Последние обновления

загрузка...
Расписание

Представлены только те аниме, которые озвучивает сайт animevost.

Понедельник Вторник Среда Четверг Пятница Суббота Воскресенье Нестабильные релизы

Указано время выхода релиза в русской озвучке. (Московское)

Махо-сёдзё

Что получится, если совместить в одном фильме прекрасных фей и роботов? Новый жанр аниме Махо-сёдзё! Слияние таких популярных направлений в одно дало массу преимуществ и толчок к развитию очередной ветви в аниме. Рассмотрим каждое «ответвление» по отдельности. Сёдзё - чисто мужской жанр, но говоря в данном контексте, мы подразумеваем, что будет снято аниме про очаровательных девушек, которым неожиданно, так сказать, откуда ни возьмись, была дарована волшебная сила. Девчонки могли быть как с волшебной силой изначально, так и получить ее через волшебные предметы - все равно это махо-сёдзё. Взрывная энергетика девушек гармонично сочетается с холодной безразличностью роботов. Идеальные примеры такой гармонии: Восхитительные дети, Бесконечные небеса.

Теперь у вас есть простая возможность поддержать проект. С помощью системы Patreon вы при желании сможете отчислять нам по 1$ или больше в фонд развития проекта. Эти деньги пойдут на следующие нужды: оплата технической части, увеличения базы сайта, увеличения количества переводимых аниме, на отключения лишней рекламы. Это поможет нам сохранять проект в рабочем состоянии для пользователей, которые не имеют лишних средств, чтобы платить за аниме. Если вы не знаете как это сделать, мы для вас составили короткую инструкцию, которая поможет вам разобраться. Спасибо!
Сортировать статьи по: дате | популярности | посещаемости | комментариям | алфавиту
animevost 29 март 2018
376067 95

Сейлор Мун: Луна в матроске | Pretty Soldier Sailor Moon

Год выхода: 1992

Жанр: приключения, комедия, махо-сёдзё, сёдзё

Тип: ТВ

Количество серий: 46 (25 мин.)

Режиссёр: Сато Дзюнъити

Рейтинг:
 (Голосов: 553)

Описание: Четырнадцатилетняя Цукино Усаги всегда отличалась от окружающих особой безалаберностью и плаксивостью, но после того, как она спасла и привела домой бродячую кошку по кличке Луна, у Усаги появился куда более веский повод считать себя особенной. Дело в том, что Луна оказалась, во-первых, говорящей, а во-вторых, волшебной – она рассказала, что должна найти некую лунную принцессу, и попросила Усаги о помощи. Получив от Луны волшебную брошь, превращающую ее в Сейлор Мун, воина Добра и Справедливости в матроске, миниюбке и на каблуках, Усаги нехотя приступила к выполнению своих новых обязанностей – поискам лунной принцессы и защите Земли от сил зла.

Как вскоре выяснилось, сил зла в мире хватает, и борется с ними не только Сейлор Мун, но и другие воины в матросках – хранители планет Солнечной системы, которые, как и Усаги, совмещают свою благородную миссию с посещением школы и другими повседневными обязанностями обычных японских девушек. И хотя Усаги по-прежнему плаксива, да и усердием не отличается, теперь у нее есть верные подруги и союзницы, которым под силу победить даже демонов Темного Королевства и их госпожу – могущественную Королеву Берилл.

animevost 29 март 2018
204669 26

Красавица-воин Сейлор Мун Эр [ТВ] |

Год выхода: 1993

Жанр: приключения, комедия, махо-сёдзё, сёдзё

Тип: ТВ

Количество серий: 43 (25 мин.)

Режиссёр: Сато Дзюнъити

Рейтинг:
 (Голосов: 303)

Описание: Первая серьезная победа, которую Сейлор Мун и другие воины в матросках одержали над силами зла, далась им нелегко: в результате битвы на Северном полюсе они погибли и переродились, в результате чего забыли друг о друге и своих миссиях и зажили жизнью самых обычных школьниц. Впрочем, такое положение вещей сохранялось недолго: воины в матросках, повстречавшись в Токио, вспомнили о прошлых жизнях, а над Землей нависла новая опасность в лице пришельцев, умело скрывающихся в толпе и собирающих жизненную энергию людей, чтобы ей кормиться.

