Когда плачут цикады (второй сезон) / Higurashi no Naku Koro ni Kai [1-24 из 24] » База №1 по просмотру аниме онлайн бесплатно

Рабочее зеркало
сайта animevost для
жителей РФ и Казахстана


Ссылка
Что такое зеркало?

Последние обновления

Расписание

Представлены только те аниме, которые озвучивает сайт animevost.

Понедельник Вторник Среда Четверг Пятница Суббота Воскресенье

Указано время выхода релиза в русской озвучке. (Московское)

Когда плачут цикады (второй сезон) / Higurashi no Naku Koro ni Kai [1-24 из 24]

animevost 29 март 2018
437998 124
Когда плачут цикады (второй сезон) / Higurashi no Naku Koro ni Kai

Год выхода: 2007

Жанр: триллер, ужасы, мистика, детектив

Тип: ТВ

Количество серий: 24 (25 мин.)

Режиссёр: Кон Тиаки

Рейтинг:
 (Голосов: 648)

Описание: Продолжение леденящей душу саги о тихом городке Хинамидзава и его кошмарных обитателях. В прошлом сезоне зрителям рассказывалась история о ничего не подозревавшем парне, который переехал в этот городок и неожиданно для себя попал в самую гущу событий. Новый сезон ничем не уступает по остроте предыдущему — создатели решили снова поведать зрителям, как в Хинамидзаву пришел тот самый ужас. Итак, в пресловутом городке происходят странные убийства, полиция поставлена на «уши», но преступления продолжаются. Новое расследование поручено Агасаке-сама, а для раскрытия невероятной серии кровопролитий он отправляется в саму деревушку и узнает интересные подробности.

В Хинамидзаве есть закрытая зона- Хинамифуджа, где находятся токсичные болота, а еще СМИ раздуло из таинственного места «утку» о посадке НЛО. Позже болотистую местность пришлось забетонировать якобы из-за катастрофы, уничтожевшей все население деревни. Но со временем детектив приходит к другим выводам.

СкриншотыПервый скриншотВторой скриншотТретий скриншот
Понравился сайт? Добавь себе его в закладки браузера через Ctrl+D.
Быстрый переход
Режим кинотеатра
Правила для комментаторов. (Соблюдайте их, иначе а-та-та.)
spirick2.0 Анимешники
18.08.2021 04:19   Комментарий: 19 #124
Жю ж ж ж ж ж ж ж ж ж ж жж ж ж жж
Оффлайн
КавайкаXP Анимешники
29.01.2021 02:00   Комментарий: 283 #123
такано - чайка. смех конечно у неё..
ооо в опенинг после 13 серии добавилась ханю, внимание к деталям
обожаю запутанные продуманные истории
коротко об аниме: мистика , которая оказалось не мистикой, но опирается на мистику
шикарно,ничего лишнего
Оффлайн
KYOBU Анимешники
16.01.2021 22:16   Комментарий: 9 #122
После просмотра первого сезона моя психика чуточку пошатнулась, примерно на 180. И я очень надеюсь что при просмотре второго сезона моя психика пошатнётся ещё на 180.
Оффлайн
Angel752 Анимешники
11.11.2020 09:01   Комментарий: 2 #121
Рога не чудной ободок , а кто невнимательно смотрел - она же объяснила , что божество , так что рога настоящие
Оффлайн
Proect_n1 Анимешники
08.11.2020 17:50   Комментарий: 271 #120
эхтьо же ре зеро та субара здесь девочка с синими волосами
Оффлайн
StaPol Анимешники
02.11.2020 17:23   Комментарий: 11 #119
Аниме прекрасное. Хорошо раскрыты все персонажи. К концу истории Миё вызвала у меня сочувствие, настолько трагична её история. Во втором сезоне несколько раз пробивало на слезу. Единственное, что я не понял, что делала взрослая Рико в детстве Миё? А так же обидно, что романтическую ветку Мион и Кейти не раскрыли, хотя были зачатки. По итогу: Первый сезон - жёсткий хорор с элементами детектива. Второй сезон - МАКСИМАЛЬНО профессионально прописанная драма с разъяснениями, что же всё-таки происходит в первом сезоне. 10 Хочу забрать домой из 10. Советую к просмотру всем
Оффлайн
HydraPumper Анимешники
25.10.2020 03:33   Комментарий: 159 #118
Хорошее аниме вот бы ОВЫ были не такие скучные
10/10
Оффлайн
■■■■■ Анимешники
21.10.2020 03:35   Комментарий: 47 #117
Я так понимаю, рога можно списать на чудной ободок.
Оффлайн
■■■■■ Анимешники
15.10.2020 13:55   Комментарий: 47 #116
А что это за бутафорный пистолет? Где либо о нем говорится?
Оффлайн
Nuto4ka Анимешники
11.10.2020 18:58   Комментарий: 286 #115
Ну блин. Так что? Это вме блуждание душ в загробном мире?
Оффлайн
Владислав Кутищев Анимешники
30.05.2020 11:10   Комментарий: 87 #114
ЭТО САМОЕ КЛАССНОЕ АНИМЕ В МИРЕ 1 1 1 1 1
Оффлайн
Николай Макаренко Анимешники
27.05.2020 23:26   Комментарий: 87 #113
Цитата: Aquilaria
Цитата: bimo1260
Не понимаю чем это аниме перезапуска(которые при просмотре первого сезона очень путают) теряется что-то станет понятнее запускаешь его, а нет, хапни еще размеренной жизни этих персонажей. Я смотрел через силу и к концу первого сезона хотел дропнуть (к слову, я думал что эти перезагрузки связаны с тем что аниме по графической новелле, но не смотря на это я понимал что рассказываются 3 истории и их все я выкупил), но не дропнул лишь потому что глянул обзор в котором человек уверял что во втором сезоне пояснят. Во втором сезоне действительно все разложили по полочкам, но менее нудным и вялотекущим аниме не стало. Основная история довольно интересная, но ее проблема в том что она слишком тонко размазана по 50-ти!!!!!!! сериям из которых интересные максимум 15-20. Главный злодей неинтересен и совершенно не цепляет. Мне непонятно откуда столько восторженных отзывов и людей по десятому кругу пересматривающих это аниме, я бы лучше 4 раза пересмотрел "Город, в котором меня нет" и даже так это заняло бы меньше времени чем просмотр двух сезонов цикад. По случаю карантина решил глянуть классику аниме, посмотрел Ковбоя Бибопа, Код Гиас, Эльфийскую песнь, Дневники будущего и цикад... это были худшие 2 дня(просмотр цикад). Аниме явно на 3 с минусом, хотя завязка интересная была да и к концу второго сезона сюжет норм зашел, но весь этот бесконечный тягомотный бред с перезагрузкой мира бесит настолько, что я не готов на это закрыть глаза ради средненького сюжета. "Город, в котором меня нет" кажется мне довольно схожим по духу с этим аниме, но его я смотрел на одном дыхании за вечер, а к просмотру цикад пришлось приложить довольно много усилий, потому что желание забросить этот бред не отпускало с 8 серии первого сезона и примерно до 20 серии второго. Я бы не рекомендовал к просмотру поскольку за время которое вы затратите на это аниме можно посмотреть 2 куда более интересных.

