Последние обновления

Расписание

Представлены только те аниме, которые озвучивает сайт animevost.

Понедельник Вторник Среда Четверг Пятница Суббота Воскресенье Нестабильные релизы

Указано время выхода релиза в русской озвучке. (Московское)

Созданный в Бездне / Made in Abyss [1-7 из 12+] [8 серия- 25 августа] [9 - 1 сентября] [10 - 9 сентября]

animevost 18 август 2017
430239 352
Созданный в Бездне / Made in Abyss

Год выхода: 2017

Жанр: драма, приключения, фэнтези, фантастика

Тип: ТВ

Количество серий: 12+ (25 мин.)

Режиссёр: Кодзима Масаюки

Рейтинг:
 (Голосов: 1508)

Описание: В мире, где происходит действие этого аниме, люди исследовали каждый дюйм своей земли и изучили каждый сантиметр. Но лишь одно место и по сей день остаётся загадочным и нетронутым. И имя ему - Бездна. Она манит людей своей таинственностью. До сих пор неизвестна глубина Бездны, и что именно в ней скрывается. Там живут необыкновенные существа, которых не встретишь на поверхности, и хранятся удивительные сокровища, которые люди воспроизвести не в силах. Отважных людей, которые принимают вызов по изучению Бездны, называют Исследователями Бездны.

Рико - сирота, которая живёт в городе Оосу, построенном на краю Бездны. Эта жизнерадостная и любопытная девочка только начинает изучать Бездну, подбирая лишь то, что обронили там сами люди. Рико мечтает стать такой же великой Исследовательницей Бездны, как и её мама. Однажды, вновь отправившись на поиски приключений, Рико находит робота, который выглядит точь-в-точь, как человек. Робота зовут Регу, однако, он потерял память и забыл, что является роботом…

СкриншотыПервый скриншотВторой скриншотТретий скриншот
Быстрый переход
Режим кинотеатра
1 серия

Отправившись в Бездну на очередные раскопки, Рико взяла с собой своего друга. Соревнуясь, кто откопает сокровище покруче, девочка так увлеклась, что набила целый рюкзак. Собираясь позвать друга домой, Рико увидела, что он лежит в крови без сознания, а на него надвигается огромный летающий змей. Рико отвлекает угрозу на себя и бежит от змея со всех ног. Но силы неравны, и вскоре девочка падает от усталости, готовая быть съеденной змеем. Внезапно кто-то испепеляет змеюку, спасая Рико. Пытаясь узнать, кто оказался её спасителем, Рико находит робота, точь-в-точь похожего на человека.

2 серия

Найденный Рико в Бездне робот оказался весьма смышлёным и прокачанным пареньком. Он мыслит, как человек, но его тело гораздо совершеннее. Например, руки Рего могут вытягиваться на большую длину, а его гладкая кожа способна противостоять пожару. Но взрослым нельзя знать, что Рего - робот, иначе его могут отобрать и разобрать. Рико и её друзья решили, что Рего притворится человеком и пойдёт проситься стать исследователем Бездны. Таким образом, Рего начал обучаться тонкостям исследовательского дела вместе с детьми.

Понравилось аниме? Расскажи о нем -
Правила для комментаторов. (Соблюдайте их, иначе а-та-та.)
Михаил Гаврилов Анимешники
23.08.2017 17:32   Комментарий: 403 #352
Цитата: vasilevs
порошу Регу нефига не робот, технический он или обычный киборг или биомеханический андорид имеющий способность к самообучинию и самоосознанию


Я это давно знаю. Что он не робот.В отличии от бака-Рико. Которая нашла у него простите мужской орган, задницу, пупок, видела как он ест и спит но все равно считает его роботом. Даже когда Регу избивала Озен. Рико ее умоляла: Ненадо, хватит, Регу может сломаться. Сломаться, не умереть. Т.е даже в такой критический момент она все равно думает что Регу робот. Бака Рико што поделать.

Он либо простой мальчик с доработанным геном и киберконечностями, либо ПИПЕЦ КАКОЙ СОВЕРШЕННЫЙ АНДРОИД. Но это вря дли. Я все таки либо за разумный артефакт бездны, созданный самой бездной как и написано в названии. Либо просто продукт чьих то экспериментов на людьми. Которых этот некто пытался оградить от влияния бездны.
Оффлайн
vasilevs Анимешники
23.08.2017 16:52   Комментарий: 3 #351
порошу Регу нефига не робот, технический он или обычный киборг или биомеханический андорид имеющий способность к самообучинию и самоосознанию
Оффлайн
Михаил Гаврилов Анимешники
23.08.2017 14:39   Комментарий: 403 #350
Мда... Озен это не человек, Озен это Озен. Интересно а если б Мару не побежал ( пока не увижу в аниме своими глазами доказательство того что Мару девочка буду считать что оно мальчик. Какая собственно разница, кем ее/его считать ) за за Бандой Озен дабы помочь друзьям ( каким там друзья, так знакомые три часа пообщался с незнакомыми детьми и уже друзья из за которых стоит рисковать своей попой ) а молча стоял на месте ( как ему Озен и велела. А велела она не мешать ей. ) и пусть и отворачивался на особой жести но за подмогой не побежал. Т.е приказ Озен не нарушил. Интересно его бы Озен наказала? По сути наказывать тогда было бы не за што. Или бы Мару все рано бы от Озен прилетело? Но уже за то что НЕ ПОМОГ ДРУЗЬЯМ, хоть и приказ выполнил. Вы как думаете?

