Последние обновления

Расписание

Представлены только те аниме, которые озвучивает сайт animevost.

Понедельник Вторник Среда Четверг Пятница Суббота Воскресенье Нестабильные релизы

Указано время выхода релиза в русской озвучке. (Московское)

Боевые искусства

Искусство боя - это религия целого народа. Тысячелетиями оттачивались техники поражения врага, дисциплина и кодекс чести. В XVIII-XIX в. в японских школах бой был одним из предметов, причем и мальчики, и девочки могли овладеть данным искусством. Однако ближе к ХХ веку в жизни и культуре страны произошли перемены, потеснившие славные подвиги самураев на задний план. И на время все, к сожалению, забыли о них. Но герои не исчезают навсегда. Все их приключения и ратные подвиги наши свое отражение в анимационных фильмах и аниме-сериалах. Примером тому служат всем хорошо известные сериал «Наруто» или самурайские боевики «Сказание о демонах сакуры», «Праведные ветра».

Сортировать статьи по: дате | популярности | посещаемости | комментариям | алфавиту
animevost 17 май 2017
1869121 1503

Год выхода: 2017

Жанр: приключения, боевые искусства, сёнэн

Тип: ТВ

Количество серий: 12+ (25 мин.)

Режиссёр: Абэ Нориюки

Рейтинг:
 (Голосов: 6170)

Описание: И снова нас возвращают в этот прекрасный и огромный мир шиноби. Война против призраков далёкого прошлого уже как несколько лет закончилась. Жизнь вернулась в привычное русло и будучи "отсталым" от современности мир, как-то сделал резкий скачок вперед. Появилась развитая инфраструктура, технологии, о которых в "Ураганных хрониках" можно было только мечтать. Но погоня за современностью не затмила традиций. Воля огня, которая всегда была так близка жителям деревни скрытой в листве пылала пуще прежнего. Схема "шиноби-задания-деньги" всё так же актуальна и по сей день. Все эти генины, чунины и джоунины составляли несокрушимую веками иерархию во главе которой стоял лидер именуемый себя Кагэ.

В Конохе главу было принята называть Хокагэ кем сейчас и является Наруто. Будучи изгоем с животным внутри себя, он заслужил доверия всех тех, кто его окружал. Наруто был сильным, смелым, преданным, упертым и очень целеустремленным. Но история о нём подошла к концу. В этой части вселенной, нам расскажут историю его сына, Боруто. Который унаследовал все качества своего отца и готов показать нам и миру на сколько достоин батьки.

animevost 23 март 2017
17664569 8645

Наруто [ТВ-2] | Наруто Шипуден | Наруто 2 сезон

Год выхода: 2007

Жанр: приключения, боевые искусства, сёнэн

Тип: ТВ

Количество серий: 500 (25 мин.)

Режиссёр: Датэ Хаято

Рейтинг:
 (Голосов: 25009)

Описание: Прошло не мало времени после того как Джирая-сэнсэй взял юного Наруто под свое крыло. На целых два года они покинули родную деревню. Джирая-сэнсэй собирал различную информацию об Акацуке, а так же создавал свой новый роман. Наруто совершенствовался как ниндзя, углубляясь в изучение нинджутсу и тайджутсу. Теперь они возвращаются в деревню, к близким друзьям. В деревни тоже все поменялось. Лицо бабули Цунаде высекли на склоне горы, так как она была пятой хокагэ. Все одноклассники Наруто стали отличными шиноби и уже давно получили звание Чунины. Гаара уже стал полноценным Казэкагэ и управлял деревней скрытой в песке.

Но несмотря на все эти хорошие новости, в мире Наруто осталось еще множество не решенных загадок и проблема. Организация Акацуки начинают активные действие. Они задумали какой-то план и для его совершения им необходимо отловить всех Джинчурики (человек в котором запечатан один из 9 хвостатых зверей). Наруто сам является Джинчурики, поэтому попадает в этот список. Саске убежал из деревни и до сих пор не вернулся. Наруто решительно хочет вернуть своего друга, пока Орочимару не завладел его телом, но у Саске на уме только месть и он жаждет убить своего брата. Вообще много новых историй, сражений и героев ожидают нас в продолжение поистине культового аниме Наруто: Ураганные Хроники (Naruto Shippuuden).

animevost 5 июль 2016
1048346 602

Год выхода: 2015

Жанр: приключения, боевые искусства, сёнэн

Тип: полнометражный фильм

Количество серий: 1 (90 мин.)

