Последние обновления

Расписание

Представлены только те аниме, которые озвучивает сайт animevost.

Понедельник Вторник Среда Четверг Пятница Суббота Воскресенье Нестабильные релизы

Указано время выхода релиза в русской озвучке. (Московское)

Теперь у вас есть простая возможность поддержать проект. С помощью системы Patreon вы при желании сможете отчислять нам по 1$ или больше в фонд развития проекта. Эти деньги пойдут на следующие нужды: оплата технической части, увеличения базы сайта, увеличения количества переводимых аниме, на отключения лишней рекламы. Это поможет нам сохранять проект в рабочем состоянии для пользователей, которые не имеют лишних средств, чтобы платить за аниме. Если вы не знаете как это сделать, мы для вас составили короткую инструкцию, которая поможет вам разобраться. Спасибо!

Темный дворецкий (третий сезон) / Kuroshitsuji: Book of Circus [1-10 из 10]

animevost 29 март 2018
876565 328
Темный дворецкий (третий сезон) / Kuroshitsuji: Book of Circus

Демон-дворецкий [ТВ-3] | Black Butler 3

Год выхода: 2014

Жанр: комедия, мистика, история

Тип: ТВ

Количество серий: 10 (25 мин.)

Режиссёр: Абэ Нориюки

Рейтинг:
 (Голосов: 1418)

Описание: Несколько лет назад семью Фантомхайв, владеющую крупной компанией, постигла страшная участь – все, кроме юного наследника графского титула, симпатичного мальчика по имени Сиэль, были жестоко убиты. Конкуренты потирали руки и ждали падения семьи Фантомхайв, но новый граф вопреки их ожиданиям оказался вполне компетентным, а все потому, что ему верой и правдой служит «чертовски хороший дворецкий» Себастьян, явившийся прямиком из ада и заключивший сделку со своим хозяином.

Время идет, Сиэль становится все могущественнее и искушеннее, на счету у Себастьяна все больше блестяще проведенных приемов и поверженных врагов, а коварные дельцы, мечтающие обвести графа Фантомхайва вокруг пальца, так ничему и не научились. Они вознамерились избавиться от графа и прибрать к рукам все, чем он владеет, не думая, что связались с опасными людьми. Впрочем, пока Себастьян продолжает бдительно охранять особняк Фантомхайвов и зорко следить за поведением всех, кто находится в радиусе пушечного выстрела от Сиэля, молодому господину не о чем беспокоиться.

СкриншотыПервый скриншотВторой скриншотТретий скриншот
Понравился сайт? Добавь себе его в закладки браузера через Ctrl+D.
Быстрый переход
Режим кинотеатра
Загрузка...
1 серия

Сиэль Фантомхайв на грани жизни и смерти заключает контракт с демоном. Себастьян чертовски хороший дворецкий, умело исправляет косяки слепых прачек, криворуких поваров и туповатых садовников, а между делом убивает 50 наемных убийц. Этой ночью очередной преступник был низвергнут в ад за свои грехи. Изменение хода времени, перемещение в пространстве и другой сюр заставили бандита расплакаться от страха и молить о пощаде, но не помогло. Цепной пес не оставляет свидетелей. Этой же ночью в город приехал бродячий цирк. Сиэль получил странное письмо.

2 серия

Сиэль Фантомхайв получает письмо от королевы, которая просит его проверить бродячий цирк, подозревая его в пропаже детей. В каждом городе, где он был -исчезали дети. Молодой лорд идет к гробавщику, который должен знать о них, если те мертвы. Однако в списке мертвых они не значатся. Остается только лично посетить их представление. Себастьян вступает в контакт с актерами цирка, делая вид, что хочет присоединиться к ним, замечая странную особенность - все актеры носят протезы из необычного материала.

3 серия

Себастьян хочет стать членом бродячего цирка, чтобы изучить ситуацию из нутрии. Сиэль идею поддержал, однако для него стало сюрпризом, что дворецкий втянул и его в эту авантюру. Теперь им нужно показать свой талант, чтобы стать циркачами. Себастьян с легкостью справился со всем заданиями, ведь он демон, что нельзя сказать про Сиэля. Но не стоит переживать, любой косяк лорда легко поправляется его дворецким. Метая ножи, молодой лорд их не добрасывал до цели, но дворецкий поправлял их траекторию, пуляя по ним камушки. Прогулка по канату на приличной высоте для Сиэля стала тяжким испытанием, ведь равновесие пришлось удерживать, получая все теми же камушками по бокам. После всех трудностей они были приняты в цирк, где встретили жнеца, а значить, кому то суждено умереть.

4 серия

Сиэль Фантомхайв с головой окунулся в тягости жизни актера бродячего цирка, да еще его разлучили с дворецким. Молодой лорд не знает даже, как почистить картошку. Основной состав цирка ночью делает вылазку в город и похищает маленькую девочку, погрузив ее в фантазийный мир. Полицейские пытались помешать очередному похищению, но были убиты на глазах этого ребенка, но вместо крови она видела только брызги радуги, которые вырывались из плюшевых медведей, была полностью загипнотизирована. Сиэль устал так жить, взяв волю в кулак приказал демону покончить со всем этим и цирком тоже, не изображая из себя детективов. Ведь он глава семьи Фантомхайв и он решает чему быть, а чему нет.