Странные детишки. Свдя по всему такие достаточно жесткие наказания соего личного ученика для Озен норма, но Мару ей вроде вполне доволен и не выглядит таким уж прям замордованным. Значит либо он очень послушный и на наказания до встречи с Рико и Регу почти не нарывался. Либо нарывался, но воспринимал это как должное и считал что такой стиль обучения и мера наказания для Наставника по отношению к личному ученику норма. Странные детишки. А Мару еще более странный. Раньше анимешники спорили какой на самом деле пол у Хаку Юки, теперь будут спорить насчет пола Мару.


Цитата: godar
В манге Созданный в Бездне в главе 16.5 у Марурук ясно прорисовали первый размер буферов(!).


Странно но всегда казалось что доска два соска ( А у Мару грудь именно такой модели показана, а поскольку она там выгнута, из за того что руки за спиной связаны то это хорошо заметно. Или я просто это не разглядел? Но я не думаю что грудь первого должна быть модели доска два соска. Она по идее должна хоть сантиметра на 3-5 выпирать над грудной клеткой. У нее же не нулевой а как вы говорите первый. А у Мару там выделяются только кхм соски.

Или я просто малость не догоняю и разницы между нулевым у парней ( это совсем нет груди, ибо парням грудь не нужна ) и первым размером у девочек почти нет? Грудь второго по идее должна
Оффлайн
godar Анимешники
23.08.2017 12:42   Комментарий: 28 #349


Оффлайн
Михаил Гаврилов Анимешники
22.08.2017 20:14   Комментарий: 403 #348
Вдумайтесь в свои слова. Мальчик ( а Регу именно мальчик. От робота у него конечности только ) стоит и смотрит на наказанную едва знакомую девочку. Которая висит перед ним голяком на веревках. На месте оной девочки ( ну если бы я родился девочкой. я же могу это представить? ) я бы со стыда в обморок упал. хотя там наверное у детишек психика закаленная.

Ну подумаешь повисела голяком перед едва знакомым пацаном. Это же не конец света. Интересно Озен его специально пустила или просто " тактично " не заметила что он типо вошел? Или тоже считает его как и Рико роботом а не мальчиком почти обыкновенным? Это на 75% мальчик ( доказательств на то что он реально живой как человек так же куча ). Да " повезло " Мару с Наставницей. :) .

Вообщем скажу еще раз пока я своими глазами не увижу доказательства того что Мару дама я буду считать его мальчиком трапом. Ибо английским почти не владею а русской манги почти нет переведенной. Собственно трапом его считаю не один я. А все кто смотрели аниме, но при этом не читали и даже не смотрели английскую мангу. :) . И знаешь что бы заметить в голой девочке девочку грудь савсем не обязательна. :) . Она может быть даже нулевкой. Но вот голых мальчика и девочку перепутать просто не возможно. :) .

Это если учитывать что у этого как бе робота даже стояк ( как меня просветили в манге у Регу вполне вставало на Рико когда он Рико мыл в домике Наначи, после того как Рико кто ядовитый цапнул и она временно не могла мыться сама. Рико тогда еще спросила а что это у Рега поднялось такое ниже пояса? А Регу помидорку только косплеит и все. Стесняшка. ) бывает как у совершенно обычного мальчика. То да он точно робот.

Рег пожизненно-посмертно будет занимать в моей памяти место как САМЫЙ НЕОБЫЧНЫЙ РОБОТ. :) . Ту легче перечислить то что Регу делает как человек, несмотря на то что как бе робот. Чем перечислять то что у Регу есть от робота. :) . Он скорее не робот. А либо разумное сокровище Бездны. Либо просто генетически доработанный, протезированный но в целом обычный мальчик.
Оффлайн
godar Анимешники
22.08.2017 18:40   Комментарий: 28 #347
Да и народ у меня крупный вопрос - как могли русские переводчики после части 16,5 увидеть в Марурук мальчика-трапа? Там же наказание её показано и робот стоит рядом и говорит что она(Озен) неисправима! А у Марурук ясно прорисовали первый размер буферов(!). Так что снимайте свои ярлыки трапа! Марийка - дама!
Оффлайн
Михаил Гаврилов Анимешники
22.08.2017 18:05   Комментарий: 403 #346
Надеюсь он к том времени починится. А то с одной рукой доказывать неудобно. Если Рико его и после такого доказательства будет считать роботом. Значит она реально бака герл. :) . И пусть пишет это чудо. Я уже влюбился в этот мир.:) .Но вот Рико иногда подбешивает соей внезапной тупостью.
Оффлайн
godar Анимешники
22.08.2017 17:47   Комментарий: 28 #345
Ну главную способность - к репродукции этому роботу прийдется наверное доказать, этаже так на на 6ом или 7ом...