Но воинам в матросках придется не только сражаться с гостями из космоса, но и активно помогать путешественнице во времени – непоседливой девочке по имени Чибиуса. Она прибыла в современный Токио из Хрустального Токио будущего в поисках могущественного артефакта – Серебряного кристалла, способного спасти ее дом от атаки безжалостных врагов. И пусть сейлор-воины не удивляются тому, что Чибиуса ищет помощи у бесполезной на первый взгляд Усаги: на то есть весьма веские причины.

animevost 29 март 2018
73668 7

Год выхода: 1993

Жанр: приключения, романтика, махо-сёдзё, сёдзё

Тип: полнометражный фильм

Количество серий: 1 (60 мин.)

Режиссёр: Икухара Кунихико

Рейтинг:
 (Голосов: 265)

Описание: Похоже, сейлор-воины – не единственные, кому постоянно «везет» на тесное знакомство со своими врагами и просто странными личностями. Когда Чиба Мамору, ныне известный как Такседо Маск, был маленьким мальчиком, он подружился с Фиоре – пришельцем с далекой планеты, так же, как и Мамору, потерявшим родителей. Перед тем, как Фиоре исчез с Земли и отправился домой, на Цветочную планету, он успокоил расстроенного Мамору, заявив, что когда-нибудь вернется, чтобы проведать старого друга.

Спустя много лет он материализовался посреди ботанического сада, куда Мамору и воины в матросках отправились в свой выходной, и заявил, что хочет выполнить детское обещание – в обмен на розу, подаренную при расставании, принести Мамору множество прекрасных цветов. Встреча старых друзей прошла совсем не так хорошо, как можно было надеяться: Фиоре не понравилась идея делить внимание Мамору с Усаги, и он решил проблему радикально – похитил друга и перенес его на свою планету, попутно обрекая Землю на ужасную судьбу.

animevost 29 март 2018
511609 18

Сейлор Мун - Супервоин | Bishoujo Senshi Sailormoon Super

Год выхода: 1994

Жанр: приключения, комедия, махо-сёдзё, сёдзё

Тип: ТВ

Количество серий: 38 (25 мин.)

Режиссёр: Икухара Кунихико

Рейтинг:
 (Голосов: 237)

Описание: Воины в матросках уже не раз давали бой силам тьмы и вполне неплохо справлялись с защитой Земли впятером, время от времени прибегая к помощи Такседо Маска. Теперь в их тесном отряде борцов со злом намечается пополнение – во-первых, Чибиуса практически окончательно переселилась в прошлое и стала Чиби Сейлор Мун, а во-вторых, Усаги и ее подруги познакомились с защитниками внешних планет – Сейлор Уран, Сейлор Нептун и Сейлор Плутон.

К сожалению, чем больше воинов, тем могущественнее враги: в этом сезоне воительницам придется иметь дело со злым профессором, жаждущим возродить Мессию Безмолвия и для этой цели собирающего человеческие сердца. Задача сейлоров внешних планет состоит в том, чтобы найти Мессию и предотвратить ее появление, и сделать это не так-то просто: профессору помогают искусные ведьмы, а кроме того, он уже знает, кто именно должен стать Мессией. Впрочем, это вовсе не значит, что сейлоры проиграют – ведь защитницы внешних планет смогли наделить Сейлор Мун новой силой, которая поможет не только победить зло, но и найти последнего, девятого воина в матроске.

animevost 29 март 2018
58692 6

Красавица-воин Сейлор Мун Эс - Фильм | Bishoujo Senshi Sailor Moon S: Kaguya Hime no Koibito

Год выхода: 1994

Жанр: махо-сёдзё, приключения, романтика, сёдзё

Тип: полнометражный фильм

Количество серий: 1 (60 мин.)

Режиссёр: Сибата Хироки

Рейтинг:
 (Голосов: 238)

Описание: Раз в Японии почти нет христиан, значит, и Рождество никто не отмечает, верно? А вот и нет! Может, Рождество и не является для японцев важным религиозным праздником, но вот праздновать его они любят и делают это, как правило, в компании близких друзей или наедине с любимым человеком. Усаги и ее подруги настроены романтично и с нетерпением ждут Рождества, однако вместо того, чтобы отдыхать, им придется заниматься чужими сердечными проблемами и, как и всегда, бороться со злом.

