Последние обновления

Расписание

Представлены только те аниме, которые озвучивает сайт animevost.

Понедельник Вторник Среда Четверг Пятница Суббота Воскресенье Нестабильные релизы

Указано время выхода релиза в русской озвучке. (Московское)

Музыкальный

Вы творческий человек? Вы любите музыку и танцы? А как насчет зажигательного мюзикла? Не против, конечно? Немного о жанре. Музыкальный жанр - рассказывает о жизни звезд на эстраде или вне ее. Отличается биографичностью, музыкальной подачей материала и прочими плюшками. Выбирайте этот жанр, если мечтали увидеть Пресли в аниме. Итак, встречайте своих любимчиков в аниме, наслаждайтесь их сладким пением и пританцовывайте вместе со всеми. Музыка, музыка, музыка - вот что нас связывает вместе, главное попадай в ритм и получай удовольствие.

Сортировать статьи по: дате | популярности | посещаемости | комментариям | алфавиту
animevost 20 январь 2019
42010 18

Год выхода: 2019

Жанр: фэнтези, музыкальный

Тип: ТВ

Количество серий: 12+ (25 мин.)

Режиссёр: Нисимура Дзюндзи

Рейтинг:
 (Голосов: 256)

Описание: Бермудский треугольник не так опасен, как кажется, по крайней мере не для всех. Уж русалкам там точно комфортно живется. Время провождение миленьких русалочек насыщено приятными событиями. Пятерка юных красоток не нагружает свою повседневность утомительными занятиями, на пример тех, что неизбежны для обитателей человеческого мира. Но и живут они там, где можно расслабиться. Вдалеке от шумного Токио в тишине и безопасности деревенской глубинки они нашли себе пристанище. Деревушка Паррель отличалась красивыми пейзажами и отсутствием суеты, свойственной мегаполису.

Не смотря на то, что в Паррель было тихо, это вовсе не означало, что русалочки томились от скуки. По-крайней мере они могли вдоволь наслаждаться своим увлечением. А оно у них было гастрономическим. Любили изящные красавицы полакомиться вкуснейшими тортами. Конечно же, эта забава не была самой главной. Русалочки много времени тратили на другое занятие. Они прекрасно танцевали под водой. Их хореография запросто может сделать из них идолов. Разве не об этом мечтают все юные девушки? И неважно, что они русалочки. Кроме этого малышки наделены отменным чувством стиля, проявляющимся в подборе нарядов.

animevost 19 январь 2019
267221 179

Год выхода: 2019

Жанр: приключения, музыкальный

Тип: ТВ

Количество серий: 12+ (25 мин.)

Рейтинг:
 (Голосов: 665)

Описание: Ни для кого не секрет, что существуют люди, обладающие особыми способностями, за что их величают гениями. Но есть уникальные таланты, которые больше характеризуются, как паранормальные. Они практически не изучены наукой, и потому мало кто имеет представление о том, как ими следует управлять и в какое русло направить. Особенно тяжела ситуация с наличием таких данных у подростка. Юный ум ещё не ведает, что он желает обрести в своей жизни, а тут ещё и дар свалился, как первый снег на голову. Юкия был обычным парнем, не имевшим особых амбиций, и именно он становится избранным.

Музыкальный слух Юкия требовал услады. Парень часто прослушивал музыкальные треки и получал от этого занятие вполне естественное эстетическое удовольствие. Последнее время он стал замечать нечто необычное в своем состоянии. Каждый раз, когда он включал музыку, он словно получал некий заряд. И это были не эмоции. Это были волшебные способности. Он был не единственным счастливчиком, ставшим причастным к миру магии. Имелись у него коллеги. Но все они находились в тени. Обнародовать себя юным волшебникам придется в связи с последними событиями. Начинается жуткая борьба за власть. Юкия не удастся избежать участия в сражениях.

animevost 19 январь 2019
37411 23

Год выхода: 2019

Жанр: музыкальный

Тип: ТВ

Количество серий: 12+ (25 мин.)

