Последние обновления

Расписание

Представлены только те аниме, которые озвучивает сайт animevost.

Понедельник Вторник Среда Четверг Пятница Суббота Воскресенье Нестабильные релизы

Указано время выхода релиза в русской озвучке. (Московское)

Безумный азарт (второй сезон) / Kakegurui Second Season [1-11 из 12+]

animevost 20 март 2019
388447
Безумный азарт (второй сезон) / Kakegurui Second Season

Год выхода: 2019

Жанр: драма, школа, сёнэн, детектив

Тип: ТВ

Количество серий: 12+ (25 мин.)

Рейтинг:
 (Голосов: 3029)

Описание: Наследники высокопоставленных персон учатся в лучшем учебном заведении, и таковым является частная академия Хяккау. Ученики после выпуска смогут получить высокие должности, следовательно, подросткам должны преподавать те дисциплины, которые необходимы для будущих управленцев и политических фигур. Кроме образовательной базы ученикам следует научиться мыслить нестандартно, то есть не так, как большинству обывателей, а проявляется это в таланте заключать выгодные сделки и предугадывать действия оппонента. Исходя из возведенных в приоритет задач, не оценки определяют успешность учеников академии.

Чтобы развить у учащихся чувство фарта и проявить желание следовать к вершине успеха, переступая через любое препятствие их обучают картежному мастерству. От того, как ученики играют в карты зависит их имидж в стенах академии. Лидерство быстро перейдет в руки нового ученика, которым становится Джабама Юмэко. На стороне ученика не просто умение чувствовать карты, а самая настоящая одержимость ими. Обыграть такой кадр в его любимый покер мало кому удастся. Юмэко помышляет приняться за переформатирование академии, а в этом месте перемены не шибко жалуют.

СкриншотыПервый скриншотВторой скриншотТретий скриншот
Понравился сайт? Добавь себе его в закладки браузера через Ctrl+D.
Быстрый переход
Режим кинотеатра
Загрузка...
1 серия

Академия Хяккау прославилась высоким качеством образования. Здесь есть ранги, и определяются они игровым мастерством. Юмеко не интересовалась деньгами и славой. При виде гильотины для пальцев парень торопел. В игре, предложенной Мушибани, выиграет только, тот, кто управляет своим страхом. Юмеко воодушевлена игрой. Сузуи-сан боится и старается удержать от опасности участников. Настраивала гильотину Ямота. Икишима возбуждалась от такой игры, и ей не терпелось начать. Основная игра разыгралась между Юмеко и Икишима. Вот только гильотина никому не отрубит палец из-за пластины.

2 серия

Клан Мамабами в академии Хяккау был элитой. Настали выборы на пост президента клана. Это означало, что тот, кто выиграет, получит власть не только в клане и академии, но и в политической среде. Кирай нравилось видеть грызню представителей богатых семейств. Юрика волновалась, полагая, что выборы – это безумие. Но выборы будут проходить в виде азартных игр. На счет Юмеко зашли три миллиарда йен. В академию пришла кучка ребят с фамилиями, заканчивающимися на бами, и они примут участие в играх. Мушибами мечтает уничтожить Юмеко. Теран не собирается останавливаться, и академия может пострадать.

Правила для комментаторов. (Соблюдайте их, иначе а-та-та.)
Весь материал на сайте представлен исключительно для домашнего ознакомительного просмотра. Весь контент взят из свободных источников. Если какой-либо материал нарушает ваши авторские права, свяжитись с нами и мы его сразу же удалим, но мы не гарантируем что он не будет добавлен заново другим пользователем. Копирование материала с сайта разрешено только при согласии администрации! Возрастное ограничение 16+
Яндекс.Метрика