Последние обновления

Расписание

Представлены только те аниме, которые озвучивает сайт animevost.

Понедельник Вторник Среда Четверг Пятница Суббота Воскресенье Нестабильные релизы

Указано время выхода релиза в русской озвучке. (Московское)

Видеоблогинг

Просмотров: 191085 |  Комментарий: 78
Семь жизней чёрного кролика / Itsuka Tenma no Kuro UsagiСемь жизней чёрного кролика / Itsuka Tenma no Kuro Usagi

Этот замечательный мир! (второй сезон) / Kono Subarashii Sekai ni Shukufuku wo! Second Season [1 из 12+] [2 серия - 18 января] [3 - 25 января] [4 - 1 февраля]

animevost 11 январь 2017
200635 280
Этот замечательный мир! (второй сезон) / Kono Subarashii Sekai ni Shukufuku wo! Second Season

Богиня благословляет этот прекрасный мир [ТВ-2] | Konosuba 2

Год выхода: 2017

Жанр: приключения, комедия, фэнтези, сёнэн

Тип: ТВ

Количество серий: 12+ (25 мин.)

Режиссёр: Канасаки Такаоми

Рейтинг:
 (Голосов: 1306)

Описание: Не каждому выпадает шанс начать новую жизнь, особенно если старая жизнь буквально подошла к концу. Но нашему главному герою по имени Казума Сато неслыханно повезло. Еще совсем недавно он, законченный хикикомори, тратил юность на аниме, мангу и видео-игры. Теперь же мечты о волшебных мирах воплотились: стоило ему стать жертвой несчастного случая, как добрая и симпатичная богиня перебросила Казуму в другой мир. И не просто в другой – в мир, где он сможет воплотить в жизнь свои самые смелые фантазии о приключениях.

Правда, очень скоро выяснилось, что проблем хватает в каждом мире. Одежда, еда и крыша над головой не появляются у Казумы сами собой – чтобы устроить тут жизнь, ему пришлось как следует постараться. К тому же, здешний мир находится под угрозой от коварного короля демонов и его прихвостней. Да еще и богиня как будто специально навлекает на Казуму одну беду за другой… Хорошо хоть, что очень скоро после прибытия в этот мир наш герой обзавелся тем, чего у него не было в старой жизни, – настоящими друзьями.

Скриншоты Первый скриншот Второй скриншот Третий скриншот
Быстрый переход
Режим кинотеатра
1 серия

Во время уничтожения передвижной крепости, Казума и его команда решили рискнуть и ради спасения города телепортировали коронатит. Везение не оказалось в этот раз на их стороне, и опасный камень угодил прямо в поместье повелителя и разрушил его. Из всех искателей приключений Казума показался суду самым подозрительным, и именно его обвинили в подрыве государственной власти. И, как назло, всё против него! Детектор лжи придирается к формулировкам и подставляет, а откуда ни возьмись появившиеся свидетели припоминают все его грешки. Один неверный шаг, и Казуме грозит смерть.

Понравилось аниме? Расскажи о нем -
Правила для комментаторов. (Соблюдайте их, иначе а-та-та.)
HiDDenn Анимешники
17.01.2017 14:51   Комментарий: 278 #280
Рисовка лиц лучше стала 1
Оффлайн
Hikigaya Hachiman Анимешники
16.01.2017 22:41   Комментарий: 8 #279
Старая добрая КоноСуба, хули.

Ах, ещё. В каментах все критикуют тайтл за мелкие недочеты, одежду etc. Блять, люди, кого интересует, что у прокурорши юбка короткая? Выглядит красиво, всё! Хули вам ещё не нравится? Аниме смотрят не для придрачивания к мелочам, а для расслабления, и придрачивания к сюжету.
Оффлайн
Денис Белов Анимешники
16.01.2017 08:36   Комментарий: 1 #278
А куда под канец серии, мазахистка ушла?
Оффлайн
gracias Анимешники
16.01.2017 00:02   Комментарий: 9 #277
Рисовка стала еще упортее! Это вообще отлично, не знаю что все жалуются на рисовку, ведь она стала еще смешнее и лучше) Первая серия очень смешная вышла, надеюсь так будет и продолжаться. 2
Оффлайн
drunkram Анимешники
15.01.2017 18:52   Комментарий: 12 #276
Рисовка стала хуже но первая серия зашибись, уж думал не дождусь
Оффлайн
Роман Чавычалов Анимешники
15.01.2017 15:53   Комментарий: 13 #275
Цитата: ispor.vdan

Детектор лжи (проверенный, я уверен) более, чем красноречив. Просто дело в том, как сформулирован был вопрос обвинителя.