Рейтинг:
 (Голосов: 203)

Описание: Что угодно может послужить детонатором мечты. Даже незначительное событие или случайно замеченная вещица. Касуми Тояма всегда отличалась впечатлительностью, и когда она нашла в ломбарде гитару своеобразной формы, поняла, чего она хочет. Музыка для неё была не пустым звуком. Девчонка загорелась создать собственную музыкальную группу, которая в последствие получила название Poppin' Party. В группу вошли подруги и единомышленницы Касуми: Таэ Ханадзоно, Саая Ямабуки, Ариса Итигая и другие. Все девочки были музыкантами в большей или меньшей мере. Им удалось стать известными.

Быть идолами для девочек, обладающих талантами, считается вершиной, к которой следует продвигаться. Но когда она будет покорена, что же делать дальше? Тем более, чтобы поддерживать интерес у фанатов и при этом обходить соперников? А соперники у девчонок имеются. На момент взлета Касуми имелись и другие популярные школьные группы. Ими были: Pastel*Palettes, Roselia, Hello, Happy World!, Afterglow. В сложившейся ситуации на помощь приходит стратегический пиар-ход, гарантирующий больший успех. С какой из групп может произойти слияние детища Касуми и, каким будет дальнейшее продвижение к мечте?

animevost 19 январь 2019
80207 34

Год выхода: 2019+

Жанр: музыкальный, комедия, сёдзё

Тип: ТВ

Количество серий: 12+ (25 мин.)

Режиссёр: Суганума Эйдзи

Рейтинг:
 (Голосов: 325)

Описание: Молодость, красота и талант в тандеме дают основание стать идолом, но не так уж просто ворваться в этот удивительный мир, наполненный признанием и тысячами поклонников. Для того, чтобы парень или девушка стали идолом, требуется наличие профессионального продюсера, который точно знает, как сделать своего подопечного звездой. Но вот незадача Цубаса Сумисора новичок в данной сфере, хоть и получает место в компании, работающей над проектами идолов. Новой сотруднице поручают проект, претендующий на известность. Справиться с такой задачей профессионалу непросто, но выбора у Цубасы нет.

Став частью команды A&R в Ganderra Music, Цубаса не чувствовала себя растерянной, а все потому, что она привыкла находить выход из любого положения. Ей предстоит тесно сотрудничать с очень яркими парнями. Томохиса Китакадо воспитан и красив, к тому же он выходец из богатой семьи и наделен манерами. Рюдзи Корекуни схожий внешне на девушку обладает несносным нравом. Гоши Канеширо частенько бывает не в настроении. Имеются ещё Юта Ашу, Кенто Аизоме, Казуна Масануга, Момотаро Онзаи, Хикару Осари, Тацухиро Номе, Микадо Секимура. Цубасе следует найти к каждому подход и приняться за работу.

animevost 2 октябрь 2018
103178 60

Год выхода: 2018

Жанр: музыкальный, школа

Тип: ТВ

Количество серий: 12 (25 мин.)

Режиссёр: Фурукава Томохиро

Рейтинг:
 (Голосов: 472)

Описание: С самого детства две подружки Карен Айджо и Хикари Кагура мечтали стоять на сцене и выступать. Они пообещали, что обязательно добьются этого вместе. Со временем девочки разошлись по разным дорогам, но Карен ни на секунду не забывала о своей мечте и обещании, данном подруге, и всё это время усердно готовилась, чтобы однажды увидеть себя в свете софитов. Наверное, судьба решила, что им всё же суждено осуществить свою мечту, ведь в возрасте шестнадцати лет Карен и Хикари встречаются вновь.