К сожалению, манги пока 42 главы переведено на аглицкий. Ну а на японском 6 томов то есть глав 44 вроде. То есть, судя по всему автор всё ещё пишет это чудо...
Оффлайн
Михаил Гаврилов Анимешники
22.08.2017 17:14   Комментарий: 403 #344
За одного доктора Ла Муэрте и его жестокое обращение с детьми можно ставить 18+. Он абсолютно аморален. Беспринципен и Безумен. Если Озен сохранила судя по всему хотя бы какие то ошметки человечности и даже может пусть и в своей цинично-издевательской манере зботится о подчиненных. Да и еще а кто четвертый Белый? Ну то который Повелитель Мистерии? И еще интересно а кто руку Регу потом чинить будет? Мама Рико?

Вообщем понятно почему все Белые живут в Бездне. Выпускать к людям ЭТО уже слишком опасно. Это уже не человек. Это один из автаров Бездны. Но и вряд ли обычный человек или даже воин им что то сделает. Ибо в баттле свехчеловека перешагнувшего предел и простого воина. Это финиш. Таких воинов нужно n количество и то причем не факт что они справятся.

Мда чем больше я узнаю о Реге тем больше понимаю что он почти человек. Причем почти именно из за киберрук, киберного и улучьшенного генокода. Робот у которого бывает обычный мужской стояк. Какой он нафиг робот? Я уже не удивлюсь если он возможно даже репродуктивен
Оффлайн
godar Анимешники
22.08.2017 16:31   Комментарий: 28 #343
Вот теперь Михаил вы понимаете почему стоило бы налепить туда ещё и побольше монстров в ту Бездну, да и рассказиков страшненьких про них от черных и фиолетовых свистков. Да и возраст персонажей повысить до 15 - чтоб на момент второго сезона им стало как раз 16 лет. Ну и отношения посложнее а то...



ну или ...



Таким образом, все белые свистки отличаются от черных тем, что у них Бездна забрала весь разум. И выпускать их оттуда опасно .
Оффлайн
Кирилл Конов Анимешники
22.08.2017 15:30   Комментарий: 10 #342
Народ, не забывайте под спойлеры кидать)
Цитата: Михаил Гаврилов
И че Рег так и остался однорукий? Или потом починился? Или потом завалил этотго Сумрачного Безумца и отнял свою руку? И у него же пушки в обоиз руках? Или в одной? Да по сравнению с этим, этим, этим кхм... У меня даже слов цензурных нет. А нецензурные не пропустит матофильтр. Это какой то мать его за ногу энергетический вампир считающий что его жизнь гораздо ценнее всех остальных жизней.

Да по сравнению с ним Озен кажется уже милой, доброй и невинной. Она всего то мастерски меняет поведенческие рамки. Настолько мастерски что аже Станиславский увидев ее в аплуа Злодейки сказал бы верю. Мне кажется если в кадре появится Боня во всей своей красе, то аниме можно будет смело лепить пометку минимум 16+ хотя гг в нем и тринадцати нет.

Хотя там за одного Боню можно будет сразу давать 18+. Насилие к детям ( именно графически покащанное насилие к детям ) вполне тянет на такое возратне ограничение. Ну чтож моя колекция мерзких, аморальных, беспринципных и на всю голов отитых персов пополниламь еще одним кадром. Он однозначно станет одним из ООО Безумцы ( Особо Отбитые Особи ). Одним из высшего эшелона. :) . Теперь мне даже страшно будет подумать что там будет дальше. Икак они сбегут от этого Доктора Ля Муэрте. Бедные детишки.

Кстати Наначи там вроде один из гг наравне с Регу и Рико она там ввживет или помрет? Или такой звероподобной ее сделал Доктор Ла Муэрте?

Странно вот вроде умный мжик был. В Бездну лазил. До белого свистка дослужился. А смерти боится больше чем нормальные малышы буки под кроватью.

Оффлайн
Михаил Гаврилов Анимешники
22.08.2017 13:15   Комментарий: 403 #341
И че Рег так и остался однорукий? Или потом починился? Или потом завалил этотго Сумрачного Безумца и отнял свою руку? И у него же пушки в обоиз руках? Или в одной? Да по сравнению с этим, этим, этим кхм... У меня даже слов цензурных нет. А нецензурные не пропустит матофильтр. Это какой то мать его за ногу энергетический вампир считающий что его жизнь гораздо ценнее всех остальных жизней.

