Восхождение героя щита (второй сезон) / Tate no Yuusha no Nariagari 2nd Season [1-8 из 12+] [9 серия - 1 июня] » База №1 по просмотру аниме онлайн бесплатно

Рабочее зеркало
сайта animevost для
жителей РФ и Казахстана


Ссылка
Что такое зеркало?

Последние обновления

Расписание

Представлены только те аниме, которые озвучивает сайт animevost.

Понедельник Вторник Среда Четверг Пятница Суббота Воскресенье

Указано время выхода релиза в русской озвучке. (Московское)

Восхождение героя щита (второй сезон) / Tate no Yuusha no Nariagari 2nd Season [1-8 из 12+] [9 серия - 1 июня]

animevost 25 май 2022
2058386 738
Восхождение героя щита (второй сезон) / Tate no Yuusha no Nariagari 2nd Season

The Rising of the Shield Hero 2 | Становление героя щита 2

Год выхода: 2022

Жанр: приключения, фэнтези, комедия, романтика, драма

Тип: ТВ

Количество серий: 12+ (25 мин.)

Режиссёр: Дзимбо Масато

Рейтинг:
 (Голосов: 2807)

Описание: Наофуми Иватани в какой-то мере свыкся со скучным образом жизни. Он уже и не ждал чего-то громкого и радостного. Но именно с ним случается нечто такое, что меняет его жизнь кардинальным образом. Парень перенесся в альтернативную вселенную. Но не только ему одному выпал такой шанс испытать себя в новых условиях. Вместе с ним туда отправились трое парней. Каждому из них был предоставлен специальный костюм, который обеспечивал новобранцев некими свойствами, необходимыми для защиты мира от приближавшегося апокалипсиса. Каждому из парней предназначалось отвечать за определенную стихию.

Иватани становится Героем Щита. Окружающие полагали, что человек, наделенный щитом, представляет собой слабого воина, но это было заблуждение. Его соратниками отказывались быть воины достойного уровня, но появилась довольно смелая девушка, склонная к авантюризму и разглядевшая в нем примечательную личность. Вот только она проявила себя с отвратительной стороны, обвинив парня в изнасиловании, а кроме этого и ограбила беднягу. Наофуми полагает, что должен отомстить столь подлой особе. Ему берутся помогать две рабыни Рафталия и Фило, которых он выкупил у торговца живым товаром.

СкриншотыПервый скриншотВторой скриншотТретий скриншот
Понравился сайт? Добавь себе его в закладки браузера через Ctrl+D.
Быстрый переход
Режим кинотеатра
1 серия

Наофуми и жители его надела готовятся к новой волне, но на них нападают неизвестные существа. Выясняется, что это связано с пробуждением древнего духа черепахи. Королева отправляет четверых героев разведать обстановку. Рафтани предлагает Лесии стать рабыней, чтобы стать сильнее. Она соглашается, они заключают контракт. Вчетвером с Фило они отправляются в королевство духа черепахи. В пути на них снова нападают монстры. Наофуми побеждает их. После битвы к нему обращается незнакомая женщина и просит убить её.

2 серия

Чтобы стразиться с духом черепахи, приглашены люди из разных земель, но их начальники спорят друг с другом, кто первым пойдёт в бой. Спор ненадолго прерывает Ост Хайран — та женщина, что просила Наофуми убить её. Она рассказывает, что она — фамильяр духа. Он пробуждается, чтобы собирать души и отражать волны, но в этот раз кто-то разбудил его намеренно. Наофуми и его команда разрабатывают план сражения. Вместе с собравшимися отрядами они устраивают засаду на духа черепахи.

3 серия

В битве отряд Наофуми отвлекает фамильяров духа черепахи на себя, чтобы воины могли заманить его в ловушку. Воинам с большим трудом удаётся обездвижить духа. Однако выясняется, что, если он обездвижен, то отращивает шипы и стреляет ими по противнику. Тогда Наофуми и его команда обращаются к магам. Те заклинанием ранят духа в шею, а команда Наофуми отрубает ему голову. Они грустят, что фамильяр духа Ост погибла с ним, но выясняется, что она жива, а, значит, до сих пор жив и сам дух черепахи.

4 серия

Наофуми решает, что им нужно забраться на панцирь духа черепахи. Там они обнаруживают деревню, которая была на месте сна духа. Деревня разрушена, выживших они не находят. Чуть дальше находится храм. В храме они узнают о печати. Ост вспоминает: чтобы победить духа черепахи, нужно попасть внутрь него и поразить его сердце. Внутри они встречают авантюристов, но Наофуми понимает: их образ — иллюзия. А за образом авантюристов скрываются старые знакомые.

Правила для комментаторов. (Соблюдайте их, иначе а-та-та.)
Emissar Анимешники
26.05.2022 08:32   Комментарий: 3833 #738
Да ладно, откуда столько негатива к злодею. Признайте, что КЕ отнюдь не дурак, он меня сначала бесил, но подумайте, он заранее продумал план в том мире, спокойно сумел выжить, вернулся, продумал ловушку с порталом, и спокойно все провернул. Исходя из того, что он уже знал, что Наофуми выберется из той тюрьмы. Чувак достаточно умен, он заслужил Рафталию, как слугу. Вот бы она убила Лесию.
Оффлайн
maxani Анимешники
26.05.2022 08:03   Комментарий: 29 #737
Цитата: Gaf
Мне кажется или щит нафуми прыгает с руки на руку когда ему за хочется???

