Последние обновления

Расписание

Представлены только те аниме, которые озвучивает сайт animevost.

Понедельник Вторник Среда Четверг Пятница Суббота Воскресенье Нестабильные релизы

Указано время выхода релиза в русской озвучке. (Московское)

Музыкальный

Вы творческий человек? Вы любите музыку и танцы? А как насчет зажигательного мюзикла? Не против, конечно? Немного о жанре. Музыкальный жанр - рассказывает о жизни звезд на эстраде или вне ее. Отличается биографичностью, музыкальной подачей материала и прочими плюшками. Выбирайте этот жанр, если мечтали увидеть Пресли в аниме. Итак, встречайте своих любимчиков в аниме, наслаждайтесь их сладким пением и пританцовывайте вместе со всеми. Музыка, музыка, музыка - вот что нас связывает вместе, главное попадай в ритм и получай удовольствие.

Теперь у вас есть простая возможность поддержать проект. С помощью системы Patreon вы при желании сможете отчислять нам по 1$ или больше в фонд развития проекта. Эти деньги пойдут на следующие нужды: оплата технической части, увеличения базы сайта, увеличения количества переводимых аниме, на отключения лишней рекламы. Это поможет нам сохранять проект в рабочем состоянии для пользователей, которые не имеют лишних средств, чтобы платить за аниме. Если вы не знаете как это сделать, мы для вас составили короткую инструкцию, которая поможет вам разобраться. Спасибо!
Сортировать статьи по: дате | популярности | посещаемости | комментариям | алфавиту
animevost 20 май 2018
216212 176

Прекрасный мир Кая | Piano Forest | The Perfect World of Kai

Год выхода: 2018

Жанр: приключения, комедия, драма, школа, сёнэн, музыкальный

Тип: ТВ

Количество серий: 12+ (25 мин.)

Режиссёр: Накатани Гаку

Рейтинг:
 (Голосов: 726)

Описание: Находки разные бывают, кто-то деньги находит, кто-то украшения, а вот Ичиносэ Кай однажды в детстве нашёл в лесу настоящий рояль! С игрушками у него дома было туго, поэтому такое интересное развлечение пришлось как раз кстати. Забрать рояль себе мальчик не сумел, поэтому регулярно приходил в лес поиграть. Ведь так даже интереснее! Шли годы, а его привязанность к старому инструменту не пропадала, зато росли навыки, и вот Кай уже мог сам сочинить вполне красивые мелодии, подобрав всё на слух.

Однажды к ним в город приезжает учиться Амамия Шуухей, сын известного пианиста. Услышав от местных мальчишек, что в лесу стоит заколдованный рояль, он хотел было разузнать, в чём его тайна, но в итоге познакомился не с призраком, а со своим ровесником. Ребят объединила страсть к музыке, они быстро нашли общий язык и подружились. Но настала пора, когда им захотелось показать и другим, чего они стоят, поэтому Шуухей и Кай начали вместе готовиться к конкурсу пианистов имени Шопена. Останется ли прежней их детская дружба, или желание победить разведёт их по разные стороны?

animevost 20 май 2018
152513 112

Год выхода: 2018

Жанр: приключения, музыкальное

Тип: ТВ

Количество серий: 12 (25 мин.)

Режиссёр: Морита Дзюмпэй

Рейтинг:
 (Голосов: 505)

Описание: О том, что музыка обладает чудодейственной силой, известно многим, порой и не понаслышке. Но в этом аниме музыка может творить чудеса гораздо более разнообразные, например, залечивать раны или сотворять воду и ветер. Правда, обладают способностью превращать искусство в чудеса всего две девушки во всём королевстве. Живут они далеко друг от друга, и на первый взгляд их вообще ничто не связывает, вот насколько разные судьбы у этих девушек.

