Последние обновления

Расписание

Представлены только те аниме, которые озвучивает сайт animevost.

Понедельник Вторник Среда Четверг Пятница Суббота Воскресенье Нестабильные релизы

Указано время выхода релиза в русской озвучке. (Московское)

Теперь у вас есть простая возможность поддержать проект. С помощью системы Patreon вы при желании сможете отчислять нам по 1$ или больше в фонд развития проекта. Эти деньги пойдут на следующие нужды: оплата технической части, увеличения базы сайта, увеличения количества переводимых аниме, на отключения лишней рекламы. Это поможет нам сохранять проект в рабочем состоянии для пользователей, которые не имеют лишних средств, чтобы платить за аниме. Если вы не знаете как это сделать, мы для вас составили короткую инструкцию, которая поможет вам разобраться. Спасибо!

Маги: Царство магии / Magi: The Kingdom of Magic [1-25 из 25]

animevost 29 март 2018
964846 264
Маги: Царство магии / Magi: The Kingdom of Magic

Маги 2: Королевство волшебства | Маги [ТВ-2]

Год выхода: 2013

Жанр: приключения, комедия, фэнтези

Тип: ТВ

Количество серий: 25 (25 мин.)

Режиссёр: Масунари Кодзи

Рейтинг:
 (Голосов: 1301)

Описание: Восток, магия, тайны и сказки Шахеризады - вот какие новые приключения ждут зрителей вместе с полюбившимися персонажами Аладдином, джином Юго и Али-Бабой. История о выборе, о дружбе, о подвигах и о стремлении достичь своей цели. В центре сюжета – Аладдин, мальчик, который и не догадывался что он маг, а в его флейте живет джин Юго. Одно из воспоминаний о детстве – маленькая коморка, в которой мальчик был как в ловушке. А потом его нашел Али-Баба, который стал ему верным другом и помощником. Вместе с друзьями они преодолели множество трудностей, а продолжение истории нас ждет в этом аниме.

По всему миру разбросаны сокровища, которые тщательно охраняются и не каждый смельчак решиться сражаться за них. Однажды друзья рискнули и не проиграли. Али-Баба теперь принц Бальбада, но он хочет обрести могущество, и в этом ему может помочь только Аладдин. Аладдин - могущественный маг, бывшая служанка Марджана - теперь член мощного племени Фаналис. Все они встретятся в башне Амона, чтобы опять продолжить борьбу за справедливость, найти разгадки на тайны, которых на востоке очень много. Захватывающие приключения верных друзей продолжаются.

СкриншотыПервый скриншотВторой скриншотТретий скриншот
Понравился сайт? Добавь себе его в закладки браузера через Ctrl+D.
Быстрый переход
Режим кинотеатра
Загрузка...
1 серия - "Аладдин и Али-Баба"

Нет, вы ничего не пропустили. Серия начинается со сцены из далекого будущего. Но вернемся в настоящее. Заган покорён, Синдрия отбила атаку Альтермен, и все празднуют эти два события. Дуния, которая сражалась на стороне Альтермен, пришла в себя, она изменилась, снова стала доброй однако уже слишком поздно и она умирает на руках Аладдина. Это побуждает его отправиться в путешествие, к нему сразу же присоединяются Моржанна, Али-Баба и Хакурю.

2 серия - "Путь в подземелье"

Перед отъездом принцесса империи Коу и Синдбад устроили грандиозное тренировочное сражение. Дунии становится все хуже и хуже, в конце концов она все же умерла от проклятия темного сосуда. Принцесса Кёугёку наконец призналась Синдбаду в любви, чем тот и воспользовался, рассчитывая наладить прочные политические связи с враждебной империей Коу. Вечером она же изливает свою душу Аладдину, потому как ей некому рассказать о своих чувствах.