не кажется. Он может свободно перемещать щит по всему телу, а не только с руки на руку. Может и на спину убрать.
Оффлайн
Dorado Анимешники
26.05.2022 06:41   Комментарий: 7 #736
Вот чёрт я ждал они Фило спасут блин тут Рафталию потеряли какого хера... 41
Оффлайн
Юра Костюченко Анимешники
26.05.2022 05:57   Комментарий: 7 #735
8 серия, 11:55
Переиграл и уничтожил
Оффлайн
Jungle Fighter Анимешники
26.05.2022 04:40   Комментарий: 94 #734
Че-то такого действия не помню. Перелопатили чтоль? Скорей бы Фиро нашли. По манге очень долго все эти походы длились
Оффлайн
Killer F6 Анимешники
26.05.2022 03:17   Комментарий: 72 #733
Когда после бана за читы сменил сервер на Азию
Оффлайн
джихарь Анимешники
26.05.2022 03:10   Комментарий: 234 #732
Цитата: Еlbhor
опенинг ужасный

да и сезон если чесно ... скатился в унитаз ... пол сезона по кишкам бегали .. вторые пол сезона по коридорам ...
57
Оффлайн
ArtemKAD Анимешники
26.05.2022 00:46   Комментарий: 199 #731
Че это был за рояль в кустах с исключением Рафталии из телепортации?

Оффлайн
Ishkariot Анимешники
26.05.2022 00:36   Комментарий: 32 #730
Похоже, скоро мы увидим щит гнева
Оффлайн
Еlbhor Анимешники
25.05.2022 23:26   Комментарий: 337 #729
опенинг ужасный
Оффлайн
GreedD Анимешники
25.05.2022 23:24   Комментарий: 70 #728
Цитата: bl00dcat

А где сейчас примерно остановилось аниме ? Смогут ли они экранизировать все или придётя дочитывать самому : Я так понима что самое интересное и эпичное было в первом сезоне, а дальше только бредятина и сопли-слюни будут ?


Читается ранобе кст очень легко. переводчик попался хороший. 8-9 том будет снят примерно. Далее стекло про двойняшек

или 10. скорее 10
Оффлайн
bl00dcat Анимешники
25.05.2022 23:17   Комментарий: 143 #727
Цитата: Дима Киселёв5
Цитата: lev35
Цитата: Evgeny Kuryanovich
Цитата: Alistir
Цитата: Kserx2012
нет это даже близко к Ранобэ нет уж поверте прочитал 18 томов кажется. если бы сняли хотя бы приближенно, вышло чуть длинше но Намного интересней


Святые угодники, как? КАК тебе удалось переварить 18-том про кулинарный щит? этож целый филерный том хуже идущей сейчас арки про Кидзуну... полнейшая ссанина про приготовление жратвы и её последующего поедания с описанием как это типо клёво... Я с матюгами и фейспалмами осиливал два филлерных тома про первый исекай в мир Кидзуны, люто бомбя, что арка с лингуем и последствиями была прервана из за рекламы нового персонажа во вселеной Щита... аж целых два тома про Кидзуну блин! С обещаниями выпустить отдельную историю про Кидзуну. А после дальнейших ферических событий с УБИЙСТВОМ офигенных персонажей АБСОЛЮТНО лояльных к герою щита:

я конечно знал что все так плохо, но что бы на столько... бросил под конец 9го тома, перед самой развязкой, потому что это было убого. повторюсь, ПЕРЕД САМОЙ РАЗВЯЗКОЙ! то есть самый интересный момент, но я уже не мог читать тот кусок текста и бросил перед финалом тома. хорошо что в "сортах говна" разбираюсь и хоть чутка, но знаю, когда нужно бросать. реально жаль тебя, что прочитал столько бессмыслицы и дропнул так поздно. без сарказма, ты очень пострадал :

допустим я сейчас читаю 20-й том, и что с того. Там дальше просто мрак начинается, если кому-то интересно то могу дать свой дс.

я прочитал все 22 тома героя щита и мне всё понравилось не вижу проблем или хреновости в ранобэ


А где сейчас примерно остановилось аниме ? Смогут ли они экранизировать все или придётя дочитывать самому : Я так понима что самое интересное и эпичное было в первом сезоне, а дальше только бредятина и сопли-слюни будут ?
Оффлайн
GreedD Анимешники
25.05.2022 23:12   Комментарий: 70 #726
Завертели будь здоров. Оригинал ранобы сам по себе очень мудрет и лихо закручен.
1. В ранобе Рафталии небыло с ГЩ в этом мире, была сделана Раф-тян для ее поиска.
2. ГЩ увидел уже взрослую Рафталию в одежде жрицы, что Ларк подогнал, что принесло еще кучу проблем.
3. То, что посл произошло, уже была Фиро и была катана клановая у Рафталии. К ней не могли подойти из-за этой катаны {хотя могу в этом ошибаться}. Походу мы просто какую-то арку просто не увидим и все или увидим как флешбеком.
Хотя про перепрограмм Рафталии может быть, уже не удивлюсь.

Малая Рафталия скорее для аудитории...
Оффлайн
Turok Matou Анимешники
25.05.2022 22:59   Комментарий: 70 #725
гниду мочить надо
Оффлайн
Soma21su Анимешники
25.05.2022 22:49   Комментарий: 27 #724
Цитата: Emissar
Прикольно если Рафти перенастроят и она станет служить КЕ.

да тоже так думаю

бл рафталию жалко аааа
Оффлайн

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
AniDub Animedia Shanteau Store Shiza Project Kansai
Весь материал на сайте представлен исключительно для домашнего ознакомительного просмотра. Весь контент взят из свободных источников. Если какой-либо материал нарушает ваши авторские права, свяжитись с нами и мы его сразу же удалим, но мы не гарантируем что он не будет добавлен заново другим пользователем. Копирование материала с сайта разрешено только при согласии администрации! Возрастное ограничение 16+