Последние обновления

Расписание

Представлены только те аниме, которые озвучивает сайт animevost.

Понедельник Вторник Среда Четверг Пятница Суббота Воскресенье Нестабильные релизы

Указано время выхода релиза в русской озвучке. (Московское)

Романтика

Те, кто считает любовь и романтику делом для дураков пожалуйста просьба перейти на следующую страничку сайта. Ведь наше повествование целиком и полностью посвящено романтическим натурам. Если вы обожаете мимолетные взгляды, касания, свою вторую половинку и свидания с ней, то вам наверняка понравится такой жанр аниме как романтика. В романтике нет ничего пошлого, грязного, отвратительного, что есть в эротике, зато есть теплые, трогательные отношения, которые по своей пронзительности чувств не уступают истории Ромео и Джульетты. Из всего многообразия аниме я бы выделила «Чокотан!» и «Дневники будущего» за их искренность и неподкупную чувственность.

Сортировать статьи по: дате | популярности | посещаемости | комментариям | алфавиту
animevost 23 март 2019
3243407 2829

Год выхода: 2019

Жанр: драма, романтика, сенен, школа

Тип: ТВ

Количество серий: 12+ (25 мин.)

Режиссёр: Ибата Сёта

Рейтинг:
 (Голосов: 4052)

Описание: Мысли о сексе для подростков вполне естественны, что обусловлено гормонами. Те, кто посмелее и вовсе решаются на реальные отношения. Руи не испытывала потребности непосредственно в психологической близости и реальных встречах с парнем. А вот неугасимый интерес к интимной близости не покидал её очаровательной головки. Девушка штудировала литературу, с соответствующей тематикой. И она решает попробовать реализовать прочитанное в реальности. Руи приходит к мысли, что ей необходимо покончить с девственницей. И кандидат на секс у девушки имеется.

Нацуо учился в старшем классе. Он был уже достаточно взрослым, чтобы понимать, какая девушка отвечает его представлениям . Ею была миленькая и молодая особа. Она была немного его старше, но парня данное обстоятельство не смущало, ведь речь шла о первой любви. Хина преподавала в старших классах и не подозревала, что одному из учеников дико нравится. Нацуо решился на секс с Руи. Девушка стала жалеть о произошедшем, ведь никаких чувств к парню не испытывала. Нацуо переживает о том, что вступил в связь не с той, в которую был влюблен. Неразделенная любовь становится очередным испытанием для Руи и Нацуо. Они страдают. Они ищут.

animevost 22 март 2019
14718756 10582

The Rising of the Shield Hero

Год выхода: 2019

Жанр: приключения, фэнтези, комедия, романтика, драма

Тип: ТВ

Количество серий: 25 (25 мин.)

Режиссёр: Або Такао

Рейтинг:
 (Голосов: 16448)

Описание: Темные силы атакуют параллельное измерение Мальмарк. Нападения длятся длительное время. Баланс сил сломлен и темная стороны лидирует. Спасти Мельмарк собственными усилиями его обитатели не могут. Им приходится искать героев за пределами своего измерения. И их просьба доносится до смельчаков из мира, обеспечивающего защиту от темных сил. Наофуми Иватани и трое подобных ему воинов призваны в страдающий Мельмарк. Защитники осуществляют перенос. В ходе переноса каждый из них получает защитную экипировку, а Наофуми получает щит, ставший легендой. Кажется, что организационные вопросы решены.

Наофуми сталкивается с самого начала с некоторыми проблемами. Парень изначально не тяготел становиться героем. Он был одним из самых слабых в кандидаты на героизм. К тому же он не такой уж и харизматичный. Соратники предпочли оставить Наофуми одного. И когда это произошло, на парня обрушились новые испытания. Сперва его ограбили, с этим как-то можно смириться, а затем обвинили в совершении преступления. Доказать, что он не насильник парень не смог. От него стали сторониться окружающие. Наофуми полностью утратил доброжелательность к людям и был полон желания мстить.

animevost 21 март 2019
4119521 1861

Год выхода: 2019

Жанр: школа, комедия, романтика, сёнэн

Тип: ТВ

Количество серий: 12+ (25 мин.)