Режиссёр: Ямасита Хироюки

Рейтинг:
 (Голосов: 3359)

Описание: История мальчика, который стал легендой, осталась позади. Наруто вырос, исполнил свою главную мечту, стал Хокагэ и обрел любовь и уважение в лицах не только своей деревни, но и всего мира. На посту главного героя в этот раз его молодой сын по имени Боруто. В папу он пошел только упрямством, но не имеет таких же целей и амбиций, а так же презирает звание Кагэ. Вообще из-за того, что его отец лидер деревни, Боруто в какой-то степени возненавидел его. Классическая сцена, когда отец ставить привыше всего свой долго, днями пропадает на работе, а дети скучают до такой степени, что начинают ненавидеть.

На фоне всего этого, наш привычный мир уже давно изменился. Время его не пощадило. Технологии развиваются с молниеносной скоростью оставляя за собой привычный уклад. Так например, совсем недавно было создано устройство, которое позволяло шиноби вообще забыть про тренировки нинджуцу. Оно определенным способом могло воспроизводить любую технику, что значительно облегчает работу рядового шиноби. Мир менялся и это было хорошо, ибо новый порядок исполнил мечту давних предков, установил гармонию на Земле, мир между пятью великими странами и даровал спокойствие всем. Но долго ли это будет продолжатся? Нет. Очередной злодей уже не за горами и наших героев ждет новая битва!

animevost 24 ноябрь 2015
122945 11

Sunflower!

Год выхода: 2006

Жанр: приключения, комедия, боевые искусства, школа

Тип: ТВ

Количество серий: 13 (25 мин.)

Режиссёр: Кагэяма Сигэнори

Рейтинг:
 (Голосов: 114)

Описание: Все любители аниме в мире знают мультфильм «Наруто», где бравые шиноби сражаются не в шутку, а на смерть. И, вероятно, по этому сериалу была снята небольшая комедия «Подсолнух» длинною в два сезона. Так же как и в «Наруто», в «Подсолнух» действие разворачивается вокруг маленькой деревеньки шиноби, где юные подростки тренируют дух, тело и разум для того, чтобы стать настоящими ниндзя и прославить свое имя и деревню. Однако отчего-то деревня обладает дурной славой и все проезжающие обходят ее за три километра. Поговаривают даже, что здесь живут лесные духи.

Но все, как говорится, меняется, когда в деревню приезжает довольно колоритный персонаж - Харитодзи Хаяма. Это знаменитый учитель синоби, который приехал сюда, чтобы обучать молодых девушек боевым искусствам. В первый же день он спасает нашу главную героиню Хинату Хинамавари из горящего самолета и понимает, что встретил настоящую синоби. Однако жизнь в деревушке пришлась нашему учителю не по нраву и он решает уехать отсюда побыстрее, чему, впрочем, активно мешают ученицы здешней академии.

animevost 16 ноябрь 2015
103372 16

Год выхода: 2010

Жанр: приключения, боевые искусства, этти

Тип: ТВ

Количество серий: 12 (25 мин.)

Режиссёр: Охата Койти

Рейтинг:
 (Голосов: 262)

Описание: Приключения в районе Канто продолжаются! Герои только решали начать жить спокойной жизнью и проводить время в свое удовольствие, как тут появились молодые и амбициозные лидеры, которые не хотят уступать власть опытным воякам. К тому же, новоиспеченные претенденты на власть достаточно хорошо подготовлены, и соперничать с ними будет крайне сложно. Кто эти представители школ? Знают ли они сколько прошло событий, прежде чем в Канто установился мир?

Одной из таких конкуренток стала Моки Батё, эта девушка настоящий клад. Ее боевые навыки ничем не хуже, чем у бывалой Сонсаку, а вот с умственными способностями у юной барышни сложилось куда лучше, чем у ее предшественницы. Тем временем пока на горизонте маячит Моки и будоражит покой Канто, в тени готовятся к наступлению школа Нанбан и ее лидеры – сестры Мокаку и Мою. Амбициозны, хитры и расчетливы, эти девушки готовы вырвать победу любой ценой, тем более, что у власти стоят недостойные, по их мнению, люди. Вот так поворот, которого наши герои явно не ожидали. Ну что ж, впереди новые битвы, новые испытания, новые претенденты и новые победы! Посмотрим – узнаем, чем закончиться дело в беспокойном Канто.

animevost 13 ноябрь 2015
97878 15

Год выхода: 2007

Жанр: приключения, боевые искусства, этти

Тип: ТВ

Количество серий: 12 (25 мин.)

