Последние обновления

Расписание

Представлены только те аниме, которые озвучивает сайт animevost.

Понедельник Вторник Среда Четверг Пятница Суббота Воскресенье Нестабильные релизы

Указано время выхода релиза в русской озвучке. (Московское)

Наруто Ураганные Хроники / Naruto Shippuuden [1-500 из 500]

animevost 23 март 2017
21619157 9964
Наруто Ураганные Хроники / Naruto Shippuuden

Наруто [ТВ-2] | Наруто Шипуден | Наруто 2 сезон

Год выхода: 2007

Жанр: приключения, боевые искусства, сёнэн

Тип: ТВ

Количество серий: 500 (25 мин.)

Режиссёр: Датэ Хаято

Рейтинг:
 (Голосов: 27362)

Описание: Прошло не мало времени после того как Джирая-сэнсэй взял юного Наруто под свое крыло. На целых два года они покинули родную деревню. Джирая-сэнсэй собирал различную информацию об Акацуке, а так же создавал свой новый роман. Наруто совершенствовался как ниндзя, углубляясь в изучение нинджутсу и тайджутсу. Теперь они возвращаются в деревню, к близким друзьям. В деревни тоже все поменялось. Лицо бабули Цунаде высекли на склоне горы, так как она была пятой хокагэ. Все одноклассники Наруто стали отличными шиноби и уже давно получили звание Чунины. Гаара уже стал полноценным Казэкагэ и управлял деревней скрытой в песке.

Но несмотря на все эти хорошие новости, в мире Наруто осталось еще множество не решенных загадок и проблема. Организация Акацуки начинают активные действие. Они задумали какой-то план и для его совершения им необходимо отловить всех Джинчурики (человек в котором запечатан один из 9 хвостатых зверей). Наруто сам является Джинчурики, поэтому попадает в этот список. Саске убежал из деревни и до сих пор не вернулся. Наруто решительно хочет вернуть своего друга, пока Орочимару не завладел его телом, но у Саске на уме только месть и он жаждет убить своего брата. Вообще много новых историй, сражений и героев ожидают нас в продолжение поистине культового аниме Наруто: Ураганные Хроники (Naruto Shippuuden).

СкриншотыПервый скриншотВторой скриншотТретий скриншот
Быстрый переход
Режим кинотеатра
342 серия - "Секрет Пространственно-временной техники"

Квартет во главе с Наруто пытаются разгадать секрет Тоби и хоть как то нанести ему удар. Но это будет не так уж и просто, ведь его тело пропускает все атаки сквозь себя. Однако, случайным образом на его маске появляется небольшая трещина. Какаши анализируя последние действия решает проверить невероятную теорию и попадает прямо в точу! Он разгадывает секрет его техники и им удается нанести еще один удар. На статую Гедо Маза Тоби наложил барьер, чтобы не кто до нее не смог добраться и в действительности она стала неприкасаемой!

343 серия - "Кто же ты?!"

Разгадав секрет Тоби, какаши о чем то задумался, в то время как Наруто продолжал беспощадно атаковать. Гай, смог привести его в чувства и они также вступили в бой. Обхитрив Тоби и переместив его в измерение Каму, где в это время был клон Naruto, они смогли наконец-то разбить его маску. Там оказался стары друг Какаши, который должен был быть мертвым... Он не стал объяснять почему он тут и на стороне зла. Сказал что все это из-за Рин и то что Какаши не смог ее уберечь. Под конец серии на поле боя появляется Мадара, значит Кагэ потерпели поражение?!

344 серия - "Обито и Мадара"

Обито узнал что выбраться из убежище Мадары он не сможет, поэтому он решил немного освоится и начать тренировки, чтобы укрепить свое тело. В этом ему будут помогать созданные Мадарой белые чуваки. У Обито больше нету потребностей в еде из-за его новой половины тела. Оригинальный белы Зецу сообщил ему, что Рин и Какаши в беде. Тот воспользовался силой одного из клонов, он надел его на себя и разрушил валун. Когда он дошел до поле боя, но увидел как Какаши проткнул сердце Рин насквозь райкири. Это событие пробудило у них обоих мангеко шаринган, а Обито еще и взбесило. Он жестоко уничтожил все ниндзя скрытого тумана, которые были рядом.

345 серия - "Я в Аду"

Обито узнал что выбраться из убежище Мадары он не сможет, поэтому он решил немного освоится и начать тренировки, чтобы укрепить свое тело. В этом ему будут помогать созданные Мадарой белые чуваки. У Обито больше нету потребностей в еде из-за его новой половины тела. Оригинальный белы Зецу сообщил ему, что Рин и Какаши в беде. Тот воспользовался силой одного из клонов, он надел его на себя и разрушил валун. Когда он дошел до поле боя, но увидел как Какаши проткнул сердце Рин насквозь райкири. Это событие пробудило у них обоих мангеко шаринган, а Обито еще и взбесило. Он жестоко уничтожил все ниндзя скрытого тумана, которые были рядом.