Режиссёр: Кувахара Сатоси

Рейтинг:
 (Голосов: 3801)

Описание: Общение с красотками не каждому парню необходимо. Угрюмый Футаро Уэсуги учился в старших классах, когда в жизни его семьи произошли события, кардинально изменившие его планы. Он хорошо запомнил тот день, когда к нему в классной аудитории подсела миленькая особа и попросила его поднатаскать её по школьным дисциплинам. Футаро проявил в беседе с девушкой грубость, что было ему вполне свойственно, и они вдрызг разругались. От сестры он узнает о банкротстве семьи и необходимости проведения уроков с дочкой богатого человека. Ученицей юного репетитора станет та самая девочка, которой он нагрубил.

Респектабельный Ицуки Накано перебрался на новое место жительство и сразу же привлек к себе внимание местных обитателей. Семья Уэсуги нуждалась в его милости, и Ицуки предоставил должность репетитора сыну бедняка. Футаро приходится наступить на горло собственной гордости и едва ли не умолять о снисхождении одноклассницу, чтобы та позволила ему помогать ей по учебе. Вот только у девушки имелись ещё четыре сестры, и знакомство с ними было неизбежно. С этим нюансом будет сопряжено множество казусов. О том периоде жизни Фуатро приснился сон накануне его свадьбы с любимой девушкой.

animevost 21 март 2019
13280 12

Год выхода: 2019

Жанр: романтика, школа, драма, сёнэн

Тип: ТВ

Количество серий: 12+ (25 мин.)

Режиссёр: Мидзуно Рёма

Рейтинг:
 (Голосов: 75)

Описание: Достаточно громоздкий музыкальный инструмент кото, являющийся традиционным для японцев теряет привлекательность для юных умов. В двадцать первом веке куда популярнее гаджеты. Так и Такэзо Курата не сразу понял, в чем же прелесть кото, зато, когда вошел во вкус, возглавил школьный клуб и взялся ха популяризацию инструмента. Сэмпаи один за другим уходили из школы, Такэзо же оставался один. Ему следовало отыскать желающих обучиться игре на кото. И таковых практически не имелось. В пору было разочароваться в своем деле, но Такэзо решил дать шанс себе и бедному инструменту.

Чика Кудо производил впечатление классического бунтаря с очень неоднозначной репутацией. Парень отличался грубостью в высказываниях, мог быть крайне резким в поведении. Но именно он смог освободить клубную комнату кружка кото от наглого захвата школьными хулиганами. В довершении своего поступка Чика дает Такэзо заявку на вступление в клуб. Курата пребывал в растерянности и не смог сразу понять шутка ли это или в его клубе появился первый участник. Чика был реально заинтересован обучению игре на кото. Он оказался талантливым музыкантом. За вступлением Чика потянулась цепочка удивительных событий.

animevost 21 март 2019
14234 22

We Never Learn

Год выхода: 2019

Жанр: комедия, школа, романтика, сёнэн

Тип: ТВ

Количество серий: 12+ (25 мин.)

Режиссёр: Ивасаки Ёсиаки

Рейтинг:
 (Голосов: 90)

Описание: Слова покойного отца запомнились Юига Нариюки про важность приносить пользу обществу, а не быть бесполезным. Парень старался следовать полученному наставлению. Он учился в средней школе на третьем курсе и изо всех сил пытался стать хорошим учеником. В его активе имелись сносные оценки и энтузиазм. Не только амбиции требовали от Юига повышения успеваемости. Перед ним имелась конкретная цель – получение особой номинации и далее стипендии, чтобы покрыть затраты на университетское обучение. А уж хорошая профессия, которую бы он получил, позволила парню помочь бедной семье.

