Мув-Лув: Альтернатива / Muv-Luv Alternative [1-3 из 12+] » База №1 по просмотру аниме онлайн бесплатно

Актуальное зеркало
сайта animevost.org


a110.agorov.org

Последние обновления

Расписание

Представлены только те аниме, которые озвучивает сайт animevost.

Понедельник Вторник Среда Четверг Пятница Суббота Воскресенье

Указано время выхода релиза в русской озвучке. (Московское)

Мув-Лув: Альтернатива / Muv-Luv Alternative [1-3 из 12+]

animevost 20 октябрь 2021
129447 62
Мув-Лув: Альтернатива / Muv-Luv Alternative

Год выхода: 2021

Жанр: драма, фантастика, меха

Тип: ТВ

Количество серий: 12+ (25 мин.)

Режиссёр: Нисимото Юкио

Рейтинг:
 (Голосов: 231)

Описание: 19 апреля 1973 года на Землю с Луны прибыл отряд внеземных форм жизни. Человечеству пришлось ввергнуться в масштабную войну с пришельцами. Население планеты сократилось до одного миллиарда человек. Безжалостных тварей прозвали Бета. Для того чтобы одолеть такого противника, люди изобрели тактические наземные истребители. В июле 1988 года Бета начали свое вторжение на территорию Японии. Довольно быстро они завоевывали один регион за другим. Бои продолжались, но враг, словно, не ощущал сопротивления. В мире воцарилось напряжение, которое не в силах было устранить никакими способами, кроме изгнания противника.

Кумаки уже имела опыт участия в боях. Она прибыла на военную базу, готовясь принять активное участие в защите своей страны. Её принимаются вводить в курс дел. Садо быстро превратился в крепость из-за ключевой позиции в обороне. Следовало обеспечить защиту равнины от обстрела лазерников, потому как тогда враг получит преимущество в расположении позиций. Могут пасть Токио и другие города. Воины понимали, что такое нельзя допустить. Ребята из отряда Кумаки также хотели защитить страну, но погибли в первом же бою. Невзирая на это новобранцы готовы рисковать.

СкриншотыПервый скриншотВторой скриншотТретий скриншот
Понравился сайт? Добавь себе его в закладки браузера через Ctrl+D.
Быстрый переход
Режим кинотеатра
Правила для комментаторов. (Соблюдайте их, иначе а-та-та.)
Lescott Анимешники
21.10.2021 01:42   Комментарий: 39 #62
Это оригинальный Мун лайв а не продолжения и не ремейк полного затмения или лучше прочитайте мангу там вы все поймёте
Оффлайн
SKARFYIS Анимешники
20.10.2021 23:40   Комментарий: 249 #61
Первая серия, дикая шлачина. Уже на середине хотелось закрыть этот карнавал маразма. НО, я знаком с фрашизой и должен был дать ещё один шанс. Вторая серия даёт надежду, что экранизацию не сольют.
Хотя честно, я был в шоке от того какое пафосное KSO извергается из екрана каждые 30 секунд. Даже в "детской" подаче Eclips&039;а была хоть какая-то логика, а тут такая шляпа, что диву даёшся, как эта ниппонская недоимперия вообще существует в этом суровом мире, они же все умственно отсталые, что штаб, что население, их хотят евакуировать, а они выставляют свою же армию в плохом свете, или потому, что они в форме НАТО? А чего Ниппонцы в него вступали? И почему американци такие плохие, не отправили флот? У них самих 9 Ямат в гавани стояли, но стреляло только 3, это же логично, да? А забор бетонный, это вообще цирк, я когда увидел, что все эти блоки тупо как дорожные конусы выставлено и тупо падают по секциям, я тут даже незнал, мне смеятся или плакать. Это же денег годовой бюджет ушел, на этот маразм, они бы луше доспехов на эту сумму наклепали, гораздо лучше было бы. Каждому пилоту по запасному комплекту. Или ещё Ямат настоили бы, мдя, если бы все 9 Ямат по очереди стреляли по заливу, ниодин BETA не вылез бы целым из воды, но стреляло только 3... А эвакуация гражданских? Вот реально, заранее погрузить людей на баржи и сухогрузы и выйти в открытое море, и всё никакие BETA не страшны, но нет мы загоним людей в бетонную каробку из которой только один выход, что бы они наверняка здохли, солдаты которые не стреляют в противника а ждут когда их начнут жрать живьём... Генштаб который вместо того что бы применить свой опыт и уменьшить потери в следующий раз, решает здохнуть, приказы офицеров... Если бы первый прорыв BETA был не в китае и африке, а гдето возле японии, их бы всех снесли в первый же день...
Короче первая серия просто боль. Надеюсь это такой хитрый ход, что бы весь дёготь из бочки в выкинуть сразу же, а потому только мёт есть.
Оффлайн
noname_object Анимешники
20.10.2021 23:37   Комментарий: 558 #60
Печально всё это...
Оффлайн
Gaf Я спонсирую проект
20.10.2021 23:02   Комментарий: 8461 #59
И че та ученая такая не довольная? кого то потеряла во время того боя? Или же он сорвал ее какой та Эксперимент???
Оффлайн
ФТБ Анимешники
17.10.2021 20:45   Комментарий: 1305 #58
походу деньги закончились на первой серии и решили вырезать сразу в конец. 140 в третьей серии он перепишет историю и хэппи енд
Оффлайн
Ikarygi Анимешники
15.10.2021 20:06   Комментарий: 13 #57
Япошки чё за хрень?!? Слили прям мега эпичное начало оригинала!!! При этом вкарячели кривую вторую серию, как будто зрители знаю, что к чему. Поясняю.
ГГ мега-убер-вундервафель генерален, обеспечивающий безопасность последнего оплота человечества от бета, где строят космический колониальный корабль. У него есть место на этом корабле, а у его беременной жены нет, не заслужила. Он отдал его жене и обманом ее туда отправил, а сам остался на Земле. После этого он еще 10-ть лет держал оборону, выигрывая время профессорше из второй серии. Профессорша работает на чем-то вроде машины времени в один конец, и в том времени она его закончила, как обычно бывает, в последний момент. ГГ отправили в его прошлое когда он только поступил на службу.
Где это?!?!? Понимаю почему народ пишут про бред, я с вами...ЭТО БРЕД! Лучше Полное затмение посмотреть...
Оффлайн
ЛЫСЫЙ ИЗ БРАЗЗЕРС Анимешники
15.10.2021 08:51   Комментарий: 77 #56
дичь
Оффлайн
Кирилл Щекунов Анимешники
15.10.2021 00:16   Комментарий: 158 #55
еле еле цепляет, прям на тоненького. Косяков многовато. Начиная от боевки, когда меха с винтовкой приближается в упор к врагу для маневра, чтобы покрасоваться видимо, это я не знаю..
Укрепление падает... ладно один блок, ок, я бы проглотил, но несколько, как домино, что? На 14:25 видно, что форма треугольная, подобное укрепление не упало бы. Я вот понять не могу, нам показали, что из этой штуки кислота какая-то идет... ну нарисуйте вы, что разъело, а дальше остальные сломали стену, но нет, мы легких путей не ищем.
Ну и заканчивая челом, во второй серии, это вообще треш, даже писать желания нет. У чела вечная осень в гаремнике - ему по кайфу, интересно, в это прохождение какую тянку клеить будет

