Последние обновления

Расписание

Представлены только те аниме, которые озвучивает сайт animevost.

Понедельник Вторник Среда Четверг Пятница Суббота Воскресенье Нестабильные релизы

Указано время выхода релиза в русской озвучке. (Московское)

Судьба: Апокриф / Fate/Apocrypha [1-25 из 25]

animevost 30 декабрь 2017
3803202 1647
Судьба: Апокриф / Fate/Apocrypha

Год выхода: 2017

Жанр: приключения, фэнтези, драма, история

Тип: ТВ

Количество серий: 25 (25 мин.)

Режиссёр: Асай Ёсиюки

Рейтинг:
 (Голосов: 4756)

Описание: События этого произведения происходят в мире, параллельном мирам аниме "Судьба: Ночь схватки” и "Судьба: Начало”. Вам придётся представить, что события этих аниме так никогда и не произошли. В Третьей войне Святого Грааля дом Айнцберн вызывает Правителя вместо Мстителя. Святой Грааль из города Фуюки попадает в Румынию, чему напрямую способствует семья Иггдмилления, которая и похищает Святой Грааль. Они решают не скрывать сей факт и открыто заявляют, что именно они теперь владельцы Святого Грааля.

Но разве кто-то станет просто так мириться с этим? Если Святой Грааль не у нас, значит его нужно отобрать! Таким образом, город под названием Трифас всколыхнула очередная война. На этот раз противостоят друг друг две фракции: Красная и Чёрная, в каждой из которых по семь Слуг. В Чёрной Фракции состоит собственно семья Иггдмилления, защищающая своё приобретение. Красная Фракция собралась из посланников Ассоциации Магов, они хотят освободить Грааль. Но и сам Святой Грааль решил не оставаться в стороне и призвал собственного Слугу. Чем же закончится очередная заварушка?

СкриншотыПервый скриншотВторой скриншотТретий скриншот
Понравился сайт? Добавь себе его в закладки браузера через Ctrl+D.
Быстрый переход
Режим кинотеатра
Загрузка...
1 серия

До Ассоциации магов дошли слухи о том, что Святой Грааль, пропавший в результате войны, наконец-то найден. Но его новые владельцы, семья Иггдмилления, не спешат возвращать его назад. Дарник Престон, глава этой семьи, высказал своё намерение создать новую Ассоциацию магов, а значит назревает новая война. Чтобы противостоять Чёрным мастерам, Рокко Бельфебан собирает 7 Красных мастеров, одним из которых будет некромант Кайри Шишиго. В свою очередь, Дарник прекрасно осведомлён об их планах и начинает собирать армию. Войне быть!

2 серия

Добравшись до Румынии, на кладбище Кайри Шишиго осуществляет ритуал призыва слуги Мордреда, который, на его удивление, оказался девушкой. Но Мордред не из робкого десятка, она тут же показала, что с ней шутить не стоит. На стороне Чёрных мастеров тоже во всю идёт подготовка к войне. Каулис вместе со своей слугой девушкой-Берсеркером испытывают её оружие и понимают, что оно очень мощное. Шишиго и Мордред приходят в церковь исповедоваться и встречают там Широ Котомине, который поведёт армию Красных мастеров на войну.

Правила для комментаторов. (Соблюдайте их, иначе а-та-та.)
✪✪✪ⓄⓁⒺⒼ✪✪✪ Анимешники
22.03.2019 03:54   Комментарий: 52 #1647
Цитата: Moses
Трансик просто Душка????

Не недооценивай самого знаменитого в мире трапа
Оффлайн
spickfeet Анимешники
17.03.2019 06:59   Комментарий: 2 #1646
Что такое апокриф это тип продолжение ночи схватки ?
Оффлайн
Moses Анимешники
16.03.2019 04:29   Комментарий: 3 #1645
Трансик просто Душка????
Оффлайн
kseniyaPNX Анимешники
11.03.2019 16:59   Комментарий: 120 #1644
12 серия а я до сих пор не понимаю кто истиный ГГ ухахахах) блин если зиг то не много его и показывают. Кто из них хорошая сторона красные черные? Да тут даже из игры не кто не как не выйдет. Жееесть досмотрю может пойму кого смотреть надо было

В начале говорят,что красные за справедливость. После 12 серии понимаешь, что они вроде как зло. А ГГ до сих пор слабак зиг. Жесть и ради того что бы понять кто зло ето добро нкдо было смотреть аж 12 серий. Автор решил вначале не разжовывать.

