Последние обновления

Расписание

Представлены только те аниме, которые озвучивает сайт animevost.

Понедельник Вторник Среда Четверг Пятница Суббота Воскресенье Нестабильные релизы

Указано время выхода релиза в русской озвучке. (Московское)

Как воспитать из обычной девушки героиню (второй сезон) / Saenai Heroine no Sodatekata 2nd Season [0-11 из 11]

animevost 22 июнь 2017
582991 303
Как воспитать из обычной девушки героиню (второй сезон) / Saenai Heroine no Sodatekata 2nd Season

Saenai Heroine no Sodatekata Flat | Saekano Flat

Год выхода: 2017

Жанр: комедия, романтика, этти, школа

Тип: ТВ

Количество серий: 11 (25 мин.)

Режиссёр: Камэй Канта

Рейтинг:
 (Голосов: 1185)

Описание: Часто мы оказываемся в плену своих увлечений, и ничего не видим вокруг, кроме них. Так и старшеклассник-отаку Томоя Аки не хотел замечать ничего, что окружало его. Настолько, что встретив девушку Мегуми, обладающую неземной красотой, даже не сразу понял, что она, оказывается, учится с ним в одной школе. Но красота её была скрыта за незаметной личностью и понятна лишь Томое. Поэтому парень решил исправить это досадное недоразумение и создать игру - симулятор свиданий с Мегуми в главной роли, чтобы в неё влюбились все.

Но сделать это оказалось не так-то просто. Мегуми скучна до безобразия, а поэтому на роль главной героини подходит с очень большой натяжкой. Но Томоя не сдаётся и привлекает к этому нелёгкому делу помощников, которые будут рисовать и писать сценарий для симулятора свиданий. А Мегуми тем временем прониклась идеей и пытается начать походить на ту самую героиню, которой её пытаются выставить. В новом сезоне ребят ожидают новые трудности и приключения на пути создания игры.

СкриншотыПервый скриншотВторой скриншотТретий скриншот
Быстрый переход
Режим кинотеатра
0 серия

Работа над игрой продолжается и во всю кипит. По сценарию решено было устроить ивент для игроков и вставить сцену с главной героиней в купальнике. Но Эрири упрямо не захотела выдумывать позы, а потребовала у Мегуми позировать вживую. Главная героиня так застеснялась, что пришлось им всем облачаться в купальники, чтобы задуманное стало реальностью. Тем временем, Ураха изо всех сил пытается соблазнить Томою, а девчонки чуть не подрались, выясняя, кто же лучшая подруга для единственного парня в коллективе.

1 серия

Касумигаока самовольно меняет сюжет, добавляя новых героинь, чем провоцирует скандал со стороны Эрири, ведь ей придётся гораздо больше рисовать. Впрочем, этим двоим лишь бы поссориться. Их конфликт начался ещё в прошлом, когда Эрири застукала Томою, разговаривающего с Утахой, а потом ещё и узнала, что Утаха - автор любимой книги Томои. Тем не менее, Касумигаока тоже в долгу не осталась и случайно накопала на Эрири серьёзный компромат. Чем же в итоге закончится противостояние этих девушек, и закончится ли оно вообще?

Понравилось аниме? Расскажи о нем -
Правила для комментаторов. (Соблюдайте их, иначе а-та-та.)
mrlesnik Анимешники
20.09.2017 07:58   Комментарий: 7 #303
класс прикольное аниме
Оффлайн
Сергей Самандеев Анимешники
17.09.2017 15:19   Комментарий: 29 #302
Hiss, твой комент просто ах*рительный, я аж прослизился прочитав его 1
Оффлайн
Undrus Анимешники
07.09.2017 07:52   Комментарий: 1 #301
Хочу еще!!
Оффлайн
Absolute877 Анимешники
31.08.2017 16:27   Комментарий: 26 #300
Заплакал ты точно на 10 серии в конце заплакал. Голос )))) это аниме трогает нереально.
Оффлайн
Влад Милоста Анимешники
29.08.2017 00:46   Комментарий: 28 #299
обожаю такие концовки. романтика у руля!
Оффлайн
Gekido Tenshi Анимешники
20.08.2017 03:39   Комментарий: 35 #298
Концовка охуенная
Оффлайн
Makamer Анимешники
19.08.2017 22:46   Комментарий: 12 #297
Бесит озвучка вообще без интонации
Оффлайн
Islam Ashirxan Анимешники
19.08.2017 08:36   Комментарий: 17 #296
Цитата: CrazzyMan
Будет ли продолжение ?

