Арифурэта: Сильнейший ремесленник в мире (второй сезон) / Arifureta Shokugyou de Sekai Saikyou 2nd Season [1-2 из 12+] [3 серия - 27 января] » База №1 по просмотру аниме онлайн бесплатно

Рабочее зеркало
сайта animevost для
жителей РФ и Казахстана


Ссылка
Что такое зеркало?

Последние обновления

Расписание

Представлены только те аниме, которые озвучивает сайт animevost.

Понедельник Вторник Среда Четверг Пятница Суббота Воскресенье

Указано время выхода релиза в русской озвучке. (Московское)

Арифурэта: Сильнейший ремесленник в мире (второй сезон) / Arifureta Shokugyou de Sekai Saikyou 2nd Season [1-2 из 12+] [3 серия - 27 января]

animevost 20 январь 2022
965657 349
Арифурэта: Сильнейший ремесленник в мире (второй сезон) / Arifureta Shokugyou de Sekai Saikyou 2nd Season

От обычной работы до сильнейшего в мире | From Common Job Class to the Strongest in the World

Год выхода: 2021

Жанр: приключения, фэнтези

Тип: ТВ

Количество серий: 12+ (25 мин.)

Режиссёр: Иванага Акира

Рейтинг:
 (Голосов: 1583)

Описание: Хадзиме был типичным отаку, уделявшим много времени чтению манги, компьютерным играм и конечно, просмотру аниме. Обыденность за пределами дома виделась ему невероятно скучной. Ему невероятно повезло оказаться в другом измерении, где он точно не заскучает. Но особая удача парню не светила, поскольку он в этом мире был не единственным, кого отобрали для некоей миссии. Кроме этого, Хадзиме достался весьма скромный «дар», развить который сложно. Досталась парню базовая магия алхимика, которой владели кузнецы и простые мастера. Парень пребывает в растерянности, не зная, что ему делать в этом мире.

Некоторое время Хадзиме предавался апатии, но имея собственную комнату, а кроме этого и множество томов манги, он решает, что все не так уж и плохо. И это была его ошибка. Парень не оценил должным образом обстановку, в которой находился, и с легкостью угодил в ловушку. А чтобы спастись, следует стать ответственным за собственные решения. Он сумел создать оружие, которое позволяет ему обрести свободу. Но спасает он не только себя, но и других ребят, которые были заключены в ловушку и они становятся друзьями. Таковые Хадзиме не помешают, ведь приключения ещё не завершились.

СкриншотыПервый скриншотВторой скриншотТретий скриншот
Понравился сайт? Добавь себе его в закладки браузера через Ctrl+D.
Быстрый переход
Режим кинотеатра
Правила для комментаторов. (Соблюдайте их, иначе а-та-та.)
NoToShit Анимешники
24.01.2022 20:16   Комментарий: 2 #349
Вторая серия уже с самого начала преподает нам уроки о том, как нужно заставлять зрителя делать катаракту на оба глаза...

Они вырезали момент с наполнением Юэ ёмкости для воды, они сильно порезали файт с мобом, они не объяснили что Хадзиме применял ТОРПЕДЫ ах да, они же вместо них ГРАНАТЫ НАРИСОВАЛИ. И теперь я запишу в их грехи прямой пересказ ранобе, они даже диалоги не адаптировали

Я надеялся на второй сезон, но эти нелюди похерили ВСЕ. Я дропнул на моменте входа в вулкан, просто уловив краем глаза как они реализовали грудь Шие, это просто УЖАС! И не потому, что мне не понравилось, а потому, что это зрелище вызовет даже у не самого опытного зрителя отвращение, кринж терминальной стадии, и осознание тщетности бытия.

На этом все. Хоть немного знакомым с ранобе, или искушённым зрителям рекомендую читать ранобе. АДАПТАЦИЮ ЗАПОРОЛИ НАЧИНАЯ ОТ РИСОВАК, ЗАКАНЧИВАЯ СЦЕНАРИСТАМИ, КОТОРЫЕ "копировать-вставить-рандомно выделить-удалить"
Оффлайн
vlacrat Анимешники
24.01.2022 14:26   Комментарий: 56 #348
Начал смотреть первый сезон только из-за милашки Юэ, и того что в первом сезоне наш гг вроде как определился что хочет быть с ней что подтвердил в конце первого сезона, но вот в этом сезоне гарем тащит все на дно. Аниме само по себе такого себе качества а такое количество девушек и невозможность выбора со стороны гг делает все куда хуже.
P.S. Хотя все равно досмотрю до конца, только лишь из-за Юэ, тупо один персонаж тащит тайтл. только моё мнение
Оффлайн
Radb1T Анимешники
23.01.2022 22:21   Комментарий: 180 #347
Цитата: Tatsuma
Тока у меня вопрос хде мать вашу у него двигатель если у него там 20мм пушка? Ладно я понимаю что для ракет есть место но пушка чегооооо???????