Режиссёр: Охата Койти

Рейтинг:
 (Голосов: 258)

Описание: Второй сезон логически продолжает первую историю и рассказывает зрителям о дальнейшей судьбе героев. В Канто пока все мирно, на носу поединок за первенство, и кто из трех школ займет это место. Три разных лидера, три тактики, три нераскрытых потенциала и одна победа. Никто не собирается сдаваться – наоборот: каждый укрепляет свои позиции, тренируется, и ищу себя.

Первым из трех лидеров активизировался Сосо Мотоку, глава школы Кёсё. Он укрепляет свои позиции, захватывает ближайшие территории и подчиняет себе всех, кто может пойти против него. А вот с представительницами женского пола куда сложнее: и дело не в том, что их армии не подготовлены должным образом, а дело в самих лидерах. Рюби Гэнтоку, лидер академии Сэйто прирожденная пацифистках. Она против насилия, не хочет войны, но, увы, в этой ситуации выбирать ей не приходиться – сражение неизбежно. В Ниньо – Сонсаку Хакуфу, великолепный боец и человек огромной храбрости тоже ищет себя. У нее отличные шансы на победу, но, единственное, что ей мешает это сделать – это отсутствие логического мышления. Но решен ли итог битвы, которая в точности повторит битву 2 века у Красных Утесов в эпоху Троецарствия или герои решат действовать иначе? Обманут ли они судьбу и что за артефакт «Драконий нефрит», который откроет путь к победе?

animevost 12 ноябрь 2015
412043 42

Год выхода: 2003

Жанр: боевые искусства, комедия, этти

Тип: ТВ

Количество серий: 13 (25 мин.)

Режиссёр: Ватанабэ Такаси

Рейтинг:
 (Голосов: 410)

Описание: Хакуфу Сонсаку – на вид обычная простодушная девочка, немного простовата, с хорошим чувством юмора и великолепной фигурой, которую просто нельзя не отметить. Но за ширмой этой непримечательной девушки скрывается настоящий талант – она великолепный боец. Даже самые тренированный ребята не устоят перед ней: пара приемов, и соперник уже на лопатках. Она показывает чудеса в восточных единоборствах, и лучше не пытаться столкнуться с ней в рукопашном бою!

Тем временем в районе Канто идут настоящие войны, хоть и школьные. Эта история точности напоминает эпоху Троецарствия, только в современной версии в конфликтах участвуют не полководцы с армией, а школы и школьники. Главные герои носят имена своих предшественников, и по странному стечению обстоятельств повторяют их судьбы. Значит итог каждого боя уже предписан, или судьбу можно изменить? Неизвестно как это все закончилось бы, но появление Сонсаку может наконец-то решить итог этих школьный войн. Но знает ли она, что произошло с человеком с такой же фамилией, который когда-то жил в античном Китае? Сбудутся ли предсказания, или каждый сам влияет на свою судьбу? На все эти вопросы девушка получит ответ, пройдя свой предначертанный путь до конца!

animevost 26 октябрь 2015
972055 166

Год выхода: 2006

Жанр: комедия, боевые искусства, школа, сёнэн

Тип: ТВ

Количество серий: 50 (25 мин.)

Режиссёр: Камэгаки Хадзимэ

Рейтинг:
 (Голосов: 1548)

Описание: Аниме снято по одноименной манге и повествует об ученике старшей Сирахаму Кеничи. Над парнем постоянно издеваются в школе и он, вряд ли может за себя постоять. Но в его жизни появляется Миу, которая перевернет его привычные будни и заставит парня стать настоящим мужчиной.