Правила для комментаторов. (Соблюдайте их, иначе а-та-та.)
Алина Аккерман Анимешники
23.04.2018 20:06   Комментарий: 4 #328
У меня у одной остался неприятный осадок после просмотра сезона? Жаль цирковых, но ведь они похищали людей, но ведь они это делали для "папы", но ведь он сошёл с ума. АААААААА сложна.
Оффлайн
Proyecto Анимешники
05.04.2018 17:43   Комментарий: 29 #327
Недавно заметила одну интересную вещицу, хоть и не стоит заострять н ней внимание. Во втором сезоне, во время стычки Себастьяна и Рональда Нокса(жнец с газонокосилкой) от лица Себастьяна прозвучала фраза: "Полагаю, мы встречаемся первый раз". В чем же суть? Третий сезон, как вы знаете(а может и нет), это события до первого сезона, или промежутки между его сериями. В этом сезоне Себастьян и Рональд не встречаются, тем не менее, после него идет фильм "Глава об Атлантике", где их чутка грубоватое знакомство и происходит. Как я упоминала ранее, фильм, ОВА, и третий сезон это события относительно до первого. Думаю, уже все понятно. Если Себа помнит даже черты лица Фараона, неужели он не сможет запомнить рожу Рональда?

5
Оффлайн
Masha Cat Анимешники
31.03.2018 00:38   Комментарий: 6 #326
Цитата: ibra_knr
Я что то не понял, он же в конце 2го сезона демоном стал, а щас почему он обычный человек который подписал контракт с демоном

Темный Дворецкий: Книга Цирка (2014)
Если Вы собираетесь смотреть Kuroshitsuji 3 сезон, Вам стоит забыть все о том, что было во втором, и почти все, что было в первом. Так как этот сезон снят по одной из арок манги, а в манге Сиэль не становится демоном, там нет Клода и Алоиса, Сиэль не отомстил, Себастьян все еще его дворецкий. Мы будем смотреть про очередное задание, которое дала Королева своему Цепному псу.
Это я в инете нашла
Оффлайн
Катерина Соколова Анимешники
27.03.2018 21:44   Комментарий: 8 #325
Из всех трех сезонов, мне понравился только этот. Интересный сюжет, с удовольствием как-нибудь потом почитаю мангу. История прекрасная, мне понравилось. Потом, когда-то посмотрю его снова, с превеликим удовольствием. Я люблю больше всего полные истории, или иными словами, когда все идет по сюжету. Я не любитель сборников рассказов, так что этот сезон порадовал. \У второго как по мне, сюжет слабоват. А первый - сборник рассказов, не смотря на наличие сюжета.\
Что мне до безумия понравилось, так это опенинг. Не пропускал его ни разу, а сидел и наслаждался. И музыкальное его и художественное сопровождение прекрасно. Персонажи яркие и интересные. Если бы я был помягче, я бы точно под конец заплакал бы.
Меня история расслабила и заставила окунутся в нее с головой, интересная, яркая и прекрасная, со своими печальными нотами трагедии. Рекомендую к просмотру.
Оффлайн
ibra_knr Анимешники
27.03.2018 20:37   Комментарий: 23 #324
Ну это все равно грустно как то, а я так хотел видеть как сиель в форме демона. Было бы круто видеть как два демона решают проблемы.

И кстати это уже 2ой раз в аниме как Себастьян
е**т девок чтоб информацию получить. Себас кросс 9

А ещё тем кто ещё не начал 2ой сезон смотреть то советую посмотреть этот до второго потому то тут запутанно и все что тут происходит должно быть после первого сезона
Оффлайн
27.03.2018 07:51   Комментарий: 1 #323
Цитата: ibra_knr
Я что то не понял, он же в конце 2го сезона демоном стал, а щас почему он обычный человек который подписал контракт с демоном

Скажем так этот сезон надо смотреть после первого сезона, и после нескольких серий второго ... Но все равно будут не состыковки, но по сюжету будет правильно
Оффлайн
ibra_knr Анимешники
26.03.2018 20:37   Комментарий: 23 #322
Я что то не понял, он же в конце 2го сезона демоном стал, а щас почему он обычный человек который подписал контракт с демоном
Оффлайн
Фанатейка-Котейка Анимешники
21.03.2018 23:21   Комментарий: 28 #321
ПОТРЯСАЮЩИЙ СЕЗОН!!!(/ ♡~♡)/
Оффлайн
Слава(семпай) Анимешники
20.03.2018 04:43   Комментарий: 5 #320
С удовольствием посмотрел весь сезон,очень интересно продумано с цирком,жалко детишек(
Советую всем)))
Оффлайн
_Drakosha_ Анимешники
14.03.2018 01:08   Комментарий: 5 #319
Смотрю третью серию. Угараю с хохочущего Себы. 5 9 (с 11:23)
Оффлайн
Кровожадность Анимешники
13.03.2018 15:38   Комментарий: 4 #318
Я одна здесь слышу во 2 серии на 15:21 - "Эй,Стейк!" ,а не "Эй,Снейк!" ? 9
Оффлайн
Педобир Анимешники
11.03.2018 19:45   Комментарий: 16 #317
лол все видили двух Сиэлей, или у меня глюки? 3
Оффлайн
Asuna_tyan :з Анимешники
10.03.2018 11:28   Комментарий: 9 #316
76 Конец...

76 Конец....
Оффлайн
Родион Соцкий Анимешники
09.03.2018 16:12   Комментарий: 91 #315
Здесь Сиэль не демон! гггг спойлер
Оффлайн
arinasavickaaa Анимешники
04.03.2018 14:23   Комментарий: 52 #314
Только сейчас поняла что Себастьян похожь на отца Сиэля)))

Я на концовке плакала...
Оффлайн

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Весь материал на сайте представлен исключительно для домашнего ознакомительного просмотра. Весь контент взят из свободных источников. Если какой-либо материал нарушает ваши авторские права, свяжитись с нами и мы его сразу же удалим, но мы не гарантируем что он не будет добавлен заново другим пользователем. Копирование материала с сайта разрешено только при согласии администрации! Возрастное ограничение 16+
Яндекс.Метрика