358 серия - "Переворо"

Бесстыдство филлеров продолжается. На этот раз в центре внимание оказывает Учиха Шисуи, чьи глаза обладают почти совершенным генджуцу. Он без труда может начать контролировать любого человека, да так, что не кто вокруг этого не заметит и даже тот, кто находится под влияние иллюзии. Высший совет Конохи устроил слежку за Учиха, так как они думаю, что именно они были причастны к нападению Лиса. Учиха же узнали про эту слежку и стали готовить переворот. Итачи же был меж двух огней. Шисуя смотря на все это решил обратится к Третьему с предложением. Он использует свои глаза на Фуге Учиха и заставит его говорить то, что на пользу всем. Но к сожалению хитропопый Данзо решил как всегда врубить эгоиста. Он отнял глаз у Шисуи силой и попытался его убить. В итоги идея Шисуи провалилась, второй свой глаз он отдал Итачи и сбросился со скалы. Но переворот так не кто и не отменял и поэтому продолжению дурацких филлеров быть.

359 серия - "Трагическая ночь"

Итачи назначают на роль капитана в новой команде АНБУ. Какаши же занимается миссией по отлову чувака, который проникает в Коноху проходя мимо барьера. Он ведь не знает что это Обито делает с помощью свой технике. Учиха же все больше шевелятся и готовятся к перевороту. Итачи пристально следит за ними и когда он был уверен, что Учиха вот-вот нападут, он доложил об этом совету и Коноха стала готовится к гражданской войне. Но Данзо решил пойти своим путем. Он приказал Итачи покромсать весь свой клан. Он попросил помощь у Обито и они вместе сделали это. После кровавой бойни с Данзо были сняты полномочия, а Какаши был назначен главой Джоунинов.

360 серия - "Лидер Джоунинов"

Убийца Какаши в роли учителя это достаточно гремучая смесь если посмотреть с первого взгляды и не знать, какой он на самом деле. Во время тестирования первой команды, он вспоминал свой собственный экзамены и каким он был. Тогда с Минато он пытался использовать Рин и Обито, чтобы имитировать командную работу, а самом достать бубенчик. Минато это не заметил и всех пропустил, так как он очень добрый шиноби. Что же сейчас, Какаши пообещал себе, что будет тщательно выбирать людей и пока не увидеть командной работы, не кого не пропустит. Так две команды провалились, но одна смогла таки кое чему у него выучится и сказала ему за это спасибо. Какаши аж покраснел от этого. Теперь у него впереди были ребятки, которые точно пройдут и станут его друзьями на всю жизнь.

361 серия - "Команда №7"

Какаси понимает, что команда № 7 запросто может повторить судьбу его бывшей команды. Все усложняется тем, что в ней нет случайных людей. Саске приставлен к Наруто, чтобы в будущем силой своих глаз научиться контролировать 9 ого лиса. Какаси так же единственный человек, который может научить Саске использовать шаринган. Наруто слаб, но благодаря соперничеству за внимание Сакуры может проявить себя, как некогда Джирайя и Обито. Цель испытания Какаси поставить учеников перед выбором: либо следовать правилам, либо помочь товарищу. Какаси снова погружается в воспоминания и причину гибели своих товарищей видит в своем следовании законом синоби. Однако, команда № 7 проходит испытание и руки погибших товарищей толкают Какаси вперед, он изменился, сейчас он будет смотреть только вперед.

362 серия - "Решение Какаши"

Какаси признал себя мусором перед лицом Обито. Обито убедился в фатальности этого мира, где каждому синоби суждено стать мусором. Догадки подтвердились, Какаси осознал свою никчемность еще давным-давно, поэтому единственное, что смог сделать в искупление своей вины - воспитать команду номер 7, опираясь на слова Обито, но сам до сих пор не может жить без правил и колеблется - короче не изменился. Наруто это ученик Обито, сможет ли он победить учителя? На-руто и 8 хвостый зверь совместной атакой пытаются уничтожить статую гедомазо, но опоздали – десятихвостый демон пробудился.

