Ветролом / Wind Breaker [1-7 из 12+] [8 серия - 23 мая] » База №1 по просмотру аниме онлайн бесплатно

Рабочее зеркало
сайта animevost для
жителей РФ и Казахстана


Ссылка
Что такое зеркало?

Последние обновления

Расписание

Представлены только те аниме, которые озвучивает сайт animevost.

Понедельник Вторник Среда Четверг Пятница Суббота Воскресенье

Указано время выхода релиза в русской озвучке. (Московское)

Ветролом / Wind Breaker [1-7 из 12+] [8 серия - 23 мая]

animevost 16 май 2024
1500050 244
Ветролом / Wind Breaker

Год выхода: 2024

Жанр: приключения

Тип: ТВ

Количество серий: 12+ (25 мин.)

Рейтинг:
 (Голосов: 1268)

Описание: Харука Сакура обладает нетерпимостью к людям, которые демонстрируют слабость и характера, и тела. Ему по душе компания более жёстких и уверенных в себе людей, именно такую он полагает обрести в старшей школе под названием Фурин. Данное учебное заведение прославилось тем, что его ученики едва ли не каждый день вовлекаются в бои без правил. В школе подобное поведение только приветствуется. Парень рассчитывал, что сумеет ворваться в когорту тех учеников, которые заправляют в данной полукриминальной школе. Поступив в это учреждение, он узнает много нового для себя, и весьма шокирующего.

Выясняется, что ученики этой школы довольно-таки культурные и порядочные ребята, соблюдающие в обществе не просто правила этикета, а и вовсе традиций. Ученики школы представляет собой защитников города, готовы прийти на помощь каждому гражданину, кто нуждается в этом, и в повседневной жизни совершают массу добрых поступков. А самое главное, что ученики школы не враждуют и не выступают друг против друга, а сражаются с противниками, которые представляют для них угрозу. Для Сакуры стало вполне привычно расчитывать только на себя, но ему придётся пересмотреть свои взгляды и привычки.

СкриншотыПервый скриншотВторой скриншотТретий скриншот
Понравился сайт? Добавь себе его в закладки браузера через Ctrl+D.
Быстрый переход
Режим кинотеатра
1 серия

Критика и явные оскорбления сыпались в адрес одного вполне обычного с виду парня. У него не очень-то приятный характер, к тому же он учится в школе с неоднозначной репутацией. При всём этом Харука защищает девушку от хулиганов, зачётно тех проучив. Она находит к нему подход, чтобы установить общение. Котоха заставляет парнишку немного умерить пыл, а уж когда она его накормила вкусным обедом, он и вовсе немного прибрал свои иголочки, которые выпускал всякий раз, когда сталкивался с кем-то посторонним.

2 серия

Сакура, скрепя сердце, берётся помогать с бабушкой Сато, которую таскает на своей спине. Старушка благодарна брюзжащему парню, а Котоха потчует его в знак благодарности вкусными бутербродами, которые подаёт в своем кафе. В это заведение приходит ещё один ученик школы «Ветерок», и начинает задирать Сакуру, но по-доброму. Нирэи рассказывает Сакуре о группе Ветролом, которая защищает слабых и наказывает беспредельщиков. Он желает тоже туда войти. Сакура бросается заявлением, что поднимется в этой организации на вершину.

3 серия

В присутствии Сугисита новичкам лучше помалкивать о вершинах. И это на своем теле прочувствовал Сакура, ведь противник выступает бойцом Ветролома и верен главе организации, и вовсе тому поклоняется. Сакура умудряется превратить этого юношу в своего соперника, и готов биться с ним. Ниэри приходит в ужас от мысли, что может ожидать дерзкого Харуку. В наиболее острый момент ситуацию спасает голос, раздавшийся из динамика, ведь принадлежал тому, кто стоял на вершине, а именно Хадзимэ Умэмии.

4 серия

При очном знакомстве с Умэмией дерзкий Сакура приходит в недоумение, ведь видит перед собой настоящего добряка, ещё и занимающегося разведением овощей. Сакура не может понять, что может в этом парне располагать окружающих, считая того едва ли не дурачком. Довольно скоро он понимает, чем тот заслужил свой авторитет, ведь культурный и выдержанный, а к тому же справедливый. Умэмия ведёт себя легко и непринужденно с теми, кто приходит к нему с открытым сердцем.

