Последние обновления

Расписание

Представлены только те аниме, которые озвучивает сайт animevost.

Понедельник Вторник Среда Четверг Пятница Суббота Воскресенье Нестабильные релизы

Указано время выхода релиза в русской озвучке. (Московское)

Ёу. Нам тут прислали порядка 70-ти аниме на удаления с сайта, мол лицензировано в России и всё такое. Пока что без документов и пока не покажут документы или же РКН не обратиться с уведомлением, ничего удалять не будем, но это лишь вопрос времени. Запасайте VPN (ВПН) и учитесь пользоваться. Это поможет вам и дальше бесплатно смотреть аниме.

Как вырастить мумию / Miira no Kaikata [1-2 из 12+] [3 серия - 25 января]

animevost 19 январь 2018
156372 79
Как вырастить мумию / Miira no Kaikata

How to Keep a Mummy

Год выхода: 2018

Жанр: комедия, повседневность

Тип: ТВ

Количество серий: 12+ (25 мин.)

Режиссёр: Каори

Рейтинг:
 (Голосов: 385)

Описание: Сора Кашиваги - обыкновенный старшеклассник. Но вот отец у него весьма и весьма неординарный. Начнём с того, что он профессиональный путешественник. Дома практически не находится, зато всё время проводит в разных странах, выискивая там редкие вещицы. И всё бы ничего, да только он всё время присылает свои находки домой, каждый раз немало шокируя своего бедного сына. Вот и в этот раз, когда почтальон притащил огромную посылку, Сора немного напрягся, но такого поворота событий даже он никак не ожидал!

Его отец в данный момент находится в Египте и присылает Соре оттуда настоящую мумию! Ожидая увидеть нечто жуткое, Сора в страхе открывает посылку. Но, несмотря на её размер, мумия там оказалась совсем крохотная, с ладонь ростом, и даже вполне милая. Но что с ней делать? В Египет обратно не отправишь, значит нужно как-то содержать мумию дома. Но чем её кормить? Как ухаживать? Таких домашних животных у Соры ещё не было. Что ж, всё бывает в первый раз. Зато, если у вас тоже появится домашняя мумия, то, посмотрев это аниме, вы наверняка будете знать, что с ней делать!

СкриншотыПервый скриншотВторой скриншотТретий скриншот
Быстрый переход
Режим кинотеатра
Правила для комментаторов. (Соблюдайте их, иначе а-та-та.)
КатенКьёкотцу Анимешники
20.01.2018 23:57   Комментарий: 65 #79
Я набросилась не на аниме. Аниме мне понравилось. Как и персонажи. Почти все. !!!НО МЕНЯ БЕСИТ МУМИЯ ХОМЯЧКА!!! А на дебильное передирание штампа папочки-архиолога и сынишки домохозяина с Клятого Коварного Кубика почти один в один. Как говорится, тот же вкус тот же чай.

Там было Папаня-археолог 1 шт, Сынишка-домохозяин 1 штука, Папаня присылает сынишке разные магические штучки их своих поездок несколько штук. Только тот папаня присылал штучки полезные. А этот папаня Кашевару присылает одну хрень. Которая либо бесполезна, либо хочет его убить. Ну и меня так скажем раздражается что этот комок бинтов Сора и его друг " Менгеле " называют мумией. Но при этом то что мумия живая, хочет пить/есть/спать и даже умеет подражать тявканью собачки ими принимается совершенно нормально. Хотя мумия это по сути живой мертвец который несмотря на бальзамирование пахнет отнюдь не фиалками. Далеко не фиалками. Ну и еще яд на нем трупный. Заразный он ага.

Ну и плюс мумия и Египта, в христианском гробу с христианской же сиволикой. Вам не это не кажется странным? Прислал бы ему папаня лучьше духохран какого нибудь йокая в виде няшной тян. Как в том же клятом кубике. И то было бы интереснее. А это кусок бинтов также бессмысленен, бесполезен и никчемен как и 2/3 кунов из японских аниме. А нам будут на протяжении 12 минимум серий показывать какой этот кусок бинтов милый, забавный и няшный. Что в нем няшного? Что может быть няшного в мумии хомячка по которой даже не понятно девочка это изначально была или мальчик?
Оффлайн
Rodion25 Анимешники
20.01.2018 22:25   Комментарий: 81 #78
Бл*,не знал,что в Египте христианство было)))
(Крест на гробу)

Чего вы все на аниме набросились?Оно для раслабона нужно,тут есть и няшность и смешные моменты,красивые тян(куны для девушек).Анимеха ведь заходит на ура.
Оффлайн
Stop Yes2 Анимешники
20.01.2018 14:42   Комментарий: 3 #77
Аш страшно когда микун теряется 29
Оффлайн
КатенКьёкотцу Анимешники
20.01.2018 12:50   Комментарий: 65 #76
Хакури Яти папа прислал папа прислал Цукумогами Пыточной Камеры. Оная Цукумогами имела вид лолитки няшной весьма. выглядела лет на двенадцать и называла себя Фиа ( от Феар, Страх. Пыточная Камера же ). Имела два режима: няшный и " Мясо, Кровь, Кишки " звала себя проклятым предметом. Но она была разумная, говорящая да и выглядела по сути неотличимо от человека. То аниме было интересно смотреть. Ну по крайней мере я посмеялась неплохо при его просмотре.