Все началось с того, что кошка Луна, живущая у Усаги и когда-то подарившая ей возможность превращаться в Сейлор Мун, исчезла, и ее пришлось искать не только коту Артемису, другу и наставнику Сейлор Венеры, но и самим воинам в матросках. Поиски Луны, встретившей астронавта и влюбившейся в него, в конце концов вылились в спасение Земли от Ледяной Королевы, которая решила добавить нашу голубую планету в свою коллекцию замороженных небесных тел. Противостоять такому врагу будет непросто, но с Серебряным кристаллом у Усаги и остальных сейлоров есть шанс спасти человечество.

animevost 29 март 2018
113899 8

Красавица-воин Сейлор Мун Супер Эс [ТВ]

Год выхода: 1995

Жанр: приключения, комедия, махо-сёдзё, сёдзё

Тип: ТВ

Количество серий: 39 (25 мин.)

Режиссёр: Икухара Кунихико

Рейтинг:
 (Голосов: 218)

Описание: Людям нет спасения от темных сил, только и ждущих, как бы напасть на очередную жертву и отнять у нее что-нибудь очень важное. Новые злодеи, прибывшие на Землю под видом Цирка Темной Луны, не заинтересованы в похищении сердец и выкачивании из людей жизненной энергии. Их привлекает то, что в первом приближении кажется не особенно важным, но в действительности необходимо каждому человеку, – способность мечтать. Ведь если украсть по-настоящему прекрасную мечту, это позволит Нехелении, повелительнице Цирка, добиться исполнения собственных желаний.

Борьба с новыми злодеями, спустившимися на поверхность Земли во время солнечного затмения, могла создать Усаги и другим сейлорам немало проблем, однако на их стороне неожиданно оказался новый помощник. Таинственный крылатый конь Пегас пришел к Чибиусе во сне, рассказал ей о надвигающейся опасности и дал им с Сейлор Мун новую силу, необходимую в борьбе со злом. Для Пегаса победа сейлоров над Цирком невероятно важна, ведь он имеет к мечтам и миру иллюзий самое что ни на есть прямое отношение.

animevost 29 март 2018
69185 7

Красавица-воин Сейлор Мун Супер Эс - Спецвыпуск | Beautiful-Girl Warrior Sailor Moon Super S Special

Год выхода: 1995

Жанр: махо-сёдзё, комедия, романтика, сёдзё

Тип: ТВ-спэшл

Количество серий: 1 (48 мин.)

Режиссёр: Уда Коносукэ

Рейтинг:
 (Голосов: 249)

Описание: В перерыве между 4 и 5 сезонами поклонники Сейлор Мун могут немного отдохнуть от многосерийных войн с демонами и прочими злыми силами и посмотреть спец-выпуск, состоящий из трех отдельных историй. Первая из них посвящена том, как после превращения Чибиусы в настоящего воина в матроске Усаги стала вспоминать о начале собственной «карьеры» борца за справедливость. Как ехидно сообщила Луна, Сейлор Мун мало повзрослела и до сих пор ведет себя, как трусиха, но на ее счету несколько побед, а значит, какой-то прогресс все-таки наметился.

Мы также узнаем, чем занимались во время своего отсутствия две воительницы внешних планет – Сейлор Уран и Сейлор Нептун. Однажды им пришлось иметь дело со зловещим кукловодом, подчиняющим себе волю окружающих и очень умело скрывающим свое присутствие. Чибиусе тоже не придется скучать: в ее класс придет новая ученица, весьма странная девочка, вокруг которой пропадают дети и умирают цветы. После того, как пропадает друг Чибиусы, она решает провести расследование.

animevost 29 март 2018
47983 8

Красавица-воин Сейлор Мун Супер Эс - Фильм | Bishoujo Senshi Sailor Moon Super S Sailor 9 Senshi Shuuketsu! Black-Dream-Hole no Kiseki

Год выхода: 1995

Жанр: махо-сёдзё, приключения, драма, сёдзё

Тип: полнометражный фильм

Количество серий: 1 (60 мин.)