Правила для комментаторов. (Соблюдайте их, иначе а-та-та.)
_Sluvig_ Анимешники
22.11.2017 17:43   Комментарий: 12 #9964
АААААААААААА ХОЧУ БОЛЬШЕ СПОЙЛЕРОВ ИЗ БОРУТО
Оффлайн
Kirito_END Анимешники
22.11.2017 09:42   Комментарий: 3 #9963
подскажите с какой серии начинают налаживаться отношения наруто и курамы
Оффлайн
kirito(sao) Анимешники
22.11.2017 00:33   Комментарий: 40 #9962
что за эдинг в 299
Оффлайн
DoktoR MoM Анимешники
21.11.2017 23:11   Комментарий: 19 #9961
Еее 300 серия
Оффлайн
никуято-кун Анимешники
21.11.2017 22:07   Комментарий: 10 #9960
1. Спасение казекаге(1-32)
2. Долгожданная встреча (33-53)
3. История о двенадцати стражах-ниндзя (54-71,филеры 57-71)
4. Бессмертные опустошители — Хидан и Какузу (72-88)
5. Трёххвостая Черепаха-монстр (89-112, филеры 91-112)
6. Предсказание учителя и месть (113-143)
7. История Шестихвостого (144-151 арка филер)
8. Два спасителя (152-175 битва с пейном сдесь)
9. Хроники Конохи (176-196 филеры)
10. Совет пяти Каге (197-221)
11. Райская жизнь на борту (222-242, филеры все кроме 222)
12. Приручение Девятихвостого (243-260, 257-260 флешбеки)
13. Четвёртая великая война ниндзя (260-295;
271,279-281,284-295 филеры
14. Четвёртая великая война ниндзя: Враги из загробного мира
(296-320) 303-320 филеры, 311 спец.
15. Четвёртая великая война ниндзя: Саске и Итачи (321-348)
330,338,346-348
16. АНБУ Какаши ~Шиноби,что живёт во тьме~(349-361арка филер
17. Четвёртая великая война ниндзя: Возвращение команды №7
(362-372)
18. Четвёртая великая война ниндзя: Обито Учиха (373-393)
376-377,388-390 филеры
19. По стопам Наруто ~Пути друзей~ (394-414 арка филер)
20. Вечное Цукуёми: Активация (414-431)
415-423,426-431 филер
21. ~Сказание о герое Наруто~ (393-450 арка филер)
23. Происхождение Ниншу ~Две души: Индра и Ашура~ (451-469)
459,463 НЕ ФИЛЕРЫ, 469 ваншот
24. Наруто и Саске(470-479)
25. Отрочество (480-483 арка филер)
26. Восход солнца (484-488)
27. История Шикамару: Облако, дрейфующее в тихой темноте
(489-493)
28. История Конохи (494-500)
Оффлайн
Gamer Chashky Анимешники
21.11.2017 21:03   Комментарий: 12 #9959
17 17 17 чётко

Цитата: kirito(sao)
Саске хотябы немного но получил родительскую любовь.А Наруто вообще не знает что это. И видетели Саске хуже чем Наруто.

Хахаха, то есть по твоему мнению получать любовь и видеть смерть почти всего своего клана Учиха и при этом смерть твоих родителей лучше, чем не знать смерти и получить любовь на 16 лет позже, и без обид, и смертей.
Оффлайн
¯_(ツ)_¯ Анимешники
21.11.2017 19:41   Комментарий: 6 #9958
Цитата: Spartanes
Цитата: ¯_(ツ)_¯
Дженчурики все таки такие тупые это ппц просто 54

Ну не скажи например Гаара не тупой хоть и дженчурики

И слава богу я бы тогда вообще проматывал бы пол анимэ
Оффлайн
Nikekrasn Анимешники
21.11.2017 19:12   Комментарий: 5 #9957
Н-НОСТАЛИНИЯ..3 раз пересматриваю:3 10 10 10 10
Оффлайн
21.11.2017 15:56   Комментарий: 1 #9956
Цитата: _Sluvig_
212 серия Сакура тупая кидалова просто