Рин живёт в далёкой деревушке, окружённой зеленью. Она сирота, но воспитывается в приёмной семье. Несмотря на пережитые трудности, Рин позитивная и отзывчивая, любит помогать другим силой своей музыки. Финис, напротив, живёт в роскоши, она знаменитая певица в столице королевства, и сам наследный принц Руд выбрал её себе в невесты. Девушки могли бы никогда и не встретиться, но их жизни с ног на голову перевернула война, на которой их способности стали незаменимыми. Обретёт ли их дар ещё больше могущества, если они смогут спеть вместе? И о чём будет рассказывать эта песня?

animevost 29 март 2018
65318 26

Рок эпохи Бакумацу

Год выхода: 2014

Жанр: приключения, музыкальный, сёдзё

Тип: ТВ

Количество серий: 12 (25 мин.)

Режиссёр: Кавасаки Ицуро

Рейтинг:
 (Голосов: 216)

Описание: После того как в 19 веке пал сегунат Японии, был выдуман новый способ воздействия на массы. В отличие от физической силы: сражений и мечей, можно придумать более завуалированный и легкий способ зомбирования – с помощью музыки. Именно таким необычным образом и воспользовался сёгунат Токугавы, который ломал воли и подчинял разум подданных с помощью песен рок-группы Heaven’s Songs. Гастролируют себе ребята по стране, песни поют и в то же время указывают людям «на путь истинный». И в музыкальной отрасли царит полная монополия – а как иначе, ведь музыка должна быть правильной и доносить правильную информацию, именно ту, которая выгодна правительству альтернативной Японии.

Но такой музыкальный расклад длился не долго, всегда найдутся те, кто решит пойти против системы. Таким и оказался наш герой - Рёма Сакамото, который играет рок – музыку протеста и свободы. Вот кто-кто, а он переплюнет попсу, которая вклинивается в мозг мирным жителям и покажет настоящий вкус музыки. В этом ему будут помогать его верные друзья: Синсаку и Когоро. Ребята будут делать рок, играть хорошую музыку и спасать народ от зомби-группы.

animevost 29 март 2018
156538 107

Год выхода: 2017

Жанр: комедия, музыкальный

Тип: ТВ

Количество серий: 25 (25 мин.)

Режиссёр: Фудзита Ёити

Рейтинг:
 (Голосов: 584)

Описание: В наше время все песни без души, говорят одни. Раньше было лучше, без устали повторяют другие. Время классиков прошло, твердят третьи. Но это аниме напоминает нам, что всё циклично, и однажды изысканная классическая музыка вновь озарит наши жизни. Ведь именно так и произошло в одном провинциальном городке, в котором живут наши главные герои Соске Кагура и Канаэ Отова. Скучную жизнь в этом городке пытаются разбавить при помощи классической музыки. Но кто бы мог подумать, что сюда заявятся и сами классики!

Однажды перед глазами Соске и Канаэ появляются современные версии музыкальных гениев прошлых времён, Бетховена и Моцарта. Эти музыканты назвали себя Классикалоидами, и, как оказалось, они обладают весьма интересной силой - играть классические произведения! Да ещё как! От их трепетной игры то звезды падать начинают, то гигантские роботы ни с того, ни с сего появляются. Сплошной хаос! Но мало Бетховена с Моцартом, так ещё и заявились Бах, Шопен и Шуберт. Полный комплект! Кем эти Классикалоиды являются для людей? Добром или злом? И что они натворят в следующий раз, остаётся только догадываться.

animevost 29 март 2018
136642 73

Год выхода: 2017

Жанр: музыкальный

Тип: ТВ

Количество серий: 25 (25 мин.)

Режиссёр: Оцуки Ацуси

Рейтинг:
 (Голосов: 419)

Описание: Как-то раз, будучи еще совсем ребенком, Касуми Тояма услышала незабываемую песню. Эта песня под названием «Star Beat» заряжала энергией, сулила счастье и вдохновляла на свершения. В последующие годы Касуми пыталась найти столь полюбившуюся ей песню, но раз за разом терпела неудачу. Впрочем, в старшей школе она обрела нечто куда более важное: любимое дело и единомышленниц. Видите ли, Касуми увидела уникальную гитару и загорелась любовью к музыке. Она вступила в музыкальный клуб и стала участницей поп-группы, вместе с которой начала путь к всемирной славе и признанию.