Здесь же Соре Кашиваги ( там и просится сказать Кашевару ) папа прислал из его Египта мумию судя по всему хомячка. наверное это был любимый хомячок его величества Рамзеса какого то там по счету. Причем гроб прислал большой. А мумия на ладошке Соры умешается. Зачем тогда ей такой понтовый гроб? Еще мумия умеет плакать, есть и насасывать на себя воду. Хорошо хоть не гадит. наверное...

Во всех остальных смыслах эта тамагоча полностью бесполезна и бессмысленна как и половина Ояшей в аниме. По сути это просто мумия хомячка. Пользы от нее как от мела натощак. Хоршо хоть она видимо безобидна. Незнаю наверное я слишком черствая но даже аниме Потемайо зацепило меня больше чем эта мумия хомячка. Парнишка не спорю няшный. А еще умный, заботливый, добрый, хозяйственный и судя по всему неплохо готовит. Друг его аля " безумный Ученый Менгеле " тоже такой симпотишный. А вот мумия кусок собачьих выделений. А она даже говорить не умеет. Тявкает только. А ведь она тут будет главным героем. И парнишка будет о ней заботится. Хотя я бы смыла ее в унитаз и забыла о таком " странном подарке " от папочки. Собака Почи и то интереснее. НЕзнаю может потом в конце 12 серии мумия окажется тян которую кто то там в Египте проклял. А сама тян идеал девушки. Но вряд ли такое будет. И придется парнишке возится с этим куском бинтов.

Ну и как тут до меня сказали как бы мило ЭТО не выглядело. Это ходячий живой мертвец. Хотя зачем ему тогда есть и спать не понятно. Я склюняюсь к мысли что это все таки не мертвец а цукумогами чего то там. например Цукумогами который родился из остатков бинтов которыми заматывали уже упомянутого мной Рамзеса какого то там по счету. Ну и главное: МУМИЯ НЕ ВОНЯЕТ. ХОтя если бы это был живой труп и от него бы такой духан шол что пацан не то что ее бы в ванну с собой не взял. Он бы запер ее в гробу и выкинул куда подальше.

Хм ну хорошо хоть в это уже нный кун который пусть и немного тупенький, но зато домохозяйственный. Готовит, стирает, убирает. В школу ходит. Сам уровки делает. Молодец. :) . Впринципе смотрела же я Фейт; Апокриф ради одного Райдера Астольфо, можно и это посмотреть ради Соры и его друга " Менгеле ".
Оффлайн
Tenshimi Анимешники
20.01.2018 00:01   Комментарий: 15 #75
Вот глупвй на собаку обратил внимание, а на Му-куда нет -.-
Оффлайн
19.01.2018 14:47   Комментарий: 77 #74
Интересно, там баку ли тапир?
Оффлайн
kolshix Анимешники
19.01.2018 12:45   Комментарий: 172 #73
в принцыпе на ютюбе есть каналы с онлайн трансляцыей про мышей и хомяков - но даже там интереснее чем тут в аниме
Оффлайн
inqui Анимешники
19.01.2018 09:16   Комментарий: 3 #72
2 нормасик.А по поводу удаления .Был слух там какие то захотели подгрести под себя аниме индустрию и ходят по проектам по всем. и Говорят такое удалите и тд.Они сами по себе не легальные .У них документов нет на правообладатели аниме .Можете не парится им не кто права на аниме в России не выдаст. При том на такое количество. Даже телеканалы не могут купить права в таком количестве на распространение аниме у нас.
Оффлайн
GrayWanderer Анимешники
19.01.2018 08:46   Комментарий: 319 #71
Люди, не знаю что вы в этом тайтле нашли, через силу первую серию досмотрел и решил дропнуть его.
Оффлайн
ллаапукря Анимешники
19.01.2018 07:08   Комментарий: 111 #70
кавай как мило я щас сам умру ( вартвфлмтугрлотвамр о милота ахватит мир ) 14 2 1 1 12
Оффлайн
Gaf Анимешники
19.01.2018 01:48   Комментарий: 1749 #69
Все кавайно 1 14 9 аниме для раслабона 60
Оффлайн
Eridiann Анимешники
19.01.2018 01:37   Комментарий: 68 #68
очеь милое аниме 1
Оффлайн
eroha1968 Анимешники
19.01.2018 01:24   Комментарий: 81 #67
Вот рутрекер сколько уже сношают, и вы тоже не сдавайтесь. Эти обладатели бабла народ заколебали. Иначе толковое кино, такое как это, нам не посмотреть.
Оффлайн
Dedlen Dead Анимешники
19.01.2018 01:11   Комментарий: 19 #66
Как всегда куча вопросов, это мумия эмбриона человека? Почему гроб а не саркофаг? Разве при контакте с водой он не должен раскиснуть? Разве собака не должна была его погрызть? У его друга все норм, он на существо из мифов (которое вроде бы имеет ассоциацию с зомби) реагирует абсолютно спокойно?!
Оффлайн
Сашка-Тянка Анимешники
17.01.2018 12:05   Комментарий: 1 #65
Они такие няхи 1 65
Оффлайн

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Весь материал на сайте представлен исключительно для домашнего ознакомительного просмотра. Весь контент взят из свободных источников. Если какой-либо материал нарушает ваши авторские права, свяжитись с нами и мы его сразу же удалим, но мы не гарантируем что он не будет добавлен заново другим пользователем. Копирование материала с сайта разрешено только при согласии администрации! Возрастное ограничение 16+
Яндекс.Метрика