Да по сравнению с ним Озен кажется уже милой, доброй и невинной. Она всего то мастерски меняет поведенческие рамки. Настолько мастерски что аже Станиславский увидев ее в аплуа Злодейки сказал бы верю. Мне кажется если в кадре появится Боня во всей своей красе, то аниме можно будет смело лепить пометку минимум 16+ хотя гг в нем и тринадцати нет.

Хотя там за одного Боню можно будет сразу давать 18+. Насилие к детям ( именно графически покащанное насилие к детям ) вполне тянет на такое возратне ограничение. Ну чтож моя колекция мерзких, аморальных, беспринципных и на всю голов отитых персов пополниламь еще одним кадром. Он однозначно станет одним из ООО Безумцы ( Особо Отбитые Особи ). Одним из высшего эшелона. :) . Теперь мне даже страшно будет подумать что там будет дальше. Икак они сбегут от этого Доктора Ля Муэрте. Бедные детишки.

Кстати Наначи там вроде один из гг наравне с Регу и Рико она там ввживет или помрет? Или такой звероподобной ее сделал Доктор Ла Муэрте?

Странно вот вроде умный мжик был. В Бездну лазил. До белого свистка дослужился. А смерти боится больше чем нормальные малышы буки под кроватью.
Оффлайн
godar Анимешники
22.08.2017 10:25   Комментарий: 28 #340
Михаил, там такие исследования что сетакон и надо будет ставить. Если бы там нащипал волосы и кожу, то ещё полбеды, но спилять его руку вместе с пушкой - это... это даже можно приравнять к "распустил на органы". Кстати, он очень хотел жить - настолько, что не щадил детей и их душами обеспечивал себе дальнейшую жизнь. Душа была для него высшим артом и он даже душу Прушки - приемной дочери(он её, кстати спас от проклятия 4 уровня) - не преминул заключить внутрь кассеты типа чтобы сохранить внутри себя. А что он сделал с Наначи и её сестрой -
Митти... Короче, можно радоваться, что Регу его в долгой битве сумеет-таки убить, причем без пушки.
Оффлайн
Михаил Гаврилов Анимешники
22.08.2017 00:07   Комментарий: 403 #339
Всмысле? Всмысле Рега приковал к креслу и рспустил на аналиы и образцы? Анализы я еще понимаю раз Регу почти человек. Но образцы? Он что Регу выпотрошил и по баночкам с этикетками разложил? Или просто нащипал с него образцов? Волос, там кожи, и прочих телесных жидкостей. Ибо если он Регу разобрал на запчасти то кто Рико маморить то будет на пути к мамочке? Из Рико боец как из Озен добрая тетушка.

И это по вашим словам Боня настолько отбитый что рядом с ним и Озен покажется доброй тетушкой? У него кстати вроде тоже личная ученица/приемная дочь/ручная лолька есть. Но видимо своих прирученных учеников эти отбитые не трогают. Марунапример совсем не вглядит недовольным ученичесто у Зены. Тем более именно Зена его когта то и спасла. Возможно даже именно тем же кубом которым спасла и Рико.

Пересмотрел серию. Положить в артефакт бездны с оживляющей функцией кусок мяса оставшегося с обеда? Просто из за ностальгии и ради иетереса позырить а шо будет то? Рико то была жива. Еле-еле но жива. А тут кусок мяса. Жареный. Нее Озен реально отбитая. Похоже отбитые вообще все белые свистки. И поэтому их не трогают. С этими монстрами лучьше лишний раз не связываться. Посколько что такое мораль и совесть они похоже давно забыли. И это Боня и сетакон. Сетакон за то что он Регу поисследовал от души?
Оффлайн
godar Анимешники
21.08.2017 23:52   Комментарий: 28 #338
Бондред... Ой... Лучше про его бзик вам и не читать ибо это уже далеко не 13+. Я например прочитав про него задался вопросом - почему второй сезон не отнесут к категории 16+(что кстати противоречит возрасту персонажей) или не отнесут к запрещенным(чрезмерное насилие, лоликон, сетакон). кратко проспойлерю Рега этот Бондред приковал к креслу и распустил на анализы и образцы.
Оффлайн

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Весь материал на сайте представлен исключительно для домашнего ознакомительного просмотра. Весь контент взят из свободных источников. Если какой-либо материал нарушает ваши авторские права, свяжитись с нами и мы его сразу же удалим, но мы не гарантируем что он не будет добавлен заново другим пользователем. Копирование материала с сайта разрешено только при согласии администрации! Возрастное ограничение 16+
Яндекс.Метрика