Внезапно девушек приглашают на таинственное прослушивание, обещающее славу и звание топовой звезды музыкального театра-ревю. Но вот загвоздка, стать лучшей из лучших сможет только одна. Мало того, кроме Карен и Х икари желающих получить свой звёздный час пришло немало. Теперь им придётся бороться за место под солнцем, в том числе и друг с другом. Подругам нужно сделать сложный выбор, но их желание стать звёздами, которое они лелеяли с раннего детства, заставляет их отодвинуть свою дружбу на второй план. Кто же преуспеет в этом соревновании талантов?

animevost 23 сентябрь 2018
135866 99

Год выхода: 2018

Жанр: повседневность, музыкальный

Тип: ТВ

Количество серий: 12 (25 мин.)

Режиссёр: Нисимото Юкио

Рейтинг:
 (Голосов: 1030)

Описание: Музыкальная индустрия манит подростков яркими огнями и обещаниями о красивой жизни. Но столкнувшись с реальностью, многие понимают, что всё на самом деле не так просто, как казалось на первый взгляд. Для того, чтобы слава улыбнулась и тебе, нужно обладать талантами, трудиться не покладая рук и обладать недюжинной удачей. На вершину попадают лишь единицы, а большинство так и остаётся непризнанными артистами в тени более успешных коллег.

О такой идол-группе и пойдёт речь в этом аниме. Группа "Музыкальные девчонки” принадлежит звукозаписывающему лейблу "Пайн Рекордс” и состоит из 11 девушек: Хару, Эри, Сарасы, Кири, Уори, Сасамэ, Мику, Хиё, Шупе, Котоко и Роро. Но даже при таком количестве таланта и красоты их группа ничем не может зацепить зрителя и прославиться. Девчонки постоянно работают в убыток, и для своего лейбла они стали настоящей головной болью. Однажды продюсер решает, что группе нужно новое лицо, которое смогло бы принести им популярность. Так начались многочисленные прослушивания на роль 12-й участницы, и однажды "Музыкальные девчонки” встречают главную героиню нашей истории - Ханако Ямадаки.

animevost 1 июль 2018
489160 283

Прекрасный мир Кая | Piano Forest | The Perfect World of Kai

Год выхода: 2018

Жанр: приключения, комедия, драма, школа, сёнэн, музыкальный

Тип: ТВ

Количество серий: 12 (25 мин.)

Режиссёр: Накатани Гаку

Рейтинг:
 (Голосов: 1312)

Описание: Находки разные бывают, кто-то деньги находит, кто-то украшения, а вот Ичиносэ Кай однажды в детстве нашёл в лесу настоящий рояль! С игрушками у него дома было туго, поэтому такое интересное развлечение пришлось как раз кстати. Забрать рояль себе мальчик не сумел, поэтому регулярно приходил в лес поиграть. Ведь так даже интереснее! Шли годы, а его привязанность к старому инструменту не пропадала, зато росли навыки, и вот Кай уже мог сам сочинить вполне красивые мелодии, подобрав всё на слух.

Однажды к ним в город приезжает учиться Амамия Шуухей, сын известного пианиста. Услышав от местных мальчишек, что в лесу стоит заколдованный рояль, он хотел было разузнать, в чём его тайна, но в итоге познакомился не с призраком, а со своим ровесником. Ребят объединила страсть к музыке, они быстро нашли общий язык и подружились. Но настала пора, когда им захотелось показать и другим, чего они стоят, поэтому Шуухей и Кай начали вместе готовиться к конкурсу пианистов имени Шопена. Останется ли прежней их детская дружба, или желание победить разведёт их по разные стороны?

animevost 20 июнь 2018
298920 210

Год выхода: 2018

Жанр: приключения, музыкальное

Тип: ТВ

Количество серий: 12 (25 мин.)

Режиссёр: Морита Дзюмпэй

Рейтинг:
 (Голосов: 773)

Описание: О том, что музыка обладает чудодейственной силой, известно многим, порой и не понаслышке. Но в этом аниме музыка может творить чудеса гораздо более разнообразные, например, залечивать раны или сотворять воду и ветер. Правда, обладают способностью превращать искусство в чудеса всего две девушки во всём королевстве. Живут они далеко друг от друга, и на первый взгляд их вообще ничто не связывает, вот насколько разные судьбы у этих девушек.

