Когда плачут цикады (второй сезон) / Higurashi no Naku Koro ni Kai [1-24 из 24] » База №1 по просмотру аниме онлайн бесплатно

Актуальное зеркало
сайта animevost.org


a73.agorov.org

Последние обновления

Расписание

Представлены только те аниме, которые озвучивает сайт animevost.

Понедельник Вторник Среда Четверг Пятница Суббота Воскресенье Нестабильные релизы

Указано время выхода релиза в русской озвучке. (Московское)

Когда плачут цикады (второй сезон) / Higurashi no Naku Koro ni Kai [1-24 из 24]

animevost 29 март 2018
364512 118
Когда плачут цикады (второй сезон) / Higurashi no Naku Koro ni Kai

Год выхода: 2007

Жанр: триллер, ужасы, мистика, детектив

Тип: ТВ

Количество серий: 24 (25 мин.)

Режиссёр: Кон Тиаки

Рейтинг:
 (Голосов: 618)

Описание: Продолжение леденящей душу саги о тихом городке Хинамидзава и его кошмарных обитателях. В прошлом сезоне зрителям рассказывалась история о ничего не подозревавшем парне, который переехал в этот городок и неожиданно для себя попал в самую гущу событий. Новый сезон ничем не уступает по остроте предыдущему — создатели решили снова поведать зрителям, как в Хинамидзаву пришел тот самый ужас. Итак, в пресловутом городке происходят странные убийства, полиция поставлена на «уши», но преступления продолжаются. Новое расследование поручено Агасаке-сама, а для раскрытия невероятной серии кровопролитий он отправляется в саму деревушку и узнает интересные подробности.

В Хинамидзаве есть закрытая зона- Хинамифуджа, где находятся токсичные болота, а еще СМИ раздуло из таинственного места «утку» о посадке НЛО. Позже болотистую местность пришлось забетонировать якобы из-за катастрофы, уничтожевшей все население деревни. Но со временем детектив приходит к другим выводам.

СкриншотыПервый скриншотВторой скриншотТретий скриншот
Понравился сайт? Добавь себе его в закладки браузера через Ctrl+D.
Быстрый переход
Режим кинотеатра
Правила для комментаторов. (Соблюдайте их, иначе а-та-та.)
HydraPumper Анимешники
25.10.2020 03:33   Комментарий: 55 #118
Хорошее аниме вот бы ОВЫ были не такие скучные
10/10
Оффлайн
■■■■■ Анимешники
21.10.2020 03:35   Комментарий: 20 #117
Я так понимаю, рога можно списать на чудной ободок.
Оффлайн
■■■■■ Анимешники
15.10.2020 13:55   Комментарий: 20 #116
А что это за бутафорный пистолет? Где либо о нем говорится?
Оффлайн
Nuto4ka Анимешники
11.10.2020 18:58   Комментарий: 226 #115
Ну блин. Так что? Это вме блуждание душ в загробном мире?
Оффлайн
Владислав Кутищев Анимешники
30.05.2020 11:10   Комментарий: 68 #114
ЭТО САМОЕ КЛАССНОЕ АНИМЕ В МИРЕ 1 1 1 1 1
Оффлайн
Николай Макаренко Анимешники
27.05.2020 23:26   Комментарий: 84 #113
Цитата: Aquilaria
Цитата: bimo1260
Не понимаю чем это аниме перезапуска(которые при просмотре первого сезона очень путают) теряется что-то станет понятнее запускаешь его, а нет, хапни еще размеренной жизни этих персонажей. Я смотрел через силу и к концу первого сезона хотел дропнуть (к слову, я думал что эти перезагрузки связаны с тем что аниме по графической новелле, но не смотря на это я понимал что рассказываются 3 истории и их все я выкупил), но не дропнул лишь потому что глянул обзор в котором человек уверял что во втором сезоне пояснят. Во втором сезоне действительно все разложили по полочкам, но менее нудным и вялотекущим аниме не стало. Основная история довольно интересная, но ее проблема в том что она слишком тонко размазана по 50-ти!!!!!!! сериям из которых интересные максимум 15-20. Главный злодей неинтересен и совершенно не цепляет. Мне непонятно откуда столько восторженных отзывов и людей по десятому кругу пересматривающих это аниме, я бы лучше 4 раза пересмотрел "Город, в котором меня нет" и даже так это заняло бы меньше времени чем просмотр двух сезонов цикад. По случаю карантина решил глянуть классику аниме, посмотрел Ковбоя Бибопа, Код Гиас, Эльфийскую песнь, Дневники будущего и цикад... это были худшие 2 дня(просмотр цикад). Аниме явно на 3 с минусом, хотя завязка интересная была да и к концу второго сезона сюжет норм зашел, но весь этот бесконечный тягомотный бред с перезагрузкой мира бесит настолько, что я не готов на это закрыть глаза ради средненького сюжета. "Город, в котором меня нет" кажется мне довольно схожим по духу с этим аниме, но его я смотрел на одном дыхании за вечер, а к просмотру цикад пришлось приложить довольно много усилий, потому что желание забросить этот бред не отпускало с 8 серии первого сезона и примерно до 20 серии второго. Я бы не рекомендовал к просмотру поскольку за время которое вы затратите на это аниме можно посмотреть 2 куда более интересных.

