Последние обновления

загрузка...
Расписание

Представлены только те аниме, которые озвучивает сайт animevost.

Понедельник Вторник Среда Четверг Пятница Суббота Воскресенье Нестабильные релизы

Указано время выхода релиза в русской озвучке. (Московское)

Теперь у вас есть простая возможность поддержать проект. С помощью системы Patreon вы при желании сможете отчислять нам по 1$ или больше в фонд развития проекта. Эти деньги пойдут на следующие нужды: оплата технической части, увеличения базы сайта, увеличения количества переводимых аниме, на отключения лишней рекламы. Это поможет нам сохранять проект в рабочем состоянии для пользователей, которые не имеют лишних средств, чтобы платить за аниме. Если вы не знаете как это сделать, мы для вас составили короткую инструкцию, которая поможет вам разобраться. Спасибо!

Стальная тревога (четвертый сезон) / Full Metal Panic! Invisible Victory [1-12 из 12]

animevost 18 июль 2018
1328012 809
Стальная тревога (четвертый сезон) / Full Metal Panic! Invisible Victory

Стальная тревога! Искусная победа

Год выхода: 2018

Жанр: приключения, комедия, фантастика, меха

Тип: ТВ

Количество серий: 12 (25 мин.)

Режиссёр: Накаяма Кацуити

Рейтинг:
 (Голосов: 2014)

Описание: Стальная тревога возвращается на экраны спустя 13 лет! Началась история с того, что над старшеклассницей по имени Канамэ Тидори нависла настоящая угроза, исходящая от некоей террористической организации. Причиной тому стали её сверхспособности, которыми весьма заинтересовались в преступном мире. Тогда тайная организация "Мифрил” решает внедрить в школу шпиона, который бы присматривал за Канамэ и оберегал её от опасностей. Выбор пал на солдата Сосукэ Сагару. Он хорош в качестве военного, но в школе оказался впервые за всю свою жизнь, поэтому влиться в коллектив и ничем не выдать себя оказалось не так уж и просто!

Всё это время перед Сагарой стояла тяжёлая задача, ведь ему приходилось совмещать активные школьные будни с не менее насыщенной работой на военном поприще. Но, разобравшись со всеми врагами из "Амальгамы”, "Гаурона” и "Врат”, Сагара наконец мог вздохнуть свободно. Теперь ничто не мешало его обычным подростковым будням в старшей школе. Однако, отдых длился недолго. "Амальгама” решает взять реванш и в этот раз одержать победу абсолютно любой ценой.

СкриншотыПервый скриншотВторой скриншотТретий скриншот
Понравился сайт? Добавь себе его в закладки браузера через Ctrl+D.
Быстрый переход
Режим кинотеатра
Загрузка...
1 серия

Посетив могилу своих родителей, Тесса встречает там брата Леонарда. Семейной встречи не получилось, и они разошлись, оставаясь в разногласиях. Решив забрать Чидори, Леонард является к ней и Соске с предложением перевезти Чидори к себе. Он рассказывает, что "Амальгама” не отступится от неё, и у него ей будет безопаснее. Чидори решительно отказывается. Тем временем, "Амальгама” начинает своё широкомасштабное наступление на "Мифрил”. Запросив эвакуацию у "Мифрила”, Соске и Чидори ждут прибытия вертолёта и оказываются в западне у бойцов "Амальгамы”.

2 серия

Соске и Чидори удаётся продержаться до прибытия вертолёта, но улететь они на нём не сумели, вертолёт сбили в воздухе. На борту вертолёта был АС, с помощью которого им удалось сбежать от "Амальгамы”. "Мифрил” в свою очередь терпит обстрел со стороны "Амальгамы”. Никаких шансов успешно отразить это нападение у базы не имеется, поэтому было принято решение бежать. Но единственный транспорт, на котором все смогут эвакуироваться, на данный момент в ремонте. Это корабль Туата де Данаан. Рабочие ускоряют темп, а военные делают всё, что в их силах, чтобы продержаться.

Правила для комментаторов. (Соблюдайте их, иначе а-та-та.)
Countzero1 Анимешники
23.07.2018 04:33   Комментарий: 1 #809
Мде, топ перевод. Вместо лаэватейна- усиленный тейн... и когда Сагара стал офицером?)) когда это Лемон успел стать раменом?))) просто орнул с перевода)
Оффлайн
Ahill Анимешники
23.07.2018 01:09   Комментарий: 6 #808
Мда уж, Печально было смотреть Эту стальную тревогу!!!! Не знаю какое у кого мнение сложилось, но мне не понравилось, а при этом Большой поклонник "Стальной тревоги" ( правдо 1 и 2 сезонов, по тому что 3 сезон похуже, но не так как этот). Действительно Сагара Сосуке уже не тот как раньше (чисто выдресирован под выживание, в неравных условиях и характер у него не был таким сопливым), да и Чидори такой нюняй не была ( что-то она сильно не считала сколько своих и чужих людей похоронили из-за неё в 1 и 3 сезонах). Может режисерав меняют часто или одекватного под эту историю найти не могут, я даже не знаю что и думать!!!!

