Меня выгнали из гильдии героев, потому что я был плохим компаньоном, поэтому я решил неспешно жить в глуши / Banished from the Heroes' Party [1-13 из 13] » База №1 по просмотру аниме онлайн бесплатно

Рабочее зеркало
сайта animevost для
жителей РФ и Казахстана


Ссылка
Что такое зеркало?

Последние обновления

Расписание

Представлены только те аниме, которые озвучивает сайт animevost.

Понедельник Вторник Среда Четверг Пятница Суббота Воскресенье

Указано время выхода релиза в русской озвучке. (Московское)

Меня выгнали из гильдии героев, потому что я был плохим компаньоном, поэтому я решил неспешно жить в глуши / Banished from the Heroes' Party [1-13 из 13]

animevost 29 декабрь 2021
3788475 778
Меня выгнали из гильдии героев, потому что я был плохим компаньоном, поэтому я решил неспешно жить в глуши / Banished from the Heroes' Party

Shin no Nakama ja Nai to Yuusha no Party wo Oidasareta node, Henkyou de Slow Life suru Koto ni Shimashita

Год выхода: 2021

Жанр: приключения, фэнтези, повседневность

Тип: ТВ

Количество серий: 13 (25 мин.)

Режиссёр: Хосино Макото

Рейтинг:
 (Голосов: 3523)

Описание: Ред приходился братом одной миленькой особе, обладающей Божественной защитой Героя, из-за чего ей доводилось биться с самим Повелителем демонов. А у её брата имелся также дар и им выступала Божественная защита Проводника, обеспечивавшая высокий начальный уровень. Но данный тип защиты лишь звучал мощно, а на самом деле ничем особым своего владельца-то и не обеспечивал, то есть не предполагал наличие магии, мастерства, что можно применить в боевых искусствах, а также речи не могло быть о сверхъестественных способностях. Парень стал сильно отставать от тех героев, которые имели способности, применимые в боях.

Один из приятелей парня по имени Мудрец решается обвинить его в том, что он не смеет считать себя настоящим компаньоном. У Реда было отобрано все имевшееся у него снаряжение, и он был попросту изгнан из группы. У Реда остался лишь меч, а его сердце было напрочь разбито, и он пошел, куда глаза глядят. Его путь не предполагал более битв с Повелителем демонов, но он не перестал верить в то, что от него зависит судьба мира. Парень обосновался в глуши, где открыл свою лавку, торговавшую травами, и там он и применяет свои богатые познания в данной сфере, полученные во время путешествия.

СкриншотыПервый скриншотВторой скриншотТретий скриншот
Понравился сайт? Добавь себе его в закладки браузера через Ctrl+D.
Быстрый переход
Режим кинотеатра
Правила для комментаторов. (Соблюдайте их, иначе а-та-та.)
MarinPa333 Анимешники
02.07.2022 10:53   Комментарий: 15 #778
Классное аниме
Оффлайн
Lord_serafan Анимешники
27.06.2022 22:06   Комментарий: 2067 #777
Народ да вы все сдурели чтоли вы чем смотрите головой или задницей это бабская мыльная опера которую слегка разбавили какимито разборками, а вы тут ее пытаетесь с боевыми фентези сравнивать...развели тут философию ни о чем...
Оффлайн
Ziohekx Анимешники
26.06.2022 12:34   Комментарий: 505 #776
Цитата: Tangero
О каком смысле тут говорить, как он смог стать аптекарем, если у него способность проводник, в каком этот человек-компас переходе диплом смог купить?.Смысла нет совсем,весь в размер груди блондинки ушел. Идет война, а эти 2 подобия на героев кровать покупают...


Что-то плохо Аниме ты смотрел. Любой человек может развить базовые навыки досовершенства, и даже бонусы от разных базовых навыков друк к другу применить сможет. Но этого пофакту некто не делает, невидя Смысыл развивать базовые навыки. Всё делают упор на навыки связанные с жаром, остальные даже развивать не пытаются.
Вспомнить хоть разговор про качество готовки Гидеона и Ареса. У обоих нет дара кулинар, но разница в готовки у них большая. Так как один развивал навык, а второй совершенно нет.

Что до войны. Видать забыл что дар качается только сокрушением противников выше силы твоего дара. То есть эсли эти двое героев без мотивации будут выносить "мобов" то они попросту украдут "экспу" у тех кто делает сражаются, желает прославиться.
Помнишь этого авантюриста с даром чемпиона? Он бесился из за того что Ред силен, но не хочет идти вперёд. Но беспокоится он лиш за себя, он желал стать чемпионом. И как бы подобный ему отнёсся у двум без мотивации война, что сражаются и спасают мир вопреки собственным желаниям, а он кто желает этого всегда будет в тени?