Режиссёр: Сибата Хироки

Рейтинг:
 (Голосов: 178)

Описание: Пока Усаги и ее подруги, получившие возможность немного отдохнуть, пекли печенье под чутким руководством талантливой в домашних делах Макото, новые злодеи уже приступили к осуществлению очередного коварного плана. Королева Бадиана из волшебного марципанового замка, парящего в космосе, хочет создать огромную черную дыру мечтаний, которая поглотит Землю и погрузит все человечество в глубокий и беспробудный сон. Но для этого черную дыру нужно увеличить при помощи энергии, которую королева добывает из спящих детей.

Помощник Бадианы, играющий на волшебной флейте, которая создает иллюзии, уже похитил из Европы многих детей и доставил их в Марципановый замок, но этого мало – следующей от действий злодеев пострадает Япония. А это значит, что Сейлор Мун и другим воинам в матросках придется снова браться за дело и защищать людей от происков злых сил. Впрочем, на сей раз на их стороне будет один из помощников Бадианы – его покорит доброта Чибиусы, и он захочет помочь ей и ее подругам спасти похищенных детей.

animevost 29 март 2018
138718 20

Красавица-воин Сейлор Мун: Сейлор-звезды | Pretty Soldier Sailor Moon Sailor Stars

Год выхода: 1996

Жанр: махо-сёдзё, приключения, комедия, сёдзё

Тип: ТВ

Количество серий: 34 (25 мин.)

Режиссёр: Игараси Такуя

Рейтинг:
 (Голосов: 293)

Описание: Каждый новый враг, с которым имели дело воины в матросках, оказывался коварнее и сильнее предыдущего, но никогда еще над землей не нависала такая серьезная угроза, как сейчас. Голубую планету задумала прибрать к рукам Галаксия – могущественная властительница многих захваченных миров. Галаксия охотится на звездные семена, хранящиеся в людях, и первой ее жертвой становится отправившийся на учебу в США Мамору. Она находит его уже после вылета из Японии и в сражении отбирает семя хранителя Земли.

Для борьбы с Галаксией Усаги пригодится помощь всех сейлор-воинов Системы, а также содействие новых знакомых. Ими станут звездные сейлоры – воительницы, прибывшие из далекой галактики в поисках своей принцессы и теперь скрывающиеся под личинами звезд шоу-бизнеса. Для того, чтобы сражаться с могущественными врагами, Усаги, скучающей по Мамору, о судьбе которого она пока ничего не знает, понадобятся не только новые соратники, но и новые силы, которые ей помогут обрести сейлоры внешних планет и Чибиуса.

animevost 29 март 2018
49875 8

Красавица-воин Сейлор Мун Супер Эс: Первая любовь Ами | Beautiful-girl Warrior Sailor Moon Extra - Little Ami's First Love

Год выхода: 1995

Жанр: махо-сёдзё, комедия, романтика, сёдзё

Тип: короткометражный фильм

Количество серий: 1 (16 мин.)

Режиссёр: Игараси Такуя

Рейтинг:
 (Голосов: 222)

Описание: Большинство воинов в матросках особой серьезностью не отличаются: им нравятся мальчики, красивые наряды, вкусная еда и внимание окружающих. Пожалуй, только Мицуно Ами, известная также как Сейлор Меркурий, сосредоточена исключительно на учебе – в конце концов, скоро выпускной и вступительные экзамены, и расслабляться, думая о мальчиках, времени решительно нет. И тем не менее, даже в ее жизни появляется человек, поглощающий все ее мысли, – некий «Меркуриус», с которым Ами делит первое место в рейтинге успеваемости.

Поначалу она подозревает, что под псевдонимом «Меркуриус» скрывается коварный враг, решивший заявить о себе сейлор-воинам, потом еще сильнее погружается в учебу и, наконец, начинает фантазировать о том, на кого похож ее таинственный соперник. Уже сложно назвать наверняка, чем вызвано такое поведение: то ли у Ами никогда раньше не было достойного соперника, то ли она наконец испытала первую любовь. Ясно только одно – Ами вышла из-под контроля, и любому, кто встанет у нее на пути, не поздоровится.

1 2 3 4 5
Весь материал на сайте представлен исключительно для домашнего ознакомительного просмотра. Весь контент взят из свободных источников. Если какой-либо материал нарушает ваши авторские права, свяжитись с нами и мы его сразу же удалим, но мы не гарантируем что он не будет добавлен заново другим пользователем. Копирование материала с сайта разрешено только при согласии администрации! Возрастное ограничение 16+
Яндекс.Метрика