Похожая печальная ситуация с "Берсерком"!!!!!!!!
Оффлайн
Саня Труфанов Анимешники
22.07.2018 21:10   Комментарий: 8 #807
Мля, финальная серия ни о чём, Сосуке всегда цеплял тем что выходил из боя победителем благодаря своим умением и опыту, а тут ему всучили убер читерную машину, на которой любой салага в одиночку всю Амальгаму разматает одной левой. Крайне не хороший конец. Ещё и Алла в слишком уж умного ИскИна превратили. Совсем как-то не каширно.
Оффлайн
Rinusy Анимешники
22.07.2018 15:32   Комментарий: 1 #806
Как я понимаю будет ещё 1 сезон 5

Или выйдет какая-нибудь ово
Оффлайн
Анракир Анимешники
22.07.2018 11:26   Комментарий: 6 #805
Сагару такого слабого сделали,пепец,да и сезон слабоватый,и это мы ждали 13 лет,просто рездец
Оффлайн
Юрий Павлов Анимешники
22.07.2018 09:25   Комментарий: 242 #804
Цитата: Вова Миг
слабоват сезон .... первый сезон с мехами , комедией , драммой и интригой ... второй сезон легкая комедия с мехами , что не испортило первый сезон , а лишь раскрыл персонажей как первостепенных так и второго плана . третий сезон был уже серьезным продолжением , тем чем он и должен был стать . драма психология немного шуток и все хорошо сбалансированно .И каждый сезон был наполнен действиями и экшеном , не мешая персонажам думать , размышлять , чувствовать. но вот четвертый сезон ..... решил вобрать в себя все и сразу в чем и провалился .... повествование слишком быстрое , чувствуется , что многое упущено ... персонажи стали вызывать дискомфорт так как они другие , совсем другие . Все что раскрывалось а них раньше умерло из-за быстроты сюжета .Боевые действия теперь бездумны =( Раньше думали о гражданских , как провести спасательную операцию или как провести бой в городе и при этом не задев их. А теперь мочи на право и налево , пофиг вообще .... И конечно конец сезона подкачал .Да не спас , плохо вроде , но это задел на след сезон и он провален , а что не так ? во первых была возможность убить калинина и солдата державшего Чидори в спину с расстояния , тем самым внеся суматох , но такого нет .... вот он бежит за вертолетом видит что Чидори тянется к нему , но ее держит враг в которого можно попасть ( сагара хороший стрелок , он бы попал и пистолет был в руках) , но этого нет , нет попытки спасти , нет желания , мы видим просто статические кадры .... и конечно же самый конец , что надо делать не сумев спасти девушку ? пообещав убить миллионы ради нее ? конечно ржать и радоваться бабочкам с ромашками .....
в общем все плохо =(

Прочитал комментарий и пропало желание досматривать сезон но, в этом ничего плохого т.к. единственное что меня держало это интерес чем все закончится. Сезон отстой, если сравнивать с тем, сколько раз я пересматривал первые три.
Оффлайн
Лида Кондрашова Анимешники
22.07.2018 09:15   Комментарий: 6 #803
Мда, все-таки 1 сезон крутой, все остальное какое-то омно.. 6
Оффлайн
Вова Миг Анимешники
22.07.2018 02:51   Комментарий: 11 #802
Цитата: Killiziu
Я вас ненавижу! Опять год ждать????????????

этот сезон ждали 13 лет ...........
Оффлайн
Julios Анимешники
22.07.2018 01:42   Комментарий: 208 #801
Цитата: Ketty-Cremy
напишу как есть... На мой взгляд промежуточный сезон который показывает тяжесть розлуки для обеих главных героев, их жизнь в розлуке. Также показано как Алл обрел новое тело и вернулся к Соске, некоторые мелкие моменты во всем сезоне которые будут связывать предудущий сезон с следующим. Сказать что он плохой не скажу он именно промежуточный, обьясняющий то что в насыщеном сезоне опустят или нет смысла показывать. Спокойный сезон по своему он также хорош.

это просто следующие главы ранобэ, кстати на удивление точно соответствуют оригиналу. Радует, что они таки взялись экранизировать более серьезную его часть, а то я думал что аниме так и останется средненькой комедией как первые 2 сезона 3 туда сюда
Оффлайн
Killiziu Анимешники
22.07.2018 00:54   Комментарий: 2 #800
Я вас ненавижу! Опять год ждать????????????
Оффлайн
хКирилЛх Анимешники
21.07.2018 22:36   Комментарий: 32 #799
Боже мой я плачу за продолжение самого хитов ого аниме
Оффлайн
Вадим Герман_3 Анимешники
21.07.2018 21:44   Комментарий: 12 #798
много чего странного, но продолжения хочется
Оффлайн
Игорь Арсеньтев Анимешники
21.07.2018 20:26   Комментарий: 58 #797
Спокойный говорите сезон?Ага а куча смертей рядом с ГГ.Ждем 6 сезон или 5++.хотя нормальный сезон в 24 влезает
Оффлайн
21.07.2018 20:01   Комментарий: 14 #796
как долго ждать 54
Оффлайн
21.07.2018 01:56   Комментарий: 8 #795
скорей бы окончание увидеть в следующем сезоне
Оффлайн

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Весь материал на сайте представлен исключительно для домашнего ознакомительного просмотра. Весь контент взят из свободных источников. Если какой-либо материал нарушает ваши авторские права, свяжитись с нами и мы его сразу же удалим, но мы не гарантируем что он не будет добавлен заново другим пользователем. Копирование материала с сайта разрешено только при согласии администрации! Возрастное ограничение 16+
Яндекс.Метрика