Сирахаму Кеничи – 15 лет, он постоянно опаздывает на занятия, зачитываясь ночью книгой «Как...?». В школе парня дразнят и он, увы, не способен ничего ответить обидчикам, так слабее большинства из них. Очередной раз, опоздав в школу и прождав весь урок в коридоре, над ним начало издеваться инопланетное существо Ниидзима, которое довело парня до отчаяния. Сирахаму решил записаться в школу каратэ, но тренировка прошла очень неудачно для парня – его избили и засмеяли. Разочаровавшись в судьбе очередной раз, Сирахаму встречает девушку Миу, которая занимается боевыми искусствами. Она и привела своего друга в додзё Рёдзампаку, где преподает ее дед. Хоть у парня нет особых способностей к боевым искусствам, он начинает изнурительно тренироваться у шести лучших мастеров, так как только тяжелый труд может привести его к результату. Теперь у парня появились две главные цели: стать отличным бойцом и противостоять банде «Рагнарёк», которые видят в Сирахаму либо союзника, либо угрозу.

animevost 29 апрель 2015
78906 19

Год выхода: 2007

Жанр: комедия, спорт, боевые искусства, повседневность

Тип: ТВ

Количество серий: 26 (25 мин.)

Режиссёр: Сайто Хисаси

Рейтинг:
 (Голосов: 209)

Описание: Весьма кавайный сериал повествует о «тяжелой» доле учителя восточных единоборств. Исида Торадзи — тренер в школьном клубе по владению мечом, но его команда жалкая и состоит всего из двух хулиганов и очаровательной девушки по имени Кирино Тиба, которая явно неровно дышит к сенсею. Может когда-то у Исиды не было столько лени и он активно сражался со своими институтскими товарищами, но сейчас видимо его боевому духу пришел конец. Впрочем, авантюрности его характеру не занимать: он поспорил со своим товарищем ,также тренером, что женская команда Исиды вмиг разобъет жалкое сборище мужской команды. На кону год бесплатных обедов в суши-ресторане, поэтому наш Исида принимается за дело. Но погодите-ка, у нас ведь есть только одна девушка, где же взять остальных?

Не нужно расстраиваться, в этой школе полно девушек, способных крепко держать меч в руках и защищаться им от врагов. Одной из таких является Тами-чан, происходящая из семьи профессиональных борцов кендо, хотя этот факт и является отрицательным, ведь девушке уже успело наскучить данное ремесло. Но Исиде как раз нужна такая девушка как Таками, ведь иначе можно и не мечтать о победе. Именно поэтому у Исиды и Кирино созревает коварный план по захвату лучших девушек-борцов в свою команду.

animevost 20 январь 2015
71639 8

Год выхода: 2011

Жанр: приключения, боевые искусства, этти

Тип: OVA

Количество серий: 1 (45 мин.)

Режиссёр: Кудзё Рион

Рейтинг:
 (Голосов: 186)

Описание: В районе Канто по-прежнему царят школьные войны. Семь школ борются за первенство, каждая школа имеет своего лидера. У них в ушах Магетамы – символ бойцов Канто, который дают им некую связь со своими предшественниками в эпохе Троецарствия. Чем выше ранг обладателя Магэтамы, значит, тот цвет приобретают эти символы. Но сила Магэтаме не бесконечна, поэтому проводятся турниры с бойцами Киото, чтобы пополнять духовную мощь Магэтамы.

Главная героине предшествующих сезонов Сонсаку Хакуфу семь лет не была в Токио. Пророчество гласит, что она должна стать лидером школы Наньо и повторить судьбу своего предшественника. Боевые способности героини – великолепны, но не идеальны. Но стоит ей разозлиться или почувствовать опасность, как у девушки срывает крышу. В ее сознани просыпается невероятно сильный демон, который укладывает соперников на лопатки, но при этом затуманивает мозг Сонсаку. Приехав в Токио, она попадает в водоворот интриг и событий связанных с первенством школ и состязаний в Киото, в которых бойцы мог повысить свой уровень и «зарядить» силой Магэтама.

1 2 3
Весь материал на сайте представлен исключительно для домашнего ознакомительного просмотра. Весь контент взят из свободных источников. Если какой-либо материал нарушает ваши авторские права, свяжитись с нами и мы его сразу же удалим, но мы не гарантируем что он не будет добавлен заново другим пользователем. Копирование материала с сайта разрешено только при согласии администрации! Возрастное ограничение 16+
Яндекс.Метрика