Это да еще одна проблема, так же как в аниме с магами на полях первой мировой. Уникальная вещь в мир добавлена, но не интегрирована.
По идее с таким артефактом необходимость в классическом суде опадает, даже если артефакт в единичном экземпляре. Поскольку его появление не было сопровождение удивлением народа, процедура более чем стандартная.

В целом Казума мог не парится и сказать "вещайте", как-будто это его первая смерть в это мире.

Лорд странный у него по землям вражье табунами бегает, а он героев вещает.
Оффлайн
ispor.vdan Анимешники
15.01.2017 15:31   Комментарий: 4 #274
"кулл , сюжет и юмор, а если не допетрил то ты слишком серьёзен для этого - вали смотреть оттенки серого"
Александр, проблема в том, что погрязнув в этом простецком юморе, аниме застопорилось на месте. Хотя и сюжет списывается с ранобе, но продвижений персонажей в аниме почти не видно. Они редко показывают скилы(в исключение Мег, она не хочет ничего нового), мало думают о том, как бы собрать информацию о мире (а ведь она им нужна для войны с демонами), да и вообще сюжет крутиться вокруг одной точки. Скучновато...


"образ задает характер персонажа. Вы бы еще спорили почему у них глаза большие и рот сбоку на щеке во время фронтальных ракурсов."
Не во всяком аниме такие метаморфозы, как в этом - тут зависит от дизайна самого аниме. В этом сезоне с ним, увы, хуже...

опять же не делаются "где"? У нас да, а в других местах люди и не такую хрень могут одевать.
Другой мир - другие традиции, я понимаю, но прокурорша то, вроде, пытается выглядеть серьезной. Для нее ходить в такой юбке было бы несерьезно. Высшее общество, там, все дела.

""Долой лорда!" - вот до чего довела "демократия", по концепции лорды должны быть злыми и жадными это норма, а вот то к чему Вы призываете отдает абсурдом. Вот если бы занимался некромантией или работорговлей, был бы повод.
Опять же у людей был повод поддержать ГГ и в более мягких условиях, но его никто не поддержал. "
Я не настолько наивен, чтобы не понимать принципа власти аристократии. Но если б меня прижали на суде перед смертной казнью, я б и не такие соломинки хватался. Подбить народ против несправедливого эгоистичного лорда. Против разъяренной толпы боязно идти даже со стражей. Вообще, аристократы всегда держали авторитет у народа тем, что они (якобы) а) благородны; б) должны защищать свой народ; в) справедливы в решениях. Поверхносно, конечно, но на этом можно было бы сыграть.

"- лорду пофиг, что его дом взорвали, но раз пришел в суд буду злым."
нет, он хотел казнить гг именно за подрыв дома. В остальном Казуму оправдали.

"- прокурору пофиг, что она обвиняет ГГ в сговоре с демонами, а доказательств у нее нет."
Детектор лжи (проверенный, я уверен) более, чем красноречив. Просто дело в том, как сформулирован был вопрос обвинителя.

"Дом кстати не в собственности ГГ, он там просто живет."
Это да, ошибся. ГГ там проживает, пока хозяйн куда-то отлучился. В прошлом сезоне говорилось.
Опять же большая часть имущества не гг, так что хозяйн особняка запросто может подать в суд на суд (тавтология), когда вернется. За расхищения чужого имущества.
Оффлайн
Роман Чавычалов Анимешники
15.01.2017 14:35   Комментарий: 13 #273
Цитата: Александр Левшин
кулл , сюжет и юмор, а если не допетрил то ты слишком серьёзен для этого - вали смотреть оттенки серого


Вот именно юмор и безумие, вот что привлекает в этом аниме, но в первой серии с этим напряженка - персонажи слишком серьезные.

Вот если бы оказалось, что прокурор на самом деле скрытый фетишист героев, собирает и коллекционирует их личные вещи. Она специально ездит по королевству обвиняет героев, чтобы завладеть их вещами. Весь суд из-за "спортивной формы", которую весь сезон будут "спасать".

Или она работает на лорда и его усадьба уже не первый раз подвергается "нападению", отработанная схема.
Оффлайн
Илья Наконешный Анимешники
15.01.2017 14:24   Комментарий: 4 #272
Цитата: Денис Орлов
Цитата: AlonDarkPV
Цитата: Andukar
Цитата: AlonDarkPV
Может ему лучше перейти на другую сторону.

