Последние обновления

Расписание

Представлены только те аниме, которые озвучивает сайт animevost.

Понедельник Вторник Среда Четверг Пятница Суббота Воскресенье Нестабильные релизы

Указано время выхода релиза в русской озвучке. (Московское)

Танец мечей / Katsugeki: Touken Ranbu [1-8 из 12+]

animevost 19 август 2017
463819 109
Танец мечей / Katsugeki: Touken Ranbu

Год выхода: 2017

Жанр: фэнтези, приключения

Тип: ТВ

Количество серий: 12+ (25 мин.)

Режиссёр: Сирай Тосиюки

Рейтинг:
 (Голосов: 941)

Описание: На прошлое принято оглядываться, чтобы чему-то научиться на ошибках наших предков. Прошлое задокументировано в учебниках истории. Мы можем лишь изучать его и делать свои выводы, чтобы на их основе построить наше будущее. Конечно, каждый из нас задумывался о том, что бы случилось, если бы прошлое можно было изменить. Но это лишь фантазии, никто не думает об этом всерьёз. Однако в недалёком будущем, всего через какие-то две сотни лет, такое стало возможным.

Итак, перенесёмся в 1863 год, когда Япония оказалась расколота на сторонников и противников Сёгуната. Страна находится на грани гражданской войны, как вдруг из будущего прилетает армия ревизионистов, которые намерены изменить ход истории. Чтобы защитить наследие предков и оставить всё, как есть, вслед за ними бросаются Хорикава Кунихиро и Изуминоками Канесада. Это настоящие легендарные мечи в облике человека, души которым даровал мудрец Санива. Теперь судьба истории в их руках, и им предстоит остановить вторжение любителей переписать прошлое.

СкриншотыПервый скриншотВторой скриншотТретий скриншот
Быстрый переход
Режим кинотеатра
1 серия

Преследуя армию ревизионистов истории, укравших вещь, способную изменить историю, Изуминоками Канесада вместе с новичком Хорикавой Кунихиро отправляются в эпоху Бакумацу. После выполнения задания, мечи получают новое. На этот раз им нужно попасть в эпоху Бункю, где армия ревизионистов планирует появиться в некоем замке. Мечи спешат перехватить силы противника, но их только двое, тогда как ревизионистов гораздо больше. Таким образом, они оказываются в очень тяжёлой ситуации. Но на помощь мечам приходит их хозяин, мудрец Санива.

2 серия

Объединившись с мудрецом Санивой, а также с Муцуноками Йошиюки, Ягеном Тоширо и Тонбокири, мечи продолжили преследование армии ревизионистов уже с новыми силами. Муцуноками натыкается на тело самурая, убитого ревизионистами. Теперь им предстоит понять, зачем противники решили напасть на этот замок, и к каким изменениям истории это может привести. Откладывать это дело нельзя, ведь счёт идёт буквально на секунды. Для этого мудрец Санива объединяет все призванные мечи в команду, делая Изуминоками Канесаду её предводителем.

Понравилось аниме? Расскажи о нем -
Правила для комментаторов. (Соблюдайте их, иначе а-та-та.)
Михаил Гаврилов Анимешники
24.08.2017 01:02   Комментарий: 404 #109
Скажите только мне кжется что торой отряд откровенные лошар по сравнению с первым? Вторых единстенный Оотачи чуть не положил. Прохождение данжа на ранг C. Плюс среди них все мечи какие то стремные. Единственный боле менее нормальный там тот парнишка напарник их Командирыча.

Первый не напрягаясь положил и Оотачи и его миньонов и в конце рейд босса который мог саммонить себе миньонов. Тех же Оотачи к примеру. Опять же поти без напряга. Плюс они помогли тамошним жителям в какой то мере оправиться и вернулись как герои. Плюс дали на месте урок человеколюбия малоэмоциональному томк парнишке со снежно-белми волосами и фиалковыми глазами. Прохождение данжа ранга SS.