+
+
+
+
Оффлайн
Dimasja Анимешники
17.08.2017 04:05   Комментарий: 4 #295
С мыслю да " да тут фигня ночи осталось " решыл досмотреть
Оффлайн
Яна Тян_7 Анимешники
17.08.2017 00:56   Комментарий: 15 #294
Блет зах 0 серию добавлять?Там нечего интересного!(Ток без обид)
Оффлайн
CrazzyMan Анимешники
12.08.2017 15:09   Комментарий: 15 #293
Будет ли продолжение ?
Оффлайн
Moi Rot Tvoi Rot Анимешники
11.08.2017 13:08   Комментарий: 135 #292
Нда, все как в жизни, жалко, только что детский хеппи энд сделали, я даже не удивился...
Оффлайн
Влад Маланин Анимешники
10.08.2017 19:57   Комментарий: 32 #291
Аниме супер жду продолжения 15 10
Оффлайн
Алина Глебова Анимешники
07.08.2017 08:36   Комментарий: 3 #290
что простите я что ли на порно сайе 77777

: 52 вы серьёзно
Оффлайн
Hiss Анимешники
06.08.2017 00:54   Комментарий: 84 #289
Давно я не наблюдал настолько мерзкой в моральном плане концовки. Наверное последний раз такое предательство и подлость в "Школьных днях" лишь припомню. Насколько своеобразными, милыми и достойными любви эти "два гения" были в первом сезоне, настолько же отталкивающими своей двуличностью они оказались во втором. Такая жесткая мимикрия под прекрасную героиню пожалуй лишь в "Паучонке" была. А мерзки слитое "примирение ради вашего таланта" перечеркнула все, что было заложено как реальность. "Ах, меня оскорбили, поэтому я на нее работать буду" - да ### ты,Эрири, из-за этого согласилась, все твои дешовые мотивы лежат на
поверхности, что впрочем и неудивительно, пересматривая все твои поступки в новом свете. Ах, что же скажут окружающие - в этом вся ты, бесхребетная эгоистка. Ты с извращенным удовольствием ляжешь под любого подонка, лишь бы потом тебя жалели, крайне знакомый архетип влагалищной.. А уж Утаха, вся такая раскрутая раскрепощенная разумница - на поверку вообще оказалась "бизнесс-вумен", сходу просчитала и успешный старт с известным блогерром, и еще более успешный переход в "легендарную франшизу", да еще и принудившей
к этому недалекую да падкую на лесть блондинку. Сука обычная, такая же, как и бухающая мразь..
Нет, все написанное выше не отменяет того факта, что Томоя мудак, вот только он мудак-идеалист, пусть и застрявший в детстве. Да еще и всеми силами пытающийся создать что то свежее и светлое. Но дерьма он, в отличии от некоторых персонажей, не творил окружающим, наоборот - поддерживал и возвышал, а получил.. А получил концовку от которой не плеваться хочется, а разбить лицо сценаристу, причем ногами, и в квалификации УК - с особой жестокостью. Нет, это дерьмо закономерно и ожидаемо, но от этого не менее отвратительно! "Так что Тамое, оправдай мои ожидания" - да пошла ты ## ### мразь, вот тебе ожидаемый и заслуженный ответ! НО - НЕТ.. У нас аниме "для всех возрастов", и пусть жестокую правду жизни "бабло побеждает фсе" авторы всунули, но до конца ее показать побоялись, "романтика" же(и продаваться не так будет), правда обломались и в этом - жесткое гуано "Школьных дней" прямо давлеет над сериалом, и в самом конце мы видим, что две предательницы получают все ж таки "тейблом по фейсу" - Идзуми вступает в команду Тамое, да еще и ее братец,
та еще "рыбка шоу бизнеса", круги рядом нарезает, почуяв перспективу. Так что сии две "дамы", подглядывающие за чужим праздником жизни, и правда за бортом остались, так тварям и надо, не хер менять мечту на бабло!
P.S. Как же мерзко было наблюдать, как вся любовь и дружба слита коту под хвост, ради бабла и популярности, да еще и прикрыто "ростом".. И светлый лучик сезона - Томоя и ее рост. Да и умничка Идзуми радует :)
Оффлайн

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Весь материал на сайте представлен исключительно для домашнего ознакомительного просмотра. Весь контент взят из свободных источников. Если какой-либо материал нарушает ваши авторские права, свяжитись с нами и мы его сразу же удалим, но мы не гарантируем что он не будет добавлен заново другим пользователем. Копирование материала с сайта разрешено только при согласии администрации! Возрастное ограничение 16+
Яндекс.Метрика