Тот же Арес поехал кукушкой потому что не как немог соотвевовать роли своего дара. Гидеон его уделывал как мудреца. Вот почему он избавился от Гидеона.

Смысыл аниме: это философское рассуждения о том должен ли человек слепо идти по роли которое ему навязало общество. Ты герой потому что все видят в тебе героя. Или человек должен следовать собственным желаниям или убеждениям.
Оффлайн
NAZGUL Анимешники
25.06.2022 00:16   Комментарий: 21 #775
Отличный антистресс
Оффлайн
Михаил Шавкунов Анимешники
25.04.2022 19:20   Комментарий: 198 #774
Цитата: widie
........Хотя если бы Я в живую увидел такую постановку, организованную учениками средней школы, я бы аплодировал стоя. Сначала заинтриговало название "Меня выгнали из партии героев", и я надеялся увидеть какой нибудь задорный фентезийный сенен про паренька, который переоценил свои способности и в следствии своей негодности получил пинок под зад, после чего начал все с нуля и в итоге показал всем, что он тоже может. Или просто какую нибудь пародийную комедию про неунывающего неудачника и про то, как он постепенно собирает вокруг себя таких же неудачников... А тут... даже название в итоге не несет в себе никакой глубины. И думая об этом сейчас, такое чувство, что название пришло в голову создателям после того, как их пинками выгоняли со всех студий, не желая тратить время на создание этого "произведения". Тот самый случай, когда название подошло бы любое и ничего бы от этого не изменилось. И плюс ко всему: имеется приправа в виде фансервиса, хотя и в довольно малом количестве. В былые времена после успеха САО, жанр был в тренде и повыходило немало фентезийных сериалов. Недавно посмотрел "Восхождение Героя Щита" и "В подземелье я пойду, там красавицу найду" счел неплохими проходными среднечками..... Не, по сравнению с этой "демагогией" Подземелье - достойное фентези, а Герой Щита вообще - на совершенно другом уровне. Эх... Из позитивного: только сносная рисовка и респект дабберам за проделанную работу, только их голоса слышать было приятно. Если хочется что то посмотреть, но не знаете что - совет: Зайдите на world-art в раздел "рейтинг аниме" и смело смотрите любой сериал из ТОП 300. Тратте свое время качественно! Да. Я остался не доволен впустую потраченным временем и "извергаю" этот комментарий в надежде, что кто то к нему прислушается и обратит свой взор на кучу других более стоящих тайтлов.