Поставленная задача выполнима, но при условии. А уж условие представляется непростым. Имеются в школе два настоящих гения. Огата Ризу запросто может просчитать любую математическую формулу. Произведения Фурухаши Фумино являют собой образец литературного шедевра. Из-за этих особ парень никак не может выбиться в лидеры школы. Согласно требования программы «Особая VIP рекомендация» парню следует стать репетитором Огата и Фурухаши. Но зачем столь талантливым ученикам чужая помощь? Юига и сам нуждается в чьей-то поддержке. Нарушать правила он не имеет права, и приходится репетиторствовать.

animevost 21 март 2019
8231852 6841

Негодник, которому не снилась девушка-кролик

Год выхода: 2018

Жанр: романтика, школа, комедия

Тип: ТВ

Количество серий: 13 (25 мин.)

Режиссёр: Масуй Сойти

Рейтинг:
 (Голосов: 11805)

Описание: Однажды, сидя в библиотеке, Азусагава Сакута повстречал странноватую, но очень привлекательную и экстравагантную девушку. Одета она была в откровенный костюм зайчика, который ну никак не вписывался в общий антураж библиотечного спокойствия. Но Сакураджиме Май, так звали незнакомку, было по большому счёту наплевать на правила посещения библиотеки, ведь её проблема куда более важная и насущная, чем ворчание библиотекаря, тем более, что её он не видит.

Впрочем, её никто не видит. Именно поэтому Май и пришла сюда в таком виде. Она самая красивая девушка в школе, а ещё известная актриса, такую видную личность просто невозможно не заметить, но с недавних пор она словно прозрачной для всех стала! Май делится с Сакутой своими догадками, что виной всему "пубертатный синдром”, который сейчас активно обсуждается в интернете. Он, словно эпидемия, обрушился на головы подростков. Сакута решает помочь Май вновь обрести видимость в обществе, ещё не зная, что это положит начало головокружительному роману.

animevost 21 март 2019
3215547 1355

Год выхода: 2019

Жанр: комедия, романтика, школа, сёнэн

Тип: ТВ

Количество серий: 12+ (25 мин.)

Режиссёр: Омата Синъити

Рейтинг:
 (Голосов: 3489)

Описание: Первенство для подростков крайне важно. Оно дает уважение среди сверстников и придает ещё большей привлекательности в глазах противоположного пола. Для ребят, по своему уровню интеллекта относящегося к разряду гениев снискать признание не так уж сложно. Но это только кажется, что после обозначения гения к его ногам падут почитатели и любовь нагрянет безо всяких усилий. В Академии Сюити, считавшейся престижной, учились действительно примечательные по своему интеллекту подростки. Практически каждый ученик был талантлив. Но даже среди гениев имелись ещё большие гении.

Шиномия Кагуя и Широганэ Миюки ворвались в пласт академического общества, доступный не просто для интеллектуалов, а для тех, кто имел право считаться элитой. Гении возглавили студенческий совет, но не сумели достичь взаимопонимания. Они были теми, на кого взирали кто с уважением, кто с завистью. Им были безразличны чужие чувства. Шиномия и Широганэ были влюбленными друг в друга. Они не могли позволить себе роскошь любить. Они испытывали странную потребность бороться друг с другом. А виной всему была гордость. Оба были в избытке наделены этим вроде бы неплохим качеством, но неверно его применили.

animevost 20 март 2019
852959 388

Год выхода: 2019

Жанр: седзе, романтика, фэнтези

Тип: ТВ

Количество серий: 12+ (25 мин.)

Режиссёр: Дайти Акитаро

Рейтинг:
 (Голосов: 1339)

Описание: С самого детства Мэй Аядзуки тяготела стать частью мира волшебства и магии. Девочка искала доказательства, что магия существует. Став взрослее, она получает удивительный шанс найти ответ на свой вопрос. Девушка вместо того, чтобы направиться домой, поддавшись внутреннему зову, свернула на вечеринку под луной. Там находился Чарли. Он с полной уверенностью презентовал себя, как волшебника. Сомнений в том, что так и есть у Мэй не оставалось. И Чарли доказывает ей правоту своих слов и отправляет девушку в эпоху Мейдзи. Мэй оказалась в Токио периода, начавшегося с октября 1868 года и продлившегося по июль 1912 года.