3 серия - "Магия свершения"

Итак, друзья отправляются в путешествие. Аладдин - в Магнаштадт чтобы стать настоящим волшебником, Али-Баба в империю Рен чтобы освоить покров джина, Моржана на Черный континент, чтобы разобраться в себе. А Хакурю - возвращается домой, надеясь покончить с распрями в своей семье и уничтожить Империю Коу. Правда Али-Баба решил тайно отправиться в путешествие, за что был жестоко затроллен Аладдином и друзьями. Все шло прекрасно, пока на корабль не напала шайка пиратов.

4 серия - "Жители равнин"

Пираты оказались совсем непростыми. Они все - дети и каждый был вооружен магическим оружием из Магнаштадта. Захватив Аладдина в качестве заложника, пираты без особых проблем обокрали корабль. Хакурю незаметно подбросил в похищаемый груз поисковые семена Загана. Пираты скрылись под водой и друзьям ничего не оставалось как плыть в ближайший порт. Там они выяснили что все дети, которые стали пиратами, были похищены у родителей окрестных городов. В это время Хакурю с помощью семян нашел базу пиратов, и вместе с Али-Бабой и Моржаной отправился спасать Аладдина.

5 серия - "Хранитель подземелья"

Остров пиратов оказался окруженным отвесными скалами. Моржана, недолго думая перебросила через них Али-Бабу и Хакурю, да и сама перепрыгнула через скалы. Правителем на острове оказалась Оомадора, благодаря своему волшебному оружию она задурманивала голову детей и заставляла их пиратствовать в окрестных водах. С помощью своей магии она смогла подчинить себе Хакурю и чуть не подчинила Аладдина и Али-Бабу. Однако Аладдин и Али-баба смогли перебороть свои тайные желания и освободиться от оков дурмана.

6 серия - "Воинственное племя Фаналис"

Хакурю, казалось сошел с ума. Он облачился в покров джина и не слушая никого стал крушить все вокруг во имя Оомадоры. Кое-как общими силами Аладдин, Моржана и Али-Баба смогли побороть Хакурю и снять с него влияние Мадоры. Тем временем Мадора попыталась сбежать, но не получилось. В гавани ее поджидали имперские войска. Наконец все стало на свои места, дети были возвращены своим родителям. Мадору повезли в тюрьму... Но Хакурю... Не смог простить ее издевательство над детьми и линчевал ее прямо на глазах толпы.

7 серия - "Синдбад"

Принц оказался настоящим маньяком и покрошил всех бандитов в фарш. Дальше в Магноштадт они дошли без приключений. Аладдин без проблем поступил в Академию магии, правда без помощи рукх получил всего шестой кадар (самый отстойный маг). В итоге он попал в группу неудачников которым надо тренировать не магию, а свое тело. Он попал в ад... Преподаватель Меирс - грудастая колдунья - настоящее исчадие ада, которое решило что к ней привели не студентов а группу грешников. После изнурительных тренировок осталась дай бог десятая часть студентов. но каких...

8 серия - "Нарушенное обещание"

Принц оказался настоящим маньяком и покрошил всех бандитов в фарш. Дальше в Магноштадт они дошли без приключений. Аладдин без проблем поступил в Академию магии, правда без помощи рукх получил всего шестой кадар (самый отстойный маг). В итоге он попал в группу неудачников которым надо тренировать не магию, а свое тело. Он попал в ад... Преподаватель Меирс - грудастая колдунья - настоящее исчадие ада, которое решило что к ней привели не студентов а группу грешников. После изнурительных тренировок осталась дай бог десятая часть студентов. но каких...

9 серия - "Долг принца"

Теперь мы узнаем историю Али-Бабы. Он успешно добрался до империи Рен. Ну... или почти успешно. Теперь он - бомж без копейки в кармане. Но даже в таком состоянии он пришел туда куда хотел, в школу гладиаторов. И вылетел оттуда, так и не поступив в нее. И тут его находят его старые знакомые, его друзья из трущоб Бальбада. Ныне - успешные бизнесмены и владельцы крутого казино в Рен. Они его одели и накормили. И Али-Баба снова пытается вступить в школу гладиаторов. Для этого ему нужно победить дочь мастера школы, что он и делает.