рецензия отличная, мысль ясна, но вот реклама портит поэтому только 4 за рецензию 9
ну а так комент прям в точку, для тех кому подавай файтинг, бурное развитие сюжета и просто лютое доминирование ГГ это аниме не подходит, очень много диалогов, сюжет запутан, что касается помимо сюжета ГГ самопроизвольные истории отходящие от центрального сюжета, ну и даже не романтика а больше на ванилин похоже так что, для тех кто хочет перевести дух от остросюжетных работ, это аниме как раз для вас
Оффлайн
Гигатролль Анимешники
22.04.2022 22:12   Комментарий: 201 #773
О том как превратить героя в бабскую подстилку 56
Оффлайн
widie Анимешники
19.04.2022 10:13   Комментарий: 10 #772
Не советую тратить время на эту надуманную посредственность. Полное отсутствие глубины, разве что создатели углубились в вышеупомянутую посредственность. Не вызывающие никакого интереса персонажи, за исключением возможно ГГ, и тот в итоге особенно ничем не выделялся. Сюжет - "для галочки". Звуковое оформление навивает тоску. Скучные и "трогательные" диалоги от которых к концу сериала хочется выть. Сомнительная мотивация и порой непонятно чем оправданные действия героев и еще более сомнительные решения непоследовательно возникающих проблем. Лор высосан из пальца по шаблонам и на географию мира по сути один лишь намек. Сценарий и его последовательность напоминают какой то школьный спектакль, придуманный очень молодым поколением. Хотя если бы Я в живую увидел такую постановку, организованную учениками средней школы, я бы аплодировал стоя. Сначала заинтриговало название "Меня выгнали из партии героев", и я надеялся увидеть какой нибудь задорный фентезийный сенен про паренька, который переоценил свои способности и в следствии своей негодности получил пинок под зад, после чего начал все с нуля и в итоге показал всем, что он тоже может. Или просто какую нибудь пародийную комедию про неунывающего неудачника и про то, как он постепенно собирает вокруг себя таких же неудачников... А тут... даже название в итоге не несет в себе никакой глубины. И думая об этом сейчас, такое чувство, что название пришло в голову создателям после того, как их пинками выгоняли со всех студий, не желая тратить время на создание этого "произведения". Тот самый случай, когда название подошло бы любое и ничего бы от этого не изменилось. И плюс ко всему: имеется приправа в виде фансервиса, хотя и в довольно малом количестве. В былые времена после успеха САО, жанр был в тренде и повыходило немало фентезийных сериалов. Недавно посмотрел "Восхождение Героя Щита" и "В подземелье я пойду, там красавицу найду" счел неплохими проходными среднечками..... Не, по сравнению с этой "демагогией" Подземелье - достойное фентези, а Герой Щита вообще - на совершенно другом уровне. Эх... Из позитивного: только сносная рисовка и респект дабберам за проделанную работу, только их голоса слышать было приятно. Если хочется что то посмотреть, но не знаете что - совет: Зайдите на world-art в раздел "рейтинг аниме" и смело смотрите любой сериал из ТОП 300. Тратте свое время качественно! Да. Я остался не доволен впустую потраченным временем и "извергаю" этот комментарий в надежде, что кто то к нему прислушается и обратит свой взор на кучу других более стоящих тайтлов.
Оффлайн
ValgR Анимешники
08.04.2022 22:52   Комментарий: 40 #771
Цитата: Linza
Цитата: Evgeny Kuryanovich
изначально когда начинал смотреть дропнул. казалось очередной банальный фентези с фансервисом. через какой-то время увидел довольно хорошие отзывы и решил все же посмотреть. не зря. хоть сюжет тут и странноват, но вполне не плох. эмоции по началу казались шаблонными и казалось у отношений как обычно не будет продолжения, но оно шок случилось. если бы мир получше прописали, а не скидывали все на дар, то в будущем даже бы пересмотрел, а так на один раз советую.

Полностью согласен!!!!!!

Полностью согласен с полным согласием!!!!!!!!!!!!
Оффлайн
bog48 Анимешники
26.03.2022 01:12   Комментарий: 503 #770
Легкий и лайтовый сериал с настолько простой задумкой, что она умещается во все 13 серий и неплохо заканчивается. И это не исекай! Сам мир представляет из себя что-то по типу мморпг, мечи магия и т.п. Мир и персонажи не особо раскрыты, хотя на просмотр это не сильно повлияло. Есть да же некая романтика и довольно успешная. Классный опенинг и эндинг. 1
Оффлайн
Halimat Анимешники
25.03.2022 11:44   Комментарий: 84 #769
Цитата: Carton
Как добавлять в избранное?

Рядом с названием аниме есть звёздочка нажми на неё и всё она просто должна стать оранжевой
Оффлайн
kaiross_epta Анимешники
21.03.2022 11:21   Комментарий: 18 #768
Аниме мне понравилось, советую посмотреть
Оффлайн
Carton Анимешники
13.03.2022 22:58   Комментарий: 10 #767
Как добавлять в избранное?
Оффлайн
Golden Dragon Анимешники
13.03.2022 15:18   Комментарий: 32 #766
Какое же прекрасное аниме. Нет шлюх, вечно лезущих на ГГ, нет озабоченных и якобы невинных юношей. Да, есть шаблонность некоторая, сюжет тоже не западает в душу, как говорится. Но на 1-2 раза посмотреть - это прекрасный выбор. Отношения Гидеона с его возлюбленной вообще достойны всяческой похвалы. Нормальная, красивая и нежная романтика. Улыбку вызывает.
К просмотру однозначно советую.
Онлайн
Zharkaya Анимешники
11.03.2022 15:14   Комментарий: 57 #765
ой как мне напоминают отношению Гидеона и Рид - Кирито и Асуны милааашки 1
Оффлайн
Lord_serafan Анимешники
26.02.2022 11:45   Комментарий: 2067 #764
Вот что получается если попытаться скрестить девчачье аниме с расчлененкой...в принципе смотрибельно...но пересматривать не тянет...
Оффлайн

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
AniDub Animedia Shanteau Store Shiza Project Kansai
Весь материал на сайте представлен исключительно для домашнего ознакомительного просмотра. Весь контент взят из свободных источников. Если какой-либо материал нарушает ваши авторские права, свяжитись с нами и мы его сразу же удалим, но мы не гарантируем что он не будет добавлен заново другим пользователем. Копирование материала с сайта разрешено только при согласии администрации! Возрастное ограничение 16+