Правила для комментаторов. (Соблюдайте их, иначе а-та-та.)
떨어진 엔젤 Анимешники
18.05.2024 15:58   Комментарий: 14 #244
даже тут в драках сделали кучу болтавни, нафига? улетают с пары тычков а болтают почти всю серию....
Оффлайн
R1ko228 Анимешники
18.05.2024 02:42   Комментарий: 104 #243
Куда не посмотри везде хейты. Ладно, я всё равно не собирался смотреть данный тайтл. Стоит ли мне смотреть это аниме?

Ну, просто я хз, может просто серия плохая поэтому все хейтят
Оффлайн
Пять-копеек Анимешники
18.05.2024 02:00   Комментарий: 56 #242
эм драка в гето деревяшках которые обувью назвать может только мазохист в них просто ходить тяжело а уж махать конечностями и не хряпнутся чудо чудесное или это такой признак крутости в Японии
Оффлайн
Мама Егора Анимешники
17.05.2024 23:08   Комментарий: 82 #241
гг ожидаемо отхватил люлей от первого же серьезного оппонента, но вдруг чудесным образом победил ментально или что то типо того, дальше смотреть не имеет смысла.
Оффлайн
Сергей Черепенин Анимешники
17.05.2024 22:40   Комментарий: 1228 #240
Ну в рамках какого либо крупного современного образования вроде города или государства драчуны и есть дрОчуны. В какой либо глухой деревне ещё может быть но только до тех пор пока туда не взглянет око Саурона. В конце концов если ребята что то попутали и полиция не справляется можно прокатить несколько БМП или даже танк. Ну а если засели плотно и с тяжёлым вооружением можно и ОТРК запустить. Кулаки и приемчики из каратэ тут уж точно не помогут.
Оффлайн
Kasasagi Анимешники
17.05.2024 22:29   Комментарий: 1278 #239
Цитата: СергейЧерепенин
Благо там где я жил в тот период сейчас всё хорошо, город восстанавливается и жизнь налаживается, но даже в самые тяжёлые времена никаких дрочунов у власти не было.

Дрочуны дрочат на улице? Ещё раз говорю, проезжай в Сибирь, на Алтай, насмотришься и на бандитов и на людоедов и на скульптуры из навоза.
Оффлайн
Сергей Черепенин Анимешники
17.05.2024 21:24   Комментарий: 1228 #238
Слушай давай ты приедешь на Донбасс ну так как волонтёр например. А там посмотришь а потом подумаешь о чем говоришь. Ты говоришь про каких то дрочунов которые заправляют городом/страной/миром. Я говорю что это бред и может работать разве что в выдуманном мире и то не долго. С этого всё и началось. И ты реально считаешь что живя в Японии из твоих комментариев похоже на то ты можешь говорить о том как в России и какие страшные и ужасные вещи у нас происходят а какие нет? Мне приходилось видеть тела людей к сожалению сгоревшие машины, посеченные школы, у моих знакомых осколок встрял в стену пробив окно. Я сам пройдя возле своего дома отойдя на 100 метров чуть не попал под прилёт миномёта. Асфальте образовалась воронка а щебень разлетелась во всё стороны и кое где посекла деревья и дом. Возможно я выжил потому что во время залёг под бордюр. И потом я встал и пошёл дальше по своим делам ибо еда и вода сама домой не попадёт. Благо там где я жил в тот период сейчас всё хорошо, город восстанавливается и жизнь налаживается, но даже в самые тяжёлые времена никаких дрочунов у власти не было.
Оффлайн
Kasasagi Анимешники
17.05.2024 17:39   Комментарий: 1278 #237
Цитата: Сергей Черепенин
Ну всё верно ты больная на голову а ещё и русофобка. Насчёт ссыкливости лучше оставь до личной встречи. И кстати я довольно неплох собой так что увы я буду точно не в твоём вкусе. И ну эээ... Удачи тебе с трупами, что бы это не значило. Ахаха

А что при личной встрече ты мне хочешь показать? Джигитовку? Или будешь под обстрелом из градов плясать? Так когда ты стал говорить про беготню с трясущимися руками, я сразу поняла, что ты это про себя и говорил.
Оффлайн
Сергей Черепенин Анимешники
17.05.2024 16:23   Комментарий: 1228 #236
Ну всё верно ты больная на голову а ещё и русофобка. Насчёт ссыкливости лучше оставь до личной встречи. И кстати я довольно неплох собой так что увы я буду точно не в твоём вкусе. И ну эээ... Удачи тебе с трупами, что бы это не значило. Ахаха
Оффлайн
Kasasagi Анимешники
17.05.2024 16:05   Комментарий: 1278 #235
Цитата: СергейЧерепенин
Кассаги ты некрофилка?