Желаю автору окончить первый класс. Буквально. Прежде чем с таким рвением что-либо утверждать, попробуй в этом разобраться, чтобы отличить своё конченое субъективное мнение от объективных факторов. Я даже не собираюсь объяснять тебе, насколько ясно, но мастерски выполнена каждая арка, насколько это пик драматургии - оно и понятно, почти все вн на моей памяти это боги всех элементов драмы. Если бы ты имел хоть какое-то представление о драматургии, ты бы этот коммент не высрал.

Могу лишь сказать, что это по-детски -- обсирать чье-то субьективное мнение.Люди читают все комментарии и есть те, кто согласен с его точкой зрения.
Оффлайн
Aquilaria Анимешники
19.04.2020 17:01   Комментарий: 54 #112
Цитата: bimo1260
Не понимаю чем это аниме всем так зашло. Излишне растянутое повествование, все что происходит в 50-ти сериях спокойно можно было бы уложить в один сезон. После каждого перезапуска(которые при просмотре первого сезона очень путают) теряется динамика, вот начинается движ, ты в предвкушении что в следующем эпизоде хоть что-то станет понятнее запускаешь его, а нет, хапни еще размеренной жизни этих персонажей. Я смотрел через силу и к концу первого сезона хотел дропнуть (к слову, я думал что эти перезагрузки связаны с тем что аниме по графической новелле, но не смотря на это я понимал что рассказываются 3 истории и их все я выкупил), но не дропнул лишь потому что глянул обзор в котором человек уверял что во втором сезоне пояснят. Во втором сезоне действительно все разложили по полочкам, но менее нудным и вялотекущим аниме не стало. Основная история довольно интересная, но ее проблема в том что она слишком тонко размазана по 50-ти!!!!!!! сериям из которых интересные максимум 15-20. Главный злодей неинтересен и совершенно не цепляет. Мне непонятно откуда столько восторженных отзывов и людей по десятому кругу пересматривающих это аниме, я бы лучше 4 раза пересмотрел "Город, в котором меня нет" и даже так это заняло бы меньше времени чем просмотр двух сезонов цикад. По случаю карантина решил глянуть классику аниме, посмотрел Ковбоя Бибопа, Код Гиас, Эльфийскую песнь, Дневники будущего и цикад... это были худшие 2 дня(просмотр цикад). Аниме явно на 3 с минусом, хотя завязка интересная была да и к концу второго сезона сюжет норм зашел, но весь этот бесконечный тягомотный бред с перезагрузкой мира бесит настолько, что я не готов на это закрыть глаза ради средненького сюжета. "Город, в котором меня нет" кажется мне довольно схожим по духу с этим аниме, но его я смотрел на одном дыхании за вечер, а к просмотру цикад пришлось приложить довольно много усилий, потому что желание забросить этот бред не отпускало с 8 серии первого сезона и примерно до 20 серии второго. Я бы не рекомендовал к просмотру поскольку за время которое вы затратите на это аниме можно посмотреть 2 куда более интересных.