Пристегните ремни безопасности и готовьтесь к заряду позитива. Вас ждет развлечение, упакованное в новый формат: создатели «Ура мечте!» решили наступать по всем фронтам, не ограничиваясь анимационным. Помимо сериала поклонников ждет манга, живые выступления сэйю, музыкальные хиты и многое другое. Словом, если вы любите талантливых девушек, которые целенаправленно идут к исполнению своей мечты и готовы бесконечно трудиться ради успеха, это шоу для вас!

animevost 29 март 2018
214977 98

Год выхода: 2016

Жанр: музыкальный, комедия

Тип: ТВ

Количество серий: 25 (25 мин.)

Режиссёр: Фудзита Ёити

Рейтинг:
 (Голосов: 753)

Описание: Данное аниме наполнено волшебными мелодиями, которые пришли к нам из далекого прошло. Классическая музыка переполняет своей филигранностью каждый эпизод этого чудесного аниме. Создателям отлично удалось соединить её и элементы магии и в целом получить свой, особы шарм. Наши главный герои, ученики средней школы, музыканты - Канаэ и Сосукэ. Живут в маленьком городке, но в роскошном особняки, который достался Канаэ от родителей, в частности от бабушки, потому что мама и папа распростились с ней еще в раннем детстве.

В данный период своей жизни, Канаэ соберется продать дом, так как не может в нем находится. Уж слишком много эмоций и ностальгии от этого места. Но тут не всё так просто. С недавних пор в особняке поселились двое мужчин, слегка не нормальных. Один ой как жаждет приготовить лучшие в мире пельмешки, а второй - взрослый озорник катающий на ролика по дому. Но оба они - гении, которых в этом аниме прозвали "классикалойдами". Люди, которых так называют, могут идеально сыграть композиции прошлых времен, таких великих исполнителей как Бах, Моцар, Шуберт. При это, проигрывая мелодию, они способны накладывать своего рода гипноз на всех тех, кто рядом, тем самым вызывая неописуемый восторг.

animevost 29 март 2018
54156 12

Год выхода: 2012

Жанр: приключения, музыкальный

Тип: ТВ

Количество серий: 13 (25 мин.)

Режиссёр: Кавамори Сёдзи

Рейтинг:
 (Голосов: 118)

Описание: На дворе прошла эпоха активного изучения галактики. Люди уже давно нашли новые дома и новые планеты, которые были пригодны к жизни. Со временем на некоторых из таких планетах правительство стало сходить с ума и создавать совсем непонятные законы. Так например закон о цензуре приобрел невероятный масштаб. На некоторых планетах благодаря ему запретили всякого рода музыкальные концерты и поп-идолов объявили врагами. Поэтому некоторые планеты превратились в один большой завод, на котором люде только работали и приносили пользу, а развлечений не было. Но там где есть закон, всегда есть те, кто готовые его нарушить. В нашем случае это межгалактические нарушители - группа AKB0048!

Они посещают каждую планету, где закон о цензуре имеет такое влияние и не боясь войск, которых направляют против них, они продолжают выступать. У группы было миллиарды фанатов и много девочек, которые желали бы к ним присоединится. Так очередной концерт на планете Ланкастар не прошел не заметно для трех тринадцати летних подружек - Оринэ, Юка и Нагиса. Они давно любили идолов, но увидев все это в живую они больше не могли жить как раньше. Пройдя первый тур прослушивания в AKB0048 они покидают свою планету и отправляются на встречу невероятной и не законной мечте!

animevost 29 март 2018
54480 16

Год выхода: 2013

Жанр: приключения, музыкальный

Тип: ТВ

Количество серий: 13 (25 мин.)

Режиссёр: Кавамори Сёдзи

Рейтинг:
 (Голосов: 104)

Описание: Продолжение довольно таки необычной истории по девочек-идолов-бунтовщиц, которые несмотря на закон продолжают радовать своих фанатов, своей музыкой по все галактике! Но обо все по порядку. К XXI веку правительство некоторых планет настолько сошли с ума, что запретили своему народу развлечения! Ни концертов, ни цирков даже парки убрали. На улицах сплошная промышленность и дети с ранних лет трудятся у заводских станков. Все это приобрело название - "Закон о цензуре" и люди перестали развлекаться. Но нашлись те, которые были готовы бороться против злостной диктатуры!

