Последние обновления

Расписание

Представлены только те аниме, которые озвучивает сайт animevost.

Понедельник Вторник Среда Четверг Пятница Суббота Воскресенье Нестабильные релизы

Указано время выхода релиза в русской озвучке. (Московское)

Сортировать статьи по: дате | популярности | посещаемости | комментариям | алфавиту
animevost 11 март 2017
266466 401

Владыка [ТВ-2]

Год выхода: 2017

Жанр: приключения, фэнтези

Тип: ТВ

Количество серий: 12+ (25 мин.)

Режиссёр: Ито Наоюки

Рейтинг:
 (Голосов: 1664)

Описание: Редко удаётся найти отличную онлайн-игру, в которой тебя устраивало бы абсолютно всё. Но пользователям "Иггдрасиль” несказанно повезло. Правда счастье их длилось недолго, ведь разработчики надумали закрыть эту игру. Лидер одной из самых могущественных гильдий по имени Момонга не хотел, чтобы игру закрывали и решил сидеть там до самого конца. Его желание отчасти сбылось, в час прощания с онлайн-миром Момонгу перенесло в реальный мир "Иггдрасиль”. Играй, сколько влезет. И Момонга бросился изучать, чем же этот мир отличается от онлайн-игры.

Однажды, во время очередной миссии, одной из верных NPC Момонги по имени Шалтия промыли мозги, и она решила убить своего бывшего хозяина. Битва с ней далась ему крайне нелегко, но в итоге он сумел перехитрить Шалтию и уничтожить её. В своём замке он возрождает девушку обратно в NPC, и она вновь обретает ясность ума. Теперь нужно выяснить, что за злой умысел стоял за её действиями, и кто дёргал за ниточки марионетки, пытаясь устранить могущественного соперника?

animevost 26 сентябрь 2016
555914 616

Ванпанч-Мен ТВ-2 | Onepunchman 2 | Onepunch-Man 2 сезон

Год выхода: 2017

Жанр: приключения, комедия, фэнтези, фантастика

Тип: ТВ

Количество серий: 12+ (25 мин.)

Режиссёр: Нацумэ Синго

Рейтинг:
 (Голосов: 3782)

Описание: Что можно сделать за один удар? Можно, к примеру, нарубить парочку дровишек для костра, или забить гвоздь в стул, на котором будет сидеть твой хороший друг, или же одним хорошеньким ударом можно вынести ворота замка, в котором томится принцесса под охраной дракона, тем самым спасти её. Наш главный герой - не принц, чья задача победить большого дракона, хотя он способен и на это. Сайтама является профессиональным героем, чьё основное кредо - спасать всех, не только принцесс. Со своей задачей он отлично справляется уничтожая любого врага всего лишь одним ударом.

Вот этот один удар... Универсальное оружие Сайтамы, которое вызывает парадокс. Помимо желания спасать людей, Сайтама так же любит подраться. И когда он видит свирепого и сильного с виду врага, а потом через секунду одним ударом превращает его в гоголь-моголь, тогда его охватывает жуткая депрессия и слова "опять всё окончилось одним ударом" слетают с его уст. Жизнь становится тленом, но зато все кругом в безопасности. Принесет ли второй сезон аниме Ванпанчман Сайтаме по-настоящим достойного врага и не станет ли это предвестником апокалипсиса? Скоро узнаем.)

Весь материал на сайте представлен исключительно для домашнего ознакомительного просмотра. Весь контент взят из свободных источников. Если какой-либо материал нарушает ваши авторские права, свяжитись с нами и мы его сразу же удалим, но мы не гарантируем что он не будет добавлен заново другим пользователем. Копирование материала с сайта разрешено только при согласии администрации! Возрастное ограничение 16+
Яндекс.Метрика