10 серия - "Джудал"

Поступив в школу гладиаторов Мастер Ромал. Сразу же отправляет его на поединок против огромной обезьяны которая уже убила немало гладиаторов. Во время битвы ему нельзя использовать покров джина, поэтому шансов выжить у него мягко говоря мало. К тому же Мастер заметил что у Али-Бабы, 2 потока магой, а не один как у нормальных людей в итоге ни одним из этих потоков Али-Баба воспользоваться не сможет. Благодаря неимоверному везению и ценой своей правой руки он смог победить обезьяну. Тем временем за боем наблюдала Маги Шахиризада.

Правила для комментаторов. (Соблюдайте их, иначе а-та-та.)
Warmasterr Анимешники
21.04.2018 02:02   Комментарий: 102 #264
Цитата: Артём Плотников
Блин, так и не привык что здесь гг зовут Алладин, мне сразу вспоминается арабская ноооочь

Так же было. Теперь наоборот это аниме вспоминается когда слышу Алладин)
Оффлайн
ХХ_ХХ Анимешники
20.04.2018 21:10   Комментарий: 149 #263
6:37 Орал ахахах
Оффлайн
Артём Плотников Анимешники
19.04.2018 13:09   Комментарий: 283 #262
Блин, так и не привык что здесь гг зовут Алладин, мне сразу вспоминается арабская ноооочь
Оффлайн
ilya.novocilitov Анимешники
15.04.2018 22:10   Комментарий: 23 #261
Прекрасное аниме. Жду продолжения 3-го сезона, а ни маги приключ. Симбада.
Оффлайн
ямато-кун Анимешники
11.04.2018 08:06   Комментарий: 32 #260
6 серия 16:52 зависло посмотрите 1
Оффлайн
Warmasterr Анимешники
09.04.2018 01:50   Комментарий: 102 #259
1 серия. "Алладин ты истинный маги" ахах
Оффлайн
ХХМангаХХ Анимешники
06.04.2018 14:36   Комментарий: 69 #258
Твою м4ть , где Моржианна 45
Оффлайн
Superumar Анимешники
03.04.2018 21:54   Комментарий: 2 #257
Яйцо
Оффлайн
fazer Анимешники
03.04.2018 13:23   Комментарий: 1 #256
что за плеер такой? постоянно лагает
Оффлайн
Chillout babe Анимешники
01.04.2018 22:39   Комментарий: 600 #255
восточная сказка 1 скорей бы продолжение сие творения =)
Оффлайн
gleb11b3 Анимешники
30.03.2018 20:36   Комментарий: 14 #254
Меня одного бесит что все говорят Лим а не рим 41
Оффлайн
Yura Ivanov Анимешники
30.03.2018 18:35   Комментарий: 29 #253
Цитата: Максим Петров_9
Цитата: Микаил Беков
Почему препод Алладина так похожа на Полночь из "моя геройская академия"

вообще то наоборот это полночь на неё похожа...

Учитывая дату выхода обоих аниме то ни%@я
Оффлайн
Kisykov05 Анимешники
29.03.2018 21:26   Комментарий: 3 #252
Как в закладки убрать
Оффлайн
Максим Петров_9 Анимешники
21.03.2018 21:22   Комментарий: 30 #251
Цитата: Микаил Беков
Почему препод Алладина так похожа на Полночь из "моя геройская академия"

вообще то наоборот это полночь на неё похожа...
Оффлайн
Акихиро Коцука Анимешники
20.03.2018 15:26   Комментарий: 18 #250
как понять и правда ? 19 3 ваащьььь целый сезон , а он "и правда" 93
Оффлайн

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Весь материал на сайте представлен исключительно для домашнего ознакомительного просмотра. Весь контент взят из свободных источников. Если какой-либо материал нарушает ваши авторские права, свяжитись с нами и мы его сразу же удалим, но мы не гарантируем что он не будет добавлен заново другим пользователем. Копирование материала с сайта разрешено только при согласии администрации! Возрастное ограничение 16+
Яндекс.Метрика