Последние обновления

Расписание

Представлены только те аниме, которые озвучивает сайт animevost.

Понедельник Вторник Среда Четверг Пятница Суббота Воскресенье Нестабильные релизы

Указано время выхода релиза в русской озвучке. (Московское)

Танец мечей / Katsugeki: Touken Ranbu [1-13 из 13]

animevost 23 сентябрь 2017
668369 136
Танец мечей / Katsugeki: Touken Ranbu

Год выхода: 2017

Жанр: фэнтези, приключения

Тип: ТВ

Количество серий: 13 (25 мин.)

Режиссёр: Сирай Тосиюки

Рейтинг:
 (Голосов: 1218)

Описание: На прошлое принято оглядываться, чтобы чему-то научиться на ошибках наших предков. Прошлое задокументировано в учебниках истории. Мы можем лишь изучать его и делать свои выводы, чтобы на их основе построить наше будущее. Конечно, каждый из нас задумывался о том, что бы случилось, если бы прошлое можно было изменить. Но это лишь фантазии, никто не думает об этом всерьёз. Однако в недалёком будущем, всего через какие-то две сотни лет, такое стало возможным.

Итак, перенесёмся в 1863 год, когда Япония оказалась расколота на сторонников и противников Сёгуната. Страна находится на грани гражданской войны, как вдруг из будущего прилетает армия ревизионистов, которые намерены изменить ход истории. Чтобы защитить наследие предков и оставить всё, как есть, вслед за ними бросаются Хорикава Кунихиро и Изуминоками Канесада. Это настоящие легендарные мечи в облике человека, души которым даровал мудрец Санива. Теперь судьба истории в их руках, и им предстоит остановить вторжение любителей переписать прошлое.

СкриншотыПервый скриншотВторой скриншотТретий скриншот
Быстрый переход
Режим кинотеатра
1 серия

Преследуя армию ревизионистов истории, укравших вещь, способную изменить историю, Изуминоками Канесада вместе с новичком Хорикавой Кунихиро отправляются в эпоху Бакумацу. После выполнения задания, мечи получают новое. На этот раз им нужно попасть в эпоху Бункю, где армия ревизионистов планирует появиться в некоем замке. Мечи спешат перехватить силы противника, но их только двое, тогда как ревизионистов гораздо больше. Таким образом, они оказываются в очень тяжёлой ситуации. Но на помощь мечам приходит их хозяин, мудрец Санива.

2 серия

Объединившись с мудрецом Санивой, а также с Муцуноками Йошиюки, Ягеном Тоширо и Тонбокири, мечи продолжили преследование армии ревизионистов уже с новыми силами. Муцуноками натыкается на тело самурая, убитого ревизионистами. Теперь им предстоит понять, зачем противники решили напасть на этот замок, и к каким изменениям истории это может привести. Откладывать это дело нельзя, ведь счёт идёт буквально на секунды. Для этого мудрец Санива объединяет все призванные мечи в команду, делая Изуминоками Канесаду её предводителем.

Понравилось аниме? Расскажи о нем -
Правила для комментаторов. (Соблюдайте их, иначе а-та-та.)
Dragonn1 Анимешники
02.10.2017 20:53   Комментарий: 324 #136
Шикарное аниме)
Оффлайн
gromm Анимешники
28.09.2017 20:47   Комментарий: 8 #135
прикольное аниме,ток болтают много.
Оффлайн
NuraRo Анимешники
24.09.2017 21:55   Комментарий: 24 #134
Цитата: Алый Мастер
Цитата: Михаил Гаврилов
Вот именно. Элите дют Элитные Задания которые они почти не напрягаясь Элитно выполняют. Вторым дает простые задания, с просто целью которые те ПАФОСНО ПРЕВОЗМОГАЮТ а потом долго ноют какие они слабые, никчемные и бесполезные.

Тут не в этом дело, сюжет создан по игре. Так, что в аниме и в жизни всегда есть такие моменты.

И тут говорить, что не проронишь слёзы не прокатит.

В глаза, что-то попадёт и будешь смывать водой слёзы пойдут и пофиг, что ты не слаб. Эта функция такая организма

Переживать за кого-то темболее мастера или мастеров, ты ж не супер пупер бесрашный самурай, чтобы понять, кто такой мастер, а начинаешь свой путь, как обычный самурай.

Кто тебе там помог понять всё и поднятся, и следовать правильному пути. И тут всего, лишь порубить армию ревизионистов и спасти историю, чтобы не изменилась) темболее побывать в прекрасных эпохах самураев, цветение сакуры, слив, пароход (который вообще 1 раз видели в аниме и вообще первый в мире и в Японском порту).

Еда ещё самая прекрасная, тебе этого не понять даже. Привыкли много крови и так даллее, а как получить такую силу догадывался хотя бы? Много тренировок, качественное питание, а не то что сейчас одна химия и лишь немного витаминов, для тела - этого даже нехватит восстановится после раны большой, сразу умрёшь, а тут ещё могут исцелять и держатся много времени. Если ты и знал о самураях, то лишь каплю и не более.

Там мужики с катанами владеют с нормальным телом никаких сдигов даже, а сейчас сравнить никто не здоровый или даже не выдержит и много тренировок). Лишь мастер может это, а обычный человек, лишь научится за 10 или больше лет и то, без еды качественной чистой толку от тренировок, если даже катаной не сможешь владеть нормально и не каждому дано - махать на уровне, как в игре или аниме

Если и завидуешь, то уж молча - самурай, не скажет плохого про самураев...