Конечно, обожаю заниматься сексом со свежими трупами или убить красивого сильного мальчика прямо во время занятия с ним любовью быстрым и точным ударом шпильки для волос в пятое межреберье.
Цитата: СергейЧерепенин
сопля обоссаная

Странно слышать подобное от того, кто упрекал меня в переходе на личности,
Цитата: СергейЧерепенин
По моему опыту даже суровые с виду мужики забиваются в уголок и с дрожащими руками начинаю в панике куда то убегать

Так они все же забиваются или убегают? Тут явно взаимоисключающие варианты, но шизофреники никогда не видят в своем бреду противоречий. Никто не стал бы обращать внимание на дрожь в руках бегущего и говорить об этом, если это не ты сам.
В прочем, в обстреле нет ничего страшного, в отличии от твоей физиономии, поэтому уйди и не приближайся.

Цитата: СергейЧерепенин
А ещё ты настолько глупа что ничего лучше не придумала как описать во всей красе свой гнилой внутренний мир.

Мой внутренний мир невозможно вместить в паре сообщений в комментариях, но туда вполне можно поместить твой - ссыкливое ничтожество.
Оффлайн
Emissar Анимешники
17.05.2024 15:43   Комментарий: 4850 #234
Цитата: greymostar
Не знаю как Сакура

ему пробили сандалием башку, как бы, а он сказал, что не проиграет и поднялся.... То есть типикал Узумаки, как ни бей, встанет и пойдет
Оффлайн
Kasasagi Анимешники
17.05.2024 15:37   Комментарий: 1278 #233
Цитата: greymostar
Не знаю как Сакура, но если бы человеку с разгона в деревянных гэта въехать так в грудную клетку, то там сразу "уносите "как говорится. Хотя о чём это я, так видит автор 5

Ой да подумаешь, пара сломанных ребер. Судя по телосложению, у него в ударе и сотни килограмм не будет.
Меня другое удивляет, как можно толко ударить ногой в деревянной обуви, если у опорной ноги нет хорошего сцепления с полом, это ж фигня.
Оффлайн
Сергей Черепенин Анимешники
17.05.2024 14:32   Комментарий: 1228 #232
Кассаги ты некрофилка? Ты когда нибудь была под артиллерийским обстрелом или хотя бы миномётный, град на твой жилой массив выпускали? Если нет можешь не выделываться ты сопля обоссаная. По моему опыту даже суровые с виду мужики забиваются в уголок и с дрожащими руками начинаю в панике куда то убегать, как будто это им чем то поможет. Сохранять спокойствие в таких ситуациях могут не многие и говорить о том что ты такая раз опытная потому что 10 лет назад видела как гопота брала ща крышу с ларечника это смешно. Тем более что такого больше нет. Пытались что то подобное провернуть с таксистами в Белгородской области но там быстро мордой в пол положили и видимо несколько раз дали споткнуться что те еле ноги волочили. Сейчас люди ценят свою страну и не дают об неё ноги вытирать. Это в принципе норма.

А ещё ты настолько глупа что ничего лучше не придумала как описать во всей красе свой гнилой внутренний мир. А может и не внутренний и ты просто описала то что видишь в зеркале. Я то не знаю. И вполне возможно что у тебя какое то расстройство психологическое если ты меня "видела". Потому что видеть меня ты не могла нигде кроме своей больной фантазии. Там же видимо ты видела банды школьников правящих городом.
Оффлайн
greymostar Анимешники
17.05.2024 13:53   Комментарий: 1234 #231
Не знаю как Сакура, но если бы человеку с разгона в деревянных гэта въехать так в грудную клетку, то там сразу "уносите "как говорится. Хотя о чём это я, так видит автор 5
Оффлайн
Kent97 Анимешники
17.05.2024 13:37   Комментарий: 355 #230
Все хорошо кроме резкой смены настройся чела, пол серии с ним было все ок, потом нам решили показать его флежбеки и внезапно как будто из ещё и ему показали из-за чего у него резко изменился характер
Оффлайн
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
AniDub Animedia Shanteau Store Shiza Project Kansai
Весь материал на сайте представлен исключительно для домашнего ознакомительного просмотра. Весь контент взят из свободных источников. Если какой-либо материал нарушает ваши авторские права, свяжитись с нами и мы его сразу же удалим, но мы не гарантируем что он не будет добавлен заново другим пользователем. Копирование материала с сайта разрешено только при согласии администрации! Возрастное ограничение 16+