Желаю автору окончить первый класс. Буквально. Прежде чем с таким рвением что-либо утверждать, попробуй в этом разобраться, чтобы отличить своё конченое субъективное мнение от объективных факторов. Я даже не собираюсь объяснять тебе, насколько ясно, но мастерски выполнена каждая арка, насколько это пик драматургии - оно и понятно, почти все вн на моей памяти это боги всех элементов драмы. Если бы ты имел хоть какое-то представление о драматургии, ты бы этот коммент не высрал.
Оффлайн
bimo1260 Анимешники
18.04.2020 22:06   Комментарий: 1 #111
Не понимаю чем это аниме всем так зашло. Излишне растянутое повествование, все что происходит в 50-ти сериях спокойно можно было бы уложить в один сезон. После каждого перезапуска(которые при просмотре первого сезона очень путают) теряется динамика, вот начинается движ, ты в предвкушении что в следующем эпизоде хоть что-то станет понятнее запускаешь его, а нет, хапни еще размеренной жизни этих персонажей. Я смотрел через силу и к концу первого сезона хотел дропнуть (к слову, я думал что эти перезагрузки связаны с тем что аниме по графической новелле, но не смотря на это я понимал что рассказываются 3 истории и их все я выкупил), но не дропнул лишь потому что глянул обзор в котором человек уверял что во втором сезоне пояснят. Во втором сезоне действительно все разложили по полочкам, но менее нудным и вялотекущим аниме не стало. Основная история довольно интересная, но ее проблема в том что она слишком тонко размазана по 50-ти!!!!!!! сериям из которых интересные максимум 15-20. Главный злодей неинтересен и совершенно не цепляет. Мне непонятно откуда столько восторженных отзывов и людей по десятому кругу пересматривающих это аниме, я бы лучше 4 раза пересмотрел "Город, в котором меня нет" и даже так это заняло бы меньше времени чем просмотр двух сезонов цикад. По случаю карантина решил глянуть классику аниме, посмотрел Ковбоя Бибопа, Код Гиас, Эльфийскую песнь, Дневники будущего и цикад... это были худшие 2 дня(просмотр цикад). Аниме явно на 3 с минусом, хотя завязка интересная была да и к концу второго сезона сюжет норм зашел, но весь этот бесконечный тягомотный бред с перезагрузкой мира бесит настолько, что я не готов на это закрыть глаза ради средненького сюжета. "Город, в котором меня нет" кажется мне довольно схожим по духу с этим аниме, но его я смотрел на одном дыхании за вечер, а к просмотру цикад пришлось приложить довольно много усилий, потому что желание забросить этот бред не отпускало с 8 серии первого сезона и примерно до 20 серии второго. Я бы не рекомендовал к просмотру поскольку за время которое вы затратите на это аниме можно посмотреть 2 куда более интересных.
Оффлайн
JollyFatso Анимешники
13.04.2020 02:00   Комментарий: 98 #110
Цитата: silvershapper
Что с персонажами не так: в Мион в обычной одежде ПИСТОЛЕТ В КОБУРЕ и никто не замечает
В той девочки из волос РОГА

Ну не от мира сего она.

ХАНЮ, разреши мне заботиться о тебе. Хочу забрать домой. Ня.

Десу.
Оффлайн
Boyscout Анимешники
06.03.2020 23:35   Комментарий: 1 #109
наркоманское аниме...По началу будто миниистории. Спойлерить не буду. ГГ один а истории разные. с 15й серии все же походу решили склеить эти истории чтобы собрать в один сюжет. Состыковок очень мало и разработчики решили переписать предыдущие серии. В общем смотрите до 15й серии. А там пойдет склейка сюжета)) Не пытайте понять что там происходит). Это миниистории.
Оффлайн
Shinjikun Анимешники
10.06.2019 13:46   Комментарий: 2 #108
. Годнота
Оффлайн
Tomfan Анимешники
07.06.2019 02:29   Комментарий: 55 #107
Из мистики в первом сезоне сериал перешёл в боевик во втором. При этом, как по мне второй сезон не хуже первого
Оффлайн
Ljonchik Анимешники
26.05.2019 01:59   Комментарий: 4 #106
Я не берусь сравнивать первый и второй сезон этого сериала. Они оба очень хороши и атмосфера у них немного разная. Раскрытие деталей первого сезона очень порадовало. Ну и опенинг первого сезона мне понравился больше, чисто моё мнение. Просмотр этого сериала пожалуй лучшее воспоминание за эту весну...
Оффлайн
Kenny_Maccormick Анимешники
15.04.2019 03:59   Комментарий: 13 #105
Оч оч очченньь крутое аниме. Не задавайте тупых вопросов, а те кто ещё не понял, дойдя до второго сезона- Да бл это параллельные миры. Идиоты :)
Оффлайн
Ваня Живетьев Анимешники
11.04.2019 13:20   Комментарий: 96 #104
Да что за х*й**? что за перемотки времени?
Я что опять чего то невсекаю?
Почему все опять живы как будто некого не убивали?
Оффлайн

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
AniDub Anilibria Animedia Animereactor Shiza Project Kansai animevost.am
Весь материал на сайте представлен исключительно для домашнего ознакомительного просмотра. Весь контент взят из свободных источников. Если какой-либо материал нарушает ваши авторские права, свяжитись с нами и мы его сразу же удалим, но мы не гарантируем что он не будет добавлен заново другим пользователем. Копирование материала с сайта разрешено только при согласии администрации! Возрастное ограничение 16+