на магии ездят
Оффлайн
Tatsuma Анимешники
23.01.2022 18:46   Комментарий: 12 #346
Тока у меня вопрос хде мать вашу у него двигатель если у него там 20мм пушка? Ладно я понимаю что для ракет есть место но пушка чегооооо???????
Оффлайн
Ванька Злой Анимешники
23.01.2022 11:39   Комментарий: 395 #345
Цитата: Kykish
Очередной супер сильный и одаренный гг , со своим гаремом, из серии в серию будут кататься по миру и убивать монстриков. Все девушки будут хотеть гг, ведь он такой классный и сильный, а школьники будут представлять себя на месте гг и фапать ... Чем не повод делать продолжение подобной х... из года в год?
Неужели так сложно придумать хоть что-то оригинальное? Или может уже и придумывать ничего не нужно, когда такой мусор приносит прибыль и аниме окончательно коммерциализировалось.

А зачем, если и так хавают? Это же не тупой совок, где думали о том что в башке после просмотра останется. Это же прогрессивный капитализм для потреблядей. Не искусство, а обычная промышленность. Поэтому так и бесят высказывания о шыдевральности этих высеров.
Оффлайн
mrkostas944 Анимешники
23.01.2022 11:13   Комментарий: 326 #344
наглая одноклассница. раздражает. а из уретры терпилу сделали
Оффлайн
Илья Драгунов Я спонсирую проект
23.01.2022 04:41   Комментарий: 139 #343
Не ну гг раскрывается и всё такое, но это аниме полюбилось за то что "ГГ" был не типичный клон других аниме без банальщины.

Он был холоднокровным и жестоким по ситуации, а сейчас как-то в обычный гарем всё сводиться. Хоть и годно не спорю, но вот от концепции 1-го сезона отходит.
Оффлайн
Anime2004 Анимешники
23.01.2022 00:39   Комментарий: 39 #342
Конечно все прикольно, но в первом сезоне у гг был более что он холодным, сейчас он как то больше эмоции начал показывать
Оффлайн
ФТБ Анимешники
22.01.2022 22:59   Комментарий: 1374 #341
музыка не в тему, его уконтропупили надеюсь 140
Оффлайн
apia666 Анимешники
22.01.2022 09:45   Комментарий: 136 #340
дота кровь дракона было легко смотреть там хоть какой то вселенная все события смыслом почему нельзя снимать таких больше. что это блин зачем это шлак втарой сезон а крутые анимешки без продолжений

за сезон максимум 1 годнота выходит я не понимаю вроде сценаристы вроде целый жизнь учили и работали этом деле и вроде целая индустрия развитая страна и снимать вот это послении 3 год 10 анимешка что мне понравился 1 из японии только
Оффлайн
Deoxis Анимешники
22.01.2022 03:51   Комментарий: 194 #339
меня кумарит мелкая + его одноклассница ревнивая ТП ... 7 все же, полагаю, что на 1ом сезоне все самое интересное закончилось ... эх... 7 нет бы сделали 2ой сезон по типу: всех разделили и закинуло бы каждого или по-парно в подземелье или в какой-то ультрахардкорное подземелье... нету контраста! он просто стал сверхимбой и всех нагибает ...

Цитата: Robotics
Цитата: one peace
Что то второй сезон не впечатляет. Все прекратилось в экшен

так вроде и первый был экшеном.. в этом и суть этого гг...

герой щита, клинок рассекающий демонов и т.д... много аниме, которые следовало бы остановить на 1ом сезоне! в данном тайтле автор просто потерял чувство контраста!..
Оффлайн
Kykish Анимешники
22.01.2022 02:43   Комментарий: 93 #338
Очередной супер сильный и одаренный гг , со своим гаремом, из серии в серию будут кататься по миру и убивать монстриков. Все девушки будут хотеть гг, ведь он такой классный и сильный, а школьники будут представлять себя на месте гг и фапать ... Чем не повод делать продолжение подобной х... из года в год?
Неужели так сложно придумать хоть что-то оригинальное? Или может уже и придумывать ничего не нужно, когда такой мусор приносит прибыль и аниме окончательно коммерциализировалось.
Оффлайн
21.01.2022 22:11   Комментарий: 34 #337
Имба
Оффлайн
Sasisks Анимешники
21.01.2022 21:21   Комментарий: 3 #336
Жду проду, всей душой
Оффлайн
Dmitri Lolikonov Анимешники
21.01.2022 19:56   Комментарий: 1 #335
AdemVest
Ну ты меня расмешин расмешнин расмешнилнаж.
Оффлайн

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
AniDub Animedia Shanteau Store Shiza Project Kansai
Весь материал на сайте представлен исключительно для домашнего ознакомительного просмотра. Весь контент взят из свободных источников. Если какой-либо материал нарушает ваши авторские права, свяжитись с нами и мы его сразу же удалим, но мы не гарантируем что он не будет добавлен заново другим пользователем. Копирование материала с сайта разрешено только при согласии администрации! Возрастное ограничение 16+