Желаю автору окончить первый класс. Буквально. Прежде чем с таким рвением что-либо утверждать, попробуй в этом разобраться, чтобы отличить своё конченое субъективное мнение от объективных факторов. Я даже не собираюсь объяснять тебе, насколько ясно, но мастерски выполнена каждая арка, насколько это пик драматургии - оно и понятно, почти все вн на моей памяти это боги всех элементов драмы. Если бы ты имел хоть какое-то представление о драматургии, ты бы этот коммент не высрал.

Могу лишь сказать, что это по-детски -- обсирать чье-то субьективное мнение.Люди читают все комментарии и есть те, кто согласен с его точкой зрения.
Оффлайн
Aquilaria Анимешники
19.04.2020 17:01   Комментарий: 57 #112
Цитата: bimo1260
Не понимаю чем это аниме всем так зашло. Излишне растянутое повествование, все что происходит в 50-ти сериях спокойно можно было бы уложить в один сезон. После каждого перезапуска(которые при просмотре первого сезона очень путают) теряется динамика, вот начинается движ, ты в предвкушении что в следующем эпизоде хоть что-то станет понятнее запускаешь его, а нет, хапни еще размеренной жизни этих персонажей. Я смотрел через силу и к концу первого сезона хотел дропнуть (к слову, я думал что эти перезагрузки связаны с тем что аниме по графической новелле, но не смотря на это я понимал что рассказываются 3 истории и их все я выкупил), но не дропнул лишь потому что глянул обзор в котором человек уверял что во втором сезоне пояснят. Во втором сезоне действительно все разложили по полочкам, но менее нудным и вялотекущим аниме не стало. Основная история довольно интересная, но ее проблема в том что она слишком тонко размазана по 50-ти!!!!!!! сериям из которых интересные максимум 15-20. Главный злодей неинтересен и совершенно не цепляет. Мне непонятно откуда столько восторженных отзывов и людей по десятому кругу пересматривающих это аниме, я бы лучше 4 раза пересмотрел "Город, в котором меня нет" и даже так это заняло бы меньше времени чем просмотр двух сезонов цикад. По случаю карантина решил глянуть классику аниме, посмотрел Ковбоя Бибопа, Код Гиас, Эльфийскую песнь, Дневники будущего и цикад... это были худшие 2 дня(просмотр цикад). Аниме явно на 3 с минусом, хотя завязка интересная была да и к концу второго сезона сюжет норм зашел, но весь этот бесконечный тягомотный бред с перезагрузкой мира бесит настолько, что я не готов на это закрыть глаза ради средненького сюжета. "Город, в котором меня нет" кажется мне довольно схожим по духу с этим аниме, но его я смотрел на одном дыхании за вечер, а к просмотру цикад пришлось приложить довольно много усилий, потому что желание забросить этот бред не отпускало с 8 серии первого сезона и примерно до 20 серии второго. Я бы не рекомендовал к просмотру поскольку за время которое вы затратите на это аниме можно посмотреть 2 куда более интересных.