Плюс это их ироничное обращение-напутстие когда Первые возвращались героями а Вторые уходили на адание после почти сфейленного прохожения. Как один из Первых так иронично сказал: Ну вы уж там защитете историю. По мне это прозвучало как, смотрите не облажайтесь как это почти случилось на прошлой миссии. Такое снисходительно-пренебреительное напутствие. Скажите только у меня создалось печатление что Первые элита а вторыми просто затыкают дыры когда первые отдыхамши? Почему такое разрыв в силе между идеальной элитой из Первого и Стремными Лошарами из второго? Почему Первый пришел, увидел, победил а Второй Пришел, Огреб, почти сейлился но нашел силы и Пафосно Превозмог? Или мне это только кажется?
Оффлайн
Арина Кузовлева Анимешники
19.08.2017 22:08   Комментарий: 2 #108
Блин круто.Надеюсь Миказуки ещё покажут. Обожаю его, но его везде мало. 22
Оффлайн
Михаил Гаврилов Анимешники
18.08.2017 14:35   Комментарий: 404 #107
Возможно у Занамаррвцев он был другим. У Ханамаровцев и маскота не было. А у этих есть. И у Занамаровцев две третьих мечей были детишками. А тут только красивые и брутальные самцы. Дите тут одно. В первой серии его показали. Вообще Цветочный Круг и Нестовый Танец различный как день и ночь. Ханамару легкая повседневка с нотками экшена а Неистовая пляска это наоборот даркэкшен с нотками повседневки.
Оффлайн
Rha79 Анимешники
16.08.2017 23:23   Комментарий: 15 #106
Когда посмотрел Танец мечей: цветочный круг и все хотел увидеть их мастера

А ОН ВЫГЛЯДИТ КАК РЕБЕНОК,РЕБЕНОК !!!!АААААА ВСЕ В ГОЛОВЕ НЕ УКЛАДЫВАЕТСЯ
Оффлайн
Bad.A.D.S Анимешники
16.08.2017 10:10   Комментарий: 4 #105
Эт че та нето лучше еше раз посмотрю скитальцы ????????
Оффлайн
Михаил Гаврилов Анимешники
16.08.2017 01:07   Комментарий: 404 #104
Также как и в Бличе.там был 11 отряд самый сильный. Здесь первый. Что то я сильно подозреваю если бы сюда отправили тот отряд в котором мужик копейщик ( он еще с оотачи махался и его тот покоцал ) тот отряд тут и лег бы весь. Они все таки послабее. Тут даже единственный юнец и тот жжет и пепелит. Что значит первые. Красивые, сильные крутые.
Оффлайн
Yushimitsy Анимешники
15.08.2017 18:14   Комментарий: 139 #103
А о чем собсно сюжет?Непонятно кто меняет ход истории, непонятно зачем , непонятно кто эти самураи, что представляет организация.Только носятся и мутузят, никакого развития сюжета.
Оффлайн
Никита Грицай Анимешники
13.08.2017 10:57   Комментарий: 94 #102
Первый отряд просто шик,все красавчики такие)

Только вот битв маловато
Оффлайн
tyz Анимешники
10.08.2017 16:57   Комментарий: 166 #101
скука смертная......
Оффлайн
Алый Мастер Анимешники
08.08.2017 06:00   Комментарий: 52 #100
Только у меня вопрос: в 5 серии армия та, пользовалась пушками - хотя никак они не могут пользоватся новой техникой, считая что они мечники все)
Оффлайн
Selena_Dragon Анимешники
05.08.2017 22:41   Комментарий: 7 #99
Как радует, что в 6-й серии показали всех остальных мечей, пусть даже и в массовке. А Миказуки как всегда витает в облаках и Когицунемару наконец показали, а то я уже беспокоилась как это Миказуки и без него. Отличная серия, особенно понравилось как показали переживания персонажей после тяжелой миссии.
Оффлайн
Setagawa Анимешники
31.07.2017 16:28   Комментарий: 2 #98
Для начала, все персонажи аниме - парни. Не надо писать "почему нет ни одного женского персонажа?" В игре их нет, и тут не будет естественно. Одежда Ягена - все Тоширо так одеты. Они маленькие клинки, что вы хотите?
Само аниме интересное, рисовка тоже хорошая. Опенинг нравится. Если вы играли в игру, то сразу все поймете. Если нет - отсюда все "скучно и не понятно"

Жду когда появится Миказуки)
Оффлайн
Liono Анимешники
30.07.2017 22:22   Комментарий: 14 #97
Прям на мой день рождения 6 серия))
Оффлайн
BerkyT Анимешники
29.07.2017 21:57   Комментарий: 131 #96
Цитата: Мираблис
Рисовка хорошая, но само аниме скучное 19

все в порядке
Оффлайн
Михаил Гаврилов Анимешники
27.07.2017 23:26   Комментарий: 404 #95
Шо за Мидаре? А Мидаре Тоуширо. Тоже кстати Тоуширо. И тоже фиг поймел какой у него пол. Тот правдв вроде повеселее чем Яген.
Оффлайн

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Весь материал на сайте представлен исключительно для домашнего ознакомительного просмотра. Весь контент взят из свободных источников. Если какой-либо материал нарушает ваши авторские права, свяжитись с нами и мы его сразу же удалим, но мы не гарантируем что он не будет добавлен заново другим пользователем. Копирование материала с сайта разрешено только при согласии администрации! Возрастное ограничение 16+
Яндекс.Метрика