Эпоха Мейдзи изобиловала личностями, с которыми следовало познакомиться. Обычно человек это может сделать, изучая биографию давно умерших людей, но Мэй имела возможность пообщаться с легендарными персонами. Вот только общение могло не заладиться из-за несоответствия внешнего вида Мэй требованиям того общества. Одежда девочки вызывала подозрения, а ещё на неё пало обвинение в продаже опиума. Огай спас гостью из будущего от проблем со стражами порядка. На тот момент Чарли, перенесшийся вместе с Мэй, внезапно исчез. Мэй проникается симпатией к Огаю.

animevost 20 март 2019
46251 35

Год выхода: 2019

Жанр: романтика, сёнэн, комедия, этти

Тип: ТВ

Количество серий: 12+ (15 мин.)

Режиссёр: Иноэ Кэйсукэ

Рейтинг:
 (Голосов: 129)

Описание: Буйство гормонов, жажда близости захватывают Ао. Задолго до начала переходного возраста девочка испытывала тягу к чувственным темам. Разве что она не осознавала всю их глубину. Ещё в детском саду она могла выдать что-то эдакое, от чего в пору было краснеть даже взрослым. Отец Ао не был человеком зашоренным и являлся автором эротики, причем весьма популярным. Он и имя дочурке подобрал непростое. В буквах был спрятан посыл. А означало, как в яблоке, а вот О имело отношение к оргии. И Ао знала об этом и даже смело рассказывала данную информацию другим детям.

Прошло достаточно лет, а Ао никак не могла избавиться от давящего чувства быстрее освободиться отца. Она сосредотачивает свое внимание на учебе, чтобы поступить в университет и убраться подальше из дома. Одержима она не только учебой, но и андрофобией. Девочка панически боится мужчин. Знакомство с парнем, получившим прозвище «Король Норми» меняет её взгляды. Кидзима пробуждает в неё влечение. Поначалу она попыталась избавить от него. Ао поддается пошлым мыслям, и тело девушки реагирует на них соответствующим образом. Она ловит себя на сравнении с собственным озабоченным отцом. Кидзима же продолжает добиваться Ао.

animevost 20 март 2019
28302 19

Год выхода: 2019

Жанр: комедия, романтика, школа

Тип: ТВ

Количество серий: 12+ (10 мин.)

Режиссёр: Сасаки Токиёси

Рейтинг:
 (Голосов: 84)

Описание: Молодой мужчина Нобунага Ода любил поиграть в игры сёдзе, рассчитанные на девичью аудиторию. О его увлечении мало кто знал. Не забывал он и чувственной сфере и пользовался симулятором свиданий. Мечтал Нобунага о встрече с девушкой, которая явится к нему сама и заявит о своих чувствах. Мысленно он рисовал образ девушки, которая сделает первый шаг. Ситуация, которую он ждал, слабо походила на реальность, но он был убежден, что с ним так и произойдет. А пока он готовился к грандиозной встрече, приходилось сосредотачиваться на работе. Нобунага преподавал в средней школе.

В четырнадцать лет девушке в пору мечтать о модных покупках, прогулках с подругами и возможно о выборе профессиональной занятости. Но уж никак не о семейной жизни следует грезить. Кичо Сайто была реальным экспертом по эпохе Сэнгоку. Это было вполне естественно, учитывая, что она прибыла непосредственно из данной эры. И для неё ранний брак не нарушение правил, а нормальное развитие событий. И вот Кичо возникает пред учителем Нобунага и прямо ему заявляет о своих желаниях. Устоять перед красавицей, столь смелой и трепетной мужчина не в силах. Любовь к принцессе захлестывает. Он покорен. Он принадлежит ей.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 44
Весь материал на сайте представлен исключительно для домашнего ознакомительного просмотра. Весь контент взят из свободных источников. Если какой-либо материал нарушает ваши авторские права, свяжитись с нами и мы его сразу же удалим, но мы не гарантируем что он не будет добавлен заново другим пользователем. Копирование материала с сайта разрешено только при согласии администрации! Возрастное ограничение 16+
Яндекс.Метрика