Группа AKB0048 всегда готова принести лучик веселого солнечного света на любую темную планету и показать правительству, что они не хозяева жизни. Конечно же власть по всей галактике активно с ними борется. Все доходит до военных операций, где холодные стальные мехи нападают на идолов, но те знаю как дать отпор. После первого сезона прошло совсем мало времени. Наши главные героини выступили на Ланкастаре и успешно смылись не попав в лапы к врагу. Они и дальше продолжат тот путь на который встали и вскоре основной состав группы перестанет существовать и на его место встанут наши юные героини, сердца которых так же полны духом свободы и любовью к музыке!

animevost 29 март 2018
158237 90

Год выхода: 2017

Жанр: повседневность, музыкальный

Тип: ТВ

Количество серий: 12 (25 мин.)

Режиссёр: Кагэяма Сигэнори

Рейтинг:
 (Голосов: 628)

Описание: Музыкальный рынок Японии огромен, и одним из самых популярных жанров музыки является рок во всех его стилях и проявлениях. Поэтому, совершенно не помешает добавить в список японских рок-групп ещё четыре, даже если они состоят не из реальных людей, а из придуманных персонажей. Зато песни самые что ни на есть настоящие! А музыка - это ведь самое главное в этом деле.

"Динамический аккорд”, по имени которого названо это аниме, является звукозаписывающим лейблом. Множество артистов выпускают свои альбомы под их началом, но особенно выделяются четыре рок-группы, у которых больше всего фанатов. "Ре Парфе” имеют прогрессивное рок-звучание, а также интересный взгляд на этот мир. "Лайар-Эс” играют музыку в стиле "эмоциональный рок”. "Кёсо” известны публике своими ошеломляющими выступлениями, а также жёстким, но в то же время очаровывающим звучанием. И юные и свежие "Эпл Полишер”, которые экспериментируют со звуком, смешивая рок и танцевальные мелодии, тем самым эта группа заслужила большую популярность у молодёжи. Аниме расскажет о жизнях 16-ти музыкантов, которые идут к славе, несмотря ни на что.

animevost 29 март 2018
23945 2

Несравненная принцесса любви OVA-2

Год выхода: 2010

Жанр: комедия, музыкальный

Тип: OVA

Количество серий: 1 (23 мин.)

Режиссёр: Наканиси Нобуаки

Рейтинг:
 (Голосов: 48)

Описание: Этих девушек невозможно остановить – каждый день это буря эмоций, энергии, выдумок и магнитизма на приключения. Все мы помним, что они творили на протяжении двух сезонов, в какие передряги попадали, какие истории распутывали и вообще, где их только не носило. Что будет с Кану и ее подругами в следующую минуту – это загадка, но при этом приятная и всегда захватывающая, ну и, конечно же, веселая. На этот раз бонусная серия посвящена концерту, где главными действующими лицами являются наши героини.

Для зрителей – это интересная серия, где в музыкальной форме рассказана история еще одного мероприятия, которое организовывают девушки. Теперь на сцене, под классную музыку будут выступать Кану, Рин-Рин и вся их компания. Пестрые наряды, яркие таланты, куча позитивных эмоций и шутки, что еще нужно для таких жизнерадостных девушек! Публика счастлива, девушки – тоже, а зрители – еще больше, ведь эта серия еще одна возможность наблюдать за необычной и интересной жизнью полюбившихся героинь. Тем более, что здесь не обойдется без фансервиса и законов жанра всего сезона. Так что встречайте веселый аниме концерт, где Кану и ее подруги выложатся на полную.

1 2 3 4 5 6
Весь материал на сайте представлен исключительно для домашнего ознакомительного просмотра. Весь контент взят из свободных источников. Если какой-либо материал нарушает ваши авторские права, свяжитись с нами и мы его сразу же удалим, но мы не гарантируем что он не будет добавлен заново другим пользователем. Копирование материала с сайта разрешено только при согласии администрации! Возрастное ограничение 16+
Яндекс.Метрика