Чувак, ты очень глупый, раз не понял цель Сакуры) Мой совет, до этого аниме вы еще не доросли "морально" возможно и телом)
Идите лучше смотрите Disney мультики)
P.S. всего хорошего )
Оффлайн
BoJenka Анимешники
21.11.2017 14:57   Комментарий: 3 #9955
Пздец какой пиар внизу, 10/10
Оффлайн
kirito(sao) Анимешники
21.11.2017 00:47   Комментарий: 40 #9954
Саске хотябы немного но получил родительскую любовь.А Наруто вообще не знает что это. И видетели Саске хуже чем Наруто.
Оффлайн
Spartanes Анимешники
20.11.2017 23:02   Комментарий: 5 #9953
1. Спасение казекаге(1-32)
2. Долгожданная встреча (33-53)
3. История о двенадцати стражах-ниндзя (54-71,филеры 57-71)
4. Бессмертные опустошители — Хидан и Какузу (72-88)
5. Трёххвостая Черепаха-монстр (89-112, филеры 91-112)
6. Предсказание учителя и месть (113-143)
7. История Шестихвостого (144-151 арка филер)
8. Два спасителя (152-175 битва с пейном сдесь)
9. Хроники Конохи (176-196 филеры)
10. Совет пяти Каге (197-221)
11. Райская жизнь на борту (222-242, филеры все кроме 222)
12. Приручение Девятихвостого (243-260, 257-260 флешбеки)
13. Четвёртая великая война ниндзя (260-295;
271,279-281,284-295 филеры
14. Четвёртая великая война ниндзя: Враги из загробного мира
(296-320) 303-320 филеры, 311 спец.
15. Четвёртая великая война ниндзя: Саске и Итачи (321-348)
330,338,346-348
16. АНБУ Какаши ~Шиноби,что живёт во тьме~(349-361арка филер
17. Четвёртая великая война ниндзя: Возвращение команды №7
(362-372)
18. Четвёртая великая война ниндзя: Обито Учиха (373-393)
376-377,388-390 филеры
19. По стопам Наруто ~Пути друзей~ (394-414 арка филер)
20. Вечное Цукуёми: Активация (414-431)
415-423,426-431 филер
21. ~Сказание о герое Наруто~ (393-450 арка филер)
23. Происхождение Ниншу ~Две души: Индра и Ашура~ (451-469)
459,463 НЕ ФИЛЕРЫ, 469 ваншот
24. Наруто и Саске(470-479)
25. Отрочество (480-483 арка филер)
26. Восход солнца (484-488)
27. История Шикамару: Облако, дрейфующее в тихой темноте
(489-493)
28. История Конохи (494-500)
Оффлайн
Odinokiu37 Анимешники
20.11.2017 22:59   Комментарий: 21 #9952
Цитата: ¯_(ツ)_¯
1. Спасение казекаге(1-32)
2. Долгожданная встреча (33-53)
3. История о двенадцати стражах-ниндзя (54-71,филеры 57-71)
4. Бессмертные опустошители — Хидан и Какузу (72-88)
5. Трёххвостая Черепаха-монстр (89-112, филеры 91-112)
6. Предсказание учителя и месть (113-143)
7. История Шестихвостого (144-151 арка филер)
8. Два спасителя (152-175 битва с пейном сдесь)
9. Хроники Конохи (176-196 филеры)
10. Совет пяти Каге (197-221)
11. Райская жизнь на борту (222-242, филеры все кроме 222)
12. Приручение Девятихвостого (243-260, 257-260 флешбеки)
13. Четвёртая великая война ниндзя (260-295;
271,279-281,284-295 филеры
14. Четвёртая великая война ниндзя: Враги из загробного мира
(296-320) 303-320 филеры, 311 спец.
15. Четвёртая великая война ниндзя: Саске и Итачи (321-348)
330,338,346-348
16. АНБУ Какаши ~Шиноби,что живёт во тьме~(349-361арка филер
17. Четвёртая великая война ниндзя: Возвращение команды №7
(362-372)
18. Четвёртая великая война ниндзя: Обито Учиха (373-393)
376-377,388-390 филеры
19. По стопам Наруто ~Пути друзей~ (394-414 арка филер)
20. Вечное Цукуёми: Активация (414-431)
415-423,426-431 филер
21. ~Сказание о герое Наруто~ (393-450 арка филер)
23. Происхождение Ниншу ~Две души: Индра и Ашура~ (451-469)
459,463 НЕ ФИЛЕРЫ, 469 ваншот
24. Наруто и Саске(470-479)
25. Отрочество (480-483 арка филер)
26. Восход солнца (484-488)
27. История Шикамару: Облако, дрейфующее в тихой темноте
(489-493)
28. История Конохи (494-500)

Скопировано, но пофиг.
Оффлайн
Gio_Kardinal Анимешники
20.11.2017 19:26   Комментарий: 3 #9951
Цитата: Кира Масай
боже в 57 серии божественный опенг

музон скажи плизз оппенинга))) 1
Оффлайн
DoktoR MoM Анимешники
20.11.2017 14:45   Комментарий: 19 #9950
А о каком случае говорится в 279 серии?
Оффлайн

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Весь материал на сайте представлен исключительно для домашнего ознакомительного просмотра. Весь контент взят из свободных источников. Если какой-либо материал нарушает ваши авторские права, свяжитись с нами и мы его сразу же удалим, но мы не гарантируем что он не будет добавлен заново другим пользователем. Копирование материала с сайта разрешено только при согласии администрации! Возрастное ограничение 16+
Яндекс.Метрика