В Японии вообще не винят других, а себя только или при землятрясении или цунами. Тебе надо этому учится, ведь все проблемы в тебе. Пока не перейдёшь их - никогда не станешь самураем = японским самураем темболее, если уж ценить не можешь себя, то как тебе понять других?.

Люди могут ответить теми же словами и думать ты умнее их то нифига. Они выглядят с большими знаниями нежели твои

Лол,ты с китайского переводил или как?)
Оффлайн
Yushimitsy Анимешники
24.09.2017 21:26   Комментарий: 181 #133
Аниме ни о чем.Куча тупой болтовни.Раскрываемость нулевая.Откуда герои ,что они из ся представляют ,откуда монстры, кто руководит ими .
Поч меняют историю - нафига об этом ,даешь кучу трепа и бессмысленных махачей.
Оффлайн
NuraRo Анимешники
24.09.2017 20:20   Комментарий: 24 #132
не понимаю смысла сие творения,но мне нравится -_-" =))
Оффлайн
Isten Анимешники
24.09.2017 15:41   Комментарий: 22 #131
полнометражную?
Оффлайн
smes Анимешники
24.09.2017 13:10   Комментарий: 39 #130
наконец то вышла щя начну смотреть и заценю аниме
Оффлайн
Олег Столбуник Анимешники
24.09.2017 12:59   Комментарий: 361 #129
Серия супер бой захватывающий

Опаньки наверняка выйдет фильм
Оффлайн
Михаил Гаврилов Анимешники
21.09.2017 22:21   Комментарий: 462 #128
Слушай уже есть Амвей, Гербалайф, Орилейм и многие другие сетевые бизнесы. Что у вас там такого надо делать что бы без опыта и особых навыков шесть штук минимум в день зарабатывать?

Ну да несмогу Канесада Хорикаву зарубить. Рука не поднялась чо. Молодец. Из всех мечей он больше всех склонен к рефлексии.

А шикарно Хорикава замаскирвался под починенного Хидзикат. Интересно какую он легенду придумал что бы так лихо туда вписаться?
Оффлайн
16.09.2017 21:24   Комментарий: 38 #127
ох побыстрее 13 серию вааааааааааааааа 16
Оффлайн
Захар Антонов Анимешники
16.09.2017 17:41   Комментарий: 15 #126
Цитата: Алый Мастер
А вообще эндинг во втором сезоне круче, хотя два сезона по своему хороши. Но крови вообще нету

а равзе в жанре написано "море крови"?
Оффлайн
Selena_Dragon Анимешники
14.09.2017 02:43   Комментарий: 11 #125
Цитата: Михаил Гаврилов
Интересно а Канесада Хорикаву прикончил? Вполне в его бы стиле было прикончить его, довыполнииь миссию а потом прикаончить и себя. Это Кане сильно похож на самого Хиджикату.

Ну шикос. Страдашки подвезли. А как пафосно и трагично выглядит разговор Кане и Хори среди горящего здания. Прям " слезу вышибает". Трагичность как в конце Титаника.

Кане заносит меч, Хорикава закрывает глаза и дальше показывают взмах меча и крик Кане. И хороший парень Муцуноками опоздавший к трагичному моменту и не успел остановить или успел? В след серии узнаем. Интересно а если бы Кане прикончил Хорикаву который ему как сын/друг/брат своими руками как бы это сказалось на его психике?

Да не убьет Кане Хорикаву, не нагоняйте тут мрака. А то бы Санива его самого бы убил. Не ну реально так старался достать, оживить и прокачать меч, а тут командир его убил. Такое вряд ли случилось бы. Но вообще я весь сериал жду их обнимашек, ибо ну реально им обоим плохо, а Изуми как каменный к своему напарнику/брату. Хотя неудивительно, его ж хозяин Хиджиката.
Хотя если бы он все же убил Хорикаву, то потом очень бы жалел и наверное впал бы в сильную депрессию или того хуже...
Оффлайн
Михаил Гаврилов Анимешники
13.09.2017 21:01   Комментарий: 462 #124
Интересно а Канесада Хорикаву прикончил? Вполне в его бы стиле было прикончить его, довыполнииь миссию а потом прикаончить и себя. Это Кане сильно похож на самого Хиджикату.

Ну шикос. Страдашки подвезли. А как пафосно и трагично выглядит разговор Кане и Хори среди горящего здания. Прям " слезу вышибает". Трагичность как в конце Титаника.

Кане заносит меч, Хорикава закрывает глаза и дальше показывают взмах меча и крик Кане. И хороший парень Муцуноками опоздавший к трагичному моменту и не успел остановить или успел? В след серии узнаем. Интересно а если бы Кане прикончил Хорикаву который ему как сын/друг/брат своими руками как бы это сказалось на его психике?
Оффлайн
klaragio Анимешники
12.09.2017 14:11   Комментарий: 29 #123
не плохо, но чего-то не хватает
Оффлайн
ллаапукря Анимешники
06.09.2017 20:55   Комментарий: 61 #122
я незнаю конечно но почему то 3D иногда как вялое г**вно то интересно
Оффлайн

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Весь материал на сайте представлен исключительно для домашнего ознакомительного просмотра. Весь контент взят из свободных источников. Если какой-либо материал нарушает ваши авторские права, свяжитись с нами и мы его сразу же удалим, но мы не гарантируем что он не будет добавлен заново другим пользователем. Копирование материала с сайта разрешено только при согласии администрации! Возрастное ограничение 16+
Яндекс.Метрика