Вообщем с белоснежными волосами зло. Гамункул добро. Остольные второстепеные тупо деруться между собою то против своих то за своих. Их как персонажей можно вообще не смотреть)))) Но кто смотрел начало и ночь схватки то вот этот сезон очень долеко от него.
Последний бой так вообще самым слабым показали.... столько выхваляли... а бой провели за минуту. Другие герои и то дольше бились)))) сюжет если честно так се. Единственное рисовка хорошая.
Оффлайн
kseniyaPNX Анимешники
10.03.2019 21:57   Комментарий: 120 #1643
Ура ура Не квадратным глазам. О да они сделали продвижения. В отличии о судьба ночь схватки и от судьба начало глаза они явно научились рисовать )))))
Оффлайн
AnimeGavno4321 Анимешники
22.02.2019 15:44   Комментарий: 1 #1642
Ребят спросить хотел тут нет проблем с озвучкой как в Свободе Начало тип моменты не по русски?
Оффлайн
Haru Leet Гости
21.02.2019 17:39   Комментарий: 0 #1641
хз почему все обсирают это аниме но мне оно понравилось особенно битвы. Кран обращайтесь внимания на отзывы и просто начните его смотреть. Может вам понравится, как и мне
EA363 Анимешники
20.02.2019 21:11   Комментарий: 63 #1640
Досмотрел вчера.
Это просто худшее, что я когда-либо смотрел. Сначала обрадовался, наконец-то, изменения в войне, больше слуг, новых интересных персонажей, но тут то и началось разочарование. Персонажей хоть и много, но почти все бестолковые и не путевые, а ту малую долю по-настоящему амбициозных и стоящих персонажей просто сливают в унитаз. Та же многообещающая Жанна Дарк, сколько надежд было на нее, но увы скучнее данного персонажа пожалуй только Зик, собственно из-за возни с которым она и стала такой. Отдельное слово по Зику. Как было сказано ниже, этот персонаж реально тянул весь сезон на дно и собственно утопил его. Самый ужасный и бесполезный персонаж в истории человечества. Как только Зик появляется на экране, начинаются нуднейшие разговоры и флешбеки, все что он делал только болоболил весь сезон. Здесь даже интересных боев не было их просто все тупо слили даже полностью не раскрыв весь потенциал персонажей. Особенно обидно за красного арчера, красного ассасина, и Широ. Досмотрел до конца, только из уважиние ко всей серии этого аниме, но к сожалению она исчерпала себя с момента выхода гранд ордера, думал, что хуже него точно не будет, но этот сезон разбил в пух и прах мои ожидания и провалился еще глубже.
Забегу немного вперед, следующий сезон такая же неимоверная дичь, еще и рисовка сильно упала
Спасибо тем, кто прочитал, думаю вы сделаете выводы
Оффлайн
EA363 Анимешники
14.02.2019 06:10   Комментарий: 63 #1639
Цитата: erijeys
2/10. Слить Зигфрида чтобы создать кусок (дер*ма) картонки которое и потащила это аниме на дно. Авторы просто насрали на правила даного мира. Скучные герои, а про недо ГГ Зика это без комментариев, сколько роялей в кустах я еще никогда не видел. Так сливать персонажей еще не кто не смог. смотрел только из-за Сейбера и мастера, и знаете что? Это самое бездарное сливание хорошых персонажей которые тянули даное дер*мище из дна.... Тупость персонажей зашкаливает, а если зика заменить на овощ ничего не изменится (хотя это и был овощ). ПРовал по всем фронтам. Люди котрые смотрели "НАчало" и "Ночь схватки" не смотрите это говнище только блевать потянет.

Полностью согласен, ощущение, что меня где-то нае**ли)
Оффлайн
erijeys Анимешники
08.02.2019 20:09   Комментарий: 1 #1638
2/10. Слить Зигфрида чтобы создать кусок (дер*ма) картонки которое и потащила это аниме на дно. Авторы просто насрали на правила даного мира. Скучные герои, а про недо ГГ Зика это без комментариев, сколько роялей в кустах я еще никогда не видел. Так сливать персонажей еще не кто не смог. смотрел только из-за Сейбера и мастера, и знаете что? Это самое бездарное сливание хорошых персонажей которые тянули даное дер*мище из дна.... Тупость персонажей зашкаливает, а если зика заменить на овощ ничего не изменится (хотя это и был овощ). ПРовал по всем фронтам. Люди котрые смотрели "НАчало" и "Ночь схватки" не смотрите это говнище только блевать потянет.
Оффлайн
Raidar Анимешники
26.01.2019 14:54   Комментарий: 19 #1637
Мне нравится но с судьба ночь схватки и судьба начало не сравнится
Оффлайн
Егор Лебедев_3 Анимешники
18.01.2019 16:00   Комментарий: 6 #1636
Хуже аниме в жизне не видел
Оффлайн
Kurosaki Ichigo Анимешники
07.01.2019 18:16   Комментарий: 5 #1635
*банный рот, с чего смотреть 18 штук а фиг пойми с какой начинать смотреть,как понять где начало-то а где конец?
Оффлайн
KingofLix Анимешники
04.01.2019 01:24   Комментарий: 14 #1634
Неплохо, но с судьбой начало и рядом не стояла. 5
P.S. Так как данный фейт в параллельном мире, то по сюжету не связан с другими, но для фанатов отсылки имеются(как например король Артур в воспоминаниях сейбер) и поэтому можете начинать смотреть апокриф в любой момент.
Оффлайн
FSP Анимешники
10.12.2018 17:25   Комментарий: 15 #1633
Цитата: lemonRiC5100
Оверлорд наше все

Но ведь он же ГГ в аниме
Оффлайн

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Весь материал на сайте представлен исключительно для домашнего ознакомительного просмотра. Весь контент взят из свободных источников. Если какой-либо материал нарушает ваши авторские права, свяжитись с нами и мы его сразу же удалим, но мы не гарантируем что он не будет добавлен заново другим пользователем. Копирование материала с сайта разрешено только при согласии администрации! Возрастное ограничение 16+
Яндекс.Метрика