноби. Война против призраков далёкого прошлого уже как несколько лет закончилась. Жизнь вернулась в привычное русло и будучи "отсталым" от современности мир, как-то сделал резкий скачок вперед. Появилась развитая инфраструктура, технологии, о которых в "Ураганных хрониках" можно было только мечтать. Но погоня за современностью не затмила традиций. Воля огня, которая всегда была так близка жителям деревни скрытой в листве пылала пуще прежнего. Схема "шиноби-задания-деньги" всё так же актуальна и по сей день. Все эти генины, чунины и джоунины составляли несокрушимую веками иерархию во главе которой стоял лидер именуемый себя Кагэ.

В Конохе главу было принята называть Хокагэ кем сейчас и является Наруто. Будучи изгоем с животным внутри себя, он заслужил доверия всех тех, кто его окружал. Наруто был сильным, смелым, преданным, упертым и очень целеустремленным. Но история о нём подошла к концу. В этой части вселенной, нам расскажут историю его сына, Боруто. Который унаследовал все качества своего отца и готов показать нам и миру на сколько достоин батьки.

animevost 26 сентябрь 2016
302152 454

Ванпанч-Мен ТВ-2 | Onepunchman 2 | Onepunch-Man 2 сезон

Год выхода: 2017

Жанр: приключения, комедия, фэнтези, фантастика

Тип: ТВ

Количество серий: 12+ (25 мин.)

Режиссёр: Нацумэ Синго

Рейтинг:
 (Голосов: 2723)

Описание: Что можно сделать за один удар? Можно, к примеру, нарубить парочку дровишек для костра, или забить гвоздь в стул, на котором будет сидеть твой хороший друг, или же одним хорошеньким ударом можно вынести ворота замка, в котором томится принцесса под охраной дракона, тем самым спасти её. Наш главный герой - не принц, чья задача победить большого дракона, хотя он способен и на это. Сайтама является профессиональным героем, чьё основное кредо - спасать всех, не только принцесс. Со своей задачей он отлично справляется уничтожая любого врага всего лишь одним ударом.

Вот этот один удар... Универсальное оружие Сайтамы, которое вызывает парадокс. Помимо желания спасать людей, Сайтама так же любит подраться. И когда он видит свирепого и сильного с виду врага, а потом через секунду одним ударом превращает его в гоголь-моголь, тогда его охватывает жуткая депрессия и слова "опять всё окончилось одним ударом" слетают с его уст. Жизнь становится тленом, но зато все кругом в безопасности. Принесет ли второй сезон аниме Ванпанчман Сайтаме по-настоящим достойного врага и не станет ли это предвестником апокалипсиса? Скоро узнаем.)

Весь материал на сайте представлен исключительно для домашнего ознакомительного просмотра. Весь контент взят из свободных источников. Если какой-либо материал нарушает ваши авторские права, свяжитись с нами и мы его сразу же удалим, но мы не гарантируем что он не будет добавлен заново другим пользователем. Копирование материала с сайта разрешено только при согласии администрации! Возрастное ограничение 16+
Яндекс.Метрика