Я тоже так думаю. 9
Цитата: deradic
блин, так хочу чтобы Казума присоединился с королю-демону и стер этот тупой мирок 77

Да,Было-бы круто)))
Цитата: GoSPoDiN
Я бы на его месте старался бы повысить уровень! А из рыцаря сделал бы рабыню как она этого и хочет!

Оооо единомышленник)))

Есть манга Восхождение Героя Щита вне тоже так за гнобили героя что тоже было бы неплохо перейти на другую сторону а то там одни уроды собрались.

Между тем в прошлом сезоне, король демонов еще ни разу не атаковал город... Атаковали генералы да и то по причине того, что им просто жить не давали..... Поэтому - в топку город таких авантюристов....

Говорилось же в самом начале, что город на самой окраине, а не на фронтире, вообще удивительно как генералы оказались с противоположной стороны страны!
Оффлайн
Роман Чавычалов Анимешники
15.01.2017 14:07   Комментарий: 13 #271
Цитата: ispor.vdan
У меня много непоняток на этот сезон.
С меня все. Оценка 1й серии 3.5/5.


"Почему Прокурорша костюме стюардессы" - типичный для жанра аниме "ляп" - образ задает характер персонажа. Вы бы еще спорили почему у них глаза большие и рот сбоку на щеке во время фронтальных ракурсов.

"не делаются ТАКИМИ укорочеными" - опять же не делаются "где"? У нас да, а в других местах люди и не такую хрень могут одевать.

Почему гг не попытался более активнее спорить в суде? - паника, разочарование в людях - пять минут назад ты герой, а теперь никто даже руки не подаст.

"Долой лорда!" - вот до чего довела "демократия", по концепции лорды должны быть злыми и жадными это норма, а вот то к чему Вы призываете отдает абсурдом. Вот если бы занимался некромантией или работорговлей, был бы повод.
Опять же у людей был повод поддержать ГГ и в более мягких условиях, но его никто не поддержал.

Сектанты Аквы настолько круты, что в прошлом сезоне дали ей пару монет серебра.

Согласен, что серия не очень. Сам суд построен не на юморе, а каком-то абсурде "суда ради суда".
- народу пофиг, что его героя казнят за украденные труселя
- лорду пофиг, что его дом взорвали, но раз пришел в суд буду злым.
- прокурору пофиг, что она обвиняет ГГ в сговоре с демонами, а доказательств у нее нет.
И как кто-то ранее сказал никто не задумывается, что оскорблять посла демонов и уничтожителя не разрушаемой крепости - так себе идея.

Дом кстати не в собственности ГГ, он там просто живет.
Оффлайн
TheAlanGod Анимешники
15.01.2017 11:46   Комментарий: 5 #270
Цитата: Даниил Ткалич
В 1 сезоне рисовка была лучше

3
Оффлайн
Александр Левшин Анимешники
15.01.2017 11:05   Комментарий: 1 #269
кулл , сюжет и юмор, а если не допетрил то ты слишком серьёзен для этого - вали смотреть оттенки серого
Оффлайн
KABAN4IK Анимешники
15.01.2017 10:27   Комментарий: 9 #268
Кажется что второй сезон отличается рисовкой от первого!

Мля еще 4 дня ждать :( 57
Оффлайн
ispor.vdan Анимешники
15.01.2017 08:34   Комментарий: 4 #267
Цитата: Style123
Аква не носит трусики?! эм... и всем глубоко похрен! 3 чё за?

Всем еще похрен, что она все прибывание в том мире носит одну и ту же одежду, не меняя, и она остатся почти новой и не снашивается. Не то, что бы я придирался к мультяшной анимации, но ей ее странный шмот следует сменить. И, если вспомнить 1 серию 1 сезона, то она их вообще не носила.
Оффлайн
Олег Кириллов Анимешники
15.01.2017 04:04   Комментарий: 15 #266
Новая анимация неудержимо напоминает Масяню.
Оффлайн

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Весь материал на сайте представлен исключительно для домашнего ознакомительного просмотра. Весь контент взят из свободных источников. Если какой-либо материал нарушает ваши авторские права, свяжитись с нами и мы его сразу же удалим, но мы не гарантируем что он не будет добавлен заново другим пользователем. Копирование материала с сайта разрешено только при согласии администрации! Возрастное ограничение 16+
Яндекс.Метрика