Рин живёт в далёкой деревушке, окружённой зеленью. Она сирота, но воспитывается в приёмной семье. Несмотря на пережитые трудности, Рин позитивная и отзывчивая, любит помогать другим силой своей музыки. Финис, напротив, живёт в роскоши, она знаменитая певица в столице королевства, и сам наследный принц Руд выбрал её себе в невесты. Девушки могли бы никогда и не встретиться, но их жизни с ног на голову перевернула война, на которой их способности стали незаменимыми. Обретёт ли их дар ещё больше могущества, если они смогут спеть вместе? И о чём будет рассказывать эта песня?

animevost 29 март 2018
83773 34

Рок эпохи Бакумацу

Год выхода: 2014

Жанр: приключения, музыкальный, сёдзё

Тип: ТВ

Количество серий: 12 (25 мин.)

Режиссёр: Кавасаки Ицуро

Рейтинг:
 (Голосов: 263)

Описание: После того как в 19 веке пал сегунат Японии, был выдуман новый способ воздействия на массы. В отличие от физической силы: сражений и мечей, можно придумать более завуалированный и легкий способ зомбирования – с помощью музыки. Именно таким необычным образом и воспользовался сёгунат Токугавы, который ломал воли и подчинял разум подданных с помощью песен рок-группы Heaven’s Songs. Гастролируют себе ребята по стране, песни поют и в то же время указывают людям «на путь истинный». И в музыкальной отрасли царит полная монополия – а как иначе, ведь музыка должна быть правильной и доносить правильную информацию, именно ту, которая выгодна правительству альтернативной Японии.

Но такой музыкальный расклад длился не долго, всегда найдутся те, кто решит пойти против системы. Таким и оказался наш герой - Рёма Сакамото, который играет рок – музыку протеста и свободы. Вот кто-кто, а он переплюнет попсу, которая вклинивается в мозг мирным жителям и покажет настоящий вкус музыки. В этом ему будут помогать его верные друзья: Синсаку и Когоро. Ребята будут делать рок, играть хорошую музыку и спасать народ от зомби-группы.

animevost 29 март 2018
165537 104

Год выхода: 2017

Жанр: комедия, музыкальный

Тип: ТВ

Количество серий: 25 (25 мин.)

Режиссёр: Фудзита Ёити

Рейтинг:
 (Голосов: 601)

Описание: В наше время все песни без души, говорят одни. Раньше было лучше, без устали повторяют другие. Время классиков прошло, твердят третьи. Но это аниме напоминает нам, что всё циклично, и однажды изысканная классическая музыка вновь озарит наши жизни. Ведь именно так и произошло в одном провинциальном городке, в котором живут наши главные герои Соске Кагура и Канаэ Отова. Скучную жизнь в этом городке пытаются разбавить при помощи классической музыки. Но кто бы мог подумать, что сюда заявятся и сами классики!

Однажды перед глазами Соске и Канаэ появляются современные версии музыкальных гениев прошлых времён, Бетховена и Моцарта. Эти музыканты назвали себя Классикалоидами, и, как оказалось, они обладают весьма интересной силой - играть классические произведения! Да ещё как! От их трепетной игры то звезды падать начинают, то гигантские роботы ни с того, ни с сего появляются. Сплошной хаос! Но мало Бетховена с Моцартом, так ещё и заявились Бах, Шопен и Шуберт. Полный комплект! Кем эти Классикалоиды являются для людей? Добром или злом? И что они натворят в следующий раз, остаётся только догадываться.

1 2 3 4 5 6 7
Весь материал на сайте представлен исключительно для домашнего ознакомительного просмотра. Весь контент взят из свободных источников. Если какой-либо материал нарушает ваши авторские права, свяжитись с нами и мы его сразу же удалим, но мы не гарантируем что он не будет добавлен заново другим пользователем. Копирование материала с сайта разрешено только при согласии администрации! Возрастное ограничение 16+
Яндекс.Метрика