я вообще не вкурил, зачем тут нужен был фансервис на пару секунд? Мы создаем около серьезную атмосферу, а потом показываем девочек с неудобных ракурсов, нда
Оффлайн
Slieipwalker Анимешники
14.10.2021 18:36   Комментарий: 40 #54
OO....вот..что это? Почему с 2 серии сюжет уносит куда-то в межвременные/межпространственные дебри ? Я , конечно , понимаю , что MUV-LUV сильно далёк от своего прародителя BLue Gender....но это уже совсем за край .
Оффлайн
Gaf Я спонсирую проект
14.10.2021 18:12   Комментарий: 8461 #53
Не думал что тут будут временные прыжки, а а та деваха с первой серии еще будет тут появляться???
Оффлайн
Sheva456 Анимешники
14.10.2021 14:59   Комментарий: 28 #52
2 серия файл не найден
Оффлайн
Emissar Анимешники
14.10.2021 09:49   Комментарий: 3104 #51
Цитата: Random
это описание типичной азиатской Санта Барбары

ну тогда пример, не типикал азиан санта-барбара, интересно будет сравнить с марками, ок
Оффлайн
Random Анимешники
14.10.2021 03:33   Комментарий: 192 #50
Цитата: Emissar
Цитата: Random
Черные метки смогли немного в драму и политоту.

не много, метки ? Это типа когда на протяжении половины серий Хоэнштайн выдирает героев , как мух. Или когда она же убивает свою типа бывшую подругу, или когда она же издевается в тюрьме над своими бывшими типа друзьями и одновременно хочет инцеста. А потом в довершении всего смерть главной протаго-бабы. Это не много называется ? Лично мне вообще срать на бету, это куски дерьма, которые не интересны, более чем полностью.

Немного, потому, что это описание типичной азиатской Санта Барбары с инцестом и выпилами. Будет ли оно от этого хорошей драмой - вряд ли. Когда убивают по персонажу в каждой серии на них становится уже пофиг и это даёт уже обратный эффект.

Если выразится по другому - всякой жести, в метках было навалом, но как драма она была так себе.
Оффлайн
noname_object Анимешники
14.10.2021 01:20   Комментарий: 558 #49
КэЦин теперь везде - могут перекрасить, переодеть, хвостик навесить, но оригинал под гримом не спрячешь.

5

Китайцам бы наехать с авторскими правами на персонажа. Точно так же как это японцы обожают делать по всему миру.
Оффлайн
Emissar Анимешники
14.10.2021 00:16   Комментарий: 3104 #48
Цитата: Random
Черные метки смогли немного в драму и политоту.

не много, метки ? Это типа когда на протяжении половины серий Хоэнштайн выдирает героев , как мух. Или когда она же убивает свою типа бывшую подругу, или когда она же издевается в тюрьме над своими бывшими типа друзьями и одновременно хочет инцеста. А потом в довершении всего смерть главной протаго-бабы. Это не много называется ? Лично мне вообще срать на бету, это куски дерьма, которые не интересны, более чем полностью.
Оффлайн

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
AniDub Anilibria Animedia Animereactor Shiza Project Kansai animevost.am
Весь материал на сайте представлен исключительно для домашнего ознакомительного просмотра. Весь контент взят из свободных источников. Если какой-либо материал нарушает ваши авторские права, свяжитись с нами и мы его сразу же удалим, но мы не гарантируем что он не будет добавлен заново другим пользователем. Копирование материала с сайта разрешено только при согласии администрации! Возрастное ограничение 16+