Желаю автору окончить первый класс. Буквально. Прежде чем с таким рвением что-либо утверждать, попробуй в этом разобраться, чтобы отличить своё конченое субъективное мнение от объективных факторов. Я даже не собираюсь объяснять тебе, насколько ясно, но мастерски выполнена каждая арка, насколько это пик драматургии - оно и понятно, почти все вн на моей памяти это боги всех элементов драмы. Если бы ты имел хоть какое-то представление о драматургии, ты бы этот коммент не высрал.
Оффлайн
bimo1260 Анимешники
18.04.2020 22:06   Комментарий: 4 #111
Не понимаю чем это аниме всем так зашло. Излишне растянутое повествование, все что происходит в 50-ти сериях спокойно можно было бы уложить в один сезон. После каждого перезапуска(которые при просмотре первого сезона очень путают) теряется динамика, вот начинается движ, ты в предвкушении что в следующем эпизоде хоть что-то станет понятнее запускаешь его, а нет, хапни еще размеренной жизни этих персонажей. Я смотрел через силу и к концу первого сезона хотел дропнуть (к слову, я думал что эти перезагрузки связаны с тем что аниме по графической новелле, но не смотря на это я понимал что рассказываются 3 истории и их все я выкупил), но не дропнул лишь потому что глянул обзор в котором человек уверял что во втором сезоне пояснят. Во втором сезоне действительно все разложили по полочкам, но менее нудным и вялотекущим аниме не стало. Основная история довольно интересная, но ее проблема в том что она слишком тонко размазана по 50-ти!!!!!!! сериям из которых интересные максимум 15-20. Главный злодей неинтересен и совершенно не цепляет. Мне непонятно откуда столько восторженных отзывов и людей по десятому кругу пересматривающих это аниме, я бы лучше 4 раза пересмотрел "Город, в котором меня нет" и даже так это заняло бы меньше времени чем просмотр двух сезонов цикад. По случаю карантина решил глянуть классику аниме, посмотрел Ковбоя Бибопа, Код Гиас, Эльфийскую песнь, Дневники будущего и цикад... это были худшие 2 дня(просмотр цикад). Аниме явно на 3 с минусом, хотя завязка интересная была да и к концу второго сезона сюжет норм зашел, но весь этот бесконечный тягомотный бред с перезагрузкой мира бесит настолько, что я не готов на это закрыть глаза ради средненького сюжета. "Город, в котором меня нет" кажется мне довольно схожим по духу с этим аниме, но его я смотрел на одном дыхании за вечер, а к просмотру цикад пришлось приложить довольно много усилий, потому что желание забросить этот бред не отпускало с 8 серии первого сезона и примерно до 20 серии второго. Я бы не рекомендовал к просмотру поскольку за время которое вы затратите на это аниме можно посмотреть 2 куда более интересных.
Оффлайн
JollyFatso Анимешники
13.04.2020 02:00   Комментарий: 191 #110
Цитата: silvershapper
Что с персонажами не так: в Мион в обычной одежде ПИСТОЛЕТ В КОБУРЕ и никто не замечает
В той девочки из волос РОГА

Ну не от мира сего она.

ХАНЮ, разреши мне заботиться о тебе. Хочу забрать домой. Ня.

Десу.
Оффлайн

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
AniDub Animedia Shanteau Store Shiza Project Kansai
Весь материал на сайте представлен исключительно для домашнего ознакомительного просмотра. Весь контент взят из свободных источников. Если какой-либо материал нарушает ваши авторские права, свяжитись с нами и мы его сразу же удалим, но мы не гарантируем что он не будет добавлен заново другим пользователем. Копирование материала с сайта разрешено только при согласии администрации! Возрастное ограничение 16+